Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 9:52
*голос изпацтала не унимаеццаНаташа приступай к моему варианту сразу,ибо сдаецца мне што именно на долю мисс Джей выпадут сааамые Ужасные УжОсы,пля ну еще бы с таким то мужем,Осспади Как страшна Жить...пьёт валидол ,запивает коньяком и затихает пацталом вынашивая КРОВАВЫЕ планы* |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 10:13
Sky писал(а):
пьёт валидол ,запивает коньяком и затихает пацталом вынашивая КРОВАВЫЕ планы* Скай,мне с тех самых пор как я прочитала,какое несчастье постигло нашего любимого Джеюшку,чего только не перепила:и валидол, и коньяк, и все вместе и нифига не помогаеееет _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 10:19
Настен Иди на стр 45 мой последний пост внимааааательно разиков 5 пересмотри,должно полегчать!!!!! О! И кстати если изобретешь по ходу еще пару мучительных казней ,шепни мне йа С УДОВОЛЬСТВИЕМ добавлю))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 10:43
Sky писал(а):
Настен Иди на стр 45 мой последний пост внимааааательно разиков 5 пересмотри,должно полегчать!!!!! О! И кстати если изобретешь по ходу еще пару мучительных казней ,шепни мне йа С УДОВОЛЬСТВИЕМ добавлю))))))))))))) Ооооо дааааа Скай,мне реально хоть немного полегчало ,а тож я была готова на стенку лезть с горя Такс,поехала на практику,в дороге буду придумывать еще какие нибудь варианты жестоких казней,хотя этой сволочи Торнфилду любой казни будет мало _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 10:57
Ой, девочки, все никак не отходит мое сердечко!!!! Как так!!!!!
Может все же Джей после всех перенесенных страданий (я имею отъезд любимого и смерть отца) как - нибудь избавиться от гадкого барона Торнфильда???! Например так - (аффтор несчастный случай ему организует до наступления брачной ночи) или (Джей дом барона спалит) или еще чего, а??? _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 12:49
Настена Давай,ога,придумывай,как придумаеш свисти,йа изорбражуууу))))))
Наташ Вряд ли(((( Врядли обойдецца((((( Я рассуждаю логически,темное и светлое ,грешное и невинное, простое и сложное,Дерек и Джей... Это всё противоположности ,и ужицца(сосуществовать в гармонии и взаимопонимании) они могут только если их слегка разбавить,те:В темное капнуть светлого,невинность слегка поискушать грехом,ну а простое усложнить...И тогда становицца очевидным,что нет другого пути для Джея,кроме выбранного аффтором,те пройдя через все испытания он не сломаецца(осспади ну конечно не сломаецца,человек с деццтва ходил в юбке и не рехнулся,что ему какой то там Торнфилд-Шморнфилд) он станет сильнее увидит жизнь Так как видит ее Дерек(ну или почти Так)....Вот почему драмма неизбежна,она,как ни парадоксально,объединит и свяжит Ирладца и мисс Джей невидимыми узами на всю жизнь))))))) Осспади у меня жар и бред походу дайте срочно топор йа покончу со своими страданиями!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 13:05
Я еще не прочитала продолжение, но честно говоря я чёто очкую...\прочитала отзывы и боюсь мне сино сино поплохеет, либо как вариант пойду крушить все и вся...*шо делать?* _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 13:08
Патя Что значит, Что Делать?ЧИТАТЬ!!!! А потом КРУШИИИИТЬ))))) А то йа В одиночку крушить устала))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 17:06
Sky писал(а):
Патя Что значит, Что Делать?ЧИТАТЬ!!!! А потом КРУШИИИИТЬ))))) А то йа В одиночку крушить устала))))) Таааа ни вапрос!!! Скажи куды прийти я мигом примчусь! Помогу те всё покрушить и потом пойду читать))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 22:24
сольвейг Эх хорошо как написала !!!!!!!!!!! Вот знаю что окончание хорошее но не успокоюсь пока продолжение не прочитаю !!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ !!!!!!!!!!НО СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОТ ЛЮБЛЮ ПО ПЕРЕЖИВАТЬ !!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 9:07
Зайцы мои, дорогие и любимые, рано переживать, РАНО!!!! Мисс МакФлафф, все пытки, предложенные тобой выше хороши, но боюсь их мало!!! Йааа, злобный афффтор, придумала, на мой взгляд, самую страшную смерть для этого... Торнфильда за все, что он сделает с Джейкой, он у мну сгниет заживо, вот! *ой, мамочки, самой страшно, как главу писать, а?* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 10:19
сольвейг писал(а):
Йааа, злобный афффтор, придумала, на мой взгляд, самую страшную смерть для этого... Торнфильда за все, что он сделает с Джейкой, он у мну сгниет заживо, вот! Йееесссс Так ему,так ему ентому гаду сольвейг писал(а):
Зайцы мои, дорогие и любимые, рано переживать, РАНО!!!! Ой ой ой,чей то мне страшно делается от слова "РАНО" _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 13:55
Солька Аморэ Садюжечка! Садюжончииик!!!!! Садюжиииищеее))))) Пиши,я жду У меня уже все готово,Валидол,Коньяк,Шприц наполненный Реланиумом,Санитары-2 штуки, смирительная рубашка *гатишшная такая черненькая в кружеваах*-1штука,палата с видом на озеро зарезервированна,осталось тока туфельки подобрать и ФСЁО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 0:19
сольвейг писал(а): Вот еще раз доказательство того что талантливый человек талантлив во всем !!!!! БРАВО !!!! А Садюжечка пока не потеме малеха, ага. Это чтобы вас развлечь )))
Это Брэндиан в моем исполнении ))) _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:30
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |