Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 8:00
» Глава 8Глава 8. Продолжаем разговор.- Я не очень быстро вернулся? – спросил Ян, присаживаясь и отпивая из своей чашки. – Фу, гадость. Остыл. - Ты вовремя, – ответила Иляна, - Демид согласился на мое предложение, но ни он, ни я тебе не расскажем условий нашей сделки. - Ну и ладно – обиженно надул губы Янис. – Вечно какие-то секреты. - Значит так, я сегодня звоню Антошину и говорю, что отказываюсь от ведения его дела. - А чем ты это объяснишь? – спросил Демид. - Большой загруженностью, что не есть неправда, – ответила девушка. – И вообще я не обязана отчитываться перед несостоявшимися клиентами. - Иляночка, я очень рад, что ты помогаешь моему другу – сказал Ян. - Долг платежом красен – улыбнулась девушка-пантера. – Возможно, скоро я позвоню тебе и попрошу об аналогичной просьбе. - Тебе нужен семейный адвокат? – удивился Ян. - Не мне. Моей подруге. У нее муж чудит, пропадает месяцами непонятно где и с кем. А у нее маленький четырехлетний сын, мой крестник, кстати. - Она хочет развестись? – спросил юрист. - Она пока думает, но я ее уговорю. Марина достойна лучшего мужчины. - Ладно, если что мой номер у тебя есть. Пусть позвонит и скажет, что от тебя. Мы что-нибудь придумаем, – пообещал Ян. - Я в тебе не сомневалась, Смирный, – улыбнулась Иляна. - Смирный? – весело спросил Демид. - Да, меня так в школе звали, – объяснил Ян. - Иляна, дашь свой телефончик? – спросил Демид, уже знакомым жестом потряхивая своим телефоном. Девушка улыбнулась, вспомнив сцену в пробке, и протянула визитку. Демид взял ее, загнул уголок. - Пока не звони мне, – предупредила Иляна. - Я сама позвоню в течение нескольких дней. - Почему? – удивился Демид. – Нам ведь надо обсудить еще условия сделки. – тихо добавил он. - Сделка может не состояться, если Антошин не будет подавать на тебя в суд, – объяснила Иляна. – Если он подаст иск, я узнаю об этом почти сразу по своим каналам. Тогда уже будем готовиться к обороне. И обсуждать условия сделки. Правда, я тебя хочу сразу предупредить, что судебная тяжба – дело затяжное, может продлиться несколько лет. - Несколько лет?! - Да, - спокойно ответила адвокат – Но мы так не затянем. Максимум полгода, может год. Когда мужчины уехали, не позволив Иляне заплатить за обед, она набрала номер Марины. - Мариш, привет. Ты сможешь меня сегодня вечером принять? Мне просто необходим релакс. - Конечно. Только около 8. Тебя устроит? - Да, я подъеду, – согласилась Иляна. - Что-то случилось? – взволнованно спросила подруга. - Пока нет, но, похоже, скоро случится, – туманно ответила адвокат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 12:19
» Глава 9Глава 9. Процедуры и размышления.Позвонив господину Антошину, Иляна сказала о том, что не берет его дело. Он был явно разозлен подобным ответом, но сдержался и, холодно попрощавшись, повесил трубку. Вечером Иляна вошла в здание на Моховой, где ее встретила Марина. Она совсем немного разминулась с Яницким. - Неважно выглядишь, подруга, – уже в кабинете сказала она. - Спасибо за комплимент. А ты, как всегда, прекрасно выглядишь. – отозвалась Иляна. Марина засмеялась. - Я тоже не всегда хорошо выгляжу, но профессия обязывает. Никто не будет ходить наводить красоту у некрасивого косметолога. Ну что? Предлагаю несколько процедур, масочек и обязательно массаж. Ты очень напряжена. - Делай что хочешь, я в твоей власти – вяло отозвалась Иляна. Ее всегда успокаивали процедуры, проводимые Мариной. Только ей она доверяла свое тело. А еще после таких процедур очень хорошо думалось. А подумать ей сейчас было о чем. Во-первых, это судебное дело. Впрочем, Иляна не особо волновалась. Она была профессионалом своего дело и выиграет этот суд, если он состоится. Она даже предполагала, кого вместо нее может нанять Антошин. А этот человек – ей давно не конкурент. Он ей вообще никто. Пустое место. Во-вторых. Согласие Демида на ее предложение. Что им двигало, когда он решился на такой «отчаянный» шаг? Он так не хочет потерять это здание? А здесь есть что терять, Иляна оценила и ремонт, и прекрасное местоположение в центре Петербурга. Или он просто хочет ее? То, что хочет – видно невооруженным взглядом. Не зря он махал ей телефоном тогда в машине. Он хотел продолжить знакомство. А еще он развелся. Интересно, почему? Есть ли у этого тридцатилетнего мужчины дети? Надо бы разузнать все у Яна. Хотя, с другой стороны, это может навести друга на ненужные вопросы. А ей это не нужно. Надо порыться в интернете, решила она. В-третьих, стоит ли рассказывать Демиду всю правду? Нет, определенно. Он не поймет и сразу же откажется во всем этом участвовать. Иляна тяжело вздохнула: «Ну почему я такая?». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 13:45
[quote="Ирэн Рэйн"]Если главный критик одобрил, значит все не зря[/quote
не смущай меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 15:05
Ирина, привет!!
Очень понравилась история, быстро и легко так читается. Прочитала всё и впечатление о героине... мини ураган такой.... замечательная девушка Иляна наверное ребёнка хочет, но боится если Демид узнает откажется от сделки.... Очень интересно! Прошусь в читатели! С нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 15:23
Мне тоже показалось, что она имеет на Демида планы забеременеть, но это озвучила Лена. А вообще, интересно,что придумает Автор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 15:52
А почему бы нет но лучше не надо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:18
Ух какие дебаты развернулись, пока не меня не было
Сохраняем спокойствие! Рассказывать ничего не буду, иначе будет не интересно. Вы уж простите и не держите зла. Лана, я развелась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:18
» Глава 10.Глава 10. Иск.Спустя пару дней Иляна приехала в суд. Серое здание источало негативные эмоции. Сколько здесь было потрачено нервов, пролито слез, сколько изменилось судеб. Иляна шла по коридорам, выкрашенным светло-желтой. Она чувствовала здесь себя как рыба в воде. Нет, не как рыба, как акула. Вдруг Иляну окрикнул знакомый голос. - Приветствую, Светлана Андреевна, – поздоровалась она с судьей и своей хорошей знакомой. - У меня к тебе дело, Иляна Евгеньевна. Пойдем ко мне в кабинет. Когда Иляна опустилась напротив судьи, та сразу начала. - Ты будешь защищать господина Ясницкого? Только не делай вид, что ты не знаешь кто это и впервые слышишь эту фамилию. - Господин Антошин? - Да, подал иск, – ответила Светлана. - Михаил? - Да, - снова подтвердила судья, - он такое дело из своих рук не упустит. - Мразь! – не удержалась Иляна. Затем вздохнула. – Судья ты? - Нет, Комарова назначили. У нас с тобой, видишь ли, слишком приятельские отношения. Иляна хмыкнула. - Да, я буду защищать Ясницкого. – наконец-то ответила Домрачева. – Когда первое заседание? - Семнадцатого февраля в 9 часов. Держи тогда твой экземпляр иска. По остальным вопросам к Комарову. Я умываю руки. - Спасибо, Светлана, – поблагодарила Иляна судью. - Будь осторожна, Илян. Мне не нравятся все эти мужские игры. - Знала бы ты, как мне не нравятся – вздохнула Иляна. Выйдя из здания суда, девушка впервые набрала номер Демида. - Да, – услышала она низкий с хрипотцой голос Ясницкого. - Демид, сможешь подъехать со всеми документами ко мне сегодня в контору? – без приветствия спросила юрист. - Иляна? – удивился звонку мужчина. – Да, я смогу. Скажи адрес и время. К приезду Демида, девушка уже взяла себя в руки, была собрана и невозмутима. - Здравствуйте, господин Ясницкий. - Почему так официально? – спросил мужчина, снимая черное пальто. - Потому что так должны общаться адвокаты со своими клиентами – ответила Иляна. - Значит все же подал? – сжал кулаки Демид. - Да. Судья Комаров. Первое заседание 17 февраля в 9. Рекомендую приехать, послушать. - Это само собой. А адвоката его ты знаешь?- задал вопрос Демид. - Да. Иванов Михаил Всеволодович. - Хороший адвокат? – спросил мужчина. - Хороший, – не стала скрывать Иляна. – Но у тебя лучше. – Она хищно улыбнулась. Когда Демид уехал от адвоката, он позвонил Яну, чтобы все ему рассказать. - А кто будет представлять ту сторону? – спросил Янис. - Какой то Иванов. Янис присвистнул. - Что? – не понял Демид. - Это бывший Иляны. - Бл***! – выругался Демид. - Не дрейфь, она уже ставила его на место и в этот раз поставит, – заверил Янис. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:21
Ирэн Рэйн писал(а):
судебная тяжба – дело затяжное, может продлиться несколько лет.
- Несколько лет?! О чем подумал Демид, что попал в рабство Бывший мужчина, , кого побьют схлестнуца двойные интересы Ира, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[19541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |