Леди Елени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Мир прекрасной Эры - Земля |
27 Авг 2011 14:55
|
||
Сделать подарок |
|
Абигор Дарк Шейд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарта, Лорд всех демонов.Власть без злоупотребления не имеет очарования |
27 Авг 2011 15:58
Тилли-Ягодка писал(а):
Размечтался! Скрашивать - не ко мне Милейшая Тилли-Ягодка, да разве ж я намекал на что дурное? И в мыслях не было. Если и надеялся на что, так только если вы за приятной беседой скрасили бы моё пребывание в вашем заведении. Тилли-Ягодка писал(а):
Эля у нас сроду не было, а вот винца доброго принесу кружку Ну коли эля нема, будем пить, что подадут, я не привередливый [/quote] Тилли-Ягодка писал(а):
И прослежу, чтобы хозяин его водой не разбавлял, а то поет, понимаешь, со льдом... со льдом... А пока несешь, льда уже нет, а вино вполовину водой разбавлено. А вино у нас знатное, такое грех разбавлять! А вот за это благодарствую.. Версалия Луидора Приятно познакомится! Версалия Луидора писал(а):
О, какой вы шалун Вы даже не представляете себе насколько близки к истине »» 31.08.11 21:27 Сумеречный мир Шезгарт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
27 Авг 2011 17:12
Версалия Луидора писал(а):
Нариам, вы бесподобны! Версалия, приятно познакомиться и Спасибо за комплимент Милорд, рада видеть Вас в добром здравии, да что уж там говорить, просто рада Вас видеть) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Катерина Валери дель Сарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: демон-изгнанник из Шезгарта |
27 Авг 2011 17:35
Шутки шутками, а мужчин и впрямь маловато. Особенно в других мирах. |
||
Сделать подарок |
|
Гарайкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Дракон |
27 Авг 2011 17:57
Это потому что нас тут мало. А писать от от имени другого пола наверно трудно. »» 08.09.11 20:44 Сумеречный мир Шезгарт _________________ Драконы не вымерли они хорошо прячутся |
||
Сделать подарок |
|
Каин Найтроут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
27 Авг 2011 17:58
Странно что мужчин мало, все видать хотят быть прекрасными дамами и командовать нами,мужчинами _________________ Я не страдаю безумием... Я им наслаждаюсь |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 18:04
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Шутки шутками, а мужчин и впрямь маловато. Особенно в других мирах. Вот и я о том же... Гарайкс писал(а):
Это потому что нас тут мало. А писать от от имени другого пола наверно трудно. Все может быть... Каин Найтроут (Крусник) писал(а):
Странно что мужчин мало, все видать хотят быть прекрасными дамами и командовать нами,мужчинами Если бы мы вами не командовали вам было бы скучно _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
27 Авг 2011 18:16
Кай, даже самые командные командницы *Не будем показывать пальцем* очень хотят, чтобы иногда кто-то покомандовал и ими) Иначе, будет просто скучно) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Каин Найтроут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 18:19
Леди Елени писал(а):
Каин Найтроут (Крусник) писал(а): Если бы мы вами не командовали вам было бы скучно Странно что мужчин мало, все видать хотят быть прекрасными дамами и командовать нами,мужчинами Возможно-возможно. _________________ Я не страдаю безумием... Я им наслаждаюсь |
||
Сделать подарок |
|
Тилли-Ягодка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Таверна "Пьяный гриб" мир Корр-У |
27 Авг 2011 18:43
Гарайкс писал(а):
Это потому что нас тут мало. А писать от от имени другого пола наверно трудно. Мало - это точно! раз... и обчелся! Я правильно сосчитала? И насчет другого пола, писать от его имени, - моей второй ипостаси было не очень трудно, споткнулась правда один раз, когда писала от имени мужчины гомосексуалиста, вот тут думала - крыша поедет... Больше странички не смогла. »» 02.09.11 17:14 Мир Корр-У _________________ Ты бредишь тайной сказки и колдовством луны, Глядишь на всех с опаской, а ночью видишь сны... |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 19:00
Каин Найтроут (Крусник) писал(а):
Возможно-возможно. Вот слушай, что говорит королева. Она плохого не посоветует) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 19:01
Тилли-Ягодка писал(а):
И насчет другого пола, писать от его имени, - моей второй ипостаси было не очень трудно, споткнулась правда один раз, когда писала от имени мужчины гомосексуалиста, вот тут думала - крыша поедет... Больше странички не смогла. Я не пробовала, но могу точно сказать, что писать от имени гомосексуалиста 100% не смогла бы... Хотя, мы, в общем-то, говорим о мужчинах... Феня писал(а):
Вот слушай, что говорит королева. Она плохого не посоветует) О, вампиры - они такие, как насоветуют... Особенно королевы... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тати Гатана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Корр-У, дочь звездочета, артефактор, слывет Ведьмой. |
27 Авг 2011 19:09
Гарайкс писал(а):
А писать от от имени другого пола наверно трудно. Лично мне ничуть не трудно. Уж сколько я мужских ролей переиграла - не сосчитать. Если будет нужно, могла бы в случае согласия ведущей взять еще мужскую роль, поскольку у меня двойной аккаунт. |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
27 Авг 2011 20:19
Всем привет!!
А я вот не могу писать от лица девушки о_О _________________ |
||
Сделать подарок |
|