Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
13 Окт 2015 16:19
Всем привет из далёкого-далёко, где мы прячемся с нашей весёлой компаний.
Тала, приятно познакомиться. Желаю всем отличного нового сюжета. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
13 Окт 2015 18:38
Анжела Мортис писал(а):
Александра, я с удовольствием. Всеми руками и ногами только за) Анжи, бери в ноги и руки пистолеты и айда стрелять на Арену! Йен Беккер писал(а):
Неизвестность была, пока прятался от самого себя. Теперь не буду) Вынуждена вас предостеречь. Вы сами напрашиваетесь на интервью. Йен Беккер писал(а):
Только вот, Алекс, хотелось бы попросить целиться в меня не объективом фотоаппарата. Цельтесь лучше взглядом ваших прекрасных глаз. Я подозреваю в экстремальной обстановке вам будет не до любованием моими глазами , так как наша главная задача будет – выжить. Тала писал(а):
А если мужчины с нами не соберутся, то отправимся девичьей командой) И будет у нас женский, ударный батальон! Покажем мужчинам, кто на самом деле слабый пол. Хаос писал(а):
Всем привет из далёкого-далёко, где мы прячемся с нашей весёлой компаний. Зачем прятаться? Лучше присоединяйтесь к нам! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
13 Окт 2015 22:38
Александра писал(а):
Зачем прятаться? Лучше присоединяйтесь к нам! Разве что инкогнито. Спасибо за приглашение, Саша. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 22:53
Хаос писал(а):
Разве что инкогнито. Спасибо за приглашение, Саша. Хаос, хотя бы инкогнито для начала. Наверное, соскучилась по родному Кибер-городу в чужих краях? Обязательно приезжайте. Вспомним, например, старушек Нави. Я надеюсь, что фотосессия синтетиков, наконец, состоится. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Йен Беккер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Человек Ниоткуда |
13 Окт 2015 23:14
Тала писал(а):
А если мужчины с нами не соберутся, то отправимся девичьей командой) Что может быть прекрасней отважных девушек. Но все равно как-то неправильно оставлять дам без поддержки. Александра писал(а):
Вынуждена вас предостеречь. Вы сами напрашиваетесь на интервью. Благодарю за предостережение. Буду начеку. И на что я только не напрашивался за свою долгую жизнь...*задумчиво* Александра писал(а):
Я подозреваю в экстремальной обстановке вам будет не до любованием моими глазами , так как наша главная задача будет – выжить. Саша, в экстремальной обстановке как раз и включаются все самые важные жизненные инстинкты)) Любование глазками и прочим среди них тоже числится. Александра писал(а):
Покажем мужчинам, кто на самом деле слабый пол. Как говорится "слабый пол - это гнилые доски"(с) Александра писал(а):
Обязательно приезжайте. Вспомним, например, старушек Нави. Я надеюсь, что фотосессия синтетиков, наконец, состоится. Саша, где ваше сочувствие братьям-синтетикам?) Если они всем партизанским отрядом на фотосессию нагрянут, то что-то мне подсказывает, что это мероприятие станет последним в их жизни. |
||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.10.2015 Откуда: Директория Конструкции |
13 Окт 2015 23:37
Александра писал(а):
И будет у нас женский, ударный батальон! Покажем мужчинам, кто на самом деле слабый пол. Именно так и будет) Саша, у меня идея появилась, как нам попасть на Арену, как состыкуемся в игровых, так обсудим, хорошо? Йен Беккер писал(а):
Что может быть прекрасней отважных девушек. Но все равно как-то неправильно оставлять дам без поддержки. Йен, а вы не хотите написать постик? Порадовать нас своим сильным, мужским, кхм, нет, не постом - плечом) Я умею уговаривать, правда?) |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
14 Окт 2015 18:01
Александра писал(а):
Анжи, бери в ноги и руки пистолеты и айда стрелять на Арену! Ох, с огромным удовольствием. Я уже во все оружии. Александра писал(а):
И будет у нас женский, ударный батальон! Покажем мужчинам, кто на самом деле слабый пол. Девушки, а у вас было сомнения насчет слабого пола? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
15 Окт 2015 9:18
Тала, приветствую и желаю приятной игры! С первым постом также)
Анжи, я немного застрял в реале, но мы прорвёмся) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
15 Окт 2015 9:41
Аргутус Беллатор писал(а):
Анжи, я немного застрял в реале, но мы прорвёмся) Я в этом ни чуточку не сомневалась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Норд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация Закон |
15 Окт 2015 15:12
Всем здравствуйте. Принимайте нового члена вашего дружного коллектива. Можно любить и жаловать) Буду совсем не против. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 19:35
Йен Беккер писал(а):
Благодарю за предостережение. Буду начеку. И на что я только не напрашивался за свою долгую жизнь...*задумчиво* Я рада, что обладателю такого жизненного опыта, мое предупреждение не стало сюрпризом. Йен Беккер писал(а):
Саша, в экстремальной обстановке как раз и включаются все самые важные жизненные инстинкты)) Любование глазками и прочим среди них тоже числится. В экстремальной ситуации я обычно предпочитаю спасать свою журналистскую шубку и бесценный фотоаппарат). Йен Беккер писал(а):
Саша, где ваше сочувствие братьям-синтетикам?) Если они всем партизанским отрядом на фотосессию нагрянут, то что-то мне подсказывает, что это мероприятие станет последним в их жизни. Йен, не переживай. Я так их сними и заретуширую, что дорогой мистер Крайт их во веки вечные не узнает. Тала писал(а):
Именно так и будет) Саша, у меня идея появилась, как нам попасть на Арену, как состыкуемся в игровых, так обсудим, хорошо?
Без вопросов. Я готова прямо сейчас состыковаться и все обсудить. Анжела Мортис писал(а):
Ох, с огромным удовольствием. Я уже во все оружии. Бери скорей в охапку Арга. И полный вперед! Анжела Мортис писал(а):
Девушки, а у вас было сомнения насчет слабого пола? Даже тени сомнения не было! Арг, привет! Возвращайся к нам из реала. Норд писал(а):
Всем здравствуйте. Принимайте нового члена вашего дружного коллектива. Можно любить и жаловать) Буду совсем не против. Чем-то повеяло холодным, арктическим. Это оказывается Норд в нашу команду влился! Я Саша, рада познакомиться! Мы всех жалуем и особенно любим! Добро пожаловать в нашу семью! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 23:57
Александра писал(а):
Чем-то повеяло холодным, арктическим. Это оказывается Норд в нашу команду влился! Я Саша, рада познакомиться! Мы всех жалуем и особенно любим! Добро пожаловать в нашу семью! Привет, Саша. Решил немного морозца подкинуть в вашу дружную семью и отправиться с вами в следующую миссию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2015 0:18
Норд писал(а):
Всем здравствуйте. Принимайте нового члена вашего дружного коллектива. Можно любить и жаловать) Буду совсем не против. Привет, Норд. Добро пожаловать в нашу компанию. Александра писал(а):
Бери скорей в охапку Арга. И полный вперед! Будет сделано. Арг, слышал? Придется мне опять все в свои руки брать и тебя в том числе _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2015 0:20
Анжела, спасибо за тёплое приветствие. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2015 21:56
Норд писал(а):
Привет, Саша. Решил немного морозца подкинуть в вашу дружную семью и отправиться с вами в следующую миссию. Подкидывай сколько хочешь. Все равно растопим. Мы народ горячий. Анжела Мортис писал(а):
Будет сделано.
Арг, слышал? Придется мне опять все в свои руки брать и тебя в том числе Генерал Хантер с нетерпением ждет охапки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2024 4:02
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |