Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 19:42
Конкордия писал(а):
Мы прям сегодня в ударе! Вон, как весело и шумно стало, а то "некоторые", не буду пальцем показывать, что никому не интересно и на страничке тихо! А все почему? Просто надо было топнуть ногой и сделать обиженное лицо))) Ты кстати в жизни тоже такая боевая?)) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 19:59
Я за себя так воевать не стану, потихоньку отойду и всё, мне всегда есть с кем общаться. Подруги со мной не один десяток лет. А вот за людей, которые мне нравятся и, как мне кажется, их незаслуженно обижают, буду бороться до последнего и хоть маленькая, но пухленькая (как моська) могу потявкать на слона и даже попытаюсь укусить посильнее. В общем коня на скаку остановлю, но только в борьбе за других! Ух сколько себе комплементов отвесила! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:01
Конкордия писал(а):
Я за себя так воевать не стану, потихоньку отойду и всё, мне всегда есть с кем общаться. Подруги со мной не один десяток лет. А вот за людей, которые мне нравятся и, как мне кажется, их незаслуженно обижают, буду бороться до последнего и хоть маленькая, но пухленькая (как моська) могу потявкать на слона и даже попытаюсь укусить посильнее. В общем коня на скаку остановлю, но только в борьбе за других! Ух сколько себе комплементов отвесила! кто же себя похвалит как не сама))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:03
А конфетку вкусненькую? _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:04
Bonitka писал(а):
Ааааааааааааааааа ну зачем ты так?????? Я еще на работе(((( Ой не могу, вот мужчинку тебе, дорогая, что б рабочий день быстрей закончился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:06
Конкордия писал(а):
А конфетку вкусненькую? дааааааааааааааааааа peugeot писал(а):
Ой не могу, вот мужчинку тебе, дорогая, что б рабочий день быстрей закончился.
Издеваешься, да(((( _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:09
Спасибо за подарочек! Муж обалдел! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:19
Bonitka писал(а):
Издеваешься, да(((( Нет. Я тащилась глядя на мужика, ну чего ж думаю, надо делиться. Конкордия писал(а):
Спасибо за подарочек! Муж обалдел! А я своему не показываю, он только отошел после моего прочтения "50 оттенков". Думал, что я того, тронулась в общем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:21
peugeot писал(а):
А я своему не показываю, он только отошел после моего прочтения "50 оттенков". Думал, что я того, тронулась в общем. Я своего тоже зачпокала)))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:47
Bonitka писал(а):
Я своего тоже зачпокала)))) Юсь, а я своего добила. В общем сидит мой благоверный ужинает после работы, а я вся такая с влюбленным взглядом смотрю на него ,а потом говорю "дай палец пососу". Я не стала рассказывать куда Кристиан его засовывал. Он меня чуть в психушку не отправил. Зато когда пришли наши друзья и я рассказала им, еще и показала каким лицом он на меня смотрел ,ржали все так, что думали стены рухнут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:51
peugeot писал(а):
Юсь, а я своего добила. В общем сидит мой благоверный ужинает после работы, а я вся такая с влюбленным взглядом смотрю на него ,а потом говорю "дай палец пососу". Я не стала рассказывать куда Кристиан его засовывал. Он меня чуть в психушку не отправил. Зато когда пришли наши друзья и я рассказала им, еще и показала каким лицом он на меня смотрел ,ржали все так, что думали стены рухнут. Блин)))) Я так ржала аки конь)))) Ну ты даешь)))) А я своего просила привязать меня))) И шлепнуть) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
Tashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:58
Привет) начало заинтриговало, но незавершенные не читаю, у меня моральная травма от неоконченных историй, так что пока жду окончания, поэтому молчу)) но если добавите в блог за ранее, буду благодарна |
|||
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 21:01
Tashulya писал(а):
Привет) начало заинтриговало, но незавершенные не читаю, у меня моральная травма от неоконченных историй, так что пока жду окончания, поэтому молчу)) но если добавите в блог за ранее, буду благодарна Привет, в блог добавила. Роман скоро заканчиваю. _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 21:03
Девули привет!!!!!!! Юсенька приветище!!!!!!!!! Так смотрю здесь все уже собрались и готовы потусить, а меня чё не берете??????? Bonitka писал(а): Ага ,просто так и хочется побыстрее, чтобы часики остановились на .............пора домой. [b]Давай беги домой мы у клубняк идем, ведь сегодня [/b] [img] peugeot писал(а):Ой не могу, вот мужчинку тебе, дорогая, что б рабочий день быстрей закончился.
Издеваешься, да(((( _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 21:28
Просто у меня диван рядом с компьютером, обычно муж не обращает внимания, а тут я сижу и хихикаю, вот он и обратил внимание, но он воспринял это как шутку! Ну обалдел немножко и ничего, пусть полюбуется, а мне и приятно и весело! Я такой положительный заряд бодрости от общения получила! Огромное спасибо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 21:37
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |