Дважды в одну реку (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Апр 2014 22:15

Катюша, спасибо за новую главу! Very Happy
-БЕС- писал(а):
Эм окончательно убедилась, что его кнопкой странным образом стала ее дочь

Похоже такие кнопочки у Эм для каждого имеются и она ловко ими пользуется Wink

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алисия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2014
>01 Апр 2014 23:17

Привет, спасибо за интересное продолжение! Бедный Макс, на него столько взвалилось, надеюсь он справится! Можно вопрос? А он с Юлей скоро найдет общий язык? А там и взаиная симпатия возникнет, да и начнут встречаться? Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>02 Апр 2014 20:06

IrinaAlexis писал(а):
Катя, здравствуй!

Добрый вечер, Ира!
IrinaAlexis писал(а):
Принимай в читатели. Начала читать с первой главы и не заметала, как оказалась на девятой)))

С удовольствием принимаю! Очень мне это приятно!
IrinaAlexis писал(а):
Мне кажется, что Макс не очень подходит Эм(и дело даже не в возрасте), слишком они разные.

Не стану возражать
IrinaAlexis писал(а):
А вот Юля мне понравилась, может быть у них что-то получится в будущем...

может быть
Епистинья писал(а):
Похоже такие кнопочки у Эм для каждого имеются и она ловко ими пользуется

Да, и она об этом предупреждала сама
Алисия писал(а):
Бедный Макс, на него столько взвалилось, надеюсь он справится!

куда он денется, конечно, справится
Алисия писал(а):
Можно вопрос? А он с Юлей скоро найдет общий язык? А там и взаиная симпатия возникнет, да и начнут встречаться?

ой, сколько вопросов, да разом совсем немного терпения и все проснится
Благодарю за ваши отзывы!

>02 Апр 2014 20:32

» Глава 10

Он был в Лувре, когда она позвонила, а потому, чтобы не запутаться решено было встретиться у стеклянной пирамиды. Макс на удивление легко выделил ее из толпы, хотя ничем особенным не отличалась. Разве что излучала солнечный свет во все стороны, раздаривая прохожим улыбки. Маленькая, аккуратная, в кремовом плаще и таких же сапожках до колен. Свело-рыжие распрямленные волосы ветер разбросал по плечам, голубые глаза радостно сияли.
Интересно, она всегда такая? – думал Максим, наблюдая за ней не без улыбки.
Девушка, почувствовав его взгляд, обернулась, слегка смутилась, опустила ресницы, и несколько робко подошла.
- Смотрю, у тебя хорошее настроение, - заметил парень.
- Да, но скоро станет плохим, - кивнула она, подняв на него игривый взгляд. – я хочу есть, потому предлагаю куда-нибудь зайти перекусить.
Эм видно в воду глядела, - понял Макс.
- Веди, я не знаю, где у вас здесь хорошо кормят, - усмехнулся он.
- Ты какую кухню предпочитаешь?
- Мне все равно, лишь бы было вкусно.
- Тогда идем в Макдональдс, - решила Юля, а парень в очередной раз решил, что она еще совсем ребенок.
Однако этот ребенок обладал грацией леди, на которую Максим обратил внимание еще два дня назад, и совсем не вписывался в обстановку этого общепита. Он отчетливо видел, что ей некомфортно есть любимые бургеры руками, в то время, как была приучена к полному набору столовых приборов. Правда, когда дело дошло до мороженого, от леди не осталось и следа. Перед ним была хулиганистая девчонка.
Лакомство в рожке растаяло, и девушка, стараясь его съесть побыстрее, вымазала нос. Желая это увидеть, она свела глаза, а ему стало невообразимо смешно, но когда она взяла салфетку и стала пытаться стереть мороженое все так же глядя на нос, он разразился смехом, но превозмогая спазмы и мысли, что самый простой способ ей помочь – поцеловать этот чудный носик, вытер остатки лакомства. Юля, над которой ржал сей субъект, не могла вынести позора, потому вымазала и его нос тоже. И теперь ей самой стало смешно. Макс в мгновение перестал смеяться и строго посмотрел на свою спутницу.
- Вытирай, - потребовал он.
- Не-а, - помотала она головой, но не успела сообразить, как поплатилась за свою шалость.
Максим подхватив ее ручку, стер ее пальцами мороженое с носа, а потом медленно облизнул каждый пальчик, на котором остался десерт.
Что я делаю? – проносилось у него в голове при этом, но ее оторопь, а после трепет не остановили его, а только подталкивали продолжать.
Дыхание ее перехватило, а к щекам набежала краска, столь интимной показалась ей эта игра. Она и руку отдернуть была не в состоянии, и, казалось, не в силах вынести продолжения, ведь от его прикосновения пальцы покалывало словно от электрического разряда. Она не могла сказать, понравилось ей или нет, потому, что терялась в ощущениях, но знала точно, что впредь делать это на людях не стоит. Правда так и не определилась, почему.
Едва он отпустил ее ручку, девушка подхватила свою сумочку, поднялась из-за стола и поспешила на воздух, чтобы остудить мысли.
- Юль! – позвал ее Макс, догнав уже на улице, - Юлька, подожди! Прости… - девчонка резко обернулась, он чуть не сбил ее с ног.
- Нет, не проси… - тихо произнесла она, вновь, коснувшись пальцами его губ, чтобы он перестал говорить. Его горячее дыхание обожгло их, и ее ладонь упала ему на грудь.
Все случилось само собой, и как будто не могло не случиться. Целая вечность, туманящая сознание, магнетизм и притяжение глаз, и трепетный стук сердец в унисон. Сладость тонких чувственных губ удивительно мягких и податливых.
А после тяжелое дыхание, стыдливый взгляд, и счастливая безмятежность. И больше ничего не важно. Всего один поцелуй, но в нем вся, еще не осознанная, любовь и нежность. И это притом, что знакомы они всего двое суток.
И то, что произошло с ними сейчас, их обоих ввело в замешательство.
Что будет теперь дальше?
Что теперь делать? И как вообще это можно расценивать?
Это минутная слабость, собственная проверка или зарождающееся чувство?
Никто из них не мог дать себе ответ на эти вопросы. Все произошло слишком быстро. Они не смогли понять чего-либо, и как-то молча сошлись на мнении, что ничего не было и быть не может. А то, что произошло…
А что, собственно говоря, произошло-то?
Ничего.
И хотя молчаливое согласие имело место быть, не один из них не успокоится и не перестанет думать об этом, разбираясь в себе.
Юля, опустив ресницы, молча побрела по тротуару сама не понимая куда, просто, чтобы только идти, и не смотреть на него, не смотреть в его глаза, не слышать его красивый нежный голос, который так сводит ее с ума, не вспоминать его полуголого, и мокрых черных колечках на его груди…
«Нет. Его просто нет. Его не может быть в реальности, должно быть я еще сплю. Только сон может быть таким… Но ведь я еще помню этот поцелуй, и доказательство всему этому мои собственные губы, и значит это не сон…
И зачем я это сделала, ведь мы до сегодняшнего дня вообще не были знакомы? И почему я так безрассудно утопала в его глазах? И почему мне хочется повторить этот поцелуй, ведь я его совсем не знаю?»
Максим неслышно брел за ней, и в его голове тоже все это гладко не укладывалось.
После двух бессонных ночей с Эм, только поцелуй с ее дочерью казался полным сумасшествием. Стоило разобраться, что же все-таки происходило в том и другом случае. Но что-то мешало ему. Только что?
Юля снова обернулась.
Их взгляды встретились. И, кажется, все стало на свои места, так, как должно было быть. На ее лице снова сияла чистая счастливая улыбка, но улыбалась она всем своим существом. Прошлое, как-то само собой ушло куда-то далеко. И не важно, что с ними было раньше. Важно только то, что есть сейчас. А сейчас они вдвоем в центре Парижа, и они счастливы быть рядом друг с другом.
Максим слегка улыбнулся, но еще не совсем понял, что должно происходить дальше. Однако, взглянув в глаза девушки, которые светились невероятным заразительным блеском, решил, что это тоже не имеет значения, и совсем расслабился, запрятав свои бесконечные мысли и соображения далеко в себя.
Из Юли получилась хорошая рассказчица, а Макс ее внимательно слушал, стараясь не обращать свои мысли к интересующим его проблемам, но, встречая ее взгляд, уже не мог ничего с собой поделать. Девушка смущенно отводила глаза, и спустя какое-то время продолжала знакомить его с достопримечательностями города.

>02 Апр 2014 21:42

Привет, спасибо за замечательную и полную нежности главу! Их первый поцелуй, первые ростки чувств, романтика! Это просто чудесно! Прочитала на одном дыхании, спасибо! Жду продолжения! З.Ы. Огорчает одно, что Макс был с Эм, до Юли. И как это скажеться на их дальнейших отношениях?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>02 Апр 2014 22:12

Катя, спасибо за продолжение)))

Ловкий парень этот Максим...
Сначала мама... крестная, теперь дочь ейная. А еще помнится в начале и какая-то туманная история про родственные связи промелькнули Shocked ... или мне пригрезилось
а впрочем, поживем - увидим))) Wink

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Апр 2014 22:28

Катюша, спасибо за продолжение!!! Very Happy

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlexis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.01.2014
>03 Апр 2014 5:39

Катя, спасибо за главу. С одной стороны Париж, первый поцелуй, взаимная симпатия между Максом и Юлей. И с другой - дикая страсть между Максом и Эм. Интересно, что же победит? Да, Макс не разочаровал, настоящий ловелас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>03 Апр 2014 7:00

Ух ты, а наш мальчик то не промах: сначала мама, теперь дочка. И во что это все выльется?
Спасибо, Катя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2014 7:23

Алисия писал(а):
Привет, спасибо за замечательную и полную нежности главу! Их первый поцелуй, первые ростки чувств, романитика! Это просто чудесно! Прочитала на одном дыхании, спасибо!

Очень рада, что вам понравилось!
Алисия писал(а):
Огорчает одно, что Макс был с Эм, до Юли. И как это скажеться на их дальнейших отношениях?

Скоро узнаем
Victoria писал(а):
а впрочем, поживем - увидим)))

Конечно, увидим
Епистинья писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение!!!

IrinaAlexis писал(а):
Интересно, что же победит?

ой, не знаю
IrinaAlexis писал(а):
Да, Макс не разочаровал, настоящий ловелас.

да, он может
Соечка писал(а):
Ух ты, а наш мальчик то не промах: сначала мама, теперь дочка. И во что это все выльется?

скоро узнаем

>06 Апр 2014 7:33

» Глава 10 продолжение

Был уже поздний вечер, когда они очутились на набережной Сены, в том самом месте, где он танцевал танго с Эм.
Юля подошла к перилам и с грустью взглянула на черную гладь реки.
- Здесь Эм познакомилась с папой, - тихо произнесла она, - и здесь же он погиб с бабушкой и дедушкой, - добавила еще тише.
Максим молча подошел к ней и прижал к себе. Юля уткнулась носом в его плечо, но не заплакала. Все ее слезы уже давно закончились, и хотя прошло уже десять лет, ей было очень тяжело. Тогда она потеряла всех своих близких. Депрессия Эм вынуждала быть сильной восьмилетнюю девочку. А ее уход в парфюмерный бизнес оставил маленькую Жули в прошлой жизни.
С тех пор Юля была одна. Ей самой приходилось решать свои мелкие проблемы, когда другие девочки ее возраста просили совета у своих матерей.
Эм иногда вспоминала о ней… А может это была не она, а дядя Яша, который часто наставлял ее на путь истинный. …Но она слушала свою рано повзрослевшую дочь, чуть ли не со слезами на глазах, говорила что-то очень нужное и правильное, а потом уходила, запиралась в своей спальне и плакала почти до самого утра, а утром все снова становилось на свои места. И каждая из них снова начинала жить своей жизнью, исключая из нее другую.
Все последние десять лет Юля чувствовала себя очень одинокой. И только сейчас в сильных и нежных руках Максима чувство одиночества исчезло. Внутри появилось приятное осознание родного человека, родной души. И, несмотря на их еще совсем недолгий срок знакомства, он казался удивительно близким, своим. Просто стоять в эго объятьях хотелось бесконечно долго. Хотелось, чтобы он всегда был рядом с ней, что бы ни случилось. И хотя его предложение было явной шуткой, ей почему-то хотелось, чтобы оно было серьезным. Но ей было ясно, что это не возможно.
Максим, словно чувствуя все ее мысли, отклонился назад и посмотрел ей в глаза.
И снова пропасть бездонная и бесконечная, в которую она падала долго без сопротивления, ведь в его руках не страшно, и рядом с ним с ней ничего не случится. Только полный переворот в мыслях, и исключение всяких сознательных действий из реальности. И нет сил, остановить лавину нежности и нарастающего желания. Только не сейчас, сейчас можно все испортить. Потом, все остальное будет потом. А сейчас… сейчас все останется так, как есть.
Максим почувствовал руки Юли у себя на шее, и если до этого момента у него была возможность оправдать свои действия желанием успокоить девушку, то теперь путей к отступлению не было, и сразу стало как-то легче где-то в душе.
Он почувствовал, как бьется ее сердце, и это окончательно перевернуло все его соображения по поводу происходящего. Он решил, что так может биться только чистое любящее сердце. От этого стало как-то хорошо и радостно, и он еще сильнее прижал ее к себе, не жалея ни ее ни себя
Ее сердце билось все быстрее, но остановиться она не могла. Откуда-то из глубины души вырвался приглушенный стон. Губы Максима стали более щадящими и менее требовательными, постепенно он остановился. Еще на мгновение Юля задержала дыхание и открыла глаза. Ласковый взгляд его красивых глаз не давал ей вернуться в реальность.
Она вздохнула и снова прильнула к его груди. Родной человек был рядом с ней, прижимал ее к себе и, казалось, защищал от всего. Но она боялась, что он исчезнет из ее жизни так же неожиданно, как и появился.
- Пойдем домой, - предложил Макс тихо.
Юля молча согласилась с ним. В его словах было что-то очень понятное. Как если бы ее дом был и его домом тоже.
Они шли по улице, выложенной камнем, в которой еще час назад кипела жизнь, а теперь царила тишина. Погасли огни витрин, и только сумрачный свет фонарей освещал дорогу домой.

- Скажи, а почему Эм не знает, что ты говоришь по-русски? – спросил Максим.
- Мы с мамой всегда общались на русском до гибели папы, - объяснила Юля, - а потом Эм стала редко говорить на русском, только если с дядей Яшей. И решила, что я стала забывать язык, говоря при этом со мной только по-французски. А я просила няню покупать мне русские книжки и учебники. И ведь они были по всему дому, только Эм не видела их, или не хотела видеть… Я тогда и няню научила немного говорить… - ностальгически усмехнулась она, - Мне ничего не стоило попросить Эм съездить в Россию на экскурсию. Это было три года назад, кажется… Эм тоже должна была ехать, но в итоге она с дядей Яшей улетела в Англию по делам, а я с его сыном и няней в Россию. Там нас встретила очень милая и гостеприимная женщина Вера Валерьевна, которая и показала нам Москву.
- Это моя мама, - улыбнувшись, сказал Максим.
- Странно, что мы с тобой тогда не встретились.
- Ничего странного, три года назад я еще был женат, и даже еще был счастлив, и жил в Сибири, - объяснил Максим.
- Ты был женат? – удивилась Юля.
- Представь себе, да.
Юля молчала, ожидая всего рассказа, и Максим, понимая это, рассказал.
- Когда я после четвертого курса института поехал к родственникам в Красноярск, я познакомился с симпатичной девушкой. У нас с ней был двухнедельный роман, после чего я уехал обратно в Москву. А через полтора месяца она мне пишет, что беременна. Я перевелся на заочное отделение, и как порядочный человек приехал и женился на ней. Через полгода она родила сына. Любил я его безумно, и жену свою вроде бы любил. Только через полтора года я из Москвы вернулся на два дня раньше, чем должен был, а она с другим в нашей постели. Тут-то и выяснилось, что и сын-то не мой, а этого другого. Просто он бросил ее два года назад и с другой умчался в столицу, а теперь вернулся, и в вечной любви ей опять клянется… А! Что говорить! Ну их… Только мальчика жалко, хорошенький он. Антошкой его сам назвал. Даже с собой забрать хотел, да ведь не родной он мне, а люблю его все равно…
Юле несколько странно было видеть Максима таким. Сейчас в нем было что-то, что в книжках называют русским характером. И говорил он как-то странно, просто и интересно, как читает по книге, и это брало за душу. Ей все же было не понятно, почему Максиму жалко этого мальчика, и почему он любит его, он ведь ему не родной?! Однако внутренний голос говорил ей, что перед ней русский человек, и он не подчиняется никакой французской логике, и ей самой захотелось быть такой же, как он.
- Моя бывшая теща мне часто пишет, - продолжил Макс, - В последнем письме она сама просила, чтобы я забрал Антошку к себе, что помимо него они там завели еще двоих детей, и он им не нужен. Сама она женщина хорошая, но очень больная, а за ребенком нужно следить… И вообще я подозреваю, что Антон мой сын.
- Почему?
- Родной сын не может стать ненужным.
- Тогда зачем нужно было говорить, что он не твой?
- Чтобы беспрепятственно получить развод.
- И что ты теперь будешь делать?
- Если ты не будешь против, заберу его к себе, - сказал Максим и улыбнулся.
- А я здесь причем? – удивленно спросила Юля и остановилась.
- Ну, как причем, я ведь, кажется, на тебе жениться собрался, - усмехнулся он, подойдя к ней, - Или ты отказываешься?
- Ты еще не прошел все испытания, - немного смущенно ответила она.
Он стоял слишком близко. Было слышно его дыхание. В уголках его губ играла легкая насмешка, а в глазах невероятно нежный блеск. И все это сводило ее с ума.
- Да? А может я сдам экзамен экстерном?
Несмотря на насмешливый вид и тон, он был с ней так же нежен и ласков, как раньше. Поцелуй был совсем коротким, как глоток воздуха перед погружением в необъятную бездну и расставанием на целую ночь.
В окнах дома горел свет.
- Идем, - шепнула Юля, потянув его за рукав, - Только Эм ни о чем не должна догадаться!
Приняв усталый и почти равнодушный вид, они вошли в дом.

IrinaAlexis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.01.2014
>06 Апр 2014 8:28

Катя, ты мастерица, глава получилась очень интересная! Так все закрутилось, ребенок, толи Макса, толи нет, холодность Эм по отношению к дочери и нежность Максима к Юле. Уже хочется продолжение)))) Спасибо за проду Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>06 Апр 2014 8:54

А у Максима за спиной оказывается даже опыт семейной жизни имеется, да еще и сын маленький, о как Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2014 13:58

Спасибо за замечательную главу! Образ Макса я смотрю начал более расскрываться, очень нравится! Молодец что хочет забрать сына! Если даже не уверен, что он его? Юленька такая хорошая, нежная. Не понятна отчужденость между Эм и Юлей! Может она не её то совсем дочь, а??? Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>06 Апр 2014 18:47

Спасибо за новую часть.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Нефер приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Прекрасно описан ночной лес, волнение Марии! Чем дальше, тем больше... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дважды в одну реку (СЛР 18+) [18617] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение