Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:37
Илиль писал(а):
Люблю я, читая, напрягаться и бояться за героев! Тогда ты попала по адресу. Потому что мы с Музом, похоже, вошли во вкус. И беспокоиться читатели будут за всех наших героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:39
Я поняла это практически с первых прочитанных строк.
Наташ, а ты не издаешься? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:45
Илиль писал(а):
а ты не издаешься? Нет. Сейчас вышел новый закон об авторских правах, и если в произведении используются чужие стихи или тексты песен, то для издания необходимо письменное согласие их авторов, а я получила только устное. И, думаю, что письменное мне вряд ли даст кто-то, кроме моего соавтора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:49
Жаль!
Но должен же быть выход? Например, найти поэта, который создал бы аналоги всем имеющимся стихам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:55
Илиль писал(а):
Например, найти поэта, который создал бы аналоги всем имеющимся стихам! Мало кто согласится писать на заданную тему, да еще в таком количестве. Единственный поэт, которого я могу об этом попросить - это Ритал, мой соавтор по альтернативе и "Танцу на лезвии". Больше у меня хорошо знакомых поэтов нет. Абсолютно постороннего человека ведь тоже не попросишь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 17:15
Сочинять и не быть прочитанным - не завидный удел.
Это касается и поэтов. Просто, не все знают, где можно найти своего читателя и почитателя. Кину клич на свое форуме, может кто откликнется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 17:22
Илиль писал(а):
Сочинять и не быть прочитанным - не завидный удел. Меня читают - пусть и понемногу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 17:27
Так я не про тебя, извини, если выразилась неясно!
К поэзии интерес чуть меньше, нежели к прозе. И многие хотели бы быть не просто замеченными, но и увидеть свои творения в книгах. Уверена, что "Дорога менестреля" достойная вещь, и должна быть изданной. Единственная помеха - отсутствие личных стихов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 17:37
Илиль писал(а):
К поэзии интерес чуть меньше, нежели к прозе. Мне кажется, к поэзии подход более придирчивый, чем к прозе, более индивидуальный. В поэзии сразу становится понятно - западет в душу или нет. Для меня, во всяком случае, именно так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 17:44
В общем - да, согласна.
У поэтов талант виден сразу. С прозаиками не все так просто. Иногда мастерство тратиться на скучнейшие вещи... А если нет идеи и нет таланта - вдвойне хуже!))))) 23-я глава Высочество, значит! По закону жанра... В общем. с самого начала подозревала, что они не брат с сестрой. А наличие браслетов натолкнуло на мысль о особенном положении в обществе. Хорошее продолжение! С благодарностью, Илиль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 15:40
Илиль писал(а):
Высочество, значит! По закону жанра...
В общем. с самого начала подозревала, что они не брат с сестрой. Думаю, это дружно подозревали все читательницы. И потом, надо же было дать героям хоть немного счастья, без сомнений и угрызений совести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 11:13
Цитата:
Ладони сами собой легли на живот: «Ничего не поделаешь, малыш, нам тут не место». Ой-ей-ей, Натали, не долгим было счастье! Грустно... Я дочитала! Потрясающая вещь! Концовка печальная, жаль, что Даре так мало было отмерено и так многим она пожертвовала ради своих любимых! Но тем не менее - трогательно и талантливо! Желаю творческих находок, не менее интересных, чем эта! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 15:22
Илиль, большое спасибо.
Мне очень приятно. )) Теперь, если хочешь, можешь почитать альтернативу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 15:38
А концовка у альтернативы будет такая же? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 15:43
Илиль писал(а):
А концовка у альтернативы будет такая же? А тебе какую хочется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[13032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |