Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>11 Мар 2017 14:03

yulechka asgard писал(а):
Да дело даже не в доверии, как к персонажу! Ее право думать так или эдак, тем более ситуация способствует-папашка родил)))
Вита получилась вундеркиндом, хотя изначально ничего такого не предвиделось, но как начались диалоги, возникло ощущение, что знаний и разных полезных способностей у нее в избытке. Главное, чтобы не раздражала своей заумностью. Laughing

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>11 Мар 2017 14:22

Tannit писал(а):
Вита получилась вундеркиндом, хотя изначально ничего такого не предвиделось, но как начались диалоги, возникло ощущение, что знаний и разных полезных способностей у нее в избытке.

Это не у Виты знаний в избытке, а у тебя, дорогой автор, и ты, не зная куда их выплеснуть, вложила их в образ ВитыSmile Но знаешь что? Не то я к ней привыкла, как к родной, не то она угоманилась в последних главах Smile По крайней мере уже не швыряется направо и налево умными спецтерминами, и не производит впечатления вундеркинда. Smile А очень милой, симпатичной, чуть сексуально озабоченной барышни. rofl
Профиль ЛС  

>11 Мар 2017 14:55

Приветствую!
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Вита получилась вундеркиндом, хотя изначально ничего такого не предвиделось, но как начались диалоги, возникло ощущение, что знаний и разных полезных способностей у нее в избытке.
Это не у Виты знаний в избытке, а у тебя, дорогой автор, и ты, не зная куда их выплеснуть, вложила их в образ ВитыSmile
Причем здесь я? Вита сама сказала что не может казаться глупее, чем она есть на самом деле. Laughing
Автор в полной мере осознает, что ваяет художественное произведение, а не дисер. В романе нужна была вводная информация, в легкую. Если бы я расчехлила стволы "тяжелой артиллерии", то бы было. Smile
НадяКороткова писал(а):
Но знаешь что? Не то я к ней привыкла, как к родной, не то она угоманилась в последних главах Smile
Историческая составляющая осталась, просто фоном идет. Ведь у Виты не пропал интерес к науке.
НадяКороткова писал(а):
По крайней мере уже не швыряется направо и налево умными спецтерминами, и не производит впечатления вундеркинда. Smile А очень милой, симпатичной, чуть сексуально озабоченной барышни. rofl
Надя, определения придуманы не для того, чтобы говорить кратко, а для того чтобы изъясняться корректно и конкретно. Laughing
Любвеобильность Виты, да, полагаю сполна компенсирует ее занудство.

Может, позже окончание главы выложу.

>11 Мар 2017 17:22 vip

» Глава пятнадцатая (окончание)

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Мар 2017 22:10

Таня, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Реально, меня пробрало, мне очень понравилось - тонко и чувственно. И знаете, что еще скажу - магнетизм Кушима и его обаяние действуют и на меня, и лично мне будет даже жаль, если между ними так и не случится близости Embarassed Думаю, что опыт, однозначно, был бы очень приятным.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>11 Мар 2017 22:59

Таня, спасибо за продолжение!!!
Вита не торопится в объятия Кушима.
Чем дольше тянет, тем слаще будет удовольствие. Мне кажется, что в любовном искусстве Кушим превзойдет Алекса.
Картинки, как всегда очаровательны. Самая красивая с луной.

>12 Мар 2017 1:02

Привествую!
Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Реально, меня пробрало, мне очень понравилось - тонко и чувственно. И знаете, что еще скажу - магнетизм Кушима и его обаяние действуют и на меня, и лично мне будет даже жаль, если между ними так и не случится близости Embarassed
Надеюсь, Кушим не похож на Алекса и впечатление от него иное. Иногда даже сверяюсь, чтобы реплики не были одинаковые. Все же Кушим должен быть не двойником, а оригинальным героем.
Margot Valois писал(а):
Думаю, что опыт, однозначно, был бы очень приятным.
Да я тут сочиняла, сочиняла - и чуть Виту не усадила ему на колени, был соблазн. Laughing Но диалог по смыслу не позволил.

Привет, Надин! Спасибо за чудесные ландыши! Guby Это одни из моих любимых цветов. И аромат очень нравится.
Nadin b писал(а):
Вита не торопится в объятия Кушима.

Вита – приличная девушка! Laughing Она честь блюдет.
Nadin b писал(а):
Чем дольше тянет, тем слаще будет удовольствие. Мне кажется, что в любовном искусстве Кушим превзойдет Алекса.
Насчет удовольствия я пока не решила. Жду знака. Cool Тем более что читатели хотят, чтобы Кушим вытворил что-то невероятное.
Nadin b писал(а):
Картинки, как всегда очаровательны. Самая красивая с луной.
Хотя этак картинка не совсем в тему, но очень необычный арт.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>12 Мар 2017 8:16

Таня, привет!
Похоже, ты решила заморить читательниц голодом, без конца показывая им на тарелке Кушима, но так и позволив им его попробовать Smile
Margot Valois писал(а):
И знаете, что еще скажу - магнетизм Кушима и его обаяние действуют и на меня, и лично мне будет даже жаль, если между ними так и не случится близости

Соглашусь с Ритой! Даешь стране угля!
Спасибо за главку! Guby
Профиль ЛС  

>12 Мар 2017 13:40

Приветствую!
НадяКороткова писал(а):
Похоже, ты решила заморить читательниц голодом, без конца показывая им на тарелке Кушима, но так и позволив им его попробовать Smile
Ой-ой, автор плохой. Читательницы сами хотели побольше Кушима. Вот Виттория с ним общается. Чего не пообщаться? Между ним же нет языкового барьера. Девушка узнает много всего интересного. Laughing
НадяКороткова писал(а):
Margot Valois писал(а):
И знаете, что еще скажу - магнетизм Кушима и его обаяние действуют и на меня, и лично мне будет даже жаль, если между ними так и не случится близости
Соглашусь с Ритой! Даешь стране угля!
У них пока даже нет возможности уединиться. Это же надо моделировать ситуацию. Думать, а у меня сейчас в голове Велиада сидит, занимаюсь редакцией.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>12 Мар 2017 14:47

Привет!
Таня, спасибо за продолжение
еще вчера прочла, на ночь. Думала. что там такое... а там пока все тихо, мирно, Витта не спешит исследовать новый объект в тесном контакте. Но это и правильно, нечего ей на мужчин бросаться. Хотя, та сцена после купания, где мужчины с голыми торсами... Все мысли у нашей героини об одном Мне кажется, без финальной близости ей уже не обойтись.
Иллюстрации очень понравились

>12 Мар 2017 15:28

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
еще вчера прочла, на ночь. Думала. что там такое... а там пока все тихо, мирно, Витта не спешит исследовать новый объект в тесном контакте. Но это и правильно, нечего ей на мужчин бросаться. Хотя, та сцена после купания, где мужчины с голыми торсами... Все мысли у нашей героини об одном
Вита - большой эстет, ее восхищает все красивое. А Кушим слишком настойчив, для нее это дикость, даже при все ее интересе к мужчине. Тем более, что он не признается в любви, а сразу хочет ее заполучить, безо всяких промежуточных этапов.
натаниэлла писал(а):
Мне кажется, без финальной близости ей уже не обойтись.
В отряде все у всех на виду. Пока не представляю - когда, как и где - это может произойти. Smile
натаниэлла писал(а):
Иллюстрации очень понравились
Хотелось бы ставить картинки с образами героев Laughing , но поскольку с фотошопом не дружу, приходится украшать пейзажами. Полагаю, что у читателей фантазия хорошая, и они сами мысленно туда поместят персонажей. Laughing

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>12 Мар 2017 20:18

Таня, привет! Flowers

А мне нравится, как развиваются события между Витой и Кушимом. Хорошо поговорили Laughing И всё же... Не вижу я возможности реальной близости между ними. Но буду рада, если автору удастся меня переубедить prv
Tannit писал(а):
Надеюсь, Кушим не похож на Алекса и впечатление от него иное. Иногда даже сверяюсь, чтобы реплики не были одинаковые. Все же Кушим должен быть не двойником, а оригинальным героем.

Считаю, что тебе это удалось. wo Этих двух мужчин сближает лишь вожделение к Вите. А так, чувствуется разница: и в образе жизни, и в характере. Алекс оголяется, потому что ему нравится оголятся и провоцировать. А Кушим это делает естественным образом, не желая этим что-то продемонстрировать. Ну, за исключением, когда заметил подглядывающую за ним Виту. Laughing Здесь уже просто инстинкт самца взыграл. Но это всё от природы, а не из желания накалить обстановку, как Алекс.

Tannit писал(а):
Тизири приказала ей присматривать за тобой и убивать любого, кто к тебе прикоснется, - перевел печальный Кушим базарную брань старой тарги и что-то ответил ей, чем вызвал новый поток оскорбительных слов.

О, вот что остановит Кушима - угроза Тизири! Да уж, с таргой не поспоришь. Laughing Виту он был ещё, может, и уговорил, но если тарга сказал "не трожь!", значит нельзя. Laughing Бедный Кушим. Мне всегда жалко хороших мужчин, у которых не получается добиться взаимности с понравившейся женщиной. shuffle

Tannit писал(а):
отелось бы ставить картинки с образами героев , но поскольку с фотошопом не дружу, приходится украшать пейзажами. Полагаю, что у читателей фантазия хорошая, и они сами мысленно туда поместят персонажей.

Рассмешила Laughing А ну и верно - каждый видит всё по своему, вот и пусть фантазируют.

Таня, кусочек маленький, но всё же хоть что-то. Very Happy

>13 Мар 2017 15:12

Привет, Лена!
Элен-ка писал(а):
А мне нравится, как развиваются события между Витой и Кушимом. Хорошо поговорили Laughing И всё же... Не вижу я возможности реальной близости между ними. Но буду рада, если автору удастся меня переубедить prv
Спасибо, что отметила диалоги Smile , а то создается впечатление, что их в главе нет. Хотя отношение между героями становятся понятно именно через разговоры между ними.
Лена, здесь я смотрю на отзывы и пожелания читателей. Но все еще пребываю в размышлениях.
Элен-ка писал(а):
Этих двух мужчин сближает лишь вожделение к Вите.
Лена, ты уже обратила внимание, что Кушим – фетишист. Он восхищается маленькой ножкой и белой кожей. Его комплиментарность – обожествление. Вита для него, по этим показателям, идеал женщины. То есть имеет место некоторый фанатизм, но он же служит сдерживающим фактором. Для любовных отношений важно согласие девушки.
Элен-ка писал(а):
О, вот что остановит Кушима - угроза Тизири! Да уж, с таргой не поспоришь. Laughing Виту он был ещё, может, и уговорил, но если тарга сказал "не трожь!", значит нельзя. Laughing
Вспомни, о том, как сами тарги относятся к сексу. Ты здесь противоречий не видишь? У меня есть черновик предстоящей занимательной сцены с выяснением отношений.
Элен-ка писал(а):
Бедный Кушим. Мне всегда жалко хороших мужчин, у которых не получается добиться взаимности с понравившейся женщиной. shuffle
О, начались страдания а-ля Анжелка. Laughing

Очень хочется писать Скарабея, но мне за полтора месяца – кровь из носу – надо сделать Велиаду, две книги. Сейчас глубоко погрузилась в правку.

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>13 Мар 2017 18:04

Tannit писал(а):
ты уже обратила внимание, что Кушим – фетишист. Он восхищается маленькой ножкой и белой кожей. Его комплиментарность – обожествление. Вита для него, по этим показателям, идеал женщины. То есть имеет место некоторый фанатизм, но он же служит сдерживающим фактором. Для любовных отношений важно согласие девушки.

Да, в общем-то, он парень порядочный Laughing Насиловать не будет. Laughing

Tannit писал(а):
Вспомни, о том, как сами тарги относятся к сексу. Ты здесь противоречий не видишь? У меня есть черновик предстоящей занимательной сцены с выяснением отношений.

Ну да, меня это удивляет. Почему Тизири предаётся сексу с любимым понравившимся, а к Вите никого не подпускает? Говорит ей о свободных отношениях, но ей самой не позволяет? И даже встречу с Алексом воспринимает неодобрительно. Объяснишь?

А у меня ещё вопрос - из-за слов, сказанных Кушимом:
Tannit писал(а):
- Вы не жертвуете девственную кровь Лунной богине?
- Нет! Целомудрие жертвуется мужу в первую брачную ночь.
Второй раз за время знакомства Виттория увидела на лице Кушима сильное изумление. Делая выводы, он приподнял брови и провел языком по верхней губе.

Кушима удивило, что девушка становится женщиной только в брачную ночь с мужем. Он считает, что это должно происходить иначе? Девушка лишается невинности не мужем, а... жрецом Лунной богини? Или ещё как-то?

>13 Мар 2017 18:39

Элен-ка писал(а):
Да, в общем-то, он парень порядочный Laughing Насиловать не будет. Laughing
Порядочный, хотя и голодный.
Элен-ка писал(а):
Ну да, меня это удивляет. Почему Тизири предаётся сексу с любимым понравившимся, а к Вите никого не подпускает? Говорит ей о свободных отношениях, но ей самой не позволяет? И даже встречу с Алексом воспринимает неодобрительно. Объяснишь?
Тизири - девушка с надломленной психикой. Она по себе знает, что женщина, подвергшая насилию, видит во всех мужиках врагов и боится секса. Она свои страхи переносит на Виту. С другой стороны, у нее потребительное отношение к мужчинам. Была любовь к Томасу, но его убили. У Виты - другое воспитание, и Тизири считает, что она должна вести себя, как девушки из европейского общества. Тут, как говорится, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Laughing Приняв на себя роль защитницы, в целом, Зира уподобляется отцу. Но защищает ее в подобных ситуация, как Алексом, например, когда Вита сама изъявила желание, скорее для проформы.
Элен-ка писал(а):
А у меня ещё вопрос - из-за слов, сказанных Кушимом:
Tannit писал(а):
- Вы не жертвуете девственную кровь Лунной богине?
- Нет! Целомудрие жертвуется мужу в первую брачную ночь.
Второй раз за время знакомства Виттория увидела на лице Кушима сильное изумление. Делая выводы, он приподнял брови и провел языком по верхней губе.
Кушима удивило, что девушка становится женщиной только в брачную ночь с мужем. Он считает, что это должно происходить иначе? Девушка лишается невинности не мужем, а... жрецом Лунной богини? Или ещё как-то?
Не знаю, нужны эти подробности в романе, но, может, вкратце обрисую отношение к целомудрию у хабашитов.
Кушим же Виттория склонял, буду уверенным, что она не девственница. Нет, читатель знает, что она далеко не невинно, но она это считает это позором.
У некоторых народов, в Эфиопии в частности, существует обрядовая делфорация в разных формах
Сейчас статью по быстрому сделаю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:40

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение