|
lelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 4:53
Здравствуйте, Юленька!
Примите в ПЧ, произведение интересное и горячее, отлично прописаны герои, лихо закручен сюжет _________________ Нюша из Смешариков, объевшись шоколаду:
"Что за жизнь то такая?!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 15:07
dusen писал(а):
Клип просто супер !!!!! Привет Динара я рада что понравился lesochek писал(а):
Юлианочка приветик и спасибо за такой замечательный клип. Привет Лена lesochek писал(а):
Я вот его посмотрела и поняла - толи еще будет, и путь к счастью ты для этих двоих выбрала совсем не легкий. Да им не просто будет, автор легких путей не ищет Olya писал(а):
ulik, Здравствуй! Начала читать твой роман. Очень нравится. Так динамично и интрига и экшен и страсть! В общем принимай в ПЧ! Оля я рада что роман понравился. Буду рада тебя видеть. lelika писал(а):
Здравствуйте, Юленька! Привет lelika lelika писал(а):
Примите в ПЧ, произведение интересное и горячее, отлично прописаны герои, лихо закручен сюжет Я рада что роман понравился. Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 11:12
Юлиана привет
Классный клип, отражающий все то, что ты написала. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 19:09
» Глава 11 (III часть)Всем приветКитти писал(а):
Классный клип, отражающий все то, что ты написала. Спасибо Я рада что клип понравился. Теперь вы хоть смутно но все же представляете что ждет героев. Огромное спасибо Фэнси за вычитку. Глава 11 (III часть) в блоге *** Всю последующую дорогу в Лондон Кассандра молчала, боясь начинать разговор с Лино. Никто не знал, сколько стоило ей сохранять безразличный ко всему вид. И никто не мог пообещать ей, что все будет хорошо, ни Дэвид, ни Лино. А что может быть хорошего теперь в её жизни. Она вышла замуж за якобы преуспевающего бизнесмена, шантажирующего её бумагами, которые могут очернить её семью. Но это было лишь поверхность айсберга, её муж оказался наркоторговцем. Как теперь взглянуть в глаза человеку, которого она никогда не любила, к которому все ближайшие месяцы испытывала только ненависть. Быть благодарной за то, что он нашел деньги и выкупил её, и теперь её жизни ничего не угрожает? Лино не раз косился на молчаливо сидящую Кассандру, вчера он еще надеялся, что к тому времени, как Хьюз найдет деньги для выкупа своей супруги, он найдет способ вырвать у того подругу своей жены. Но ни одной чертовой бумажки о семьи герцога Клеведенского он не нашел. Получив доступ к банковским ячейкам Хьюза, Лино надеялся, что тот там прячет бумаги, но ячейки оказались пусты. Продолжая вести машину, Лино обратился Кассандре. – Аддингтон Вилсон, после звонка твоего мужа звонил на номер похитителей, у которых ты должна была находиться. Мой друг, Гамильтон, у которого сейчас эти ублюдки, сказал, что все хорошо и ты в целости и сохранности приедешь к мужу. – А что будет с наемниками? – Хотя Кассандре было совершенно безразлично, что будет с этими людьми, нанятыми её родственником. – Пока еще не решили. Касси, ты понимаешь, что должна скрывать свое пребывание в доме Дэвида. Ни Хьюз, ни тем более Аддингтон, не должны об этом узнать. – Понимаю, Лино. Вот только не понимаю одного, как Дэвид может встречаться с Марией, зная о причастности её отца. Ведь он совсем недавно начал встречаться с ней. А Мария лишь из виду невинная овечка, а сама та еще акула. Он вроде теперь твой друг, Лино, объясни мне, что их связывает? – А что тебя связывает с Дэвидом? – Задал он встречный вопрос. – Касси, вы не пара. И не можете ею стать. Он никогда не будет с тобой, попользуется, а потом выкинет из своей жизни. – И это говорит его лучший друг. – Поразилась девушка. – Я не хочу, чтобы ты страдала. А ты будешь. Поверь. – А если бы я сказала, что влюбилась в твоего друга. – На её слова, Лино резко притормозил, подняв пыль. – Выкинь все мысли об этом из своей головы. Зря я согласился на твое пребывание в доме Дэвида. Поверь, твой муж по сравнению с Дэвидом, младенец, у которого на губах молоко не просохло. Держись от него подальше. – Зря ты не сказал, об этом раньше. – Но Лино её прервал, схватив за плечи и слегка встряхнув. – Я не шучу, Касси, Дэвид очень опасен. И если твой муж может навредить твоей семье, то Дэвид её уничтожит. – Я запуталась, Лино. Если Дэвид так опасен, то почему ты с ним дружишь? – Недоумевала Кассандра. – Мне трудно объяснить это, но нас с ним слишком многое связывает. И мы храним множество тайн. – А про себя добавил: «Друзей держи близко, а врагов ещё ближе». – Какой ты весь таинственный. – Пообещай мне, что будешь держаться от Дэвида подальше. – Но девушка ничего ему не ответила, а лишь отвернулась к окну. – Дождь начинается. – Заметила она. – Лино, мне сейчас нужно играть любящую жену, а не пиранью которая хочет всех порвать. И перед тем как завести машину, Лино пообещал девушке: – Кассандра, я найду документы связанные с твоей семьей. И все сделаю, чтобы ты вырвалась из этого брака. – Знаешь, Лино, в моей семье не принято разводиться. За столько лет ни один из рода Клеведенского не развелся, это же будет скандал. – Значит, заведешь новую традицию. А скандалам тебя не испугаешь. *** Подъехав к загородному дому Хьюза, Кассандра, не прощаясь с другом, вышла из машины и, не боясь ничего, пошла вперед по аллее. Охранники, которые увидели девушки, сразу сообщили Алексу, что его жена вернулась. И она не успела еще дойти до дома, когда навстречу ей выбежал Алекс. Кассандра смотрела на его приближение, и в глубине души ей хотелось все послать, и уйти от мужа. Но прежде всего она понимала, какой скандал разразится, если молодожены, после медового месяца вернутся раздельно. И когда Алекс схватил её в объятья, прижав к себе, Кассандра еле утерпела, чтобы не оттолкнуть его, и не ударить по лицу. Даже сжала руку, оцарапав себя ногтями. – Солнышко, как ты, любимая, ты просто не представляешь как я волновался. С тобой все хорошо? – Было видно, что Алекс волновался за неё. Даже осунулся, похудел, а из-за своей небритости, сейчас он больше напоминал головореза, а не счастливого новобрачного. – Еще не разобралась, как себя чувствую. – Кассандра высвободилась из его рук, и пошла к дому. – Я хочу сейчас принять душ, и одеться в свою одежду. Позвонить родителям, и услышать их родные голоса, а не твой. А потом, когда я отдохну, ты мне расскажешь, в какое дерьмо ты меня впутал. А свои нежности и волнение обо мне можешь засунуть, сам знаешь куда… Кассандра чувствовала взгляд своего мужа, пока шла к дому, и ей хотелось быть от него как можно дальше. Он хотел ответов, но не получит их, она сомневалась, что у неё выйдет убедительно соврать. Легенду, которую она должна была преподнести мужу, она изложит, но только намного позже, чтобы он чувствовал себя виноватым настолько, чтобы не заметить ложь. И уже поздно вечером, после разговора с родителями, которым она рассказывала, как отлично отдыхается вместе с мужем, девушка спустилась в кабинет Алексу, и приказала одной и служанок позвать её мужа. «Лучше всего, всегда нападать первой». – Часто говорил ей отец. И, усевшись в любимое кресло мужа, девушка смотрела на входную дверь. – Кассандра. – Алекс вошел в свой кабинет, и хотел подойти к жене, но она его остановила, и кивком указала на стоящее перед столом кресло. Она видела как Алексу неудобно, ведь он привык всегда всем управлять, но сейчас понимал, что в любом случае проиграет эту битву. Он не знал, что известно Кассандре, но смутно помнил, что она слышала, про наркотики и деньги, которые он обязан вернуть. – Любимая, я не знаю, что ты пережила за эти дни, но могу догадаться. – Начал Алекс. – И не догадаешься. – Спокойным голосом ответила ему Кассандра. – Но сейчас мы не о моем времяпровождении будем разговаривать. А о том во что ты влез, и меня за собой затащил. – Тогда после свадьбы, ты многое не поняла. Наркотики… – Алекс запнулся. – Я не знал, что в том чемодане, когда один знакомый попросил меня передать его. – Начал свою легенду Алекс. – Не верю. Еще варианты есть? – Перебила девушка. – Или перейдем к правде? Алекс потянулся к сигаретам которые лежали на столе, но девушка их перехватила, и смяла. – Я не собираюсь травится от твоего дыма. Так что? Какую сказку ты мне сочинишь? – Кассандра, тебе многое не надо знать. А не могу называть имен. А девушка, наплевав на запрет Лино о том, что не нужно упоминать об Аддингтоне, сразу перешла к нему. – Мой родственник втянул в тебя в наркоторговлю, или это была Мария? – Предположила Кассандра. – Ты знаешь о Аддингтоне? – Кассандра увидела, что Алекс сильно испуган. Он не знал, чего теперь ожидать от жены. – Я много чего знаю. И сейчас вопросы задаю я. – И сложив руки на груди, она смерила Алекса презрительным взглядом. – Одна моя компания прогорела, и мне нужны были деньги. – Начал свой рассказ Алекс, и не выдержав напряжение встал с кресла и стал ходить по кабинету – Деньги нужны были срочно. На других счетах моих компаний, такой суммы не было. В то время я общался с Марией. – Вы были любовниками. – Прямо сказала ему Кассандра. – Не стесняйся, называй все своими именами. – Гм… Это было до знакомства с тобой. – Да мне без разницы. Дальше. – Приказала его жена. – Мария узнала, о моих трудностях, и предложила помощь. Я спокойно переплавлял наркотики через свои фирмы. Это дело приносило большие деньги, общался уже потом я только с её отцом. А когда захотел выйти из дела, меня подставили. Я ведь знал, что из таких дел, так просто не выходят. Но когда ты согласилась, стать моей женой, я понял, что с этим надо завязывать. – Алекс подошел к одному из стеллажей с книгами, и даже ударил по нему рукой. – Уверен, это Аддингтон меня подставил. Когда я ему сказал, что прекращаю с ним дела, он попросил в последний раз, провести наркотики. Я взял, и когда переплавлял через одну из своих фирм, нагрянула полиция. Наркотики, буквально все что было, успели спустить в канализацию. С полицией я все уладил, и шумиху замяли, даже газеты не пронюхали. Но Аддингтон требовал деньги, этой суммы у меня не было. А потом все это и произошло. – Это сделала Мария. – Убежденно заявила Кассандра. – Она сдала тебя полиции. Наверное, ты ей в чем-то отказал, и она разозлилась. Она всегда так делала, сколько я её помню. – Ты, оказывается, хорошо знаешь свою кузину. – Конечно, она всегда хотела иметь то, что имела я, а мне хотелось то, что имела она. Ей понравилось иметь тебя. Она и дальше будет, Алекс, так что ты всегда будешь её пешкой. Самое смешное для меня, что её пешка мой муж. И что с этим делать, я пока не решила. – Бумаги твоей семьи, могут всплыть если ты подашь на развод. – Понимаю, что могут. Но знаешь Алекс, этим браком, ты не только загнал меня в ловушку, ты загнал, прежде всего, себя. Если ты думаешь, что когда-нибудь для своих детей ты добудешь титул герцога, вырвав его у моих братьев. То прежде всего я тебе не позволю. Своими бумажками ты можешь подтереться, ведь если ты их все же вынесешь на свет божий, то презирать тебя будет все светское общество. Да, моим родителям придется нелегко, но думаю, отец все равно сделает так, чтобы его слово стало решающим. И титул достанется его сыновьям. А нас сделают изгоями. И я своего отца поддержу, отдохну хоть на старость от светской шумихи, проживая в какой-нибудь деревне. – Кассандра встала из-за стола, и пошла к двери, и перед тем как открыть её, добавила. – Я знала, за какое дерьмо я выхожу замуж, и этим замужеством связала тебе руки. Теперь моя семья твоя. Все что скажу о ней плохого, отразится на твоем бизнесе. Если моя семья пойдет ко дну, ты первый почувствуешь его. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 19:46
Юлиана,привет!
О, а Кассандра то не промах - как она этого мужа, так, так и еще вот так! Молодец Пусть хоть чем-то его уесть Музыка замечательная! И я очень рада, что Вы с музом вернулись к этому роману Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 20:45
Юлиана, спасибо за такое волнительное и интригующее продолжение
Кассандра показала своему мужу что она не так уж и проста знает о его темных делишках и не собирается с ним быть ласковой Интересно что предпримет Дэвид ... он так все не оставит |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 21:28
Юлианочка спасибо огромное за продолжение)))
Жаль конечно, что Касси пришлось вернуться к придурку-мужу, но то, как она построила разговор с ним и поставила ему практически ультиматум - просто нет слов!!! Так этому поганцу и нужно. Знать бы еще где он документу прячет, можно было бы их стащит и отправить мужа в отставку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 21:30
Спасибо за продолжение!!!!
Фуууух!!!С трудом посмотрела клип,т.к. у меня скорость инета очень плохая,но я посмотрела и очень рада этому,мне клип очень понравился!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 21:46
Юлияна,спасибо огромное за продолжение!
Мда....жалко Касси, ей так нужна поддержка, а тут никого близкого нет рядом. Еще муж непонятно чего творит. Но она его хорошо взяла в оборот, поставила его на место. Мне интересно, то что она запретила ему курить,это у нее на уровне подсознания подействовало будущее материнство, или все таки она осознано готовится к положительному результату. Мне интересно,как там Давид,бушует или нет?! Просто, Касси знает про связь Марии с ним,больно,но она морально готова, а вот он?! Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 23:24
Юлиана,спасибо за продолжение!
Замечательная глава! Здорово написано! ulik писал(а):
А про себя добавил: «Друзей держи близко, а врагов ещё ближе». Лино не друг Дэвиду??? Да и Касси он настраивал против него. Говорил что никогда Дэвид не будет с ней, что он опасен ... Кассандра меня восхитила. Нашла в себе силы, собралась, продумала линию разговора с мужем и великолепно провела разговор. Алекс был повержен, он не ожидал такой беседы. Перед нами была сильная, уверенная в себе женщина. Хороша в гневе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 1:51
Юлианочка спасибо за проду очень интригующа, включите плиз меня в блог! Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 20:37
Всем привет , очень рада вас видеть.
vincento писал(а):
О, а Кассандра то не промах - как она этого мужа, так, так и еще вот так! Молодец
Пусть хоть чем-то его уесть Да Кассандра сильная, и себя так просто в обиду не даст. Дэвид, тоже в свое время познакомится с её характером vincento писал(а):
Музыка замечательная! Я рада что понравилась vincento писал(а):
И я очень рада, что Вы с музом вернулись к этому роману Музякин, тоже, вот только муж немного рычит, но мы его уламываем vincento писал(а):
Спасибо за продолжение Я рада что понравилось продолжение Илона Vinkymix писал(а):
Юлиана, спасибо за такое волнительное и интригующее продолжение Я рада что продолжение понравилось Вика Vinkymix писал(а):
Кассандра показала своему мужу что она не так уж и проста Laughing знает о его темных делишках и не собирается с ним быть ласковой Very Happy Wink Non Да наша героиня, решила нападать, и она правильно взяла. Хотя ей будет не легко Vinkymix писал(а):
Интересно что предпримет Дэвид ... он так все не оставит Вот в начале 12 главы и узнаете lesochek писал(а):
Юлианочка спасибо огромное за продолжение))) Лена Я рада что понравилось lesochek писал(а):
Жаль конечно, что Касси пришлось вернуться к придурку-мужу, но то, как она построила разговор с ним и поставила ему практически ультиматум - просто нет слов!!! Так этому поганцу и нужно. Я рада что понравилось продолжение, и как себя Кассандра lesochek писал(а):
нать бы еще где он документу прячет, можно было бы их стащит и отправить мужа в отставку))) Где документы узнаете в следующей в главе. Но не все так просто makka-belh писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! МаккаЯ рада что понравилось makka-belh писал(а):
Фуууух!!!С трудом посмотрела клип,т.к. у меня скорость инета очень плохая,но я посмотрела Ar Ar Ar и очень рада этому,мне клип очень понравился!!! Я рада что инет все-таки с правился со своей задачей, и выполнил свою миссию. Я рада что клип понравился. ivankka писал(а):
Юлияна,спасибо огромное за продолжение! ivankka Я рада что понравилось ivankka писал(а):
Еще муж непонятно чего творит. Хьюз имеет полное право на свою жену. И сейчас он понимает, что виноват перед женой. Но на долго ли его хватит ivankka писал(а):
Мне интересно, то что она запретила ему курить,это у нее на уровне подсознания подействовало будущее материнство, или все таки она осознано готовится к положительному результату. Скорее всего нет, не курящим женщинам, не очень нравится когда они ругаются, а их мужчина рядом курит. Ведь подсознательно он отвлекается от разговора. ivankka писал(а):
Мне интересно,как там Давид,бушует или нет?! Ему тоже не легко, но все впереди, не буду раскрывать карты, и так в клипе кучу подсказок на впихивала шоти писал(а):
Юлиана,спасибо за продолжение!
Замечательная глава! Здорово написано! Оля Я рада что понравилось шоти писал(а):
Лино не друг Дэвиду??? Сейчас они партнеры и связаны одной упряжкой. Но дружбы пока нет. Ну это пока шоти писал(а):
Да и Касси он настраивал против него. Говорил что никогда Дэвид не будет с ней, что он опасен ... И он не врал. Вспомним прошлое Бернардо шоти писал(а):
Алекс был повержен, он не ожидал такой беседы. Перед нами была сильная, уверенная в себе женщина.
Хороша в гневе! Да Алекс, ожидал, что она будет испуганной, несчастной, но не такой Countess of Pembroke писал(а):
Юлианочка спасибо за проду очень интригующа, включите плиз меня в блог! Жду продолжения Я рада что роман нравится. В блог включила приятного чтения tolira писал(а):
Юлиана, спасибо огромное!!! Ирина Я рада что понравилось продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 20:52
Здравствуй, Юлианка! Спасибо за продолджение!
Мне, как всем понравилась Касси. Она поразительно изменилась. Только теперь неизвестно, как поведет себя Алекс, как отнесется к новой Кассандре. Мария вызывает все большее презрение. Если в этой ситуации кто-то и может что-то при думать, так это Дэвид. Жду, что дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 20:58
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Юлианка! Спасибо за продолжение! Привет Леночка София Чайка писал(а):
Мне, как всем понравилась Касси. Она поразительно изменилась. Ну она в принципе такой и была. правда в последнее время её жизнь подкосила. Да и с Дэвидом, она смягчилась, не ровно к нему дышит. София Чайка писал(а):
Только теперь неизвестно, как поведет себя Алекс, как отнесется к новой Кассандре. Ей будет не легко, ведь они когда были любовниками, и целомудрие она долго не сможет прятать. София Чайка писал(а):
Мария вызывает все большее презрение. Она стерва, и привыкла получать то что хочет София Чайка писал(а):
Если в этой ситуации кто-то и может что-то при думать, так это Дэвид. Придумает, ему придется даже старые связи подключить. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 22:31
Юлиана, а ты еще большой объем планируешь???
Или всё уже к концу идет? ulik писал(а):
только муж немного рычит, но мы его уламываем уламывайте.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |