Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
натаниэлла писал(а): Государство должно контролировать и участвовать во всех сферах жизни граждан, быть не только единственным идеологом – писать школьную и дошкольную программу, но и единственным монополистом, читай, собственником «земли, ее недр, воды, лесов».
Пожалуй, самая большая ошибка в том, что государство превратило школу в организацию по оказанию услуг. А ведь еще Бисмарк говорил: «Кто не строит школы, тот будет вскорости строить тюрьмы». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
кто празднует День народного единства - тому мои поздравления! ![]() ![]() Катя, Cama s ytra писал(а):
Конечно, то что случилось с Лерой - ужасно, но описано всё очень деликатно и корректно, по мне так это не 18+. ладно, 18+ там точно есть, чего уж там. Сцена тяжелая, не отрицаю. Сама не понимаю, почему так написался роман, с такими вывертами и тараканами в голове у главных героев. Но вот пробило меня чего-то. Спасибо, что читаешь даже такие эпизоды. Cama s ytra писал(а):
По поводу Макса: мне не кажется, что он был совсем уж равнодушен к Лере, предупреждал ведь. Только тогда это всё было не серьёзно, а в настоящем вполне допускаю у него проснувшиеся чувства к Лере. Но вряд ли эти чувства во что-то выльются, слишком уж глубоко Лерочка увязла в Андрюше. Макс ее предупреждал, это верно. Но в его глазах образ скромной "серой мышки" не слишком вязался с алкогольным коктейлем в руке, понятно же - такие с непривычки могут перебрать со всеми вытекающими. Он ей намекнул - и посчитал свой долг выполненным. А вот в настоящем Макс явно уже полностью сосредоточен на Лере. Почему - другой вопрос, но не будет предвосхищением сказать, что он будет уже тщательнее отслеживать ее контакты и всевозможные телодвижения. А Лера - да, у Андрея шансов ее завоевать гораздо больше. Он демонстрирует ей свое внимание, а не равнодушие, как Чудинов. и она тянется к нему в ответ. Cama s ytra писал(а):
Как я уже писала, нравится мне эта парочка, но смущает их будущее, точнее отсутствие такового. Я помню, что Андрей хочет остаться в родных краях, а Лера не хочет уезжать из города... и как тут быть. Надеюсь автор что-нибудь обязательно придумает Автор уже придумал счастливый финал ![]() Cama s ytra писал(а):
Судя по количеству машин на квадратный метр, это явно не местные. А значит рыбаки, поскольку другого скопления машин не наблюдается. Неужели они и впрямь сектанты? Заброшенной дорогой явно пользуются с какой-то целью. Поскольку местные ее забросили, то логично предположить, что наплыв визитеров - это кто-то со стороны. А кто и зачем - об этом будет дальше. Спасибо а комментарий и все-все-все! ![]() Катюша, еще раз мои искренние поздравления с Бриллиантовым званием! ![]() ![]() ![]() Новая аватарка у тебя красивая очень. Любовалась отрывком из фильма на баннере (это же фильм какой-то, да?) *** Света, llana писал(а):
твои опасения по поводу эпизода, убранного в блог, напрасны. Он точно не требует закрытости - все описано очень корректно, без пошлости и каких-то шокирующих подробностей. И уж переписывать там точно ничего не нужно! Спасибо! Ладно, выпущу его на свет божий, если так, если он никого не шокирует. llana писал(а):
Внимание Андрея к деталям и впрямь наводит на мысль о том, что он служил в особых войсках. еще в аннотации было сказано, что Андрей - следопыт. Ну, а где он приобрел такой опыт (потому что теории тут не достаточно, конечно) - об этом будет рассказ в свое время. Как и о рыбаках)) и о сектантах)) и обо всем вообще. История только началась! llana писал(а):
Первый камень Леру, смотрю, не сильно впечатлил. Но подумать - откуда такая правильная форма шара? Как в древности могли его обработать? И для чего их древние устанавливали? Меня всегда больше интересует последний вопрос. меня тоже)) И еще не понятно, почему эти камни ставились друг на друга в такой неустойчивой форме. круглый шар - это редкость на самом деле. Гораздо чаще сейды, да и мегалиты вообще, необработанные, нелепые, ни на что не похожие. Платформы свисают с одного края, подставки иногда стоят, но на них не опирается верхняя часть - то ли было так задумано, то ли в течение времени что-то сдвинулось. Где-то древние люди очень тщательно подгоняли такие же огромные и тяжелые блоки друг к другу, так, что и ножа между ними не всунуть. А тут - природный хаос во всем своем великолепии. Вот эта разница в архитектурных приемах и удивляет больше всего. могли делать круглые шары - но не делали. Почему? llana писал(а):
Но как смотрел на нее Андрей, пока она пила! Есть у меня к нему доля недоверия. Но не отметить его интерес к ней и постоянное проявление заботы не могу. А Леру он, похоже, совсем затянул в омут своих синих глаз. Да-да, эти двое смотрят друг на друга совершенно недвусмысленно ![]() не только со стороны заметно, но уже и сами они наверняка обо всем догадались. llana писал(а):
После всего ею пережитого и установок, которые за этим последовали, кажется неожиданной такая влюбленность в Андрея с первого взгляда. Но может, это то, чего она так долго ждала. Ведь ее интерес Андреем поддерживается в отличие от безответного интереса в студенчестве к Максу. Кстати, тоже очень хорошее объяснение! Девушка созрела для отношений. время лечит, и вот появился неплохой шанс наконец-то залечить рану. И природа свое берет. llana писал(а):
Жаль, конечно, что Лере не с кем было поговорить после того ужасного происшествия. Поэтому она и выводы для себя относительно мужчин не совсем правильные сделала, а уж мысли о кандидате в мужья и того хуже. Но она, видимо, из тех, кто не будет ни с кем обсуждать такие вещи. А сама справиться не смогла. согласна. Если с кем-то поговорить - легче становится. А она замкнулась, устроила из произошедшего тайну. И сгрызла себя изнутри. llana писал(а):
Кстати, поведение Макса на вечеринке мне было не совсем понятно, то ли он иногда приглядывал за ней, чтобы чего не случилось, то ли стиль у него такой - мимоходом каждому посоветовать, сказать что-то, вроде как проявить участие. Непонятно Он мог сделать для нее исключение, потому что Лера, по его мнению, стала делать что-то странное, и это бросилось ему в глаза. Он не ожидал ее там увидеть - а она появилась в неподходящей для нее компании. Он не думал, что она способна выпивать бокал за бокалом, а она пила - и потому он сказал ей об этом. Удивился, типа. Но поскольку в тот момент ему не было до нее особого дела, он не проследил за ней до конца. llana писал(а):
А пока в обнимку Лера с Андреем углубляются все дальше в лес. И очень хочется. чтобы сейчас с ней не произошло ничего плохого. Потому что с ее стороны ситуация повторяется. Тогда, на вечеринке у нее возник интерес, что будет дальше, когда к ней проявил внимание Леня, и сейчас она снова чувствует мужское внимание и позволила себе его принимать. О, спасибо большое, что ты заметила и отметила эту параллель! История повторяется дважды. но с различным результатом. мне отчасти хотелось это подчеркнуть. Света, большое спасибо за отзыв! ![]() ![]() *** Таня, Tannit писал(а):
Государство должно контролировать и участвовать во всех сферах жизни граждан, быть не только единственным идеологом – писать школьную и дошкольную программу, но и единственным монополистом, читай, собственником «земли, ее недр, воды, лесов». ![]() иначе зачем нам вообще это государство? Мы ему налоги всяческие, а оно нам хрен с маслом. Причем, все в меньших объемах. Не зря же специалисты утверждают, что тот же Лесной кодекс в новой редакции убил лес. И пожары все летом от этой бесхозяйственности. Тань, а чего коммент под спойлером-то? классный же коммент! ![]() Tannit писал(а):
– Да ты прям следопыт! – Просто внимательный человек.
Наш человек. И никогда не садится спиной к двери? весьма вероятно)) Tannit писал(а):
Мой дядя Ваня, проработавший егерем лет 20 или больше, «читал» лес, как открытую книгу, все звериные тропы знал. Учет крупных зверей – лосей, кабанов, волков - проводил не по головам, а по следам, причем, отличал «своих» от пришлых. На слух мог дичь определить. Но у него, конечно, был огромный опыт, он в лесу жил, почти безвылазно. ух ты. Ничего себе: отличить чужого лося от местного по следам! Но ты верно говоришь: тут дело еще и в опыте, и в наблюдательности. И не каждому дано. Tannit писал(а):
В таких местах каких только придурков не встретишь. Главное, чтобы в ритуально-обрядовой части их культа не было человеческих жертвоприношений От придурков всего можно ожидать. Tannit писал(а):
Раньше мегалитические сооружения восстанавливали энтузиасты, причем какие-то плиты могли поставить не так, как они располагались изначально. Могли устроить типа "субботника" и расчистить какие-нибудь руины. Сейчас исторические памятники больше замусоривают и уродуют. так опять же - государство не следит. Кому что в голову стукнет - то и воротят. Иногда даже благими намерениями дорога в ад выстлана. Tannit писал(а):
У тебя Лера, как у меня Виттория, прям, стремится к тактильному контакту с историческими памятниками. Меня тоже прет от артефактов. Laughing Такая легкая эйфория наступает. Когда берешь в руки вещь, которой две-три лет, в голову начинают лезть мысли о том, кто ее создал, кто ей пользовался. ты счастливая - артефакты держала. Но у меня похожее чувство иногда бывает, когда просто по старинной улице идешь. Смотришь на выщербленную мостовую, на все эти булыжники, и думаешь: а до меня столько народу тут прошло, телеги ездили на рынок, мальчишки в деревянных сабо бегали, кровь текла, моча из ночных горшков, которые из окон выплескивали,тоже ![]() Tannit писал(а):
Результат обманул ее лучшие ожидания, что, в купе с равнодушным отношением к ней Макса, трансформировалось в установку «не везет на мужиков».
Обладая сильным характером и будучи девушкой современной, а не барышней Викторианской эпохи – Лера не делает из этого трагедии всей жизни, хотя получила урок на всю жизнь. Она не разочарована в противоположном поле и не испытает панического ужаса при мысли об интимной близости. Потрясающая психологическая характеристика! Спасибо. Tannit писал(а):
Для нее, привыкшей к личной независимости, предпочтительней именно «интрижка» с Андреем, дабы убедиться – она все же молодая, здоровая женщина с естественными потребностями – что не «все мужики сволочи». Но даже при сильном влечении, никаких мыслей о продолжительной связи - на данном этапе - у нее не должно возникать. Да, у нее будет мелькать мысль, что надо бы себя проверить, способна ли она себя чувствовать женщиной. Tannit писал(а):
Я бы уложила их в койку. ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Натка!
Прочитала две главы САМА! Мнение почему- то сразу понравился Макс. Он практически с другой стороны раскрылся перед Лерой в поезде, когда они ехали в Куйвояги. И она совсем другими глазами посмотрела неа него. Понравися. Только опера не ращделчет его энтузиазма по повод чаши и магического свечения озера. Леру почему-то он сразу отметил и поехал в командировку. Наверное, прельстило ее копание до последнего в материале, а Он то ей нравиться давно. Завтра почитаю , сто с ни Ми дальше происходит. Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
С Праздниками, кто что отмечает. натаниэлла писал(а): Нынешняя система управления, пролоббированная узким, очень узким кругом лиц, стряхивает с себя, как собака блох, всякие обязанности по защите общества и заботе о гражданах. Так что нам – хрен да без масла, чтоб не жирно было.
иначе зачем нам вообще это государство? Мы ему налоги всяческие, а оно нам хрен с маслом. Причем, все в меньших объемах. натаниэлла писал(а): Да как проводят в какой-нибудь сфере реформу, так в ней начинается полный бардак и распил недопиленного.
Не зря же специалисты утверждают, что тот же Лесной кодекс в новой редакции убил лес. И пожары все летом от этой бесхозяйственности. натаниэлла писал(а): Дык больше же ж.
Тань, а чего коммент под спойлером-то? классный же коммент! натаниэлла писал(а): Размеры копыт разные и метки на разной высоте, у каждого же зверя свои повадки, своя территория, которую он охраняет.
ух ты. Ничего себе: отличить чужого лося от местного по следам! натаниэлла писал(а):
Но у меня похожее чувство иногда бывает, когда просто по старинной улице идешь. Смотришь на выщербленную мостовую, на все эти булыжники, и думаешь: а до меня столько народу тут прошло, телеги ездили на рынок, мальчишки в деревянных сабо бегали, кровь текла, моча из ночных горшков, которые из окон выплескивали, тоже прямо машина времени перед глазами)) натаниэлла писал(а): А еще я умею крестиком вышивать и знаю азбуку Морзе. Потрясающая психологическая характеристика! ![]() натаниэлла писал(а): Хах! Она у тебя, прям, Анна Каренина после второй встречи с Вронским.
Да, у нее будет мелькать мысль, что надо бы себя проверить, способна ли она себя чувствовать женщиной. натаниэлла писал(а): Да я ж не настаиваю. Tannit писал(а): Тань, мечты сбываются - не боишься?Я бы уложила их в койку. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Наташа, спасибо за главу. Очень красочно описана поездка к сейдам, как будто сама там побывала вместе с героями. И точно, у меня порой тоже возникают такие мысли, как у Леры, когда оказываешься где-нибудь в очень древнем местечке - Цитата:
Я подумала, что прикасаюсь к истории, к ее неразгаданным страницам А в конце первой части Андрюша (безумно симпатичный мне ![]() Про запертое в Блог. Наташа, скажу честно, для меня встретить что-то подобное в твоём творчестве - это как взрывающийся вертолёт. Спасибо ещё, я заранее прочитала в первом сообщении о наличии подобных сцен, иначе удивилась бы неимоверно. Ну я и так удивилась. Всё-таки как многогранен твой писательский талант - уметь качественно писать о таких разных вещах!.. Сама сцена, конечно, ужасная, Леру жалко до безумия. Но написано хорошо. Соглашусь с Леной: Элен-ка писал(а):
Когда события смакуют или секс описывается исключительно ради секса, то и мне такое НЕ НРАВИТСЯ. Но в твоём случае - всё вписывается в сюжет Всё верно. Вписывается ![]() Спасибо большое за главу! ![]() Мне теперь интересно узнать, как у Максика дела... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Ну, наконец, добралась и я. Нат, огромное спасибо за главу. Вполне согласна с ранее высказанными мнениями, что сцена изнасилования тяжелая, Лера получила незарастающую моральную травму на всю жизнь. Но описание выдержано очень с ювелирной точностью. Детально показаны этапы вечеринки, действия и мысли Леры. Но нет ни капли пошлости, ни смакования жестокости, либо страданий. Все предельно лаконично, но полностью понятно произошедшее. Так, можно смело выносить эту часть в открытый доступ. натаниэлла писал(а):
Мне в личку написали (публично постеснялись, видимо), что я часто слишком вываливаю сложную информацию, не адаптирую ее под "простого читателя". И это кое-кого отпугнуло.
А мне очень нравится дополнительная информация, это же замечательно, когда читая художественное произведение можно узнать что-то новое для себя, то, чем специально не интересовалась и точно интересоваться не буду. Увы, нельзя объять необъятное. Я считаю, что те, кому дополнительная информация кажется излишней, может вполне опустить ее при чтении. Тем более, что она вынесена из текста. А вот указывать, как автору подавать свое произведение, читатели не имеют права. Нравится - читай! Слишком сложный текст - поищи на бескрайних просторах этого ли или другого форума произведение, которое тебе по душе. Найти там можно на любой вкус. Каждый автор обладает определенным интеллектом и пишет сообразно с ним и рассчитывает на ту аудитории, которая его поймет. Сложновато - ищи проще, а не указывай как писать. натаниэлла писал(а):
Пожалуй, самая большая ошибка в том, что государство превратило школу в организацию по оказанию услуг. А ведь еще Бисмарк говорил: «Кто не строит школы, тот будет вскорости строить тюрьмы». Очень понравился фильм о сейдах. Но последние кадры - явный фотошоп. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, привет!
так рада, что ты начала чтение! Спасибо за отзыв! ![]() Elis писал(а):
Мнение почему- то сразу понравился Макс. А что, у Макса есть все шансы кому-то понравится)) Молодой человек обладает своими достоинствами (как, впрочем, и недостатками ![]() Еще раз - приятного тебе чтения! Буду ждать нового визита. ![]() *** Таня - Tannit писал(а):
Нат, у Виты в принципе все то же самое, но там еще имеет место такой мощный фактор, как Викторианская мораль. Лера – девушка современная. Витте викторианская мораль, как помню, не помеха)) что вытворяла-то, насмотревшись на совсем не викторианскую подругу! ![]() Tannit писал(а):
Хах! Она у тебя, прям, Анна Каренина после второй встречи с Вронским. ой-ой, нет! не надо нам тут туфлей на платформе. Спасибо за чудесные стихи ![]() *** Ирина - ![]() спасибо за визит и комментарий, дорогая! Irenie писал(а):
Очень красочно описана поездка к сейдам, как будто сама там побывала вместе с героями. Благодарю. Но это еще не вся поездка)) Irenie писал(а):
А в конце первой части Андрюша (безумно симпатичный мне Wink ) предпринял попытки к сближению. Заботливо обнял девушку! Прелесть) Чувствую, следующая глава тебе понравится еще больше ![]() Irenie писал(а):
Про запертое в Блог. Наташа, скажу честно, для меня встретить что-то подобное в твоём творчестве - это как взрывающийся вертолёт. Спасибо ещё, я заранее прочитала в первом сообщении о наличии подобных сцен, иначе удивилась бы неимоверно. да ладно, Ира, ты знаешь мое кредо: разнообразие рулит! Видимо, пришло время для чего-то подобного. Я вот еще про исторический роман все думаю... из эпохи Людовика 14. Исторических любовных романов я еще не писала - а надо и такое попробовать. Irenie писал(а):
Сама сцена, конечно, ужасная, Леру жалко до безумия. Но написано хорошо. да, Леру стоит пожалеть. Достается ей от автора по первое число. Спасибо за поддержку ![]() Irenie писал(а):
Мне теперь интересно узнать, как у Максика дела... А это через главу, в 11-ой. Надо с Андреем сначала до конца разобраться, а там уж пусть и Максим в бой вступает. *** Надя, доброго вечера! ![]() Nadin b писал(а):
Все предельно лаконично, но полностью понятно произошедшее. Так, можно смело выносить эту часть в открытый доступ. Спасибо. Именно так и сделаю. но следующие тяжелые сцены все равно по началу уйдут в блог - на всякий пожарный. ![]() Nadin b писал(а):
А мне очень нравится дополнительная информация, это же замечательно, когда читая художественное произведение можно узнать что-то новое для себя, то, чем специально не интересовалась и точно интересоваться не буду И я этому рада! мне так приятно, что на форуме есть люди, с которыми можно обсудить такие интересные и замечательные вещи. В самом начале я, кстати, всех предупредила, что в теме планируется именно такой формат общения. Но не все умеют внимательно читать, отсюда и возникают мелкие недоразумения. (( Nadin b писал(а):
В Советском Союзе проблема идеологического воспитания была поставлена на самом высоком уровне. Помимо идей партии и Ленина, ни у кого не было сомнения в том, что врать, воровать, убивать и прочее - это очень, очень нехорошо. Не буду утверждать, что воров, насильников и убийц не было. Были, конечно. Но общественной моралью это порицалось. А что теперь? Убивают на улицах - информируют - это заказное убийство - убийц-то знают, но не ищут Увы, соглашусь с каждым словом. Надя, спасибо за отзыв и за букет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с праздниками! ![]() натаниэлла писал(а):
А вот в настоящем Макс явно уже полностью сосредоточен на Лере. Почему - другой вопрос, но не будет предвосхищением сказать, что он будет уже тщательнее отслеживать ее контакты и всевозможные телодвижения. А я надеялась, что у Макса романтические чувства проснулись, а он, коварный... ![]() натаниэлла писал(а):
А Лера - да, у Андрея шансов ее завоевать гораздо больше. Он демонстрирует ей свое внимание, а не равнодушие, как Чудинов. и она тянется к нему в ответ. Внимание со стороны противоположного пола, конечно, много значит, но тут же важны и другие факторы: внешность, запах, речь... Не каждый же обративший внимание на Леру удостоился её признания. Мне хочется верить, что Андрей зацепил её не только вниманием, есть ещё что-то, может и на подсознательном уровне. натаниэлла писал(а):
Катюша, еще раз мои искренние поздравления с Бриллиантовым званием!
Новая аватарка у тебя красивая очень. Любовалась отрывком из фильма на баннере (это же фильм какой-то, да?) Наташа, спасибо ещё раз! ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а): Лера же не естествоиспытатель. Tannit писал(а): Витте викторианская мораль, как помню, не помеха)) что вытворяла-то, насмотревшись на совсем не викторианскую подругу! Нат, у Виты в принципе все то же самое, но там еще имеет место такой мощный фактор, как Викторианская мораль. Лера – девушка современная. ![]() ![]() ![]() натаниэлла писал(а): Имею в виду начальную стадию их романа - очарование и смятение от незнакомых чувств, тайное, пугающее и неудержимое желание изведать большее.Tannit писал(а): ой-ой, нет! не надо нам тут туфлей на платформе.Хах! Она у тебя, прям, Анна Каренина после второй встречи с Вронским. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Катя, Cama s ytra писал(а):
А я надеялась, что у Макса романтические чувства проснулись, а он, коварный... Романтика - романтикой, а дело у него тоже есть, серьезное)) Cama s ytra писал(а):
Мне хочется верить, что Андрей зацепил её не только вниманием, есть ещё что-то, может и на подсознательном уровне. Согласна - не без этого. Как тут писали - химия ![]() Cama s ytra писал(а):
На баннере не фильм, а реклама каталога "Фаберлик" ![]() Cama s ytra писал(а):
У нас в Омской области сейчас леса китайцам отдают. Они всё быстро осваивают, вырубают лес, теплицы строят, несколько лет выращивают в них что-то (помидоры, огурцы), а потом там, как после ядерной войны. вот и до Сибири добрались(( Я все надеялась, что хоть там заповедник... Tannit писал(а):
Лера же не естествоиспытатель. Smile Вообще не представляю, как она любовной акробатикой занимается на счет "раз-два-три" Laughing с Андреем. Нет, технически представлю, но у Леры другая натура. повеселила - и я представила себе технически ![]() Если бы Лера была естествоиспытателем, она бы не угодила в такую каку. Она живет сердцем, а не умом. Витте в этом отношении проще переживать трудности. Tannit писал(а):
очарование и смятение от незнакомых чувств, тайное, пугающее и неудержимое желание изведать большее. Это да. Но если мозги не включать совсем, известно же ,чем все кончится. Толстой предупредил. Какое-то равновесие надо найти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Арт-пророчество от Анастасии БлагининойДорогие леди,Настя сделала мне шикарный подарок - коллаж, который она придумала еще в октябре. Она послала мне его со словами: "Наташа, понимаю, что не в тему, но такая вот задумка получилась". Но на самом деле коллаж очень даже в тему, но, как у меня часто случается, творчество читателей почему-то предвосхищает авторские замысел и оказывается пророческим. У Насти получилось подсмотреть грядущую 10 главу ![]() Я решила коллаж немного попридержать, потому что ну совсем спойлерный он получился. Но теперь, думаю, пора! Настя, большое спасибо за такой роскошный подарок! Я каждый день в течение двух последних недель на него любовалась! Честно-честно! Он мне очень понравился! ![]() ![]() ![]() а текст к этой иллюстрации будет во вторник и пятницу на следующей неделе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Арт-пророчество от Анастасии Благининой О какой коллаж красивый! ![]() ![]() У нас теперь две пророчицы и обе Анастасии. ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, девушки, привет!
Революция никогда не приносила облегчения, она делала лишь хуже ![]() Вот! Какие правильные золотые слова. Я всегда так говорила и думала. Если бы еще народ так понимал, глядишь и жили бы проще. Так, ладно, от главной темы не отвлекаемся))) но чем дальше мы углублялись в лес ![]() ![]() ![]() Вот реально в голову нахально лезет мысль:и в темный лес ягненка поволок(((опять отвлеклась Я поспешила достать с заднего сидения ветровку я прочитала сразу винтовку((( что за мысли! Откуда у Леры винтовка? Дают в редакции? сегодня здесь проезжало пять или шесть автомобилей. наверняка те джипы, что возле одноименной гостиницы ночуют ![]() ![]() ![]() ****** Вот так наслушаешься разных подруг, а потом окажешься изнасилованной (насколько я првильно поняла ситуацию) а внутреннее чувство подсказывало-не нравится! А она:еще выпью, и пойдет кураж... Вот и кураж настал ![]() Как это тяжело изнасилование для женщины-тем более для девственницы. К психологу срочно! Это хорошо еще что попался Никольский и сердце начало оттаивать, а если бы нет? Негоже молодой, юной, прелестной девушке сидеть без прекрасной любви. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, замечательный коллаж-пророчество! ![]() ![]() Очень красивый, и очень тонко исполненный, показывающий, что твои герои красивы не только внешне, но и духовно. Теперь с еще большим интересом жду продолжения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |