|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 19:42
Ри очень многообещающие начало!!! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 10:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 11:21
Lady in White писал(а): Ага)) Мне бы точно было не просто
ага, да и своровать не всегда так просто Lady in White писал(а):
ладно, в любом случае поведение героини можно свалить на то, что она в шоке от всего происходящего с ней))) Да у неё нормальное поведение было))) Да и не своровала она у бедняков или ваще деньги-золото-брилльянты))) Lady in White писал(а):
если бы стояк, то вряд ли окружающие были бы так невозмутимы Женщины точно потеряли бы невозмутимость))) Если, конечно, там было бы что-то прилично выглядевшее))) Lady in White писал(а): Кстати, мини в таком состоянии - это не показатель, что маленький в надутом
ну, у него просто мини-висючки были или ваще не было Lady in White писал(а):
у всех по-разному))) я вот, например, кофе напьюсь и у меня вдохновение на полную мощность работает не всегда правда, но замечала частенько такое)) Нее, я кофе ненавижу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 13:06
Ри, приветик!
Прочитала выложенные главы и мне очень понравилось! Очень впечатляющее и многообещающе! Очень жаль Алекс... мало того, что в своем времени с парнем такое произошло, так теперь переместелась непонятно зачем в прошлое. Там бы хоть она и страдала, но была в своем окружении, привычной жизни. А здесь, страдания отошли на второй план, так приходиться непонятно каким образом выживать... воровать, пытаться найти убежище и бежать от всяких маньяком Даже не знаю, что в данном случае хуже. Чувствую, что и с Фортом еще не раз она столкнеться. И вот еще та картина, неизвестной девушки, что он рисовал, уж не Алекс ли это? В общем, с нетерпением жду дальнейшего развития событий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 15:04
Вот и вляпалась Алекс!))))
Эх, даже подворовывать приходится - ну хоть не поймали её.. И вещи и еда теперь у неё есть. Я тоже сразу подумала про пляж - что ей туда надо идти - там она всё-таки босая не так будет бросаться в глаза.. Я понимаю её отчаяние, сначала она вдохновилась своими маленькими "успехами".. ну а потом-то.. ситуация ведь патовая - денег нет, еды нет, в чужом городе, а главное, что и не в своём времени - вот ведь приключение! Очень хочу, что бы её Форт нашёл и помог ей, а то всё страшнее за неё - ночь же наступает.. Ну день она промается, а дальше что? Так что.. Спасайте, Автор! Очень жду!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 16:11
Rin писал(а):
Ага)) Мне бы точно было не просто а я ваще в жизни трусиха, не решилась бы только как раз если бы голод сильно припёр))) Rin писал(а):
Да у неё нормальное поведение было))) Да и не своровала она у бедняков или ваще деньги-золото-брилльянты))) ну да, так мелкое воровство с целью собственного спасения)) Rin писал(а):
Женщины точно потеряли бы невозмутимость))) Если, конечно, там было бы что-то прилично выглядевшее))) да, и устроили бы потом там)))) Rin писал(а):
Кстати, мини в таком состоянии - это не показатель, что маленький в надутом ну, не будут же там все размышлять, какой он там в надутом состоянии Rin писал(а):
Нее, я кофе ненавижу))) я знаю))) Юля, привет! спасибо за отзыв! надеюсь, и дальше ты не разочаруешься! Juliette писал(а):
Прочитала выложенные главы и мне очень понравилось! Очень впечатляющее и многообещающе! Juliette писал(а):
Очень жаль Алекс... мало того, что в своем времени с парнем такое произошло, так теперь переместелась непонятно зачем в прошлое. за тем, чтобы встретить здесь Форта хотя, понятное дело, это слабое для неё утешение в сложившейся ситуации))) Juliette писал(а):
Там бы хоть она и страдала, но была в своем окружении, привычной жизни. да, лучше страдать дома, чем не страдать чёрт знает где Juliette писал(а):
А здесь, страдания отошли на второй план, так приходиться непонятно каким образом выживать... воровать, пытаться найти убежище и бежать от всяких маньяком Даже не знаю, что в данном случае хуже. наверное, в чужом времени всё-таки хуже Juliette писал(а):
Чувствую, что и с Фортом еще не раз она столкнеться. Juliette писал(а):
И вот еще та картина, неизвестной девушки, что он рисовал, уж не Алекс ли это? она-она Juliette писал(а):
В общем, с нетерпением жду дальнейшего развития событий Ксюнь, спасибо за отзыв!!! fima писал(а):
Вот и вляпалась Алекс!)))) аха, по самые уши))) fima писал(а):
Эх, даже подворовывать приходится - ну хоть не поймали её.. И вещи и еда теперь у неё есть. только вот надолго их не хватит fima писал(а):
Я тоже сразу подумала про пляж - что ей туда надо идти - там она всё-таки босая не так будет бросаться в глаза.. ну да... и ещё там был всё-таки шанс вернуться домой... fima писал(а):
Я понимаю её отчаяние, сначала она вдохновилась своими маленькими "успехами".. ну а потом-то.. ситуация ведь патовая - денег нет, еды нет, в чужом городе, а главное, что и не в своём времени - вот ведь приключение! сначала она ещё и пыталась верить в лучшее, что обязательно вернётся, поэтому и держалась довольно оптимистично, а вот чем больше времени проходило, тем тревожней становилось, ну и ночью всё это в такую истерику и вылилось, потому что вернуться не получилось в своё время fima писал(а):
Очень хочу, что бы её Форт нашёл и помог ей, а то всё страшнее за неё - ночь же наступает.. Ну день она промается, а дальше что? ой боже... я там такое понакрутила, что мне даже страшно подумать о вашей реакции fima писал(а):
Так что.. Спасайте, Автор! спасу, обязательно fima писал(а):
Очень жду!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 19:38
Lady in White писал(а): Да я тож трусиха
а я ваще в жизни трусиха, не решилась бы только как раз если бы голод сильно припёр))) Lady in White писал(а):
ну да, так мелкое воровство с целью собственного спасения)) Lady in White писал(а):
да, и устроили бы потом там)))) Бессовестные)) Lady in White писал(а): А надо ну, не будут же там все размышлять, какой он там в надутом состоянии |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 6:50
Lady in White писал(а):
только вот надолго их не хватит вот и я об этом тоже думаю.. ну раз ей подвезло.. а потом?)) Lady in White писал(а):
ну да... и ещё там был всё-таки шанс вернуться домой... может если спать ляжет на том же месте, то проснётся дома.. хотя маловероятно Lady in White писал(а):
сначала она ещё и пыталась верить в лучшее, что обязательно вернётся, поэтому и держалась довольно оптимистично, а вот чем больше времени проходило, тем тревожней становилось, ну и ночью всё это в такую истерику и вылилось, потому что вернуться не получилось в своё время ну эт нормально: я бы тоже наверно поорала и ножками потопала там... Lady in White писал(а):
ой боже... я там такое понакрутила, что мне даже страшно подумать о вашей реакции да лан чё ты.. мы ко всему привыкшие)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 11:25
Rin писал(а):
Да я тож трусиха Rin писал(а):
Ещё не искала и настроения уже нет искать))) Если только лысого Тала не надо лысого Тала искать)))) Rin писал(а):
Ну и отзыв ты накатала))) Я пока не прочла да я и больше писала)) тут всего чуть больше одной вордовской страницы)) Rin писал(а):
Не удивительно, что расхотелось))) просто давненько уже читала, ещё мозги напрягать ведь надо, чтобы вспомнить)) Rin писал(а):
Бессовестные)) таковы некоторые из нас Rin писал(а):
А надо ну да fima писал(а):
вот и я об этом тоже думаю.. ну раз ей подвезло.. а потом?)) а потом уже не повезёт... fima писал(а):
может если спать ляжет на том же месте, то проснётся дома.. хотя маловероятно не, не вернётся... там дело ведь не в том, где именно она легла, а в том, чего она запросила)) fima писал(а):
ну эт нормально: я бы тоже наверно поорала и ножками потопала там... и я бы, только ещё раньше, сразу попав туда))) ну или почти сразу)) fima писал(а):
да лан чё ты.. мы ко всему привыкшие)))) да просто сочиняется у меня порой такое, что сомнения вольно-невольно охватывают))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 12:28
Lady in White писал(а): Уже ищу
не надо лысого Тала искать)))) Lady in White писал(а): Кошмар))) Весь роман пересказала Можно его уже и не читать)))
да я и больше писала)) тут всего чуть больше одной вордовской страницы)) Lady in White писал(а): А я не заморачиваюсь над отзывами
просто давненько уже читала, ещё мозги напрягать ведь надо, чтобы вспомнить)) Lady in White писал(а): таковы некоторые из нас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 16:04
Rin писал(а):
Уже ищу Rin писал(а):
Кошмар))) Весь роман пересказала Можно его уже и не читать))) да ты посмотри другие отзывы на этот роман, там уже и так всё раскрыли))) ну и вообще, я не ставила себе целью привлечь этим отзывом кого-то прочитать роман... меня почти всегда подмывает высказать на «бумаге» свои впечатления от прочитанного, а по-другому я не могу отзывы писать... завидую тем людям, которые могут много-много понаписать и ничего не раскрыть)) Rin писал(а):
А я не заморачиваюсь над отзывами а я да))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 17:20
Lady in White писал(а):
да ты посмотри другие отзывы на этот роман, там уже и так всё раскрыли))) Да я посмотрела, но читать не стала - время неохота было тратить))) Lady in White писал(а): Такие отзывы тоже интересно читать
ну и вообще, я не ставила себе целью привлечь этим отзывом кого-то прочитать роман... меня почти всегда подмывает высказать на «бумаге» свои впечатления от прочитанного, а по-другому я не могу отзывы писать... завидую тем людям, которые могут много-много понаписать и ничего не раскрыть)) А я и такие не умею... если бы я записывала свои мысли по мере прочтения, то мог бы получиться большой отзыв... а когда заканчиваешь читать роман, то у меня сразу мысли куда-то деваются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 17:41
Rin писал(а):
Да я посмотрела, но читать не стала - время неохота было тратить))) я выборочно некоторые прочитала))) Rin писал(а):
Такие отзывы тоже интересно читать да и если не интересно — мне без разницы я для себя в первую очередь пишу)) Rin писал(а):
А я и такие не умею... если бы я записывала свои мысли по мере прочтения, то мог бы получиться большой отзыв... а когда заканчиваешь читать роман, то у меня сразу мысли куда-то деваются может, тебе так только кажется?.. я вот в первый момент после прочтения тоже не могу ничего «сказать»... а потом как-то само собой выходит)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 0:28
Lady in White писал(а):
я выборочно некоторые прочитала))) Заметила, что отзывы к романам Симоны Вилар часто большие пишут)) Lady in White писал(а):
да и если не интересно — мне без разницы я для себя в первую очередь пишу)) Ясенько)) А я вот даже для себя не могу настрочить побольше))) Lady in White писал(а): Нее, я уже пыталась и позже писать, всё равно слов не находила Иногда выходят подлиннее, но это когда я пометочки в блокноте делаю, что мне очень понравилось, а что раздражало))может, тебе так только кажется?.. я вот в первый момент после прочтения тоже не могу ничего «сказать»... а потом как-то само собой выходит)) |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 12:21
Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!! Алекс, конечно, умничка, не растерялась, смогла "добыть" себе еду и одежду!!!!!! Я бы так точно, не смогла!!!!!!! Да, тяжело ей!!!!!
Еще и озабоченные попались, хорошо, что получилось убежать!!!!!!! Срочно нужен Форт!!!!!!!! Надо помочь Алекс!!!!! Жду!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[12452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |