Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Элизабет Нотон "Отмеченная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Hashiri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>22 Июн 2013 9:09

очаровашка писал(а):
KattyK писал(а):
А придумает наша Иза такое, что потом еще долго разгребать будет

что напортачит? Shocked

У меня такое чувство, что начнется война, потому что в следующих аннотациях были упоминания. Хотя я могла ошибиться.
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>22 Июн 2013 14:54

Девочки, наконец-то я смогла вас догнать. Smile
Зато сразу две главы прочитала. Ar
За что спасибо Кате, Алёне и Тиночке. Poceluy

Что бы вы ни писАли в комментариях, девчата, а мне кажется, что Терон старается быть искренним с Кейси - в меру своих аргонавтских возможностей, разумеется. Wink
Сделайте скидку на то, что он свою человеческую суть только-только чувствовать начал.
Для меня это примерно то же самое, как если бы каменная статуя ожила и начала испытывать человеческие чувства. Wink

Почему он встревожился, узнав, что Акация видит прошлое?
Это вопрос вопросов. Надеюсь, автор не будет нас долго держать в неведении. Smile

Кейси - умница, не даёт Терону собой командовать. Very Happy
Так и нужно. Wink

Жаль, что Изадоре не удаётся того же. no
Но вы сами посудите: вокруг столько "мачистых" представителей мужского пола - думаете, если бы Кейси оказалась на месте Изы, с ней обращались бы по-другому?
Сомневаюсь. Wink

Посмотрим, к чему приведёт план Изадоры.
Интересно будет познакомиться с Орфеем. Ok

Наконец-то дело дошло до пророчества! Ar
И теперь я знаю столько же, сколько и все остальные. Laughing
Было трудно сдерживаться в начале книги и не "сболтнуть" лишнего, чтобы не нарушить всю интригу. Laughing
Но я стойко держалась! pioneer
(Молодец я, пойду съем шоколадку. rofl )

Ещё раз спасибо за продолжение, девочки! thank_you
И поздравляю с преодолением "экватора"! Wink Very Happy rose rose rose
Думаю, книга всех читателей так увлекла, что мы и не заметили, как "преодолели рубеж". Wink
А это говорит о чём? Правильно, о хорошем вкусе организаторов перевода! Poceluy

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>22 Июн 2013 16:58

Катя, Алена, Амичка, Крис, спасибо за перевод. Guby Жаль что глава так быстро закончилась. Появился на арене Церек. Интересненько, что за парень. Но лучше бы любимчик Д. маячил... Laughing А пророчество страшное. Не представляю как его можно обойти. Хорошо хоть у Изы есть план. С нетерпением ждем продолжения. Flowers

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hashiri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>23 Июн 2013 3:57

Я, кажется, догадалась, почему Терон запаниковал из-за способности видеть прошлое - Кейси же может увидеть разговор с царем и все узнать! Ну, или Терона с другой женщиной увидеть... Хотя, вероятней первое.
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>23 Июн 2013 10:53

Hashiri писал(а):
Я, кажется, догадалась, почему Терон запаниковал из-за способности видеть прошлое - Кейси же может увидеть разговор с царем и все узнать! Ну, или Терона с другой женщиной увидеть...

А что, вариант! Представьте: сидит Терошка, никого не трогает, о плохом не думает - и тут ему прилетает чем-то тяжелым по башке. И вопль Кейси: "А с кем это ты там был в ночь с надцатого на дцатое в кх-цатом году?!" Gun А так как маЛчик он у нас большой, жил долго, то таких вот видений будет немало Laughing Так вот и станет наш аргонавт жить в постоянном стрессе и ожидании нашествия пушного северного зверька... А уж если разговор с папенькой всплывет, то вообще финиш Dur

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>23 Июн 2013 20:52

Большое спасибо девочки за продолжение!!!!
Да, бедняжка Иза... заперли её в золотой клетке...
Интересно, что ж она затребовала у Орфея? Помочь ей сбежать в мир людей? Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>23 Июн 2013 22:20

Спасибо за продолжение!!!

Не, ну обидно за Изу!!!
Одну как ягненка на заклание! другую заперли, чтоб не рыпалась!
В этой стране явная нехватка Феминистского движения Laughing
На царя я уже махнула рукой - горбатого, как говориться, ... исправит.
Но такое слепое подчинение аргонавтов! Такое ощущение, что они не войны, а рабы - выполняют приказы без каких либо вопросов и объяснений.
Так и хочется сказать - "Идущие на смерть приветствуют тебя!"
Скажи им царь утопиться - ведь утопятся :scoff:
И конечно, задаюсь теперь вопросами - Какие же такие ужасные тайны хранит Орфей??!

Talita писал(а):
А что, вариант! Представьте: сидит Терошка, никого не трогает, о плохом не думает - и тут ему прилетает чем-то тяжелым по башке. И вопль Кейси: "А с кем это ты там был в ночь с надцатого на дцатое в кх-цатом году?!"
А что? Прикольно бы было! Эт чтоб не расслаблялся. Кейси будет поддерживать Терона в спортивной форме )))) Бег по пересеченной местности, уклонение от внезапных ударов - это же личный бесплатный тренер )))))

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>24 Июн 2013 17:30

Малина Вареньевна писал(а):
Не, ну обидно за Изу!!!

Да, Марьяша, обидно, а потом будет еще обиднее. Sad

В этой стране явная нехватка Феминистского движения Laughing

Больше всего это заметно во второй книге.

Но такое слепое подчинение аргонавтов! Такое ощущение, что они не войны, а рабы - выполняют приказы без каких либо вопросов и объяснений.

Думаю, что в конце книги они нас еще удивят. Wink

Так и хочется сказать - "Идущие на смерть приветствуют тебя!"

В принципе они и есть гладиаторы, сражающиеся против демонов. Выживут - хорошо, не выживут - не велика потеря, кто-нибудь заменит место павшего (из той же семьи).

Скажи им царь утопиться - ведь утопятся :scoff:

Не обязательно, чувство самосохранения еще никто не отменял.

И конечно, задаюсь теперь вопросами - Какие же такие ужасные тайны хранит Орфей??!

О, я на месте Изы не решилась бы такого шантажировать. Он весь такой непредсказуемый.

Lesnaya писал(а):
Интересно, что ж она затребовала у Орфея? Помочь ей сбежать в мир людей?

А может найти сестру... Все узнаем в свое время. Ok

indigo-luna писал(а):
А пророчество страшное. Не представляю как его можно обойти. Хорошо хоть у Изы есть план.

План у нее, честно говоря, шаткий, но надо отдать ей должное, принцесса не из пугливых. Gun

Amica писал(а):
Для меня это примерно то же самое, как если бы каменная статуя ожила и начала испытывать человеческие чувства.

Да, Олечка, у меня те же ассоциации. Терошка, в общем-то, не злодей, просто немного запутался. Но ничего, медленно, но верно Кейси ему мозги вправит. Ok

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>24 Июн 2013 18:43

Девочки большое спасибо за продолжение,я наконец-то добралась и прочитала. Радует то что Кейси дала Терону достойный отпор, а то он почему-то думает как средневековый тип мое слово закон и точка,порадовал диалог насчет присутствия Терона в постели Кейси. На самом деле странно, они оба взрослые люди а ведут себя как дети, то Терон настойчиво убеждает себя что Кейси не его, то Кейси говорит ему что он в ее постели больше не появиться, интересно сколько же времени еще пройдет когда они поймут что созданы друг для друга. Жалко Изадору она похожа не на принцесу а на жертву которую откормят а потом убьют якобы во благо. У меня есть вопросы, а откуда у Кейси дар видеть прошлое? и почему она раньше об этом не говорила? ведь она же видела способности Терона. И почему Терон так всполошился узнав об этом и бросился искать Ника? Очень заинтриговал момент когда Иза написала письмо Орфею,особенно его содержание. Интересно а что у нее за план, и я правильно поняла она хочет спасти и себя и Кейси? или я опять что-то напутала?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>25 Июн 2013 16:45

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>25 Июн 2013 18:47

Девочки, спасибо за продолжение! А Иза использует все средства! Молодец, девочка!

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>28 Июн 2013 21:38

rosomaha-logan писал(а):
На самом деле странно, они оба взрослые люди а ведут себя как дети, то Терон настойчиво убеждает себя что Кейси не его, то Кейси говорит ему что он в ее постели больше не появиться, интересно сколько же времени еще пройдет когда они поймут что созданы друг для друга.

Ну, Терон только начал что-то чувствовать, а вообще аргонавты не подвержены человеческим эмоциям. Да и знает он, что Кейси, скорее всего, осталось мало жить.
А наша героиня не хочет показаться Терону доступной. А то ведь считай прыгнула к незнакомцу на первом же свидании (после первого совместного ужина). А он возьми и уйди. Так что теперь она ему не собирается потакать.

Цитата:
Жалко Изадору она похожа не на принцесу а на жертву которую откормят а потом убьют якобы во благо.

Как раз делается все, что Иза осталась жива, так как без нее законных наследников у царя нет. На всякий случай говорю: Кейси - незаконная дочь, которая претендовать на трон не имеет права.

Цитата:
У меня есть вопросы, а откуда у Кейси дар видеть прошлое? и почему она раньше об этом не говорила?

Гены, наверное, у всех арголейцев какой-то дар, а она царской крови. А откуда ей знать, что это такое? В Пророчестве ясно написано: в 27 лет сестры встретятся. Ну вот, они издалека друг на друга взглянули, а у Кейси и способности в ту же ночь появились.

Цитата:
ведь она же видела способности Терона.

Кейси же Терону в 15 главе сказала, что считала эти видения снами, которые проецировал на нее Терон.
Цитата:
И почему Терон так всполошился узнав об этом и бросился искать Ника?

А это тайна. Я считаю, что он хотел у Ника уточнить, нормально ли для полукровок видеть прошлое.

Цитата:
Очень заинтриговал момент когда Иза написала письмо Орфею,особенно его содержание.

И не только тебя. Wink

Цитата:
Интересно а что у нее за план, и я правильно поняла она хочет спасти и себя и Кейси? или я опять что-то напутала?

Иза хочет спасти и себя, и сестру, но вот получится ли у нее? Не знаю.

Anastar писал(а):
А Иза использует все средства! Молодец, девочка!

Да, молодец, только бы это ей боком не вышло. Wink

Лена (rosomaha-logan), Лена (Мечта) и Настя, спасибо, что находите время читать и отписаться. Flowers

Алена только начала вычитывать 17 главу, но, надеюсь, что к воскресенью или понедельнику мы сможем порадовать вас хотя бы половинкой этой большой главы.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>28 Июн 2013 22:28

KattyK писал(а):
Алена только начала вычитывать 17 главу, но, надеюсь, что к воскресенью или понедельнику мы сможем порадовать вас хотя бы половинкой этой большой главы.

Потираю ручки в предвкушении...
Что там интересно с Ником, никаких известий, я волнуюсь. Надеюсь, он не нарвался на демонов?
И когда уже сестры встретятся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>29 Июн 2013 0:12

KattyK писал(а):
Да, молодец, только бы это ей боком не вышло

Надеюсь, к ней приставят Деметриоса

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>29 Июн 2013 21:13

Алена только начала вычитывать 17 главу, но, надеюсь, что к воскресенью или понедельнику мы сможем порадовать вас хотя бы половинкой этой большой главы.[/quote]

Катя большое спасибо за ответы и с нетерпение жду продолжение.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:48

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сын говорит отцу: — А нам сегодня в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с вредными насекомыми. — Это тапками,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Отмеченная" [16489] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение