Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 23:58
Привет!
Спасибо за продолжение! Скай наконец начал задавать вопросы,выясняя,что же произошло. Почему-то он сразу отбросил мысль,что она могла что-то или кого-то снять на камеру. Бедная Шала,готова была терпеть боль от пореза, но не идти в больницу из-за плохих воспоминаний детства.Ему самому это чувство хорошо знакомо. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 6:42
Спасибо за перевод!
Вот думаю если камера так важна, может Шала запечатлела что-то более значительное, чем подозрение в фотографировании пау-вау, она весь город почти изучила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 9:54
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 10:36
Спасибо за перевод!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 11:20
Тина, Маша, СПАСИБО за новую главу Шала молодец, о пистолете нападавшего позаботилась. Они со Скаем пережили смерь родителей в детстве. Но Шалу воспитывала бабушка, родной человек, хотя и Скаю повезло с Рэдфутом и его женой - любящие люди были рядом. Тиночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С САПФИРАМИ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 11:20
Спасибо огроменное!
gloomy glory писал(а):
Он готов был голышом и босиком взбираться на снежную гору и спать на спине дикобраза – лишь бы избежать женской трескотни. Гы-гы-гы gloomy glory писал(а):
И клянусь, что не буду называть тебя трусливым котенком. Мяу, – поддразнил Скай. Ооу Иногда от Ская у меня одни междометия gloomy glory писал(а):
– Я не люблю больницы, потому что, когда мне было восемь, в одной из них на моих глазах умирали мои родители. gloomy glory писал(а):
Ему это было знакомо – с того самого дня, как его отец пристрелил мать, а потом наставил ружье на себя. Жесть, ребята... Но ничего, теперь они могут стать опорой друг друга, хотя у Ская уже есть близкие, а вот Шале надо семью. Кстати о семье! В следующей главе ждем Хосе! gloomy glory писал(а):
Запас у нас почти кончился, потому дальше возможен небольшой перерыв. Я постараюсь его не допустить, но слишком многое зависит от реала. Не серчайте, ежели что... Ни в коем случае! Мы будем терпеть и ждать, ждать и терпеть Тинуля и Машуня, спасибо вам за классную книжку! Все, как я люблю Тинуля, с сапфирами тебя! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 12:09
Поздравляю с САПФИРАМИ!Мы-народ терпеливый,если надо-полождем продолжения.Большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 13:15
Тина, Маша, спасибо, в обеденный перерыв буквально проглотила главку.
Мне очень симпатичны эпитеты и яркие образные сравнения, тонкие штришки, из которых соткано повествование и которые использует автор (или переводчик с редактором ), например, "Он готов был голышом и босиком взбираться на снежную гору и спать на спине дикобраза – лишь бы избежать женской трескотни", но одна фраза всё же удивила - gloomy glory писал(а):
Жизнь изменилась, когда Скай переехал к Эстелле и Рэдфуту, но одиночество так никуда и не делось. Мне показалось из предыдущих глав, что он обрёл настоящую семью, что после мытарств с несколькими неудавшимися усыновлениями, нашлись родственные, понимающие души заполнившие пустоту в сердце?! Ведь только если нет душевного тепла возникает чувство одиночества. Или я ошибаюсь? Разве не было любви в семье Рэдфута? Что не так было в семье? Девочки, ещё раз спасибо за удовольствие от чтения _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 13:47
Гибель родителей в детстве и у Шалы, и у Ская. Очень печально.
Скай тоже пришел к выводу, что Шала что-то сняла камеру, что пришлось послать киллера за этими снимками. Может карта памяти подскажет. Тина, Маша, спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 14:49
Продолжение романа - всегда праздник! Спасибо большое!
Но в этом кусочке что-то Скай меня не впечатлил...Сначала его нежным чувствам помешала болтовня Шалы, хотя прекрасно додумал, что стрессанула она крепко, потом - наоборот, болтовня бы не помешала, затем вдруг прозрел, то Шала-то стресс, оказывается, испытала и его думки про камеру (что нужна она для кражи-продажи) тоже далеки, для шефа полиции тем более. А может просто это у меня что-то не то с настроением сегодня? Мои поздравления с получением заслуженных камушков! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 17:43
Тина, поздравляю с сапфирами!
Ставится все интеренее и интереснее. Что же все-таки связанос фотоаппаратом? И кконечно ждем Хосе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 18:07
Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 19:40
Тина, Маша, спасибо за выкладку окончания 10-ой главы.
gloomy glory писал(а):
Сердце Ская колотилось в груди от осознания того, насколько она и Рэдфут были близки к смерти. Но почему? Видимо, кому-то понадобилась камера Шалы. Но, опять же, зачем? В ломбарде за нее много не выручишь. Кто-то хотел помешать пиарщице выполнить работу? Да. Но Рэдфут не узнал нападавшего. Конечно, он не знал каждого в городе… Но все равно, с чего парень так зациклился именно на этом «Никоне»? Ну вот, наконец-то Скай задумался о том, кто это напал на Рэдфута и Шалу, и почему этот грабитель пытается завладеть камерой Шалы, и что же она такое сфотографировала, и когда она это сделала: до приезда в Совершенство или уже после? С нетерпением буду ждать развития событий. Тина, Маша, желаю вам побыстрей разрешить все ваши проблемы в реале и вернуться на форум. Тинуля, прими поздравление с новым званием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 11:42
Ой, что творится, Тинулька стала совсем взрослой
С сапфирами тебя, дорогунчик! *** Эх, какая глава переживательная. Ясно было, что дело темное с этой больницей, но и Ская жалко, хотел ее подбодрить, а попал впросак. Зато теперь трепетнее будет к шале относится. Маша, Тина спасибо! ПыСы. gloomy glory писал(а): Цитата:
Я постараюсь его не допустить, но слишком многое зависит от реала. Не серчайте, ежели что... Тинуль, конечно, мы будем ждать сколько потребуется Не переживай, занимайся своими делами, мы посторожим тему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 13:19
lilu писал(а):
а Скай даже и не подумал об этом... Ани писал(а):
Почему-то он сразу отбросил мысль,что она могла что-то или кого-то снять на камеру. Христианка писал(а):
Сначала его нежным чувствам помешала болтовня Шалы, хотя прекрасно додумал, что стрессанула она крепко, потом - наоборот, болтовня бы не помешала, затем вдруг прозрел, то Шала-то стресс, оказывается, испытала и его думки про камеру (что нужна она для кражи-продажи) тоже далеки, для шефа полиции тем более. А может просто это у меня что-то не то с настроением сегодня? Девчат, ну это для вас все происходит о-о-очень долго, так как читаете по полглавы с перерывами А у Ская еще вообще времени не было толком поразмыслить. С ужина вырвали к отцу в больницу, там - нервное ожидание, потом звонок от Сэла, мол, приезжай, тут даму твою ранили, потом переживания за Шалу и уговоры поехать в больницу. Как думаете, сколько времени-то прошло?))) Про "кражу-продажу" - Скай местный. И шеф полиции уже три года. Просто не может даже представить, что кто-то из местных обалдуев на такое способен. Ему нужно спокойно посидеть, просмотреть снимки и все обмозговать. Аquamarinе писал(а):
может Шала запечатлела что-то более значительное, чем подозрение в фотографировании пау-вау, она весь город почти изучила. Конечно Она до пау-вау везде шныряла и все снимала для проекта)) Nafisa писал(а):
Но Шалу воспитывала бабушка, родной человек, хотя и Скаю повезло с Рэдфутом и его женой - любящие люди были рядом. Да, и у Ская семья осталась, а Шала теперь совсем одна - еще и муж предал. Еленочка писал(а):
Иногда от Ская у меня одни междометия Эт в хорошем смысле или в плохом? Еленочка писал(а):
Кстати о семье! В следующей главе ждем Хосе! Как и обещала Irisha-IP писал(а):
Мне показалось из предыдущих глав, что он обрёл настоящую семью, что после мытарств с несколькими неудавшимися усыновлениями, нашлись родственные, понимающие души заполнившие пустоту в сердце?! Ведь только если нет душевного тепла возникает чувство одиночества. Или я ошибаюсь? Разве не было любви в семье Рэдфута? Что не так было в семье? Да все было так, солнце, просто... Ну ничто эту пустоту не заполнит. Даже просто смерть родителей тяжело пережить (возраст-то уже сознательный), а уж такую страшную - и подавно. Я верю, что Эстелла и Рэдфут отдавались приемным детям целиком и полностью, но этого недостаточно. Скай же до сих пор привыкает к прикосновениям, и черт знает, что там с ним произошло до того, как он попал к Даркуотерам. Suoni писал(а):
Может карта памяти подскажет. Будем надеяться)) Девы, всем спасибо за комменты, сердечки, поддержку темы, поздравления и понимание! А любителей магии приглашаю приобщиться к новому переводу _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 23:19
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |