|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 19:13
Каори писал(а):
А еще будет вуду! Ar Будет еще сложнее с предположениями. Не то слово! ))) Я традиционно читаю книгу по частям, по мере редактирования, и думала, что уж к этому-то моменту научусь вычислять плохишей на раз-два. Но Ласт говорит, не, всё сложнее ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 20:52
Спасибо за новую главку
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 21:59
Всей команде спасибо за продолжение!
Прочитала всю серию, понравилось. Интересно, какое продолжение получит серия в этом романе. Наверное, герои предыдущих романов появятся ближе к середине, когда станет ясно, с чем имеет дело героиня на этот раз. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 7:31
Привет всем!
Зашла заглянуть. Похоже остаюсь. Девочки, LuSt, Bad girl, Araminta, спасибо за труд!!!Всего самого наилучшего! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 13:40
А у нас вот чего теперь есть, спасибо Араминте )))
Можно надеть в подпись и гордо красоваться )) Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20051][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3107/126596652.5/0_10b45b_e995be24_L.jpg[/img][/url] _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 18:48
Араминта, Таша, спасибо.
Уже надела, буду носить. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 16:39
» Глава 4Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta
Нет, не тот самый цветок. Такого не может быть.
[1] Хауди Дуди — кукольный персонаж одноименной телевизионной программы для детей, выходившей в США с 1947 по 1960 годы. Риччи Каннингем — главный герой комедийного сериала «Счастливые дни», сыгранный Роном Ховардом. [2] Худу — североафриканское колдовство и религиозный культ, основанные на суеверии и страхе перед смертью. Последователи худу верят, что смерть — это не конец, а способ переместиться в новое тело и продолжить существование. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 17:58
Большое спасибо за долгожданное продолжение
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 18:12
Спасибо за перевод и оформление
LuSt писал(а):
— Это не Адам, а его предок. — Он постучал по уголку фотографии, где виднелась крошечная надпись «1857». Я была так взволнована, что даже ее не заметила. — Его звали Анри. Он умер где-то полтора века назад. О, как все запутано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 18:38
Спасибо за новую главу!
А мы-то воображали, что цветок на кровати символ страсти, любви, ну хотя бы, как минимум, симпатии, короче говоря, романтик, а тут оказывается, что это грозное предупреждение не лезть куда не просят)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 18:38
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Девочки, СПАСИБО, за новую интересную главу У меня возникло два вопроса. Кто принес цветок, означающий несчастье и почему Диана увидела во сне незнакомого мужчину? В самом деле вуду? |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 20:20
Ух ты, спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 21:04
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!! LuSt писал(а):
Это не Адам, а его предок. — Он постучал по уголку фотографии, где виднелась крошечная надпись «1857». Я была так взволнована, что даже ее не заметила. — Его звали Анри. Он умер где-то полтора века назад.
Слова Чарли долетали до меня откуда-то издалека. Я не могла оторвать глаз от портрета. Это лицо принадлежало мужчине из моего сна. Ой ли не Адам...И это может объяснить и пустующее родовое гнездо,и то,что Адам прячется от людей... А вот сны,это уже мистическая составляющая,хотя герои-то в Новом Орлеане,место обязывает |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |