innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 18:43
innapavlova писал(а):
До слез довела эмоциональная глава! Спасибо большое Приветик! Ниночка, Я не хотела! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 19:25
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 21:20
Ох еще вы наплачетесь девчонки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 22:02
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 22:27
Мария Спасибо за продолжение! Очень трогательная и эмоциональная глава, особенно тот момент когда Дима кинулся к Жене на руки . С нетерпением жду следующую главу _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 8:44
Вот мы баба -дуры......унижают нас, обижают.... а стоит ребенку крикнуть "папа родненький" и все сердечко предательски стучит ......забываешь и обиды свои, планы мести глядя на счастливого ребенка...вот что теперь делать ? .....и прошлое просто так простить нельзя и любое действие может ударить по ребенку.... остается только надеяться на обещание автора хорошенько Женю потрепать.....
Григоренко Мария писал(а):
Папочка, лодненький! Я так долго ждал тебя! Мари я в нокауте.... несколько слов, но столько эмоций..... Спасибо...... |
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 11:12
Мэри, спасибо за главу - эмоционально. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2014 12:56
» 44 глава (окончание)44 глава- О чем ты хочешь поговорить?- спросила я, пропуская его в комнату. - У меня два срочных вопроса. Первый, помоги помириться с Ксенией. А второй, о вас с Джоном. Я начала закипать: - Я же рассказала сыну, что он отец! Еще что вам от меня нужно? - Маш, я понимаю, что много времени прошло, что ты обиженна на него, но не лишай его семьи. Ведь Женька никому не нужен кроме нас. - Я не лишаю его семьи, просто не хочу снова терпеть боль. -Он никогда не позволит себе причинить тебе боль, поверь мне! -Время покажет. Андрей улыбнулся и ответил: -Вы все так же любите друг друга! Как и я свою ненаглядную. Помоги мне! Я подыхаю без нее! Я задумалась. - Пригласи ее погулять под луной, - выпалила я, вспоминая наши мечты. Он, сначала, удивленно уставился на меня, а потом хлопнул себя по лбу и проговорил: - Вот я идиот! Не смог сам сообразить! Спасибо тебе!- на радостях он чмокнул меня в щеку и побежал готовиться. Приняв душ, я спустилась вниз. Картина, которую я увидела, чуть не заставила меня снова разреветься. Дима и Женя сидели на ковре и усердно играли в машинки. Ксюха бухтела на кухне и готовила что –то, Андрей крутился рядом уговаривая пойти с ним. Улыбнувшись, на цыпочках, чтобы не мешать Диме и Жене играть. Проходя мимо, я все же не удержалась и посмотрела, на играющих, отца сыном. Они были так похожи: и внешне, и характером. Я частенько замечала, Дима упрямо выпячивает подбородок, как делает это Женя, или как появляются прелестные ямочки, когда он смеется, прямо, как у отца. Я задумалась и не заметила, что Женя отвлекся и смотрит на меня. Наши глаза встретились, и я сразу по его взгляду поняла, что он намерен идти до конца. Я испугалась! Прибавив ходу, мгновенно оказалась на кухне, где уже во всю шла ссора между Ксю и ее мужем… - Эй! Вы чего тут? -Маш, объясни этому сумасшедшему, что я с ним никуда не пойду! - Пойдешь!- ответила я, но на всякий случай отошла от Ксю подальше. Она уставилась на нас, и я была готова поверить, что готовит нам обоим жуткое наказание! - Пойду, но если ты тоже поговоришь с Женей. - Мы уже поговорили,- ответила я. - Нет, дорогая, нормально поговорите, а не поругайтесь,- уперлась Ксю. Андрей умоляюще посмотрел на меня, пришлось сдаться. Как только двери за ними закрылись, я начала готовить. На кухню зашел Женя. - Дима заснул, я уложил его на диван, - просто сказал он, смотря мне в глаза. Я не знала, куда деть себя. Меня начало трясти, кожу кололо, словно тысячей иголок. Я продолжала готовить, а руки отказывались слушаться, как будто это были не мои руки. Разнервничавшись, я случайно зацепила ножом палец и, громко ойкнув, отбросила нож и не скрывая слез, отвернулась к раковине. Женя моментально оказался рядом, взял мою руку и поднес к своим губам. Я замерла. Прикосновения его губ были нежными, ласковыми. Дрожь пробегала по всему телу и собиралась внизу живота, разливаясь, горячим желанием в кровь, которая неслась по венам, как дикие кони. Дыхание участилось, я ощущала аромат духов Жени и его самого. Голова начала кружиться, наши взгляды встретились: его глаза, цвета неба, после дождя, говорили о желании и страсти. Я не хотела сдаваться, тогда бы я почувствовала себя никчемной. Он ведь жил с другой, спал с ней, улыбался, разговаривал, а теперь хочет вернуться ко мне только из –за сына. Ему нужен Дима! Не я! Нельзя, любить женщину, живя с другой. Мне нужно уехать! И я решила, что вернусь к отцу, там он нас не достанет! Женя, словно прочитал мои мысли, не дав мне опомниться, рывком усадил на столешницу и без лишних разговоров обрушился жадным поцелуем. Я забыла обо всем: и про гордость, и про эти пять лет страданий, даже Нинка казалась мне досадным недоразумением. На нас напало безумие. Жаркие поцелуи раззадорили, я стянула с него майку, он разорвал мою блузку. И снова наши губы встретились в неистовой ласке. Я смогла немного прийти в себя и попыталась его оттолкнуть: -Женя, не надо! Остановись! - Нет, не могу. Я хочу тебя! Я столько лет был без тебя, и если сейчас остановлюсь, то умру. Ты хочешь этого? - Нет, не хочу, но только из – за Димы ты не должен быть со мной. Женя замер и непонимающе посмотрел на меня: - Что ты имеешь в виду? Я покраснела и попыталась спрыгнуть со столешницы, но Женя не позволил. Он положил руки с обеих сторон, блокируя пути отступления. И глядел в мои глаза, ожидая ответа. Я молчала, не знала, как начать разговор. - Понимаешь, ты рад, наверное, что у тебя есть сын, и думаешь, что я запрещу вам видеться, но это не так… Женя расхохотался. - Ты подумала, что я пытаюсь соблазнить тебя, чтобы быть с сыном? Я кивнула. Женя тут же стал серьезным. - Ты ошибаешься, Лисенок! Мне нужны вы оба. Я люблю тебя и любил всегда. - Но жил с другой! - Я не хочу сейчас об этом говорить. Я тебя хочу. И не говоря больше ни слова, он схватил меня и понес в свою комнату. Когда он зашел, быстро закрыл двери и бросил меня на кровать. Я попыталась встать. - Лежи на месте! Я не дам тебе убежать! - Но вдруг Дима проснется? Я не могу! -За ним присмотрят. - Ты все спланировал!- догадалась я. - И пойду до конца! – улыбнулся он, опускаясь рядом со мной на постель. Ощущать его обнаженное тело рядом со своим было так необычно. Ведь с последней нашей ночи мы оба изменились. Он стал настоящим мужчиной, знающим свои желания, а я хоть и стала старше, не имела никакого опыта. Лаская мое тело, Женя чувствовал, что я зажата, он умерил свой пыл и начал ласкать меня медленно, щадя мои чувства. Все ощущения обострились, тело горело, жажда по телу любимого росла с каждым поцелуем все сильнее. И я сдалась! Эта ночь была волшебной. Не только потому, что мы снова познали друг друга, но и потому, что поняли, что не сможем больше друг без друга. Лежа в объятиях любимого, я чертила круги на его груди, размышляя о том, что будет дальше. Мне столько хотелось ему рассказать, но сейчас было настолько хорошо, что я решила подождать с этим до утра. Когда мы вышли из комнаты и спустились в кухню, то застали Ксю и Андрея страстно целующимися. Женя кашлянул, и они вздрогнув разорвали объятия. Положив мне руку на талию, он улыбнулся: - Смотри, голубки помирились! Прогулка на пользу пошла? Андрей посмотрел на Женю и произнес: - Я смотрю у вас тоже все на лад пошло? Всю ночь скрипы какие-то спать мешали! Я густо покраснела, а Женька сцепился с Андреем в шутливой драке. - Я тебе сейчас шею намылю!- смеялся Женя. - Смотри, как бы я тебе ее не намылил!- парировал Андрей. Так они и дурачились, пока на кухне не появился Дима. Мальчик, протирая глазки, подошел ко мне: - Здравствуй, мамочка! Я улыбнулась и, подняв сына на руки, чмокнула в розовую щечку. - Здравствуй, Димочка. Ксения, поглаживая живот, улыбаясь, стала рядом с нами и произнесла: - Как же хорошо, что все наладилось… Парни прекратили схватку, повернулись к нам, и с улыбками обнял каждый свою пару. - Привет, карапуз,- обратился он к Диме. - Привет, папочка! Я вздрогнула. Еще было непривычно осознавать, что мой мальчик, наконец, дождался папу. Женя сжал нас в своих объятиях и прижал ближе к сердцу. Потом взял сына на руки громко проговорил: - Так женщины, вы собираетесь кормить своих мужчин? - Конечно, как только их найдем,- съязвила Ксю. За что сразу получила шлепок по пятой точке и уверение в том, что любой другой окажется безрук и ног, если коснется ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 15:17
Вот я сейчас немного разочарована в Маше......так просто сдалась..... я понимаю любовь, страсть , но она всегда так легко ему все прощает .... но должна же быть гордость, умение хоть немного себя ценить....он 5 лет с Ниной жил-поживал, а тут приперся " мы одна семья"......нееееее, нужно еще доказать что ты достоин этой семьи.....в общем не лежит моя душа к такому развитию их отношений...
- Но жил с другой!
- Я не хочу сейчас об этом говорить. Я тебя хочу. Вот это меня вообще убило.....нет что б покаяться, объяснится .... так нет же это не для Жени.... вот он решил что они семья и все, теперь только закрепить сексом осталось.......пора вмешиваться папе Баринову, что бы Женя узнал настоящую цену семьи.... а то Маша чего слишком быстро сдалась. Прости Мари за немного резковатый коментарий , но моя женская гордость требует мести.... |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 15:31
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 15:57
Мари спасибо за продолжение!. Рада что Андрей и Ксюша помирились! Насчет интима я тоже считаю что произошло все быстро. _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2014 16:08
maschamad писал(а):
Вот я сейчас немного разочарована в Маше......так просто сдалась..... я понимаю любовь, страсть , но она всегда так легко ему все прощает .... но должна же быть гордость, умение хоть немного себя ценить....он 5 лет с Ниной жил-поживал, а тут приперся " мы одна семья"......нееееее, нужно еще доказать что ты достоин этой семьи.....в общем не лежит моя душа к такому развитию их отношений...
- Но жил с другой!
- Я не хочу сейчас об этом говорить. Я тебя хочу. Вот это меня вообще убило.....нет что б покаяться, объяснится .... так нет же это не для Жени.... вот он решил что они семья и все, теперь только закрепить сексом осталось.......пора вмешиваться папе Баринову, что бы Женя узнал настоящую цену семьи.... а то Маша чего слишком быстро сдалась. Прости Мари за немного резковатый коментарий , но моя женская гордость требует мести.... Будет месть Будет!!!!!! Жестокая! потерпи чуть чуть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |