SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 0:44
Все не могу понять своего отношения к Николь, какая-то мутная, непонятная. Надо разбираться.
Камилла Фокс писал(а):
несмотря на мое плохое зрение, имею отличное обаяние. Думается, здесь подразумевалось обоняние ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 1:15
SeI писал(а):
Все не могу понять своего отношения к Николь, какая-то мутная, непонятная. Надо разбираться. Вот то же ощущение! |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 7:13
Совсем не хочет Николь строить доверительные отношения. А ведь живет с Джулианом, и небезразличен он ей. И видит, что он старается до нее достучаться. А она, как змея, пригрелась у него на груди, и ждет удобного момента, чтобы ужалить побольнее. Интересны ее побудительные причины.
Спасибо за главу! |
|||
|
Камилла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 16:31
eska писал(а):
Жаль мальчика. Не стоит, он намного сильнее, чем кажется eska писал(а):
Столько тайн.... Ну, что могу сказать в свое оправдание... Без них, я писать не могу, или не умею, или не хочу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 16:37
SeI писал(а):
Все не могу понять своего отношения к Николь, какая-то мутная, непонятная. Надо разбираться. Разберетесь, Эльвира, хотя возможно не все. SeI писал(а):
Думается, здесь подразумевалось обоняние ) Благодарю, сейчас исправлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 16:39
Соня Соня писал(а):
Вот то же ощущение! Надеюсь, Соня, что оно рассеяться после 22 главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 16:43
Тэсс писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста, Татьяна! Тэсс писал(а):
Совсем не хочет Николь строить доверительные отношения. А ведь живет с Джулианом, и небезразличен он ей. И видит, что он старается до нее достучаться. А она, как змея, пригрелась у него на груди, и ждет удобного момента, чтобы ужалить побольнее. Интересны ее побудительные причины. Змея? Возможно, возможно. Побольнее? Нет. Только не его. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:28
Ох непроста Николь.
Но как любит говорить один мой друг: "Простота хуже воровства". Тем и интереснее герои. Сложно пока что-либо мне комментировать, ну кроме того, что для меня увлекательно. Наталь, спасибо _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 22:56
Наташа, спасибо за продолжение.
Заоблачная цена духов, естественно заинтересовала Джулиана . На свой вопрос он получил очередную порцию лжи. Продуманной лжи. Ложь и Николь, близнецы - братья. Тайн у Николь полно. И в тоже время она смела, может встать на защиту слабого, умна , борец по натуре. Что у нее в душе сказать трудно. Хочется узнать почему она так поступает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gnomka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 13:01
Спасибо за продолжение! Как говорится: сколько веревочке не виться конец все равно будет) Жду не дождусь, когда мы узнаем что за скелет в шкафу Николь. И не верится мне, что духи подарила ей богатая женщина... _________________ _____________________________________
|
|||
Сделать подарок |
|
vewkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 1:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 20:06
gnata писал(а):
Тем и интереснее герои. Сложно пока что-либо мне комментировать, ну кроме того, что для меня увлекательно. Спасибо за теплые слова. Любой комментарий подбадривает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 20:10
шоти писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение. Пожалуйста, Ольга шоти писал(а):
Заоблачная цена духов, естественно заинтересовала Джулиана . На свой вопрос он получил очередную порцию лжи. Продуманной лжи. Ложь и Николь, близнецы - братья. Как точно сказано. шоти писал(а):
Что у нее в душе сказать трудно. Хочется узнать почему она так поступает. Все расскажу, обещаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 20:14
Gnomka писал(а):
Спасибо за продолжение! И не верится мне, что духи подарила ей богатая женщина... Пожалуйста, Иришка. А вдруг правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 20:16
vewkina писал(а):
спасибо за продолжение!а еще мне захотелось таких духов понюхать))) Пожалуйста, Инга! Я не знаю существуют ли они _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[14506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |