mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 4:57
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 5:01
mariatos писал(а):
Я его чуть с большей шевелюрой представляю..но чуть более субтильным. Ну да, это костюм виноват в излишней мускулистости А вот с волосатостью я даже переборщила - у Рууэла волосы очень короткие: Цитата: Самая отличительная его черта – глаза, темные, с поволокой. Лицо овальное. Четко очерченная, не очень тяжелая челюсть. Изогнутые брови, даже лучше, чем у меня (какая несправедливость). Стрижется Рууэл коротко, по форме черепа. Сложен как пловец: худощавый, не чересчур мускулистый, широкоплечий. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 7:07
Ой, мне очень нравится этот Каорен!
Ну да, поизящнее) Касс не перестает подчеркивать его гибкое тело))) Тин, очень красивый арт! Касс и Каорен очень друг другу подходят) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 7:42
Тина, роскошный арт. Рууэл именно такой, как нужно. Не знаю, что я представляла раньше, но теперь перед глазами точно будет твоя картинка. Правда, Касс я считала помоложе. Девочка все-таки недавно школу закончила. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 8:42
Тина! Арт великолепен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 9:56
Тина, какая прелесть! Мне очень нравится такое видение Рууэла! Замечательный арт! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 11:19
Девочки, всем привет !
Talita писал(а):
Дамы и господа, с удовольствием представляю вашему вниманию новый перевод Ar Дружная команда под руководством нашего сегодняшнего именинника Тиныча-gloomy glory переведет роман Андреа К. Хёст "Подопытная" Девочки, спасибо за новый перевод! С удовольствием буду читать. gloomy glory писал(а):
Апрель, 1
Переводчик: KattyK Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Катя, Тина, Лина, спасибо за главу ! gloomy glory писал(а):
Апрель, 2-5
Переводчик: KattyK Редакторы: gloomy glory, Talita Оформитель: LiLinochka Катя, Тина, Алёна, Лина, спасибо за продолжение ! gloomy glory писал(а):
А я тут на днях (до торжественного падения винды и фотошопа) пыталась фантазировать на тему "Касс и Каорен" Тина, очень-очень красиво! Спасибо за арт! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 12:19
Тина, арт в точку ))) Daniel Kenji Matsunaga хорош, подлец, вот что значит удачная смесь генов )) Касс красотка тоже, смотрятся вместо отлично.
Надеюсь, великое падение винды и прочего не помешает дальнейшим художественным планам ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 12:56
Спасибо за продолжение! Касс не представляет себе флиртующего Рууэла, а мне кажется в этой главе как раз это и было флиртом в его исполнении Он даже шутки травил)) Мне кажется он и не только он(учитывая мониторинг) догадываются о симпатии Касс(может не подробно, но в общих чертах): взять хотя бы тот факт, что Тень забрать у неё доверили именно ему, хотя может и совпадение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 14:28
Главу читала долго, растягивала удовольствие. Очень интересная экспедиция на Муину. Освоение планеты идет полным ходом. Впечатляет меня способ "строительства" зданий.
Как они растут да еще со всеми коммуникациями. Вот так бы у нас они росли! Даже завидно. Наконец-то в отношении тарианцев к Касс начало проглядывать что-то нормальное , дружеское. А у Каорена Рууэла оказывается есть чувство юмора, а где-то глубоко в душе он может еще и романтик. Вышел рассвет встречать вместе с Касс. Не только Касс на него смотрит, он тоже за ней постоянно наблюдает. Всегда почему-то оказывается рядом. Так что Касс рано отчаиваться. Замечательно, что ухажер нарисовался. Нравится он ей или нет, но такое внимание девушке всегда приятно. Арт классный. Именно такую картинку я и представляла, когда Касс общалась семьей, а у ног Рууэла еще поверженная тварь валялась. Такой он Каорел - серьезный, большой и красивый. Защитник. Ну да у него азиатская внешность. Как я помню, у них там большинство населения с азиатской внешностью. А блондин запомнился только один, нервный и злой. Всем спасибо за перевод. Никак не могу нарадоваться возвращению Касс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 17:30
Peony Rose писал(а):
Daniel Kenji Matsunaga хорош, подлец, вот что значит удачная смесь генов )) Nadin-ka писал(а):
Ну да у него азиатская внешность. Как я помню, у них там большинство населения с азиатской внешностью. А блондин запомнился только один, нервный и злой. Собственно, и все тарианцы - тоже удачная смесь генов Касс же как-то писала, мол, они выглядят не совсем как азиаты, а как потомки долгое время скрещивавшихся азиатов и европейцев)) Потому и блондины есть. Девчат, всем мерси за комплименты и сердечки, рада, что угодила с мальчиком _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 20:02
Тина, классный арт!
Правда, я Каорена иначе представляла, не азиатом.😂 Да, я знаю, что автор про азиата писала. Но у меня красивый и азиат чего-то не стояли рядом.))) Все они для меня на одно лицо. Потихоньку, правда, меняется эта картина, вон в книжке "Все по-настоящему" Джетт тоже азиат. Приходится привыкать, раз авторов на экзотику потянуло. ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 21:09
Тина, очень красиво. Касс мне очень нравится, а вот Рууэла иначе представляла, как раз таки азиатом-азиатом и чересчур волосатым. Кореец Квак Дон Ен именно вот в этом образе вылитый Рууэл в моем представлении (даже немного прифигела, когда увидела), только костюмчик надо сменить. И наплевать, что автор описывает его не таким.
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 21:53
TANYAGOR писал(а):
Правда, я Каорена иначе представляла, не азиатом.😂 Да, я знаю, что автор про азиата писала. Но у меня красивый и азиат чего-то не стояли рядом.))) А меня смущает шкала Орландо Блума, все-таки Каорен совсем Блуму по описанию противоположен, а так как я к Блуму индифферентна, вообще не могу понять ху из ху Хотя в коллаже все красавчики, хорошая пара сложилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[21747] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |