Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 9:48
Мне нравится, что Вольха с Леном не статичные герои, они от книги к книге растут, взрослеют, что-то понимают в мире и в себе, хотя Лен вроде как и так уже взрослый)))
Чувствуется, как вместе с ними растет автор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 2:24
"О бедном Кощее замолвите слово"
Забавный пересказ сказок) Кощей таким интересным мужчиной оказался, люблю про таких читать) И весь тайнами окружен) Очень интересно было узнать, кто же жен его изводил и за что. Один раз прочитать можно, время приятно скоротать) |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:15
belgorodka писал(а):
Народу в ЖЖ так не понравилось, что позже ВБП убрала ссылки на полноформатную и черно-белую версию. Что ж там такое было?! Там критика сплошная картинок была. Мол, голимый фотошоп, фон как прилепленный, лица шаблонные, любой дурак лучше нафотошопит, "да я бы с такой обложкой не купил книгу, если б не читал автора раньше" и тому подобное. Я успела почитать в день, когда выложили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:42
Solnyshko писал(а):
, Галимый фотошоп, фон как прилепленный, лица шаблонные, любой дурак лучше нафотошопит, "да я бы с такой обложкой не купил книгу, если б не читал автора Мне не нравится.Про фотошоп не мне рассуждать, я в этом деле совершенный профан.Но да, если бы не имя Громыко, вряд ли бы мой взгляд задержался на книге. |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 17:08
Дамы, тему обложек вообще сейчас как раз в "Очень раздражают" обсуждают.
Пришли к выводу, что несмотря на автора и жанр - лепят не пойми что. Хорошо, что есть электронный книжки безо всяких обложек! Только их еще и дождаться надо, и автора жалко... ибо от скачивания эл-версий ей ничего не перепадет. P.s. Но обложка и впрямь сильно не очень. Без фамилии Громыко тянет на (простите, фанаты) кого-то вроде Мяхар! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 17:34
Наташа, спасибо за разъяснения. Теперь стало понятнее ситуация.
Честно говоря, если бы я увидела такую обложку, не зная, что автор книги - ВБП, испугалась бы))) И навряд ли купила. Так как для меня смысловой нагрузки она не несет - я не читала первую часть. Еще Громыко сделала официальный комментарий по поводу критики обложки: Цитата:
Это последний раз, когда я вывешивала (и уже убрала) в открытом доступе комплект иллюстраций к книге в большом разрешении.
На будущее - только официальную 700*400 картиночку с сайта Альфы, чисто в информативных целях. Надоело, ей-богу - каждый раз поднимается хор "обожечтоэтозаужас", при этом НИКТО не берется оформить ее по официальной ставке, в стиле серии и в недельный срок. Ну, Хеллстерн один раз сдуру предложила и давно уже раскаялась. И ее при этом тоже ругали. При этом все хотят, чтобы книжка была подешевле и выходила побыстрее, и пугают, что не будут ее покупать. Ну не покупайте, чо Раз вам ее на стену вешать в гостиной в тон обоев. Комментарии убираю, потому что не хочу тратить время на пустые разговоры "каквыможетедопускать такойбеспределвкнигевседолжнобытьпрекрасно". Меня обложка полностью устраивает. Нормальная серийная работа, согласованная со мной и отражающая содержание книги. Больше от нее ничего не требуется. Иллюстрации я вывешивала не ради того, чтобы их хвалили/ругали, а как мини-спойлер для интересующихся. Но, как я вижу, интересуется народ по большей части перемыванием костей художнику, что мне неприятно. За такие сроки и с такими требованиями она выложилась по-максимуму, за что я ей очень благодарна. И наконец от автора же альтернативная обложка))) В спойлер слабонервным и несовершеннолетним не заглядывать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 21:26
Девочки, смотрим четвертую часть фанарта тут.
Мне показалась эта подборка пока самой сильной из выложенных! 44. Шоаррская лиса и конопля. - такая милаха))) 45. Рыска - красиво нарисовано! К такой красоте даже комментарий не подобрали))) 49. Шелена - тоже красиво нарисовано! 22. Дэн, Тед и сгущенка,которая гуляла сама по себе - забавные физиономии Ну, а куклы из "шаловливых ручек" меня немного напугали)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 7:07
belgorodka писал(а):
Девочки, смотрим четвертую часть фанарта Спасибо! Верес, Шелена и Рыска так хорошо нарисованы, особенно Рыска мне понравилась, так ее себе и представляла _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 22:44
belgorodka писал(а):
И наконец от автора же альтернативная обложка))) Аха-ха-ха Эту действительно можно забацать постером - и на стену в спальне Спасибо, Наташ, что показала эту красоту belgorodka писал(а):
Девочки, смотрим четвертую часть фанарта тут. И за эту красоту тоже Портреты в этот раз и правда красивые. Мне и Верес понравился (39), и Рыска, и вторая Шелена (49). Но убила меня подпись к 48. Фотография "Я и памятник". А куклы и правда немного странноватые. Зато Альк очень похож глазами ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 23:22
"Плюс на минус"!
Наконец то добралась до книги Изложения от 2-х героев сразу - хорошая находка! Как же я не люблю когда автор повествует от третьего лица, но мысли показывает только одного героя. Книга тогда выходит до конца не раскрытой, так как что вертится в голове у других не понятно. Но здесь все совсем наоборот! Как они думают об одинаковых вещах по разному, как смотрят на мир в целом... Читать это одно удовольствие! (Например, как у той же Громыко в ГК. Я так мучалась от того, что писательница не показывала мысли Алька!) Саня мне сразу понравился, эдакий неотесанный, вечно поддатый мужик, но как оказалось с большим сердцем. Леночка глазами Сани мне абсолютно не понравилась, правильное он ей слово подобрал - "фифа". Но на деле оказалась боевой девушкой, и в некоторых ситуациях поступала крайне смело. Правда, имя Леночка теперь не люблю, (и раньше то к нему плохо относилась). Навечно буду асоциировать его с глупыми блондинками. Книга получилась вполне интересной, но не отличной. Возможно, чего-то не хватило, а возможно это все из-за моей не особой любви к детективам. Все таки ждала я чисто фентезийного произведения. PS: Когда Саня сокращенно звал девушку Лен, мне все время виделся ЛЁн! Ничего не могла с этим поделать)) _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 14:07
Хочу прочитать серию "Грань", но наткнулась на такие противоречивые комментарии. Одни в восторге, другим не понравилось, вроде как не похоже на стиль Громыко. А у вас какое мнение? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 14:36
Смотрим пятую часть фанарта здесь - ссылка!
От ВБП: Цитата:
Но прежде - небольшое объявление!
Поскольку выход книги запланирован на 10 сентября, надо бы к этом времени уже определить победителей - ведь некоторые из них наверняка захотят получить в подарок именно "Космоэколухов" Так что крайний срок прием работ - 8 сентября, 9 - прием жалоб (перенос в другую номинацию, добавление утерянных почтой рисунков, рассмотрение ябед на плагиат), а 10 утром я запущу голосовалку, и к тому времени, как книги будут у меня на руках, народ уже узнает своих героев ;) 55. Альк - какой классный плакатик!))) 59. Марен и Лиара, "Прости меня" - красиво нарисовано! 7. Рычарг и Вольха. - просто потрясающий дракончик! Очень здорово сделано! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 14:47
belgorodka, спасибо за ссылку! belgorodka писал(а):
7. Рычарг и Вольха. - просто потрясающий дракончик! Очень здорово сделано! Согласна, дракончик прелесть,а Вольха страшноватенькая вышла .А еще конопля улыбнула |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 11:37
Девочки, на днях один книжный интернет-магазин прислал мне уведомление, что в продажу скоро поступят "Космоэколухи"!
Вот здесь книга имеет статус "ожидается". И предварительная цена - 125 рублей. Будем ждать)) Я обязательно куплю, и может это станет стимулом прочитать две книги сразу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |