Безумие: Боль (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.03.2014
>25 Ноя 2014 17:27

Несколько раз пыталась начать читать эту историю, и каждый раз откладывала. Не шла она и все.....Какая ж я была д......Теперь затянуло и не отпускает, хочу дочитать до конца. Ави пусти пожалуйста в бог. Спасибо за эмоции. Very Happy Отдельное спасибо за подачу истории: настоящее время меняется прошлым, перемежается воспоминаниями и письмами. Интересно, не заезжено. (Кстати могу помочь с вычиткой текста. Я не асс, но могу помочь немного отлакировать.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>25 Ноя 2014 19:29

Ира, за проду

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>25 Ноя 2014 20:15

Наконец прочитала сразу все главы, спасибо! Ну и кто сказал, что любовь не сука?! Еще какая!!! Столько боли! Кровавой пеленой затянутые глаза... Зачем?!!! Ведь это обоюдоострое оружие!!! Убивая ее и сам идешь на самоубийство. Растаптывая любимую и себя ввергаешь в пучину мрака и той же боли! Нет, Лукас не садист, он просто одержимый, хотя, кто сказал, что это лучше?! Но может эта боль породит " большое и светлое", ведь все рождается в муках...очень жду проду Rtfm rose rose

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>25 Ноя 2014 20:52

Спасибо большое за продолжение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Очень жду новые главы... Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>25 Ноя 2014 22:26

Ира, спасибо за главу! ! ! ! ! ! !
Если он знает, что все подстава, почему ей не верит???????????????
Жду продолжения, с нетерпением! ! ! ! ! ! ! ! !

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>26 Ноя 2014 16:07

Annet писал(а):
Николь оказалась пешкой в чужой игре. Очень жаль девочку.

Привет. Своего рода - действительно пешкой.
Shusha innapavlova Evgesha Len-ta Ларсон Калипсо - очень рада, если глава оправдала ожидания.

Ани писал(а):
Лукас действительно сломал Николь,она и так не была уверенна в себе,а сейчас ее вообще нет.Конечно,она
согласилась на все его условия и даже это не спасло ее в дальнейшем

Ани.. вот парадокс в том, что спасло. Не от этой любви, но от еще худшего надлома, от окончательного разрушения, за которым действительно только одна грань - умирать.

Иришка rose
amirillis писал(а):
Сочувствую Николь, "американские горки" только начинаются!

Очень верно. Это их второе начало...

ma ri na
ma ri na писал(а):
Даже трудно говорить, так не должны поступать с теми кого любишь, это не правильно, Лука - эгоист, циник с кучей тараканов, который вряд ли изменится.

Он не принц на белом коне, тут действительно нет розового тумана. Не изменится, останется таким же, просто ... а вот дальше в продолжение книги будет)

Адри писал(а):
Я словно жалкое подобие улитки,
Которой душу, ты жестоко убивал
Заставив этим расплатиться за ошибки,
Которые никто из нас не совершал.

Я для тебя всего лишь тряпка,
Которую ты разорвал и растоптал.
Всю боль давно испила без остатка,
Ту боль, что ты когда-то навязал…

Я просто тряпка, одна из многих,
Та, об которую ты ноги вытирал.
Один отброс из всех убогих,
С которой просто ты играл.

И это окончательно добило,
Растерло, уничтожило, порвало.
Когда во взгляде безразличие застыло,
Когда бороться за тебя я перестала...

Ну ты знаешь уже, но скажу еще раз... ты написала стихи, я начала писать главу. Это настолько точно, что даже передать невозможно. Можно сказать, в твоих строках, я нашла написанную главу и пережила ее еще раз. Моя кланяятся. tender tender tender

Адри писал(а):
Ты их проживешь с любимым и пусть он тебе отводит только роль его женщины. Но ведь он необходим тебе как воздух,как капля живородящей влаги. Все остальное при этом неважно....

Именно так, дорогая. Она выбрала то, что может получить. Такие крохи и знает это, но понимает и другое, сделав иной выбор, она не сможет с этим жить, просто не сможет. Если чувства Лукаса сравнимы с приступами хронической болезни в данный момент, то у нее острая форма пневмонии. Без лечения можно с легкостью умереть, а ее единственное лекарство это Лукас.

kallik писал(а):
Девочки , милые, какие замечательные стихи

Полностью поддерживаю, стихи потрясли меня саму до глубины души. Даже села задумала, зачем столько писала, когда Адри все выразила так верно, но гораздо меньшим объемом.

Ди писал(а):
Такое ощущение, что Лукас наслаждается ее унижениями как садист.

Наслаждается и сам агонизирует.
LN писал(а):
Не шла она и все.....Какая ж я была д......

Рада новому читателю, который подтвердил мое личное мнение, что первые главы нуждается в серьезной доработке.
LN писал(а):
(Кстати могу помочь с вычиткой текста. Я не асс, но могу помочь немного отлакировать.)

Спасибо за предложение, надеюсь когда - нибудь воспользоваться, когда муз вновь будет более устойчив и перестанет капризничать))
В блог уже добавила.

kallik писал(а):
Нет, Лукас не садист, он просто одержимый, хотя, кто сказал, что это лучше?! Но может эта боль породит " большое и светлое", ведь все рождается в муках...очень жду прод

Он садист - эмоциональный. Его выворачивает от некоторых картин, что стоят перед его глазами, и выливает он это на воробья. Что же касается "большое и светлое" - пока не буду ничего говорить.
Малинка писал(а):
Если он знает, что все подстава, почему ей не верит???????????????

Он еще два года назад узнал, что все было спланирована, но то что он видел Николь и в каком виде... он решил, что она просто решила так развлечься, пока его не было.

Адри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.09.2014
>26 Ноя 2014 20:57

Avi писал(а):
Ну ты знаешь уже, но скажу еще раз... ты написала стихи, я начала писать главу. Это настолько точно, что даже передать невозможно. Можно сказать, в твоих строках, я нашла написанную главу и пережила ее еще раз. Моя кланяятся.

Моя в шоке. Это все ты мну стимулировала к этому стиху. Мой муз любит твой роман и твоих героев Ar Ar Wink

Avi писал(а):
Именно так, дорогая. Она выбрала то, что может получить. Такие крохи и знает это, но понимает и другое, сделав иной выбор, она не сможет с этим жить, просто не сможет. Если чувства Лукаса сравнимы с приступами хронической болезни в данный момент, то у нее острая форма пневмонии. Без лечения можно с легкостью умереть, а ее единственное лекарство это Лукас.

Очень красивое сравнение Ar Ar

Avi писал(а):
Даже села задумала, зачем столько писала, когда Адри все выразила так верно, но гораздо меньшим объемом.

ООО а вот это ты мне брось Dur Dur Я без тебя и строчки не нацарапаю Non
Я лично всегда восхищалась и восхищаюсь людьми, которые умеют писать прозу, описывать природу, среду, чувстваЮ передавать эмоции, заставлять жить жизнью героев, переживать, любить, чувствовать вместе с ними. Мне это неведомо

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>26 Ноя 2014 21:47

Здравствуй Ирина!

Спасибо за новую главу! Наши любимые герои продолжают мучить друг друга. Лукас поведал, какая у Николь будет судьба с ним, если останется. Но она всё-равно решает остаться. Кажется, так ещё труднее будет видеть как он будет с другой, пусть и притворством.
Теперь жду следующую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2014 23:51

Адри писал(а):
Я лично всегда восхищалась и восхищаюсь людьми, которые умеют писать прозу, описывать природу, среду, чувстваЮ передавать эмоции, заставлять жить жизнью героев, переживать, любить, чувствовать вместе с ними. Мне это неведомо

Значит восхищаемся взаимно... меня вот поражают люди, которые могут стихи писать))

Катрин
Катрин писал(а):
укас поведал, какая у Николь будет судьба с ним, если останется. Но она всё-равно решает остаться. Кажется, так ещё труднее будет видеть как он будет с другой, пусть и притворством.

Это будет раз за разом убивать ее. Приведет к поступкам, которые разрушат очень многое в их отношениях.

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>28 Ноя 2014 12:48

Ирочка,спасибо за главу!Очень трогательно и печально.Хотя по-другому у них не получается.Честность-вот это подкупает в Лукасе больше всего.Не юлит,не делает "волны",пусть больно,зато честно.Не многие так могут.Иногда хочешь услышать совсем другое,пустые обещания,признания в вечной любви,лишь бы сказал!Лука этим не пользуется,вспарывает по-живому.Воробышек наш бедный,то на небесах от счастья,то в помойке.Как можно все это выдержать?Ирочка,обожаю твоих героев!Они очень особенные,вся любовная линия необычная,тихо жду следующую главу.Ах,Лука,Лука,подлец,но такой лапочка!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2014 13:40

agafena писал(а):
Ирочка,спасибо за главу!Очень трогательно и печально.Хотя по-другому у них не получается.Честность-вот это подкупает в Лукасе больше всего.Не юлит,не делает "волны",пусть больно,зато честно.Не многие так могут.Иногда хочешь услышать совсем другое,пустые обещания,признания в вечной любви,лишь бы сказал!Лука этим не пользуется,вспарывает по-живому.Воробышек наш бедный,то на небесах от счастья,то в помойке.Как можно все это выдержать?Ирочка,обожаю твоих героев!Они очень особенные,вся любовная линия необычная,тихо жду следующую главу.Ах,Лука,Лука,подлец,но такой лапочка!!!

Мне очень приятны твои слова, то как ты понимаешь героев. Лукас действительно именно такой, может играть и обманывать, но не желает, особенно с ней. Можешь ждать уже немножко громко, главу сегодня начала писать Wink

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>28 Ноя 2014 13:51

Agafena,браво Very Happy. А ведь действительно, самые интересные герои - отрицательные!!! В них столько огня, дерзости, это о них мы читаем, сжав кулаки до " белых косточек", с жаждой убить, но...почемуто именно они оказываются самыми честными, пусть и в своем стремлении уничтожать и если они любят, пусть эта любовь одна сплошная боль, в нее веришь! Ах, дорогой наш автор, не бросайте нас надолго, так хочется проду!!! Got tender rose

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2014 14:12

kallik писал(а):
Agafena,браво Very Happy. А ведь действительно, самые интересные герои - отрицательные!!! В них столько огня, дерзости, это о них мы читаем, сжав кулаки до " белых косточек", с жаждой убить, но...почемуто именно они оказываются самыми честными, пусть и в своем стремлении уничтожать и если они любят, пусть эта любовь одна сплошная боль, в нее веришь! Ах, дорогой наш автор, не бросайте нас надолго, так хочется проду!!! Got tender rose

У автора муз взбесился и требует писать, писать, писать.. и не только "Безумие", хотя как я сказала уже выше, новая глава начата.

Глафирка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.10.2013
>28 Ноя 2014 14:32

Avi писал(а):
У автора муз взбесился и требует писать, писать, писать..

Ой! А пусть твой муз моего покусает, мож и этот лентяй тоже взбесится? а то уже четыре месяца дрыхнет!

rts Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.08.2013
>30 Ноя 2014 18:51

Добавьте меня в блог , плиз , ..............
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Нельзя вот так спокойно взять и уснуть,зная,что там,в холодильнике,одному пончику страшно. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие: Боль (СЛР 18+) [18248] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение