alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 23:05
Вот именно Ника, наконец-то!!!
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 23:22
Ура ура, наконец Ника убедилась воочию о словах подруги, интересное начинается.
Спасибо Юль!!! Вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 8:11
Как и все, очень рада за Нику. Узнать, что беременна, уже смирившись с невозможностью иметь детей- представляю, какое это счастье для нее. Но думаю, что Нилу Ника ничего не расскажет, тем более, Юся сказала, что свадьба состоится.
Как и предполагала, встреча Майи и Димы в аэропорту случилась. Не думаю, что он теперь захочет иметь с ней дело да данном этапе. Но очень хочется, чтобы Майю все-таки постигла расплата за "нечестную игру", если так можно сказать о ее поведении. По моему, так это подлость по-отношению к Нилу. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 11:47
Главу прочитала, получила истинное удовольствие, все любовные линии потихоньку приходят в порядок. УРА!!!! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 13:48
Юсенька, дорогая! Привет!
Прости за отсутствие, полный бардачеус в жизни !! Но я вернулась! И ...короче , я в полном онемении и восторге, юхууууу!!! Залегла с романом и не оторваться! Ты пишешь просто шикарно. Очень легко читается. Такой слог, так интересно все построено! А какой юмор! Валялась Читаю 5 главу! Решила отписаться, тк много мыслей, потом, боюсь, потеряюсь. Я ж еще всего не знаю, так что мей би мои мысли будут смешны)))Потом поржу сама))))) Итак. Начну с бомбовской подружайки! Вот она кадр! Надюха - отпад и отрыв бошки! Лежуу с нее! Вот с такими ничего не страшно и вечный позитив! Момент наезда на Алекса. Меня убрал. Их перепалки. Я вот подумала, они не сойдутся? Был бы финиш Они б поубивали друг друга в конфетно-букетном периоде)) Она, вон, уже покусилась на самое святое У Алекса)) )Бедолагааааа))))) А божественный диалог Ники и НадИ, в кафе. Тут Нил, – выдохнула девушка. - Кто пил?- не поняла Буба. - Ты - дура? Никто не пил! Надя, короче давай завтра поговорим. Голова трещит уже. - Ника помассировала виски. - Николь, так ты что просто нажралась с кем-то и теперь тебе плохо? А когда успела, подруга? Да еще и без меня, ты же на работе всего полдня!- хлопнула по столу рукой Надя. Угораю!!! До слез!! Короче Надин - супер! Обожаю!! Алекс. Казанова, твою мать! Странно, что он успевает работать еще, у него такой фронт для плодотворной деятельности, что) Реально , все что движется. Но он так оттеняет обстановки серьезные! Вносит свою струю! Нравится он мне! С женсоветом я еще не разобралась особо)))))Позже скажу)) Дани. Ну вот этот мужчина ошелломиссимо!! Мурмур!! От него так и веет мужественностью, силой, статью, жесткостью! Обожаюю такое! Не знаю всего процесса становления, но уверена, то добился всего сам и от этого горжусь! Нравится мне его юмор, сарказм! Вопрос сейчас важный - что же у ребят то случилось...и кто кого...и почему Ника предательница. Ну не верю я, что она могла его бросить ради чего то более вычурного! Я помню их сцену, когда Нил принес букет цветов на годовщину и как Никуля сказала, мол, ну зачем ты потратился, мне и одной розочки хватило...И потом он озвучивал, якобы, мечты девушки о ресторанах, одежде хорошей и проч..а она ему объяснила популярно, что для нее важнее..И она права на все сто! Ничто ,никакие побрякушки не заменят любимого, его рук, тепла и всего того, что дарит он!Поэтому я не вижу меркантильную Нику, я вижу любящую именно ЕГО и плюющую на всю остальную мишуру!! И перешли к ней. Очень мне по душе эта девочка. Мало того, что красотка, умничка...так я хренею от ее силы, он ее напора, юмора! И как она умеет держать удар и посылать всех в лес по грибы, если что не так!! Обалдиссиммо!! Браво!Ятащилась, когда она Алексу нахлыстала за приставания, как, в кабинете Нила ответила... как она умеет уходить)) Я б там еще сделала полный ремонт Как Анжи все объяснила и рассказала, то ей там следует прикрыть, а что открыть Знай наших Вообще, ситуёвина отпад, конечно..Вот судьба ....встретились! И обоим тяжко, больно...но никто не признается! Люблю такое!!! Так щекочет нервы! И оба вроде и и начали нью лайф, но не отпускает прошлое, все также держит... А еще балдю, как Нил ревнует! И готов набить морды всем!!Ррррррр! Котик! Щас у меня момент с рестораном и танец у твиксов!! Какая красопеточкаа Ника! Я сама в ауте! Понимаю всех мужиков. Жаль , что слюнявчики не выдали им! Пригодились бы!! И какой там у нас Павлушка...хм...))) Ой, я еще была в восторге от флэшбека в парке!! Шарики, клоуны, мороженое! Боже, как нам мало надо - девочкам!)) Все таки Дани ее безумно любил! Такое делал для нее! Понимаю, отчего он так все сейчас воспринимает и как ему больно(((Если он считает как как считает...Ну что же там случилось!! Что-то не то...мб что то подстроено, спецом...Или Ника что то сделала ради Нила, во благо...а вышло вот так...короче у меня мозги кипят Еще меня волнует "солнышко" Даниила Викторовича...С кот он ляля по тел. Не понимаю отчего, но мне не кажется, что это не девушка его. Странные ощущения... А еще я просто прослезилась от момента с Ниной Матвеевной. Какой же Даня умничка! Какое большое сердце!!! Нет слов! Побольше бы таких людей в нашем мире! Так , поскакала читать далее!!! Юся, милая, спасибо, громадное за роман!! Я в восторге, правда!! Не терпится смаковать далее! Музы тебе, вдохновения и всего самого волшебного! Пиши, пиши и не останавливайся! У тебя дар! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 14:06
Юся!!! Привет!!!
Вот, как и обещала пришла к тебе и в эту темку! Спасибо, что пустила в блог! Ух, прочитала практически на одном дыхании. Очень понравилось. Роман вызывает абсолютно разные эмоции. За Нику и Нила ужасно переживала, было столько напряженных моментов… А вот Лекс и Надя разбавили сюжет своими перепалками, спорами и просто невыносимым поведением по отношению друг к другу. Коротко постараюсь пройтись по всем героям. Ника.Милая девочка, сострадательная, искренняя, но все таки накосячила в жизни.... Ее мне было безумно жаль… Для женщины самое страшное узнать о том, что она никогда не сможет стать матерью… Никогда не сможет подарить любимому человеку самый дорогой подарок – ребенка. Но все таки я за то, чтобы пара обсуждала свои проблемы вместе. Когда один человек принимает решение за двоих – это всегда приводит к трагедии. С одной стороны я понимаю, что Ника старалась сделать как лучше для Ника, да и Павел со своими угрозами не способствовал радужным перспективам. Но все-таки она приняла это решение самостоятельно, ни чего не обсудив с Нилом. Я думаю, что если их любовь была настолько сильной, а чувства искренними – Нил в конце-концов смирился бы с таким ударом судьбы. Конечно это не легко, но все-таки… Сделанного не воротишь…. Их встреча спустя годы, это конечно и подарок и удар судьбы. Они оба изменились, но между ними осталась огромная стена не понимания. Скорее всего, если бы Ника не попала в больницу, Нил никогда бы не узнал правды. Между ними до сих пор стояло бы непонимание и недоверие… В прошлом они кажется разобрались, но на их пути вновь «проблемы», Майя. Как же это все не вовремя…такие ужасные удары судьбы. Майя не вольно (чисто для своей выгоды)вмешалась в их судьбу. Ника понимает, что Майя может дать Нилу все о чем он мечтал: стабильное положение, семью, детей….., но не ….любовь… Самого главного она никогда ему не даст… По сути она стала для Нила только суррогатом той жизни, о которой он мечтал. Ведь его вполне устраивали их отношения: редкие встречи, ненавязчивые отношения, секс…А вот дети никак не входили в их планы. Если еще принять в учет, что это вовсе не дети Нила…Майя его использовала. Так скажем слишком удобно устроилась. Она сыграла на чувстве ответственности Нила… И этим самым вмешалась в его судьбу. Ника прекрасно понимает, что Нил не бросит своих детей, поэтому вновь их чувства отходят на задний план. Но не смотря на это, их чувства не угасли, а наоборот, они разгораются с новой силой. В них есть и любовь и ревность, тяга друг к другу и барьеры на пути к этому. Да еще и Катюшка. Чудесный и очень проницательный ребенок. Ведь она сознательно позиционирует Нила с папой, а Нику с мамой. Да еще утверждение о «Ляле». Как говорят «из уст ребенка глаголет истина». И Нил И Ника искренне привязаны к малышке, а она к ним. Так что делить ее не получиться, в этой ситуации есть только один выход…., но сначала необходимо разобраться с имеющимся багажом. Я очень рада, что диагноз Ники оказался не совсем верным. С ней случилось маленькое, персональное чудо. Как говорят, главное верить и все получиться. Теперь остается только как-то рассказать об этом «многодетному» папаше. Нил. Весьма обаятельный мужчина. Перед таким не устоишь…. Трудно ему конечно пришлось по жизни. Все начинал с нуля, практически всего добился сам. Хорошо что друг есть вполне надежный. «Предательство» Ники его конечно подкосило. Он утратил веру в любовь и женщин в частности. Но все было так реалистично (я имею ввиду сцена с изменой, постоянные задержки на работе, претензии и т.д. ), что было очень трудно не поверить глазам своим. Все это прежде всего бьет по гордости мужчины: неспособность обеспечить достойную жизнь, низкий заработок и т.д. Хотя если бы ему не застилала глаза обида и ярость он бы возможно додумался до того, что Ника врет. Ведь раньше она принимала его таким какой он есть. Радовалась маленьким подаркам, цветочкам, поцелуям объятиям и т.д. Но...так бывает... Ника, молодец, знала куда бить…как сделать больнее. Понятно, что не зная всей правды, он тоже старался бить ее больнее… Меня поразил случай на юбилее, когда он делал предложение Майе. Со стороны это могло выглядеть весьма романтичным поступком – любящий мужчина старается всеми силами показать свою любовь и перейти в законный статус мужа. Но, лично для меня, это было местью Нике…ревность сыграла свою роль. Это был вызов: смотри, от чего ты отказалась и что я мог дать тебе. Бьет по самому больному… Это было очень жестоко и необоснованно. Ведь на тот момент он знал правду о мотивах поступков Нике и все равно продолжал бить прямо в сердце… Но думаю это чувство мести не принесло ему удовлетворения… Все так запуталось, чувства к Нике, ревность и дикое желание, а с другой стороны обязательства по отношению к Майе… Эх, эта Майя, усложнила ситуацию до предела…. Я уже с нетерпением жду развязки. Очень хочется счастья для героев. Я уже как бы знаю, что все будет хорошо, но все равно очень переживаю. Майя. Двоякие чувства у меня вызывает. В начале мне ее было ее жаль. Дети привязывают ее к не любимому человеку…казалось бы безвыходная ситуация… Но и аборт это не решение проблемы. В настоящее время, когда многие пары тратят огромные деньги, чтобы испытать это счастье – Майя принимает безжалостное решение – аборт. Я понимаю, что бывают разные жизненные ситуации, но в ее случае – это кощунство. Тем более она решает за двоих, отец ведь тоже имеет право выбора. Но когда я поняла, что дети не от Нила, мое мнение изменилось. Майя сама виновата в своих бедах. Она просто капризная и ужасно избалованная девочка. ЕЕ поведение с Катюшей наглядно показало, что ей еще рано иметь детей. Она не готова морально. Но может к своим детям она будет относиться по- другому. И второй момент. Она намеренно воспользовалась повышенным чувством долга Нила. Навязала ему себя и детей. Это жестоко…как по отношению к Нилу, так и по отношению к самой себе… Ведь между ними нет любви, только чувство долга со стороны Нила и своеобразный способ выжить со стороны Майи. Я рада, что на горизонте появился некий Дима. И возможно именно он поможет распутать этот запутанный клубок, в котором страдают невинные люди. Надя и Лекс. Теперь мне понятно откуда ноги растут в романе «Зависимость». Да, это просто взрывоопасная парочка. Свое первое знакомство они точно не забудут никогда. Две сильные личности, которые просто не умеют уступать. Готовы всегда и во всем стоять на своем, чего бы им это не стоило. С ними не соскучишься и их история обещает стать настоящей бомбой. Очень понравился сон Ники, в котором Надя с Лексом, да еще и беременная. Ха-ха-ха, я просто от души смеялась, когда они искренне не понимали, что так удивляет Нику в их отношениях! Ох, и не представляю, что будет, когда они реально сойдутся и признают свои чувства и симпатии друг к другу. Это будет нечто. Как человек и подруга Надя мне очень импонирует. Прикольная такая, живая, настоящая, с такой точно не соскучишься. Да и с Катюшей она быстро нашла общий язык, чем удивила даже Леска. Он уже наверняка в голове прикинул, какая из нее получиться мамочка. А их перепалки с Лексом –только добавляют перчинку в их отношения. Их ведь тянет друг к другу и это всем видно, кроме…них самих! Лекс конечно душка, но такой бабник и неисправимый ловелас!!! Как он еще работать успевает. Классно Ника его на место поставила с его приставаниями. Он такого явно не ожидал, да и с подругой ее чокнутой точно не рассчитывал так близко познакомиться. А Надя долго не церемониться, сразу знакомиться с наиболее важными частями тела мужчины! Короче, я просто с нетерпением жду начала истории о них. Еще хотела сказать про Свята. Очень милый и заботливый молодой человек. Печально, что он влюбился в неподходящую девушку. Надеюсь и он в скором времени найдет свое настоящее счастье… Ведь Ника предназначена Нилу и это судьба. В общем, я очень довольна тем, что познакомилась в этим романом и твоим, Юся, творчеством в частности. При прочтении время пролетело не заметно. И наверное сейчас, когда роман уже близится к концу, глупо говорить «принимай в читатели», но все таки я с вами! Очень жду развязки и счастливого конца! Спасибо! Немного сумбурно получилось, я не перечитывала комментарий. За ранее прошу прощения у автора, если чем-то обидела… Во всяком случае я не специально. Просто постаралась воспроизвести все полученные эмоции! Все!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:40
... _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:53
Так что ждем |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 20:02
Не даром же говорят: доброе слово и кошке приятно. Вот порадовали автора доброжелательными сообщениями, вон у неё какой запал появился! Глядишь и к эпилогу быстрее дойдём, а там и следующий роман на автопилоте будет писаться быстро, весело и задорно. Да здравствует наш многоликий русский язык! Ура! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 20:19
Bonitka писал(а): Юся, ну я надеюсь, когда у тебя появится время, ты черкнешь нам пару строк, по поводу комментариев.
Девочки, всем огромное спасибо!!!!!!! Всем вам, мои красотки, низкий поклон от автора и муза. Ответить всем не могу - пишу с телефона. Благодаря вам у меня появляется вдохновение и я готова работать сутками. Спасибо вам за это. Все комментарии чудестные, читала вас и улыбалась. Следующая главка наполовину написана, так что ждите))) Буду очень признательна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 22:51
Автору привет! Юсь, я в общем ночь переночевала с наказанием для Майи. Крови конечно ее не хочу, да и Дима мне уже понравился, но море слез вымаливая прощения она выплакать должна.
А еще я очень рада, что у нас есть девочки, которые пишут ОБАЛДЕННЫЕ посты. olyechka писал(а):
Вот, как и обещала пришла к тебе и в эту темку! Оля, привет! Отзыв супер и как точно про наших героев. olyechka писал(а):
Она намеренно воспользовалась повышенным чувством долга Нила. Навязала ему себя и детей.
Это жестоко…как по отношению к Нилу, так и по отношению к самой себе… Как в точку про Майю. Жестоко и очень. OksiSs писал(а):
Так , поскакала читать далее!!! Зайка, привет! Ну как всегда балдю от твоих коментов. Конкордия писал(а):
Глядишь и к эпилогу быстрее дойдём, а там и следующий роман на автопилоте будет писаться быстро, весело и задорно. Вот и мечтаю о ХЭ и рада ,что мы с героями встретимся в следующей истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 11:58
... _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
kisuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 12:28
Главное не паниковать.Все будет хорошо.Удачи.Скорейшего выздоровления. |
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||