Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yulechka asgard писал(а): Вита получилась вундеркиндом, хотя изначально ничего такого не предвиделось, но как начались диалоги, возникло ощущение, что знаний и разных полезных способностей у нее в избытке. Главное, чтобы не раздражала своей заумностью. Да дело даже не в доверии, как к персонажу! Ее право думать так или эдак, тем более ситуация способствует-папашка родил))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Вита получилась вундеркиндом, хотя изначально ничего такого не предвиделось, но как начались диалоги, возникло ощущение, что знаний и разных полезных способностей у нее в избытке. Это не у Виты знаний в избытке, а у тебя, дорогой автор, и ты, не зная куда их выплеснуть, вложила их в образ Виты ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
НадяКороткова писал(а): Причем здесь я? Вита сама сказала что не может казаться глупее, чем она есть на самом деле. Tannit писал(а): Это не у Виты знаний в избытке, а у тебя, дорогой автор, и ты, не зная куда их выплеснуть, вложила их в образ ВитыВита получилась вундеркиндом, хотя изначально ничего такого не предвиделось, но как начались диалоги, возникло ощущение, что знаний и разных полезных способностей у нее в избытке. ![]() ![]() Автор в полной мере осознает, что ваяет художественное произведение, а не дисер. В романе нужна была вводная информация, в легкую. Если бы я расчехлила стволы "тяжелой артиллерии", то бы было. ![]() НадяКороткова писал(а): Историческая составляющая осталась, просто фоном идет. Ведь у Виты не пропал интерес к науке.
Но знаешь что? Не то я к ней привыкла, как к родной, не то она угоманилась в последних главах ![]() НадяКороткова писал(а): Надя, определения придуманы не для того, чтобы говорить кратко, а для того чтобы изъясняться корректно и конкретно. По крайней мере уже не швыряется направо и налево умными спецтерминами, и не производит впечатления вундеркинда. ![]() ![]() ![]() Любвеобильность Виты, да, полагаю сполна компенсирует ее занудство. Может, позже окончание главы выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава пятнадцатая (окончание)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Реально, меня пробрало, мне очень понравилось - тонко и чувственно. И знаете, что еще скажу - магнетизм Кушима и его обаяние действуют и на меня, и лично мне будет даже жаль, если между ними так и не случится близости ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Вита не торопится в объятия Кушима. Чем дольше тянет, тем слаще будет удовольствие. Мне кажется, что в любовном искусстве Кушим превзойдет Алекса. Картинки, как всегда очаровательны. Самая красивая с луной. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привествую!
Привет, Рита! Margot Valois писал(а): Надеюсь, Кушим не похож на Алекса и впечатление от него иное. Иногда даже сверяюсь, чтобы реплики не были одинаковые. Все же Кушим должен быть не двойником, а оригинальным героем.
Реально, меня пробрало, мне очень понравилось - тонко и чувственно. И знаете, что еще скажу - магнетизм Кушима и его обаяние действуют и на меня, и лично мне будет даже жаль, если между ними так и не случится близости ![]() Margot Valois писал(а): Да я тут сочиняла, сочиняла - и чуть Виту не усадила ему на колени, был соблазн. Думаю, что опыт, однозначно, был бы очень приятным. ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Вита не торопится в объятия Кушима. Вита – приличная девушка! ![]() Nadin b писал(а): Насчет удовольствия я пока не решила. Жду знака. Чем дольше тянет, тем слаще будет удовольствие. Мне кажется, что в любовном искусстве Кушим превзойдет Алекса. ![]() ![]() Nadin b писал(а): Хотя этак картинка не совсем в тему, но очень необычный арт. Картинки, как всегда очаровательны. Самая красивая с луной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет!
Похоже, ты решила заморить читательниц голодом, без конца показывая им на тарелке Кушима, но так и позволив им его попробовать ![]() Margot Valois писал(а):
И знаете, что еще скажу - магнетизм Кушима и его обаяние действуют и на меня, и лично мне будет даже жаль, если между ними так и не случится близости Соглашусь с Ритой! Даешь стране угля! Спасибо за главку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
НадяКороткова писал(а): Ой-ой, автор плохой. Читательницы сами хотели побольше Кушима. Вот Виттория с ним общается. Чего не пообщаться? Между ним же нет языкового барьера. Девушка узнает много всего интересного. Похоже, ты решила заморить читательниц голодом, без конца показывая им на тарелке Кушима, но так и позволив им его попробовать ![]() ![]() НадяКороткова писал(а): У них пока даже нет возможности уединиться. Это же надо моделировать ситуацию. Думать, а у меня сейчас в голове Велиада сидит, занимаюсь редакцией.Margot Valois писал(а): Соглашусь с Ритой! Даешь стране угля!И знаете, что еще скажу - магнетизм Кушима и его обаяние действуют и на меня, и лично мне будет даже жаль, если между ними так и не случится близости _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Таня, спасибо за продолжение ![]() еще вчера прочла, на ночь. Думала. что там такое... а там пока все тихо, мирно, Витта не спешит исследовать новый объект в тесном контакте. Но это и правильно, нечего ей на мужчин бросаться. Хотя, та сцена после купания, где мужчины с голыми торсами... Все мысли у нашей героини об одном ![]() Иллюстрации очень понравились ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Нат!
натаниэлла писал(а): Вита - большой эстет, ее восхищает все красивое. А Кушим слишком настойчив, для нее это дикость, даже при все ее интересе к мужчине. Тем более, что он не признается в любви, а сразу хочет ее заполучить, безо всяких промежуточных этапов.
еще вчера прочла, на ночь. Думала. что там такое... а там пока все тихо, мирно, Витта не спешит исследовать новый объект в тесном контакте. Но это и правильно, нечего ей на мужчин бросаться. Хотя, та сцена после купания, где мужчины с голыми торсами... Все мысли у нашей героини об одном натаниэлла писал(а): В отряде все у всех на виду. Пока не представляю - когда, как и где - это может произойти. Мне кажется, без финальной близости ей уже не обойтись. ![]() натаниэлла писал(а): Хотелось бы ставить картинки с образами героев Иллюстрации очень понравились ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет! ![]() А мне нравится, как развиваются события между Витой и Кушимом. Хорошо поговорили ![]() ![]() Tannit писал(а):
Надеюсь, Кушим не похож на Алекса и впечатление от него иное. Иногда даже сверяюсь, чтобы реплики не были одинаковые. Все же Кушим должен быть не двойником, а оригинальным героем. Считаю, что тебе это удалось. ![]() ![]() Tannit писал(а):
Тизири приказала ей присматривать за тобой и убивать любого, кто к тебе прикоснется, - перевел печальный Кушим базарную брань старой тарги и что-то ответил ей, чем вызвал новый поток оскорбительных слов. О, вот что остановит Кушима - угроза Тизири! Да уж, с таргой не поспоришь. ![]() ![]() ![]() Tannit писал(а):
отелось бы ставить картинки с образами героев , но поскольку с фотошопом не дружу, приходится украшать пейзажами. Полагаю, что у читателей фантазия хорошая, и они сами мысленно туда поместят персонажей. Рассмешила ![]() Таня, кусочек маленький, но всё же хоть что-то. ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Лена!
Элен-ка писал(а): Спасибо, что отметила диалоги А мне нравится, как развиваются события между Витой и Кушимом. Хорошо поговорили ![]() ![]() ![]() Лена, здесь я смотрю на отзывы и пожелания читателей. Но все еще пребываю в размышлениях. Элен-ка писал(а): Лена, ты уже обратила внимание, что Кушим – фетишист. Он восхищается маленькой ножкой и белой кожей. Его комплиментарность – обожествление. Вита для него, по этим показателям, идеал женщины. То есть имеет место некоторый фанатизм, но он же служит сдерживающим фактором. Для любовных отношений важно согласие девушки. Этих двух мужчин сближает лишь вожделение к Вите. Элен-ка писал(а): Вспомни, о том, как сами тарги относятся к сексу. Ты здесь противоречий не видишь? У меня есть черновик предстоящей занимательной сцены с выяснением отношений.
О, вот что остановит Кушима - угроза Тизири! Да уж, с таргой не поспоришь. ![]() ![]() Элен-ка писал(а): О, начались страдания а-ля Анжелка. Бедный Кушим. Мне всегда жалко хороших мужчин, у которых не получается добиться взаимности с понравившейся женщиной. ![]() ![]() Очень хочется писать Скарабея, но мне за полтора месяца – кровь из носу – надо сделать Велиаду, две книги. Сейчас глубоко погрузилась в правку. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
ты уже обратила внимание, что Кушим – фетишист. Он восхищается маленькой ножкой и белой кожей. Его комплиментарность – обожествление. Вита для него, по этим показателям, идеал женщины. То есть имеет место некоторый фанатизм, но он же служит сдерживающим фактором. Для любовных отношений важно согласие девушки. Да, в общем-то, он парень порядочный ![]() ![]() Tannit писал(а):
Вспомни, о том, как сами тарги относятся к сексу. Ты здесь противоречий не видишь? У меня есть черновик предстоящей занимательной сцены с выяснением отношений. Ну да, меня это удивляет. Почему Тизири предаётся сексу с любимым понравившимся, а к Вите никого не подпускает? Говорит ей о свободных отношениях, но ей самой не позволяет? И даже встречу с Алексом воспринимает неодобрительно. Объяснишь? А у меня ещё вопрос - из-за слов, сказанных Кушимом: Tannit писал(а):
- Вы не жертвуете девственную кровь Лунной богине?
- Нет! Целомудрие жертвуется мужу в первую брачную ночь. Второй раз за время знакомства Виттория увидела на лице Кушима сильное изумление. Делая выводы, он приподнял брови и провел языком по верхней губе. Кушима удивило, что девушка становится женщиной только в брачную ночь с мужем. Он считает, что это должно происходить иначе? Девушка лишается невинности не мужем, а... жрецом Лунной богини? Или ещё как-то? ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а): Порядочный, хотя и голодный. Да, в общем-то, он парень порядочный ![]() ![]() Элен-ка писал(а): Тизири - девушка с надломленной психикой. Она по себе знает, что женщина, подвергшая насилию, видит во всех мужиках врагов и боится секса. Она свои страхи переносит на Виту. С другой стороны, у нее потребительное отношение к мужчинам. Была любовь к Томасу, но его убили. У Виты - другое воспитание, и Тизири считает, что она должна вести себя, как девушки из европейского общества. Тут, как говорится, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Ну да, меня это удивляет. Почему Тизири предаётся сексу с любимым понравившимся, а к Вите никого не подпускает? Говорит ей о свободных отношениях, но ей самой не позволяет? И даже встречу с Алексом воспринимает неодобрительно. Объяснишь? ![]() Элен-ка писал(а): Не знаю, нужны эти подробности в романе, но, может, вкратце обрисую отношение к целомудрию у хабашитов.
А у меня ещё вопрос - из-за слов, сказанных Кушимом:
Tannit писал(а): Кушима удивило, что девушка становится женщиной только в брачную ночь с мужем. Он считает, что это должно происходить иначе? Девушка лишается невинности не мужем, а... жрецом Лунной богини? Или ещё как-то?- Вы не жертвуете девственную кровь Лунной богине?
- Нет! Целомудрие жертвуется мужу в первую брачную ночь. Второй раз за время знакомства Виттория увидела на лице Кушима сильное изумление. Делая выводы, он приподнял брови и провел языком по верхней губе. Кушим же Виттория склонял, буду уверенным, что она не девственница. Нет, читатель знает, что она далеко не невинно, но она это считает это позором. У некоторых народов, в Эфиопии в частности, существует обрядовая делфорация в разных формах Сейчас статью по быстрому сделаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |