Заставь меня любить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>25 Дек 2019 1:12

Маша, поздравляю с окончанием романа!
Всё закончилось очень оптимистично и позитивно. Раз автор сказал, что не сердце, а нервы, то так и буду думать. Сама не раз сталкивалась с такой ситуацией.
Вдохновения на новые истории.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>25 Дек 2019 7:57

Маша, спасибо за чудесную историю!
Как-то быстро она закончилась! Ну у нас уже новая история Как быстро не даешь нам скучать.

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>25 Дек 2019 8:17

Машенька, поздравляю с окончанием романа Flowers
История вышла интересной, а самое главное, со счастливым финалом)) Спасибо тебе, дорогая, за книгу! Flowers Flowers Flowers

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>25 Дек 2019 10:07

ПРИВЕТ всем и Машеньке!! Laughing
Маша!! Большое спасибо тебе за очень интересную историю, которая произошла давно, но узнали мы о ней только сейчас!!)))! Wink wo Flowers Flowers
По правде говоря, мне показалось мало!! Sad Я почему-то настроилась на более длинную историю!! Embarassed
Но я думаю, что остальное я доберу в новой твоей теме, к которой с удовольствием присоединюсь!! Laughing
А Василию с Анной желаю счастья и любви с их милыми детками!! Guby rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetulay MS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.09.2017
>25 Дек 2019 11:34

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>25 Дек 2019 22:32

Маша доброго времени суток. Поздравляю с окончанием романа . Искренне порадовалась тому, как изменился характер Аннет. Случившееся несчастье не озлобило ее (не в пример матушке), а помощь доброй феи в виде обеспеченной бабушки, не превратила Анну в расчетливую холодную красавицу. Такое уж у Анечки сердце, в какую морозилку не помещай, растопит любой лед. Весьма символична сцена с ребенком Дарьи. Василий по глупости своей думал, что Анна выражает недовольство именно половой связью с Бельской, тогда как ее взбесило именно равнодушие Василия к ребенку и его легкомысленность в целом. С такой супругой у Василия будет стимул расти над собой и меняться в лучшую сторону. Если честно не совсем поняла мотивы, побудившие Дарью забеременеть. Не могла она не понимать бесперспективность попыток привязать Василия к себе подобным образом. Это такая безответная любовь, с желанием хотя бы завести ребенка, как частичку обожаемого человека или банальный недосмотр? Василия понятное дело ничего кроме "толчков" не интересовало. Сей персонаж меня изрядно раздражал своей самодовольной глупостью и несерьезным отношением к жизни bad. И...как не странно нравился своей искренностью wo. По сравнению с холодным Павлом Шафровым из "Роковой любви", Василий более "теплый" и человечный. Уж он то не станет стесняться выражать свои чувства к Анне, извиняться за допущенные ошибки и окружать ее заботой. За счастье героини я спокойна. Неприятный осадок оставила Елизавета Гавриловна. У меня ощущение, что "madre" из-за маниакальной боязни бедности повредилась умом. Для нее важен именно статус пристроенных детей, чтобы ими можно было гордиться как красивыми вещами. Мысли о том, что после решения материальных проблем необходимо наладить душевные отношения с дочерью ее по видимому не посещают. Наверное до сих пор считает Анну глупой девчонкой, которая чуть не опозорила семью. Возможно для ее поведение и характерно для того времени, но так хотелось, чтобы в ней снова пробудились что-то хорошее. Идея дополнить роман бонусными рассказами мне очень нравится, это позволит как более полно раскрыть характеры персонажей, так и заполнить отдельные "белые пятна", на которые не хватило краски при написании основного произведения. Спасибо тебе и до встречи на страницах очередного увлекательного ИЛР.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>26 Дек 2019 4:43

Девочки, спасибо вам за ваше внимание и комментарии! Мне очень приятно!

Октябрина писал(а):
Маша спасибо за интересную и позитивную книгу!

Леночка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что роман тебе понравился!
VTL писал(а):
Спасибо!!!

Пожалуйста!
Ольга А писал(а):
Приятного вечера, дорогие леди!

Машенька, спасибо за прекрасное завершение истории, очень приятно читать твои романы! 

Оленька, здравствуй, дорогая! Спасибо тебе большое за добрые слова! Так приятно!
Ольга А писал(а):
Анна и Василий наконец-то простили и поняли друг друга. Девочка с символическим именем Надежда принесла (пусть и не сразу) теплоту и радость в их семью. Рада, что все вместе они счастливы.

У Анны с Василием всё будет хорошо! Они любят друг друга и это главное!
Ольга А писал(а):
Дорогой автор, Марьяша, искренне желаю тебе творческого вдохновения, много новых идей и времени для их воплощения в наступающем году!

Спасибо, Оленька! Уже открыта тема нового романа! Надеюсь тебя там увидеть!
Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот и закончился этот роман. Мы вместе с Анной и Василием пережили невероятную историю любви со счастливым концом

Катя, здравствуй. Спасибо за твой отзыв.
Кейт Уолкер писал(а):
Рада, что у них всё хорошо и что семья Воронцовых становится всё больше.

Герои заслужили своё счастье!
Кейт Уолкер писал(а):
Так и думала, что Софья будет с Андреем. Честно говоря, мне она казалась яркой героиней, когда я читала о том, как Анна у неё гостила (ей тогда отвели "розовую" комнату). Но потом я вдруг стала забывать об этой девушке, ведь во второй части её было очень мало. Да и Андрея, так сильно повлиявшего на весь сюжет из-за своего неожиданного пари с Василием, было во второй части до обидного мало. Да, и Софья, и Андрей - второстепенные герои.

Именно потому, что они второстепенные их и было мало. Главное, что в эпилоге я их упомянула.
Кейт Уолкер писал(а):
Но в той же "Александре" история твоих второстепенных для сюжета героев, Анастасии Игнатьевой и Сергея Еникеева, стояла практически наравне с историей главных героев, Александры Игнатьевой и Павла Шафрова. Также в "Александре" вполне удалась история Натали и Андрея Игнатьева, хотя они тоже были второстепенными персонажами. Да, именно этим мне понравился роман про упрямую девушку Александру - мне могли не нравиться поступки и поведение главных героев, но зато наблюдать за второстепенными всегда было интересно. А вот теперь можно уже поздравить автора с окончанием романа!

Александра немного другая вещь. Это серийная книга, можно сказать семейная сага. Поэтому все герои очень связаны между собой.
Спасибо за отзыв.
Nadin b писал(а):
Машенька, огромное спасибо за чудесный роман!!!

Надюша, здравствуй, дорогая! Я очень рада, что роман тебе понравился! Спасибо, дорогая!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за красивую историю любви со счастливым концом!   
Рада, что герои смогли понять и простить друг друга. Будем надеяться, что семейная жизнь у них будет счастливой, и Анна подарит Василию сына  ))

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Анна и Василий заслужили своё счастье! Родится у Воронцовых сыночек или нет узнаем из бонусов!
Спасибо за отзыв, дорогая!
натаниэлла писал(а):
Маша, поздравляю с окончанием!
Это еще один светлый и добрый роман, где победили любовь и здравый смысл. Спасибо!

Наточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, за такое лестное мнение о моем романе! Мне очень приятно!
Elenawatson писал(а):
Маша, поздравляю с окончанием романа!
Всё закончилось очень оптимистично и позитивно.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ну в ИЛР так и должно быть! И герои действительно заслужили своё счастье!
Elenawatson писал(а):
Раз автор сказал, что не сердце, а нервы, то так и буду думать. Сама не раз сталкивалась с такой ситуацией.
Вдохновения на новые истории.

Леночка, я долго думала... Мне в начале хотелось написать два эпилога. Один о счастье героев, а другой некоторое время спустя, где мы увидели бы Анну одну. Но потом передумала. Во-первых это действительно может быть не сердце, а нервы. (Я сама это тоже испытывала) А во-вторых я не смогла поступить жестоко с моими любимыми героями.
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за чудесную историю!
Как-то быстро она закончилась! Ну у нас уже новая история Как быстро не даешь нам скучать.

Алиса, здравствуй, дорогая!
Да, это самая короткая из моих историй. Но как по мне очень душевная.
Новую тему я готовила заранее, вот и открыла сразу.
Элинор писал(а):
Машенька, поздравляю с окончанием романа
История вышла интересной, а самое главное, со счастливым финалом)) Спасибо тебе, дорогая, за книгу!

Дашуля, спасибо тебе дорогая за такие приятные слова! Я очень рада, что роман тебе понравился!
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Маша!! Большое спасибо тебе за очень интересную историю, которая произошла давно, но узнали мы о ней только сейчас!!)))!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Я уверена, что давным-давно такие истории действительно случались!
Жасмина писал(а):
По правде говоря, мне показалось мало!! Я почему-то настроилась на более длинную историю!!
Но я думаю, что остальное я доберу в новой твоей теме, к которой с удовольствием присоединюсь!!
А Василию с Анной желаю счастья и любви с их милыми детками!!

Думаю, что с Анной и Василием мы ещё встретимся! А новая история уже ждёт нас!
Спасибо за отзыв, и тёплые слова, дорогая!
Svetulay MS писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать!
СеньоРита писал(а):
Маша доброго времени суток. Поздравляю с окончанием романа . Искренне порадовалась тому, как изменился характер Аннет. Случившееся несчастье не озлобило ее (не в пример матушке), а помощь доброй феи в виде обеспеченной бабушки, не превратила Анну в расчетливую холодную красавицу. Такое уж у Анечки сердце, в какую морозилку не помещай, растопит любой лед.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо тебе за внимание и такой обширный отзыв на весь роман!
Анна действительно изменилась. Она повзрослела, стала мудрей. И в отличии от Елизаветы Гавриловны она смогла понять что любовь всё-таки важнее любых денег!
СеньоРита писал(а):
Весьма символична сцена с ребенком Дарьи. Василий по глупости своей думал, что Анна выражает недовольство именно половой связью с Бельской, тогда как ее взбесило именно равнодушие Василия к ребенку и его легкомысленность в целом.

Ты правильно поняла мою мысль. Именно это я и хотела показать. Анна не обвиняла Василия в его связи с Дарьей. Скорей она надеялась, что он хотя бы в этот раз не будет прятать голову в песок и признает свою вину и ошибку. И да, её очень расстроило его отношение к малышке...
СеньоРита писал(а):
Если честно не совсем поняла мотивы, побудившие Дарью забеременеть. Не могла она не понимать бесперспективность попыток привязать Василия к себе подобным образом. Это такая безответная любовь, с желанием хотя бы завести ребенка, как частичку обожаемого человека или банальный недосмотр?

Дарья... Объясню как я об этом думала... Всё ведь случилось очень быстро. Считай с той ночи не прошло и двух недель, как Василий женился на Анне. Если у Дарьи была возможность, она бы обязательно попыталась привязать Василия к себе. А так... Пришлось прятать свой грех, искать помощи у матери, но всё равно жизнь внесла свои коррективы. Если бы она осталась жива, то думаю смогла бы изрядно испортить жизнь Анне и Василию, шантажируя его малышкой...
СеньоРита писал(а):
Василия понятное дело ничего кроме "толчков" не интересовало. Сей персонаж меня изрядно раздражал своей самодовольной глупостью и несерьезным отношением к жизни . И...как не странно нравился своей искренностью .

Главный герой в этот раз у меня вышел действительно легкомысленный. Но он и самый молодой их всех мною написанных. Василию двадцать пять... В отношении Доли у него на уме действительно было только минутное удовольствие и желание с ней забыться. О последствиях он не думал, хотя в отношении с Анной он поступил совсем иначе, но это говорит о том, что к ней Василий действительно испытывал сильные чувства. И я рада, что тебе он показался искренним!
СеньоРита писал(а):
По сравнению с холодным Павлом Шафровым из "Роковой любви", Василий более "теплый" и человечный. Уж он то не станет стесняться выражать свои чувства к Анне, извиняться за допущенные ошибки и окружать ее заботой. За счастье героини я спокойна

Ты права. В отличие от Павла, Василий учится признавать свои ошибки и просить прощения. Павел этому так и не научился, но думаю Саша смогла мириться с его недостатками.
А Аня действительно счастлива и окружена заботой и любовью супруга.
СеньоРита писал(а):
Неприятный осадок оставила Елизавета Гавриловна. У меня ощущение, что "madre" из-за маниакальной боязни бедности повредилась умом. Для нее важен именно статус пристроенных детей, чтобы ими можно было гордиться как красивыми вещами. Мысли о том, что после решения материальных проблем необходимо наладить душевные отношения с дочерью ее по видимому не посещают. Наверное до сих пор считает Анну глупой девчонкой, которая чуть не опозорила семью. Возможно для ее поведение и характерно для того времени, но так хотелось, чтобы в ней снова пробудились что-то хорошее

В конце я решила показать, что отношения Анны с матерью можно назвать терпимыми, но не более. Елизавета Гавриловна больше думает о материальном, а не о счастье своих детей и такое поведение не редкость даже в наши дни. Будем надеяться, что хотя бы какое-то подобие любви она будет испытывать к внукам.
СеньоРита писал(а):
Идея дополнить роман бонусными рассказами мне очень нравится, это позволит как более полно раскрыть характеры персонажей, так и заполнить отдельные "белые пятна", на которые не хватило краски при написании основного произведения

Риточка, постараюсь в самое ближайшее время написать рассказ. Думаю те дополнения порадуют читателей.
СеньоРита писал(а):
Спасибо тебе и до встречи на страницах очередного увлекательного ИЛР.

Тебе спасибо, дорогая за внимание и такие душевные отзывы! Буду рада видеть тебя в новой теме!

Elena X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2017
>26 Дек 2019 12:23

Спасибо,очень интересно.Разрешите присоединиться к читателям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zyf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.10.2015
>26 Дек 2019 17:31

Очень интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юзефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.05.2017
>26 Дек 2019 21:38

интересно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>26 Дек 2019 22:26

Машенька, привет, дорогая Flowers Поздравляю с завершением твоей замечательной истории. Не скрою, что мне не хочется отпускать героев, и Анечка и Василий очень полюбились. Рада, что они поняли друг друга и смогли найти в себе силы прощать и любить. Судьба Долли оказалась трагической, надеюсь Наденьке больше повезет. Хорошо, что Андрей и Софи тоже обрели свое счастье, как и брат Анечки. Спасибо за романтичную и теплую книгу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>27 Дек 2019 14:26

Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такой интересный роман и я с удовольствием следила за судьбой героев, и очень рада, что они смогли понять, и простить друг друга, а оформление просто чудесное. Flowers Flowers Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>27 Дек 2019 20:18 vip

» Стих к роману от Ирочки (ayrin)

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>27 Дек 2019 21:52

Марьяша, добрый вечер. Спасибо большое Ирине за такие замечательные, чудесные стихи. Мне очень понравилось также как и твой интересный роман. Very Happy Flowers
Спасибо Вам девочки за ваше творчество.

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>28 Дек 2019 6:56

Маша, спасибо за продолжение
И за эпилог Даже не верится, что уже конец истории Василия и Анны.
Рада, что они смогли преодолеть многое на пути к счастью. И Надя, рождённая от Доли, не стала камнем преткновения и они с достоинством воспитывают её как родную. Всё благодаря Анне, она повела себя очень мудро. Теперь в семье две дочки, скоро прибавление. Да и Андрей, и брат, все нашли свое счастье. Прекрасный конец.
Спасибо за роман! Вдохновения

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заставь меня любить (ИЛР) [24480] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение