Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 9:35
Оля Спасибо за такую нежную и трепетную главу!
И вообще роман великолепен его можно читать и перечитывать не однократно. Я очень рада за героев что у них все нормально и все счастливы! |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 10:56
Оленька, спасибо тебеогромное за чудестый роман! Я, как всегда, в восторге и после прочтения только светлые и положительные эмоции!
_________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
Дюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 14:02
Оленька,спасибо за новый роман!Очень нежная,трогательная история!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 14:19
Оль, привет.
Сначала, так сказать, с оправдательной речью. Прости меня, что долго очень не отписывалась. Совсем времени не было. Извини. Но сегодня я выделила время и прочла все то, что пропустила. И не пожалела ни одной минутки. Такая история у тебя получилось - не передать словами. Нежная, чувственная, безумно романтичная и...мягкая. Такие герои непростые, со своим нелегким прошлым, со своими шрамами, но каждый настолько трепетно друг к другу относится, что слезы на глаза наворачиваются. А главное, веришь, каждому слову и поступку веришь. Но больше всего меня отношения Тимофея к Мише. Нерешительность Тимофея по отношению к мальчику такая трогательная и настоящая. И их разговор в машине (тот, который в последних главах) я как будто наяву увидела. Замечательные люди, замечательные характеры. А сцена, где Саша узнала, что беременна - я, признаться, слезу пустила. Столько искренних эмоций, столько радости, даже Антон вел себя по-человечески и по-настоящему. В очередной раз убеждаюсь, что ты непревзойденный мастер, способный рассказать такую историю, читая которую, совершенно забываешь, что это книга. Роман. Все воспринимается живо и ярко. Оля, поздравляю тебя с окончанием романа. Желаю, во-первых здоровья тебе и твоему малышу, во-вторых, свободного времени и много-много вдохновения. Уверена, что ты еще не раз порадуешь нас. Спасибо, что пишешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
okssanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 14:40
Оля, спасибо ! Мне очень много терпения понадобилось что-бы дождаться окончания романа - но это того стоило. Настолько чувственный , милый и в тоже время жизненный - он рождает много разных эмоций . Сначала было немного тяжело , но потом читая главу за главой появлялась вера в то , что все будет хорошо и все трудности , какие бы не случались в жизни можно преодолеть. Читая твои книги появляется вера в чудо и легче становится жить. Спасибо за это!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:47
Ели, я рада, что понравилось
Angelin, мне очень приятно, что тебе было интересно и история вызвала положительные эмоции Angelin писал(а):
Особенно хочется поблагодарить за описание 5 лет спустя,все же очень приятно увидеть как все счастливы и как у них все хорошо!!!!!!!!!!!!! я рада, что порадовала этим моментом Victoria, большое спасибо toria писал(а):
Теперь они точно одна семья да галя, спасибо галя писал(а):
На душе тепло и улыбка не сходит с лица. я очень рада Nira, я рада, что понравилось Kazeleka, Kazeleka писал(а):
улыбаюсь и от Яры и от отношений в семье: сохранили и укрепили, такие живые. чувствую, что еще не раз перечитаю. это восхитительный роман надеюсь, что и дальше он будет нравиться так же Да, они старались Аpple, спасибо Мне правда очень приятно, что тебе настолько понравилось и чтение принесло положительные эмоции Ирина , спасибо ich писал(а):
Очень красивое имя ты выбрала для их дочки и так здорово,что
она у них сорванец я пожертвовала свое любимое имя для их девочки))))))) ich писал(а):
Тимофей достойно справился с "сурьезным" разговором , он очень старался ich писал(а):
а ещё мне нравится, что их страсть к друг другу не прошла. они работают над этим ich писал(а):
Я,теперь,перехожу на Испытание любовью. надеюсь, и он понравится Саша, спасибо Дельфин писал(а):
Чувствую, что в семье со временем ещё два врача появятся или, как минимум, ветеринара ! очень похоже на то Марина, спасибо Marina-catBRI писал(а):
Она доставила столько удовольствия от прочтения, что сложно описать словами. После нее на душе осталось такое светлое, доброе, нежное чувство, что чудеса случаются и главное - это в них верить я так рада, что она принесла позитив при чтении Marina-catBRI писал(а):
Еще раз спасибо и ждем новых историй....и завершения начатых. будет но, скорее, первым я закончу Марципановое сердце Таня, мне очень приятно, что роман тебе понравился Юля, большое спасибо Надя, мне очень приятно, что он понравился Валерия, я рада, что понравилось, спасибо Люда, uurta писал(а):
Сначала, так сказать, с оправдательной речью. Прости меня, что долго очень не отписывалась. Совсем времени не было. Извини. Да не за что оправдываться - у всех есть дела, да и просто, порой, нет возможности и желаний читать, я же понимаю uurta писал(а):
Такие герои непростые, со своим нелегким прошлым, со своими шрамами, но каждый настолько трепетно друг к другу относится, что слезы на глаза наворачиваются. А главное, веришь, каждому слову и поступку веришь. большое спасибо, мне очень приятно, что они тебя тронули и что роман понравился, правда, рада, что тебе было интересно его читать uurta писал(а):
Желаю, во-первых здоровья тебе и твоему малышу, во-вторых, свободного времени и много-много вдохновения. большое спасибо uurta писал(а):
Уверена, что ты еще не раз порадуешь нас постараюсь okssanna, я рада, что сумела оправдать твои ожидания okssanna писал(а):
Читая твои книги появляется вера в чудо и легче становится жить. спасибо за такие слова, мне очень приятно |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 20:23
Чудесное окончание замечательного романа!!! Мне безумно понравилось. Роман получился очень жизненным, светлым, добрым. А какие замечательные герои. У меня просто нет слов от восторга!!!
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за потрясающий роман!!! Получила огромное удовольствие при чтении!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 8:01
Оля только что прочла роман, специально ждала окончания, ( слежу за испытанием любовью, не хотелось смешивать впечатления) , как всегда просто великолепно! )) а на последних главах просто ревела , так трогательно и чувственно написано! Я и раньше писала , что тебе надо издаваться, тебя определенно ждет успех как профессионального писателя( если оно тебе надо)! Спасибо, я получила огромное удовольствие от прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
grina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:53
Я, наконец, дождалась окончания выкладки и теперь смогу погрузиться в мир Ваших героев не отрываясь до конца. Я очень нетерпеливый читатель и кусочками не выдерживаю. Жду окончания и тогда... Олечка, огромное спасибо за этот удивительный рассказ. Может мое мнение и не совпадет со всеми, но попытаюсь высказаться яснее. Не бейте тапком!!! Сначала очень хотелось крикнуть - "верю", очень. Первое впечатление что это рассказ давно не встречаемой подруги, и вот, встретились, посидели вечерком, и она рассказала о своей жизни. И так радостно, так тепло на душе за родного человека. За обретенное счастье через тернии... И душа купается в этом ощущении гармонии, отдыхает и заряжается силой и стойкостью, верой в то, что любовь все преодолеет. Огромное СПАСИБО за это. Это Мир, созданный Вами для моей души. Но потом- бац!!! И вспоминаешь нашу жизнь и все с нею связанное... Где труднее всего живется людям светлым и честным, где правит зависть, подлость и трусость... Начинаешь думать, что подруга "слегка приукрасила" свою жизнь. Ох как нелегко ей в этой жизни. Но, рада я за нее от этого не меньше. Да и душа от рассказа приободрилась, окрепла и готова к новым терниям. Еще раз СПАСИБО! Удачи, успехов во всех Ваших начинаниях и, конечно, здоровья для их воплощения!
Я, наверное, пессимист по жизни. И Ваши произведения для моей души просто инъекции жизни. Творите еще и еще... _________________ Не все так просто в этой жизни.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 21:05
Наташа, большое спасибо Nalina писал(а):
Роман получился очень жизненным, светлым, добрым. А какие замечательные герои. У меня просто нет слов от восторга!!! я очень рада, что он принес столько эмоций, положиельных Nalina писал(а):
Получила огромное удовольствие при чтении!!! vasiliska, спасибо, рада, что понравилось vasiliska писал(а):
а на последних главах просто ревела , так трогательно и чувственно написано! большое спасибо vasiliska писал(а):
Спасибо, я получила огромное удовольствие от прочтения! я рада grina, спасибо, мне очень приятно, что роман тронул и принес такие эмоции. И очень приятно, что grina писал(а):
Да и душа от рассказа приободрилась, окрепла и готова к новым терниям. А насчет этого grina писал(а):
Но потом- бац!!! И вспоминаешь нашу жизнь и все с нею связанное... Где труднее всего живется людям светлым и честным, где правит зависть, подлость и трусость каждый имеет право на собственное мнение А, вообще, я считаю, что каждый в жизни сам строит свое счастье, и имеет в жизни то, что в итоге хочется. Несмотря на то, что нас окружает, никто не мешает нам в наших семьях поддерживать и создавать ту атмосферу и эмоции, которые мы хотим grina писал(а):
Еще раз СПАСИБО! Удачи, успехов во всех Ваших начинаниях и, конечно, здоровья для их воплощения спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 9:32
Ольга, огромное спасибо! Книга получилась чУдная Да у вас все книги такие. Во всяком случае те из них, что я прочитала Пишите, пишите, пишите! Вас должны напечатать просто у них (у издателей) нет другого выхода _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
a-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 13:02
Дочитала ещё вчера, но до сих пор под впечатлением.... ТАКОГО романа я давно не читала. На одном дыхании. На душе так светло и легко. СПАСИБО. |
|||
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 17:59
cler, спасибо Я рада, что роман так понравился cler писал(а):
Пишите, пишите, пишите! Вас должны напечатать да, главное, в общем-то, чтоб интересно было - а остальное, вторично)) Спасибо))) a-shi, большое спасибо за такую похвалу Лена, спасибо, дорогая Рада, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[11693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |