Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Славе надо будет сильно постараться, чтобы получить у Саши прощение ![]() ![]() ![]() Саша, большое спасибо ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Настеныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, пустите в блог пожалуйста, очень интересно, что дальше будет. |
|||
Сделать подарок |
|
rishaGirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.03.2013 Сообщения: 26 |
![]() дорогой автор добавьте пожалуйста в блог....спасибо за творчество _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я-Мила-Я писал(а):
Привет! ![]() Спасибо за продолжение Молодец Сашка! Все как надо сказала! Славу если сейчас и жаль то совсем чуть-чуть. А Сережка -золото ![]() Славу конечно жаль, но мне его жаль только в том, что он сам все розрушыл а сейчас вернуть ничего нельзя((( Спасибо большое за комментарий))) Juliana-N писал(а):
Спасибо за продолжение)))
ну что ж, адекватный ответ Саши ...всё правильно сказала... Оставил её, оставил и Соню....и нет ему оправдания) И на месте Саши я бы поступила также.... Ну что толку,ведь не было его рядом-ни когда она попала в больницу, ни когда вынашивала Соню, ни при родах, да и когда Соня сказала первые слово и начала ходить-его тоже не было рядом... И вины Саши в этом нет.. Он сам виноват! Сам всё разрушил! Спасибо большое за комментарий))) Я абсолютно с тобой согласна, его не было рядом и это уже никогда не забудется... Юляшик писал(а):
Славе надо будет сильно постараться, чтобы получить у Саши прощение
Саша, большое спасибо Одного старания будет мало,((( Настеныш, RishaGirl, Blair Девчонки в блог добавила приятного чтения))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Draga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится история
Хочется дочитать Добавьте в блог пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки добрый вечер! ![]() Ну что ж бывают в жизни ситуации когда ничего уже не исправишь ![]() Саша молодец, высказала всё что думает, всю правду... Один раз бросил/предал ее, и нет ни какой гарантии что и в следующий раз так же не поступит... а зачем Саше такие отношения, где она будет на подсознательном уровне ожидать подвоха в любой момент ![]() Для Славы лучший выход сделать правильные выводы, понять все свои ошибки и не допускать их в будущем, когда встретит другую женщину... Я вот для себя ХЭ вижу в том что Саша будет с Сергеем, родит ему лялечку, будет у них семья основанная на любви, доверии, поддержке ![]() и у Славы будет своя семья, он научится уважать чувства того кто рядом, учитывать желания второй половинки и просто будет отцом Сони ![]() У романа будет ХЭ ведь так Саша ![]() Саша спасибо большое за частичку ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Саша молодец, высказала всё что думает, всю правду... Один раз бросил/предал ее, и нет ни какой гарантии что и в следующий раз так же не поступит... Да, один раз обжегшись на молоке, дуешь на воду((( и уже никакие гарантии не уберут этот страх, только лишь время... venechka писал(а):
а зачем Саше такие отношения, где она будет на подсознательном уровне ожидать подвоха в любой момент ![]() Может только из-за ЛЮБВИ? ![]() ![]() ![]() venechka писал(а):
У романа будет ХЭ ведь так Саша ![]() Да у романа будет ХЭ))) Это я гарантирую) venechka писал(а):
Саша спасибо большое за частичку ![]() Спасибо большое за комментарий))) ![]() ![]() ![]() Draga писал(а):
Очень нравится история
Хочется дочитать Добавьте в блог пожалуйста В блог добавила, приятного чтения))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Draga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне его не сколько не жалко
Пусть помучается |
|||
Сделать подарок |
|
Tigra-vll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Пустите меня в блог. Хочу быть в читателях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kate-kors | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 11 |
![]() Добрый день, можно и мне в блог!) ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Gogi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. |
|||
|
нинуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жду продолжения возьмите в блог |
|||
Сделать подарок |
|
camomile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень сильно понравилась ваша история. Добавьте меня в блог, пожалуйста. Заранее спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересное начало. Пожалуйста, добавьте в блог и удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()