Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>18 Май 2015 8:37

Спасибо за продолжение!
Наверно, Бри, как творческая натура, такая воспламеняющаяся. По сравнению с более спокойной и уравновешенной Алисой.
И все же нельзя наступать на те же грабли. В случае с Владом свалили часть вины на Влада. А с Киром не на кого будет сваливать.
И с Денисом. Если все же любит, чего ждет? Пока он опять с кем нибудь не сойдется?
Похоже, Брианне надо поучиться в школе (колледже) для девочек. Без мальчиков.
А вообще видно, что девочке не хватает семьи, отца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bless-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.04.2013
>18 Май 2015 8:48

Спасибо за главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>18 Май 2015 15:17

Спасибо за продолжение!

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>20 Май 2015 6:21

IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочитала и отписалась!!!!
IrinaAlex писал(а):
Наверно, Бри, как творческая натура, такая воспламеняющаяся. По сравнению с более спокойной и уравновешенной Алисой.

Наверное и это тоже несет весомое значение в ее поведение)
IrinaAlex писал(а):
И все же нельзя наступать на те же грабли. В случае с Владом свалили часть вины на Влада. А с Киром не на кого будет сваливать.

Это точно)Сваливать вину уже не на кого. Думаю, Бри понимает, что так нельзя, но ничего поделать с собой не может....
IrinaAlex писал(а):
И с Денисом. Если все же любит, чего ждет? Пока он опять с кем нибудь не сойдется?

Тут скорей она не понимает, что чувствует к нему. Если раньше была уверена - точно люблю, то сейчас уже не так. Я вот ее понимаю. Она разочаровалась в Денисе, а разочарование очень разрушает чувства. Сама через это проходила.
IrinaAlex писал(а):
Похоже, Брианне надо поучиться в школе (колледже) для девочек. Без мальчиков.

Теперь ее туда вряд ли запрешь) поучилась уже)Именно проблемы в таком колледже-ВУЗе и дали толчок череде ошибок Бри.
IrinaAlex писал(а):
А вообще видно, что девочке не хватает семьи, отца.

Ты права. К сожалению, родители не идут на контакт, не понимают и не хотят понимать. Вот и приходится вариться в собственном бульоне из проблем. Боьшущее спасибо за отзыв!!!

Bless-ka писал(а):

Спасибо за главу!!!

Спасибо, что прочла!

Annet писал(а):

Спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаешь!)

Большое всем спасибо за отзывы!!!!

>20 Май 2015 8:34

» Глава тридцать вторая (часть первая)

Глава тридцать вторая (часть первая)

Бри не спешила подниматься в квартиру. Не хотелось туда идти. Не смотря на то, что это ее дом – он казался совсем чужим.
Девушка вздохнула. Даже пойти некуда. Она поднялась на второй этаж и посмотрела через небольшое окно на улицу. Машины Дениса не было, собственно, как и самого парня. На скамье возле подъезда одиноко лежал букет цветов. Раньше бы, девушка обрадовалась такому знаку внимания. Но, не сейчас. Цветы не вызывали такого восторга, как прежде. Возможно, это потому что принес их парень, который нанес очень много ран ее сердцу?

Снова спустившись вниз, вышла на улицу. Решила пройтись немного, а потом уже вернуться домой. К цветам не прикоснулась, а прошла мимо них. Далеко уходить не собиралась, поэтому свернула в соседний двор. В этот момент зазвонил телефон. Брианна вытащила мобильный, глянув на имя звонящего. Оно ее немного удивило. Приняв вызов, поднесла трубку к уху.

- Антон, привет. Что-то случилось? – обеспокоенно спросила она.

- Нет, все хорошо. Я переживал за тебя и решил позвонить и узнать, как ты? Прости, если помешал.

- Я на улице гуляю. Поэтому, не побеспокоил. Спасибо за заботу. У меня все хорошо, если можно так сказать. Послезавтра - годовщина родителей, но я с ужасом ее жду, и если честно, не хочу, чтобы этот день наступил.

- Почему?

- Долгая история. Не думаю, что тебе она интересна, - ответила Бри. В действительности, ей не очень хотелось делиться с кем-то семейными проблемами.

- Ты одна гуляешь или с кем-то? – поинтересовался Антон.

- Одна, - девушка присела на качели, смахнув перед этим пыль с них.

- Я могу присоединиться или же ты против?

- Не против. Я недалеко от дома, в соседнем дворе, - ответила Бри, не понимая, чем заслужила такой интерес этого парня?

- Скоро буду. Не уходи, - он положил трубку, а она еще какое-то время смотрела на нее, пытаясь осознать, что происходит? Сунув мобильный в карман, начала слегка раскачиваться. Качели неприятно скрипнули. С каких пор, стало так сложно жить? Почему их семью окутала черная полоса и никак не хочет отпускать?

Спустя несколько минут, недалеко от детской площадки, на которой находилась Бри, остановился автомобиль. Из него вышел Антон. В руках он держал гитару. Девушка удивленно изогнула брови.

- Привет, еще раз, - улыбнулся Антон, подойдя к ней.

- Привет. У тебя точно все хорошо? Меня немного удивило твое желание приехать, - призналась Брианна.

- Только не подумай ничего такого, хорошо? – парень с просьбой в глазах, посмотрел на нее.

- Не буду, - она улыбнулась, снова качнувшись. – Антон, а есть девушка, которая тебе нравится?

- Есть. Я хотел узнать у тебе немного о ней, - признался он.

- Кто же она? Я ее знаю? – Бри с интересом посмотрела на парня.

- Знаешь. Это подруга твоей сестры, - Антон сел на свободные качели.

- Ну, если считать, что у Алисы две подруги: Юля и Карина, то это одна из них, - раздумывала вслух девушка.

- Это Карина. Нас представила Алиса, но у меня все не было возможности поближе познакомиться с ней.

- Если честно, я не очень ее знаю. Подруги моей сестры далеки от меня. Мне известно лишь то, что она хорошая девушка и подруга. Правда, осенью погиб ее парень при игре в «Дозор». Сомневаюсь, что она оправилась после этого. Алиса говорила, что Карина с детства к нему была неравнодушна. Поэтому, не уверена, что ты сможешь привлечь ее внимание. Дело не в тебе. Ты классный парень, просто Каро сама по себе такая. Но, это не значит, у тебя совсем нет шансов, - ответила Бри, опустив голову.

- Вот значит, как дела обстоят, - задумчиво проговорил Антон.

- Извини, если расстроила. Видимо, нам с тобой в данный момент немного не везет, - она вздохнула устало.

- Тебе нужно забыть Кирилла. Ты только мучаешь себя, и он переживает.

- Сложно это сделать. Не могу же себе приказать. Чувства не проходят по щелчку. Меня в этой ситуации большего раздражает то, что мой выбор снова пал на парня Алисы. Будто в Мире молодых людей мало. Второй раз уже. Злой рок какой-то. В обоих случаях, парни выбрали ее. Удивительно, правда? Видимо во мне нет того, что есть в ней, - девушка улыбнулась, но улыбка была печальной.

- Значит, это тебе урок и ты должна понять, что нельзя влюбляться в парней своей сестры. У меня сейчас в голове вертится одна песня. Послушай ее внимательно. Она о тебе и Кирилле. Хочу, чтобы ты поняла, что для тебя будет лучше – остыть к нему, - Антон разместил гитару на коленях. Бри повернула голову к нему.

Он к тебе опоздал, только поводом
Вряд ли пробки огромного города
Ты спустись с неба - жизнь на земле, внизу
А прогнозы пророчат грозу.

Не кричи о любви с уличных реклам
Не дели неделимое пополам
Посмотри: битва сердцем - проиграна
Ты сама это выбрала.

Бри отвела взгляд, посмотрев на свои руки, которые начали дрожать. А Антон продолжал петь и ей, отчего-то становилось все хуже:

Он - твоя иллюзия, он - бессонница
Не начавшись эта история - не закончится
Не любовь ему ты и не любовница
Не начавшись эта история - не закончится.

Мелодия продолжала звучать, а по щеке скатилась первая слеза, которую девушка тут же вытерла.

- Понимаешь, о чем я? – чуть слышно спросил Антон, с сожалением посмотрев на подругу. Та кивнула.

- Понимаю. Но от этого не легче, - она глубоко вдохнула, чтобы успокоится и медленно выдохнула. Стало немного легче.

- Мне жаль….

- Ты не причем, - Бри поднялась с качели. – Лучше пойду. Поздно уже. А насчет Карины, тебе лучше поговорить с Алисой.

- Тебя проводить?

- Не стоит. Сама дойду. Спасибо, - вежливо улыбнувшись и махнув рукой на прощание, направилась к дому, возле которого увидела Кирилла. Сердце забилось сильней, но Бри одернула себя. Он пришел к Алисе, а вовсе ни к ней. Подумала о том, чтобы вернуться к Антону. Не хотелось быть свидетелем разговора сестры и Кира. Но, неизвестно, сколько они будут тут. Поэтому, не спеша направилась к подъезду.

- Привет, Кир. Алису ждешь? – обратилась к парню, неуверенно подойдя. Почему-то начала нервничать.

- Не совсем…. – уклончиво ответил Кирилл, пнув кончиком обуви камушек, лежащий на земле.

- Это как это? Тут еще кто-то живет из твоих знакомых? – Брианна удивленно глазела на него.

- Я к тебе и к Алисе, - ответил он.

- Что? – девушка почувствовала, как холод распространился по всему телу, а сердце пропустило удар. – Ты хочешь ей рассказать? – у нее даже голос дрогнул. Когда же закончится этот тяжелый для нее день?

- Нет. Не хочу. Верней, пока не знаю, как поступить. Я хотел с тобой поговорить о «нас». Ты сегодня плакала из-за меня? – Кирилл серьезно посмотрел ей в глаза. Во взгляде ни грамма страха. Как ему это удается? Почему же она вся дрожит?

- Не важно. Не обращай внимания. Сделай вид, что ничего не видел. Антон уже со мной разговаривал. Я понимаю твое решение и, не смотря на то, что скучаю по тебе, принимаю его. Ты не хочешь проблем с сестрой, поверь, я тоже их не хочу. Я просто хочу, чтобы вы были счастливы. Вы – дорогие мне люди. И если тебе хорошо, то и мне. Неважно, с кем ты будешь, просто будь счастлив, потому что иначе, я буду очень сожалеть, что отпустила тебе.

- Вот это дела! – раздался насмешливый голос. Кир и Бри обернулись на него. У дорожки к подъезду стоял Влад, улыбаясь. – Похоже, вам с сестрой суждено делить парней. Жаль, нет аппарата, способного нас клонировать. Могу тебя поздравить, Кир, ты оказался в такой же ситуации, что и я полгода назад. Алиса знает? Или опять находится в неведение?

- Заткнись. Это не твое дело, - прорычала Бри.

- Значит, не знает. Знаешь, музыкант, советую тебе сообщить Алисе, иначе она узнает от кого-нибудь и все это превратиться в огромную катастрофу.

- Тебе-то что? Разве не будешь счастлив, если Алиса возненавидит меня? – хмыкнул Кирилл, скрестив руки на груди.

- Пару месяцев назад, я бы был рад, но не сейчас. Не хочу, чтобы она снова разочаровывалась. Боюсь, на этот раз так легко все не пройдет. После этого, она совсем закроется от всего Мира и перестанет доверять людям. А мне не хочется этого, - ответил Влад. В этот момент, Бри не видела в нем насмешки или холода. Он действительно переживал за Алису. Девушка осознала, что он очень изменился и эти измены положительные. Это не могло не радовать.

- Ты почему приехал? – поинтересовалась она беззлобно.

- Хотел попрощаться. Послезавтра улетаю, - ответил парень.

- Уже? Так быстро? – шокировано проговорила Бри.

- Так вышло, - он пожал плечами.

- Может, останешься?

- Не думаю, что это хорошая идея, - Влад посмотрел на Кирилла. – Не обижай Алису. Вижу, что ты неплохой парень. Возможно, ты – именно то, что ей нужно.

- Сдаешься? Не ожидал, - спросил Кир.

- Не совсем. Я спросил ее, хочет ли, чтобы остался? Она промолчала. Мне этого достаточно. Насильно мил не будешь, - ответит тот абсолютно спокойным голосом. – Вы все выяснили? Я хочу позвонить Алисе и будет очень странно, когда она увидит вас вдвоем.

- Мы все решили, - ответила Брианна. – Я домой, позову Алису, - девушка зашла в подъезд. Мысленно радуясь, что все прошло спокойно. Поднявшись на нужный этаж, вошла в квартиру. Алиса сидела на кухне, читала книгу.

- Привет, - поздоровалась Брианна, открыв холодильник и вытащив из него молоко. – Внизу тебя ждут Кир и Влад.

- А? – сестра подняла на нее глаза.

- Да-да, оба. Влад пришел попрощаться, а Кирилл, видимо – поговорить. Так что поспеши, - Бри налила в стакан молоко и отпила.

- О Боже! Я побежала! – Алиса вскочила с места и умчалась в коридор. Послышался шум от закрывающейся двери.

- Окончание года обещает быть интересным, - проговорила Бри, подойдя к окну, задвинув шторы.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Май 2015 9:13

Лерчик, спасибо за продолжение!

Так и чувствуется напряжение. Я думаю, что всё-таки нужно Алисе поговорить и с Владом, и с Кириллом - нужна какая-то определенность, а то все запутались совсем.

А за Брианну опять тревожно - она так всё переживает.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2015 10:08

Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за продолжение!

Риточка, привет! Спасибо большое, что прочитала!!!!
Margot Valois писал(а):
Так и чувствуется напряжение. Я думаю, что всё-таки нужно Алисе поговорить и с Владом, и с Кириллом - нужна какая-то определенность, а то все запутались совсем.

В ближайших главах непотки между ними троими немного улягутся. На какое-то время)
Margot Valois писал(а):

А за Брианну опять тревожно - она так всё переживает.

Чувствительная она у нас девушка. Все близко к сердцу принимает. Но, Бри обязательно со всем справится)))

Большое тебе спасибо, что прочла и прокомментировала!)

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>20 Май 2015 16:54

Не знаю, кому как, но положение Алисы выглядит так же сомнительно как и Бри. Если одну девушку тянет к парням своей сестры, то другая постоянно находится в центре любовного треугольника, не сказала бы, что это нормально. И Бри и Алисе нужно учится трезво смотреть на вещи, чувства вещь интересная, но головой тоже думать надо. Вообще я вижу изменение в мальчиках, а вот Алиса и Бри всё ещё находятся в той же отправной точке.
Спасибо большое за главу.

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2015 17:41

Dizel писал(а):
Не знаю, кому как, но положение Алисы выглядит так же сомнительно как и Бри. Если одну девушку тянет к парням своей сестры, то другая постоянно находится в центре любовного треугольника, не сказала бы, что это нормально.

Привет, Ева!!! Эх..., ты права, нормальностью тут и не пахнет. Обе постоянно оказываются в достаточно сложных ситуациях. Мальчики у нас меняются, ты права. Хотя, не могу сказать, что девочки стоят на месте. Если мы помним, в случае с Владом, Бри говорила, ну раз сестра с ним не встречается, то что мешает с ним переспать, я ведь этого хочу. А сейчас, с Кириллом, она сказала, что хочет чтобы ему было хорошо, пусть даже с Алисой. Она переживает о сестре и отставила свое "Я" подальше. Поэтому, лично в моих глазах, Бри изменилась))))
Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу.

Большое тебе спасибо, что прочла!!! Комментарии всегда меня вдохновляют и приободряют!)))

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>23 Май 2015 12:23

лера привет прости что пропала, спасибо за продки. Все читала но не получалось отписаться. АААА Влад уезжает, как так, Sad . Ты ведь не позволишь ему уехать? Про Бри не знаю что сказать, слишком как то быстро ее любовь к Денису прошла (или она просто пытается себя в этом убедить, встретила Кирилла такого хорошего, помог поддержал в трудный момент, вот и придумала себе любовь).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2015 12:58

YuSS писал(а):
лера привет прости что пропала, спасибо за продки. Все читала но не получалось отписаться.

Привет!!!Очень-очень рада тебя видеть)Счастлива, что у тебя нашлось время написать комментарий)Спасибо!)
YuSS писал(а):
АААА Влад уезжает, как так, Sad . Ты ведь не позволишь ему уехать?

У него будет выбор:остаться или уехать в день отлета, посмотрим, что выберет)))
YuSS писал(а):
Про Бри не знаю что сказать, слишком как то быстро ее любовь к Денису прошла (или она просто пытается себя в этом убедить, встретила Кирилла такого хорошего, помог поддержал в трудный момент, вот и придумала себе любовь).

Она не прошла, но угасла. Проходила она медленно, разрушаясь, но Бри продолжала цепляться за остатки, думая, что все можно наладить. Но то, что разрушилось - не соберешь. Бри очень разочаровалась в Денисе. А разочарование очень сильно убивает любовь. Когда понимаешь, что человек способен на такие поступки, думая, что все сойдет с рук. Если вначале книги я думала, что все между Деном и Бри можно наладить, то сейчас в больших сомнениях. Не готов Денис по-настоящему оценить любовь и все то, что она дает. Он из тех, кто привык только брать, ничего не отдавая в замен. С легкостью отказался от Бри, передумал, когда Яр сказал правду. Это не мужской поступок, как по мне. Денису еще расти и расти до отношений.
Большое спасибо, что прочла и отписалась!

>23 Май 2015 17:09

» Глава тридцать вторая (часть вторая)

Глава тридцать вторая (часть вторая)

Алиса бежала по ступенькам сломя голову. Чуть не упала на одном из пролетов. Она ужасно переживала, что парни могли поругаться и довести все до драки.

Девушка выскочила на улицу, переводя дыхание. Она подняла глаза. Недалеко от подъезда, спиной к нему стоял Влад. Руки в карманах классических брюк, поза расслабленная, смотрит куда-то вдаль.

- Влад? – неуверенно позвала Алиса, смотря по сторонам. Кирилла не было видно. Парень обернулся. Взгляд совершенно безмятежный. – Где Кирилл? Вы с ним поругались? Ты его прогнал?

- Он ушел, сказал, что мы должны поговорить с тобой. Не нужно думать, что я такой монстр. И пальцем не тронул твоего музыканта, - Влад улыбнулся.

- Зачем ты приехал? – девушка села на скамейку возле подъезда.

- Тебя хотел увидеть. Этого мало? – ответил он, подойдя ближе. – На самом деле, собирался попрощаться.

- Зачем тебе уезжать?! – Алиса вскочила с места, подойдя к нему.

- Так лучше, - отстранено ответил Влад, с теплотой смотря на девушку.

- Для кого? Для тебя? Меня? Точно не для меня. Останься, - она взяла его за руку, чувствуя, как тепло распространяется по телу. – Не уходи, - прошептала чуть слышно, обняв Влада, прижавшись к его груди.

- Послушай, Ангел. Мне нужно уехать. Подумать вдалеке от тебя. Я не могу оставаться тут и видеть, как ты встречаешься с Кириллом. Возможно, именно я мешаю вам строить отношения. Как тогда, с Димой. Нужно было отступить. Прости меня, не стремился я обидеть тебя. Запутался и не понимал, что мне нужно, а в итоге пострадали вы с Бри. В том, что случилось с ней, виню и себя. Ей была нужна твоя поддержка, когда началась их история с Денисом, - он крепко обнял девушку, уткнувшись носом в ее затылок.

- Не уходи от меня, - Алиса всхлипнула, тяжело задышав.

- Мне нужно это, пойми, - он осторожно отстранил ее от себя, заглянув в покрасневшие глаза. Ей так хотелось заплакать, но она держалась. – Моя сильная девочка, - прошептал Влад, коснувшись ее руки.

- Ты же вернешься? – она с надеждой посмотрела в его серо-голубые глаза.

- Не могу обещать, - Влад отвел взгляд. Он действительно не знал ответа на ее вопрос. На самом деле, у него было много планов касаемо другого города. Там, отец не сможет постоянно его контролировать и Влад, наконец, начнет приводить в реальность свои мечты по поводу собственного бизнеса.

- Ну и катись, раз так хочешь! – выкрикнула Алиса, расплакавшись. Она кинулась к подъезду, но парень поймал ее руку и развернул к себе. – Пусти меня! Хочешь ехать, так езжай! Ты же сказал, что если попрошу, останешься. Обманщик! – кричала девушка, продолжая вырываться из его рук. Влад прижал ее к себе и поцеловал. Алиса замерла, тут же успокоившись. Сколько раз они пытались поцеловаться, но все время что-то мешало. Она думала, что это к лучшему, но сейчас, поняла, что очень соскучилась по таким вот вещам. Девушка вцепилась в края пиджака, приподнявшись на цыпочках.

Он отстранился, отпустив ее.

- Сегодня, я решил, что уезжаю не из-за тебя, а из-за себя, потому что чувствую, что так нужно. Хочу открыть свой бизнес. Отец не даст этого сделать тут. Просто пойми это и прими. Это не значит, что ты ничего для меня не значишь. Не думай так. Знаю я вас, женщин, надумаете себе что-то в своих головках, потом сами же обидитесь на это, - проговорил он, улыбнувшись. Алиса обижено надула губы. – Не сердись, Ангел. Может, за мое отсутствие начнешь встречаться с кем-нибудь и забудешь про меня.

- Не забуду, - буркнула в ответ, скрестив руки на груди.

- Раз так, - он улыбнулся и наклонился к ней. – Когда приеду, женюсь на тебе.

- Что?! – воскликнула девушка. Нет, ей точно показалось. Но ведь как заманчиво звучит. Вот змей-искуситель.

- Что слышала. Ладно, мне пора. До встречи, Ангел, - Влад махнул рукой на прощание и направился к машине.

- Влад! – окликнула девушка. Он обернулся к ней. Алиса подбежала к нему и поцеловала.

- Я буду ждать, - серьезно произнесла она. Парень подмигнул ей и сел в машину. Девушка побрела домой. Кирилл был прав, нужно было все решить, сразу станет легче. Именно так и произошло. В приподнятом настроении, поднялась домой.

- Как все прошло? Не подрались они? – спросила Бри, жуя морковь.

- Кира не было, когда я пришла. Влад сказал, что он ушел, - ответила та.

- Чего такая радостная? Обычно, после Тарасова либо ревешь, либо рвешь и мечешь.

- Нууу…. – протянула Алиса.

- Говори, давай, - нахмурилась Брианна.

- Мы с ним как бы помирились, - сестра потупила взгляд.

- Как бы это как? – девушка сцепила пальцы в замок, отложив морковь в сторону.

- Ну, вот так. Кир сказал мне подумать, и я подумала, - Алиса улыбнулась.

- Я так понимаю, что решение было принято в сторону Тарасова? Вот мама-то обрадуется, - хихикнула та.

- Мы ей ничего не скажем. Еще ничего не известно.

- А как же Кирилл? – Бри встревожено смотрела на сестру.

- Он сказал, что все равно будет рядом со мной.

- Ты в этом уверена? Надеюсь, поговоришь с ним? Он заслуживает знать правду, - девушке было жаль парня. Алиса ведь и правда ему очень нравилась и это странно, что она снова выбрала Влада, а не хорошего парня. Видимо так ничего и не поняла. А может, Влад изменился и все у них будет хорошо? Так или иначе, время покажет.

- У тебя как с Денисом? – поинтересовалась Алиса, сев за стол.

- Никак. Не хочу быть с ним. Больше не хочу. Знаешь, перегорело как-то. Каждое утро просыпаюсь и понимаю, что первая мысль больше не о нем. Это странно…. – Бри опустила взгляд на свои руки. – Может, я его не любила?

- Не знаю. Скорей всего, вспоминая все, что произошло между вами, ты начала разочаровываться. Я бы тоже ничего не чувствовала после такого. Вроде бы ничего ужасного, но мысли-то гложут, и память не дает забыть. Это, наверное, и послужило спусковым крючком, - задумчиво проговорила девушка. Она подошла сестре и обняла ее за плечи. – Хочу, чтобы ты была счастлива. Вот бы встретился тебе такой парень, как Кирилл, - она не заметила, как от этих слов побледнела Бри и как с губ ушла улыбка, оставив место грусти. Брианна этому даже рада была. Не хотелось, чтобы сестра переживала за нее.

- Пойду к себе. Устала за сегодня, - она поднялась со стула и отправилась в свою комнату. Там, за закрытой дверью, позволила себе погрустить.

- Если бы ты только знала, Алиса, как близка к истине, - проговорила она, упав на кровать и раскинув руки. Наверное, завтра будет худший день для Кира. Сестра поговорит с ним и скажет, что выбрала Влада. А Бри ведь даже не сможет его утешить. Вряд ли ему нужна ее поддержка.
Девушка повернулась набок, проводя пальцами по покрывалу. Взгляд упал на прикроватную тумбочку. На рамке все так же висел кулон, подаренный Денисом. Бри приподнялась на локтях и, дотянувшись до него, взяла в руку, разместив на ладони.

- Удивительно, какая жизнь непредсказуемая, - сказала она. Спустившись с кровати, вытащила из-под дивана альбом с фотографиями. Мельком перелистала его, не останавливаясь ни на одном фото. – Нужно это убрать.

Поднявшись, вынула из шкафа коробку из-под обуви. Положила туда альбом, кулон и прочие вещи, которые напоминали ей о Денисе. Больше она не хотела грустить. Нужно постараться жизнь наладить. Без Дена. Еще раз, взглянув на вещи, кивнула сама себе, приходя к выводу, что все сделала правильно. Закрыв крышку, убрала коробку куда подальше, чтобы на виду не стояла.

Девушка вытащила из тумбочки блокнот. Легла на живот на кровати и, открыв его, задумалась. Хотела написать все то, что желала изменить в жизни. Составила список и отметила пункт: «Избавиться от вещей, напоминающих о Денисе». Остальные казались мелкими и не значительными. Правда, одним из них был пункт посвященный решению о выборе учебы. Она всерьез задумалась о переводе в «Стар аудиториум». За всеми мыслями, не заметила, как заснула.

Утром ее разбудила Алиса, бесцеремонно вломившись в комнату.

- Сова, вставай! Медведь пришел! – крикнула она, смеясь. Стянув одеяло с сестры, и распахнув окно, впуская свежий воздух, умчалась на кухню.

- Кто бы мог подумать, что вернувшись к Владу, она так оживет? - буркнула Брианна. Однако встала с кровати. Опаздывать на занятия не хотелось.
Когда спустилась на кухню, Алиса доедала завтрак, а Вика красила губы. Все, включая маму, были в приподнятом настроении. Поделились бы, что ли им с ней? А то чувствует себя, как разбитое корыто. С помощью кофе попыталась приободриться, но помогло плохо. Алиса сказала, что собирается сегодня поговорить с Кириллом. Перед выходом, позвонила ему и попросила подойти к университету. Бри еще больше начала переживать. Все занятия просидела, как на иголках. На последней паре заметила Кира, сидящего на скамье недалеко от университета. На его коленях лежал мотоциклетный шлем. А ей ведь так и не удалось прокатиться на мотоцикле с ним еще раз. Обидно. Так, стоп, о чем она вообще думает?! Глупости какие-то! Девушка подперла подбородок рукой, продолжая смотреть в окно. Она увидела, как к парню направилась Алиса. Сестра торопилась, и это выдавало ее волнение.

«Не могу смотреть не это», - подумала Брианна, положив голову на руки. Она закрыла глаза, пытаясь думать о чем угодно, только не о Кире и Алисе. Когда прозвенел звонок, девушка схватила свой вещи и выскочила из аудитории. Покинув пределы университета, поспешила в сторону студии. Хотелось увидеть Кирилла, убедиться, что с ним все хорошо.
В главном зале его не было, собственно, как и других членов группы. Бри набрала номер Антона, и тот сообщил, что еще не подъехал в музыкальную студию, но Кирилл должен быть там, потому что у него занятия.

- Значит, буду искать, - решила девушка. Она прошла практически все аудитории, но нигде не было Кира.

Бри остановилась в полной растерянности. Казалось, что обошла всю студию. Неужели пропустила какую-то аудиторию? Она повертела головой и услышала музыку, доносившуюся из кабинета рядом. Бри не спеша подошла двери. В аудитории находился Кирилл. Он играл на синтезаторе. Мелодию девушка узнала, хоть она и звучала без других музыкальных инструментов. Брианна не знала, может ли зайти? Пока, решила постоять.

Кирилл прошелся пальцами по клавишам, но сбился. Чертыхнувшись, снова повторил, но опять оступился.

- Черт! – вслух выругался, ударив по синтезатору рукой. Он закрыл глаза и глубоко вдохнул. Проведя по лицу ладонью, снова положил руки на клавиши, заиграв. Бри сомневалась, что он сбивается из-за сложности мелодии. Видимо Кир очень сильно переживал. Это было видно по лицу и напряженным плечам. Он с такой силой нажимал на клавиши, что Бри испугалась за синтезатор.

Приход зимы красив и скор
Она опять плетёт узор
Так отчего печалью твой наполнен взор?
Прошу скажи мне не тая
Могу ли что-то сделать я,
Чтоб мир мой озарила улыбка вновь твоя….

Пропел Кирилл, но замолчал. Он нахмурился, сжав челюсть. Брианне так хотелось подойти к нему, но она не решалась.
Парень положил локти на край синтезатора и уткнулся лицом в ладони. Девушка решила, что ей лучше уйти. Она сделала пару шагов в сторону центрального зала, но остановилась, обернувшись. Нет, не может она его бросить, не сейчас. Вернувшись, уверенно зашла в аудиторию.

Ты мне спой, ты мне спой,
О том, как в небе снег кружится
И пускай голос твой
Подобно белокрылой птице
Легко летит над снежною моей страной
Вернёт мне мою радость голос твой….

Бри подошла к нему, положив руку на плечо и сжав ободряюще его. Кир удивленно посмотрел на нее.

Но если так случится вдруг
По воле злых январских вьюг
Что ты меня покинешь, мой прекрасный друг
И где-то там, бог знает где
Ты вдруг окажешься в беде
Как я смогу на помощь придти тогда к тебе

Она улыбнулась ему, проведя пальцами по плечам, и отошла в сторону, к столу, заполненному бумагами и папками. Девушка смотрела на Кирилла с надеждой, продолжая улыбаться. Его губы дрогнули в ответной улыбке. Снова заиграла мелодия. Пальцы музыкант умело передвигались по клавишам.

Ты мне спой, ты мне спой
О том, как иней серебрится
И пускай голос твой
Подобно белокрылой птице
Легко летит над снежною моей страной

Брианна подошла к синтезатору и положила руки на него, слегка навалившись. Она смотрела прямо в зелено-карие глаза парня, растворяясь в них и в песне.

И в мире огромном
Пусть даже далеко от дома
Во мраке ночи и при свете дня
Знаю, голос твой спасёт меня

Она отошла от него к окну, не спеша обернувшись.

И пускай голос твой
Через преграды и пространства
Полноводной рекой
Которой всё вокруг подвластно
Свободно мчится от тебя ко мне одной
И станет мне спасеньем голос твой
И станет мне спасеньем голос твой
Спасеньем голос твой
И станет мне спасеньем голос твой……

Мелодия стихла. Брианна улыбнулась смущенно Кириллу.

- Вот, именно это нам нужно для отчетного концерта! Вот так нужно спеть эту песню в дуэте. Чтобы искры летели, чтобы мурашки у слушателей по коже бежали! – раздался восторженный голос. Парень и девушка удивленно перевели взгляд на дверь в аудиторию. Возле нее стояли несколько преподавателей и студентов.

- Что? Эту песню я должна петь! – воскликнула одна из девушек, что находились там. Она хмыкнула и демонстративно развернувшись, ушла.

- А ты, в какой группе учишься? – поинтересовался мужчина средних лет, современно одетый, у Бри.

- Ни в какой. Не учусь тут, - ответила она, сцепив руки за спиной.

- Правда? Тогда поступай к нам! Поставим тебя с Кириллом в дуэт. Давно уже не можем найти ему партнершу. Не находится подходящая, - ответил он. Девушка молчала, не знала, что сказать.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Май 2015 17:31

Лерчик, спасибо за продолжение и красивую песню! rose

Очень рада за Алису - похоже, что они с Тарасовым наконец поговорили, как нужно. Wink

И у Брианны, кажется, тоже начинается просвет, и это тоже радует.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2015 17:37

Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за продолжение и красивую песню! rose

Риточка, привет!!!!Спасибо, что прочла и послушала!)
Margot Valois писал(а):
Очень рада за Алису - похоже, что они с Тарасовым наконец поговорили, как нужно. Wink

Даааа, к тридцатым глава созрели-таки)))
Margot Valois писал(а):

И у Брианны, кажется, тоже начинается просвет, и это тоже радует.

Бри у нас умница, со всем справится))
Большущее спасибо за комментарий!

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>23 Май 2015 17:55

Похоже я последняя кто всё ещё за Дениса
Да простит меня Кирилл, но куча у меня не состыковок в паре Кир и Бри.
Алиса наконец, определилась, в принципе не сказала бы, что выбор был очевиден, но если она действительно сделала для себя выводы, но у них всё может сложится.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Ну, так как Чикаго? – Не очень. Я вроде как немного подпортил дело. – У них там какой-то отвратный убийца завелся. Я читал в газете.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение