|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 11:36
Прием работ закончился и я подвожу итоги У нас на руках 27 работ - таинственных, любовных, смешных и страшных, приключенческих и сказочных В связи с большим количеством работ голосование у нас немного сдвинется, что бы вы успели ознакомиться со всеми рассказами, а дизайнеры их оформить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерий Сагин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 02.02.2016Сообщения: 258 |
31 Мар 2016 12:20
Sad Memory писал(а):
Sad Memory писал(а):
Прием работ закончился и я подвожу итоги Эх, была мысля ещё одну байку заслать. Видать, не судьба. Ну, работ прилично, моя одна присутствует. Будет, что читать на неделю-две. Наверное, в библиотеки нынче много книжек брать не стану. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 12:48
А я, писала что поучаствую, но почему-то про лес так ничего и не придумалось. Ч итать и комментировать буду))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:40
Глафирка писал(а):
А я, писала что поучаствую, но почему-то про лес так ничего и не придумалось. Читать и комментировать буду))) Думается, вы будете лучшим читателем и критиком. На вас не будет давить пресс участника состязания. Когда соревнуешься, то невольно придирчиво читаешь и комментируешь конкурентов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:04
Peony Rose писал(а):
Валерий, кхм, просто вдохните и выдохните, сбросьте пресс ))) Самое главное - это спокойствие и философский взгляд на мир ) Еще очень помогают анекдоты ) Это я понимаю. Замечание даже не про себя. Невольно это действует на многих. Страсти так и кипят на конкурсах. Иной раз по наивным пустякам. Автор запятую поставил на свой вкус, паузу авторскую обозначил. А ему уже советуют учить Розенталя... С другой стороны, без этого и конкурс будет пресным. Короче, всем удачи и хорошей критики и комментов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 10:34
» Чтение работ 1 тура: часть перваяЧтение: часть первая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 10:38
Поздравляю с началом чтений. Оформление чудесное
Бегу делиться первыми мнениями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 11:52
Присоединяюсь к поздравлениям! Веселого всем старта!
А он действительно веселый - я пока только про Ягусю прочитала - к 1 апреля самое то! Автор, большое спасибо, рассказ очень понравился! Благодарность оформителям - все очень органично и глазу не мешает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:09
Ира, Катя, спасибо
Приятно начинать в такой веселый день И авочки у нас всех такие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:16
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:31
Всех с началом чтений!
Пока только познакомилась с "Легко ли быть Ягой" Автору спасибо за юмор и интригу Характеры героев очень точно подмечены, предприимчивость и сказанная хозяйственность повеселила. Заживут теперь в "Дремучем лесу" на широкую ногу, благо Иванушек на все времена хватит))) Аня, смотрю на аву))) мы с тобой кармические близнецы не иначе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:49
Прочитала пятерку первых рассказов. Коротко (или не коротко) о каждом.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 14:00
Ой, как же я испугалась увидев свою авочку! А потом умудрилась прислать сама себе сообщение!
Действительно, 1 апреля сегодня! Спасибо дизайнерам конкурса за оформление рассказов. Очень красиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 14:42
Всем привет!
Я пришла с отзывами))) Сказки. А сказки я люблю. Тут у нас и мрачные, как "Мне без тебя нельзя" и нежно-весело-детские, как "Просьба"! На ошибки, запятые и точки с тире, я внимания не обращаю. В этом сама грешу, да и не интересно мне, о технической стороне вопроса думать. Уважаемые авторы. Это всего лишь моё мнение. Надеюсь без обид. Спасибо вам за ваше творчество! Rubina писал(а): а теперь представь, как испугалась я, когда такую уродину увидела! Ой, как же я испугалась увидев свою авочку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 14:46
Всем приветики!
Поздравляю в этот замечательный день с таким веселым и праздничным началом чтений! Желаю всем хорошего настроения и море улыбок и удовольствия! А авторам желаю удачи и множество восторженных отзывов! Отдельная благодарность организаторам за такое прекрасное оформление! К сожаления я сама не успела дописать работу, но зато теперь спокойно смогу насладиться чтением замечательных историй. Немного позднее приду с впечатлениями. Sad Memory писал(а):
Я, как сегодня увидела свою Аву, аж вздрогнула Rubina писал(а):
Ой, как же я испугалась увидев свою авочку! И я тоже как увидела свою аву была в шоке в хорошем смысле этого слова. А когда увидела у всех такие веселые авочки, то стало очень приятно и весело. Не знаю кто в ответе за эти проделки, но я искренне благодарна их организаторам за то, что подарили в этот замечательный день заряд бодрости и хорошего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:18
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |