llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 21:06
Алена, Маша, большое спасибо за продолжение!
Так здорово, что Элис снова фотографирует! И, наверное, есть у нее с Робом что-то общее, раз могут доверить друг другу что-то очень личное. Может, и эту проблему Роба с поездкой смогут решить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Чайная соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 22:10
С удовольствием прочитала продолжение после летней круговерти дел. Спасибо за перевод#
Интересно, Эллис расскажет Робу про свою задумку, или не решится? |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 10:18
Девочки, большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lenavolod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.01.2017 Сообщения: 17 |
02 Ноя 2017 22:39
Спасибо за перевод! Первый раз читаю этого автора, пока очень нравится. |
||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 23:38
Завтра начинается зима. А так хочется узнать, что же творится жарким английским летом между Златовлаской и Ковбоем |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 7:07
Я прошу прощения за паузу, завершала другие проекты (все разом делать в темпе нереально), за декабрь собираюсь завершить книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 12:17
Спасибо! Будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
GulshatMar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.05.2017 Сообщения: 28 |
01 Дек 2017 14:54
Спасибо за перевод. |
||
Сделать подарок |
|
Любочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 19:31
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2017 14:17
Дорогие читатели, к сожалению, планам о завершении книги к НГ сбыться не суждено. Нас с Машей закрутила предновогодняя суета, я постараюсь до курантов успеть хотя бы с одной главой, но дальнейшее развитие истории переносится уже на следующий год. Надеюсь, он будет легче во всех отношениях. Вам спасибо за терпение и понимание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 14:29
Аленушка, честно говоря, планы завершить выкладку в декабре (самый аццкий месяц в году, как по мне) мне сразу показались нереалистичными - ну разве что если наколдовать тебе и Маше в сутках лишних восемь часов без усталости, обязанностей и сонливости, а я в сверхъестественное не верю ))) желаю вам вдохновения и угара творческого в новом году! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2017 14:32
LuSt писал(а):
Аленушка, честно говоря, планы завершить выкладку в декабре (самый аццкий месяц в году, как по мне) мне сразу показались нереалистичными Мне хотелось верить в чудо, но оно не счудилось LuSt писал(а):
желаю вам вдохновения и угара творческого в новом году! Пасиб Надеюсь, угар будет только творческим, а то все остальные выпили ну оч много сил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 14:39
Что-то конец этого года у всех какой-то сумасшедший получился. У меня дошло до того, что я успеваю читать только несколько переводов в процессе, на целые книги вообще времени не остается. Для меня это нонсенс!
Так что, как получится у вас, так и получится! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 15:32
LuSt писал(а):
попросите у высших сил за меня все хором, пожалуйста! Дедушка Моро-о-оз, пусть у нас у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, пожалуйста! Очень-очень просим Чтобы самолеты летали, солнышко светило, в кармане всегда лежал неразменый рубль и все болезни проходили стороной. У всех-всех-всех ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 17:52
LuSt писал(а):
попросите у высших сил за меня все хором, пожалуйста! Кьяра: Дедушка Моро-о-оз, пусть у нас у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, пожалуйста! Очень-очень просим Wink Чтобы самолеты летали, солнышко светило, в кармане всегда лежал неразменый рубль и все болезни проходили стороной. У всех-всех-всех Поддерживаю!!! Желаю ещё побед во всем - большом и малом, здоровья, любви и благополучия! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:54
|
|||
|
[22061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |