Олигарх/Весна Олигарха

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>06 Мар 2015 23:07

» Глава1

Глава 1

Кирилл присел на лавочку, ждать в машине не хотелось – когда ещё удастся выбраться на природу, а так хоть десять минут можно скоротать с пользой для себя, воздухом свежим подышать да от беготни бесконечной отдохнуть. Это, конечно, не лесополоса, а всего лишь центральный парк, но зелени здесь всегда хватало – и зимой, и летом.
Мозг уже кипел от количества предстоящих дел и событий. Отец дал неделю на проверку трёх филиалов. Да, проверка поверхностная, но, главное, незапланированная – его точно здесь не ждут. Представить себе, какую бурю эмоций вызовет его внезапное появление, нетрудно. Спасибо отцу, что хоть сюда отправил. Здесь друзья-приятели остались, а иначе со скуки помер бы по вечерам, не с кем и словом перекинуться. А так всегда есть чем заняться. Именно здесь когда-то начиналась его карьера, в своё время папенька его в этот филиал сослал опыта набираться. Трудился тут Кирилл полтора года простым сотрудником банка, уму-разуму учился, а заодно и ответственности в принятии решений. Ценный, надо сказать, тогда знания приобрёл.
Кирилл взглянул на часы – Сергей задерживался. Ладно, время ещё есть, спешить пока некуда. Вот только спокойно подождать всё же не удалось. Увидев, как какой-то забулдыга, копающийся до недавнего времени в урне около соседней лавки, направился в его сторону, Кир скривился. Так и знал, что припрётся и к нему. Заметил этого мужика ещё в начале аллеи, но думал, успеет уже уйти к тому времени. Не успел. Пьянчуга, от которого просто разило спиртным, разворошил содержимое урны.
— Так, мужик, шуруй отсюда, — прорычал Кирилл, когда алкаш попытался пристроить пакет с вонючим содержимым на край скамейки, — и мешок свой со СПИДом забрал! Быстро!
Мужчина косо глянул на Кирилла и невозмутимо продолжил перебирать мусор, однако пакет с лавки всё-таки убрал, поставил на землю, примостив у ног.
А Кир выругался, резко вскочил со скамейки, на ходу продолжая ворчать: «Бл***, погулял, называется, подышал воздухом... природа, твою мать!»
— Серый, ты где? Долго тебя ждать?
— Почти на месте, — пробасил приятель в трубку.
— Жду.
Уже у самого выхода из парка Кириллу под ноги бросилось маленькое тявкающее существо. Еле увернулся, чтоб не наступить. Собакой это назвать было сложно. Слишком маленькое, слишком глупое.
— Уберите его, — обратился он к подбежавшей к нему девушке. Щёки её раскраснелись, в глазах паника.
— Лёлик, Лёлик, ко мне! — запыхавшись, позвала она своего йорка. — Ко мне!
В руках девушка сжимала поводок.
— Вы поводок по назначению не пробовали использовать? — язвительно спросил Кирилл.
— Вам-то что? — огрызнулась она.
— Мне ничего, но советую подальше убрать вашего «Лёлика», — последнее слово Кирилл произнёс с существенной долей издёвки, — пока он ещё жив, — добавил он.
Лёлик в это время продолжал заливисто лаять и рычать, бегая вокруг Кирилла.
— Как вам не стыдно! Это ж маленький, беззащитный щенок, — вступилась за своего питомца девушка.
— Где вы тут щенка узрели? — удивленно спросил Кир. — Так, комок недоразумения.
От возмущения девушка не смогла сразу ответить. Стояла с открытым ртом, поражаясь словам парня.
— Мой вам совет, держите его на поводке, если такая забо-о-отливая, — иронично протянул он.
— Вы что, боитесь? — она непонимающе уставилась на Кирилла.
— Да ладно глупости-то говорить, — он рассмеялся, — я боюсь на него наступить, его же не сразу заметишь, уж больно мелкий. Ну, пока, собаковод, — бросил Кирилл и вышел из парка.

— Ну, как жизнь? Какие новости в вашем королевстве? — поинтересовался Кирилл у приятеля.
— Да никаких. Вот только Борька месяц назад женился, но ты, наверно, знаешь. — Сергей продолжал уплетать бифштекс.
— Знаю, конечно, — подтвердил Кир и потянулся за сигаретами. Он уже пообедал. Готовили в этом кафе вкусно. Кирилл всегда заходил сюда, когда приезжал в город. — Что ещё нового?
— Да что может быть нового в нашем болоте? — искренне удивился Сергей. — Ты ж три месяца назад здесь был.
— Это да-а-а, — согласно протянул Кирилл, — зачастил я к вам. Давай в пятницу в «Аллигатор» сходим.
— Я б с удовольствием, но в пятницу занят, встреча у меня.
— Так давай после встречи, как освободишься.
— Так я освобожусь только в субботу утром, — друг откровенно заржал.
— Бери свою зазнобу, и пусть она с собой подружайку свою возьмет посимпатичнее.
— Ладно, — согласился приятель, — может, Весна придёт.
— Не понял… — на лице Кирилла отразилось изумление. — Какая на фиг весна? Звонарь, ты в своём уме? Лето на дворе! — воскликнул Лавров.
Друг не спешил отвечать, потянулся за кружкой пива, наслаждаясь недоумением Кирилла.
— Ты заканчивай эту фигню, я всего на неделю приехал, максимум на десять дней.
Звонарёв продолжал давиться смехом.
— Весна — это подружка Зойкина, Ксюха Смородина. Мы её Весной зовем, — отсмеявшись, объяснил Сергей.
— Что, красивая такая, что ли?
— Хорошенькая, — отозвался друг, — у неё день рождения первого марта, вот и отмечаем каждый год окончание зимнего сезона у неё на даче. Если собираемся у Ксюхи, значит, весна пришла.

masabrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.07.2014
>06 Мар 2015 23:21

Привет, Оксаночка!
Спасибо за первую!!!! Главу!
Уж не Ксюша Смородина ли с йоршиком в парке гуляли?
Без поводка...

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>06 Мар 2015 23:37

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>06 Мар 2015 23:45

Спасибо за продолжение!!

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>06 Мар 2015 23:50

Девочки, спасибо вам за отклики Poceluy

Ирэн Рэйн писал(а):
так и хочется пропеть на мотивчик из известной рекламы: Весна к нам приходит, весна к нам приходит

Ирин, даже не думала об этом. когда писала)))идея хорошая Laughing

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за долгожданную проду)))

всегда пожалуйста) тебе спасибо,что заглянула rose

masabrina писал(а):
Привет, Оксаночка!
Спасибо за первую!!!! Главу!

masabrina preved , всегда пожалуйста)главное,чтобы нравилось) rose

masabrina писал(а):
Уж не Ксюша Смородина ли с йоршиком в парке гуляли?
Без поводка...

тут никакой интриги) Ксюша гуляла, ага)

MARISHAIVANOVA писал(а):
ЖДЕМ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за проду!

Марин, тебе спасибо за то,что ждешь и читаешь) rose

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!

Инна, надеюсь порадовала. Спасибо за то,что со мной rose

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>07 Мар 2015 0:27

Ксюша,спасибо за главу!!!!

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>07 Мар 2015 1:11

Ксюш, привет!!!! preved
Спасибо большое за первую главу!!!!! ))) Pester
Какое бурное знакомство Кирилла с Весной... А в клубе встретятся, будут продолжать "кусаться"?
С нетерпением жду продолжения!!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Мар 2015 1:57

Оксана, привет!
Принимай в читатели.
Вот и не верь в судьбу, сначала парк, потом свидание... Похоже, кто-то сверху решил, что раз с первого раза не разглядели, надо организовать второй))) Интересная пара, и образы ты выбрала классные. Ох,что-то мне подсказывает,что помотают ребятки друг другу нервы, ну и нам соответственно)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>07 Мар 2015 2:00

Оксана, здравствуй!
Спасибо за первую главу! Мне понравилась!
Встреча главных героев состоялась, благодаря маленькому йорку. Он выступил в качестве Купидона? Здорово ты задумала!

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>07 Мар 2015 6:15

Оксана спасибо за проду,но хочется ещё!Когда ждать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>07 Мар 2015 9:30

Ксюша, привет!
Спасибо за проду. Гг у нас пока брезгливый и заносчивый или это день у него не задался?

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>07 Мар 2015 11:06

Оксана, очень понравилось начало. Я, так понимаю, драмы не будет, а будет легкий любовный роман?
Жду продолжения!!!!

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>07 Мар 2015 11:09

Ксю, привет!
С наступающим праздником тебя! Весеннего настроения тебе, улыбок, нежности и заботы!
И спасибо за первую главку!
У героя чет прям день не задался... Но сразу становится понятно - вот он хозяин жизни. Ну че, имеет право, в принципе)
А героиня значить Весна? Очень интересно)
Спасиб, Ксюш!

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>07 Мар 2015 11:57

Ксюшенька, спасибо за главу!!! Очень хорошее, просто замечательное начало!!! Из таких знакомств, обычно, и развиваются нескучные отношения! Особая благодарность за подбор образов!!! Читала и слышала интонации, здорово!!!
Всех с наступающим праздником!!! Счастья вам, девочки, любви и добра!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>07 Мар 2015 13:47

Оксана, спасибо за главу,герои заинтересовали,предвкушаю встречу Кирилла с Весной.Оксана, с праздником! Любви!Удачи!Успехов!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 6:45

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Олигарх/Весна Олигарха [19624] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 293 294 295  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение