AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 8:41
Лена, спасибо! Ну и жесть творится в жизни Рай. Может хоть как-нибудь можно ей помочь? |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 9:05
Рай еще предстоит много пережить, но и спасение будет! Девочки, будем надеяться на ХЭ) Еще вернусь, дорогие, рада всех видеть!) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 9:21
У меня вот челюсть упала на пол, жубы пошыпались и я не знаю, что делать. Бежать, а ей есть куда, ну кроме мужа, потому как к мужу она боится, а если он так ее любит, что поймет и все простит, хотя за что ее прощать, но она его же лучше знает, вот и сделала свой выбор. Я бы, наверное, не выдержала, хотя скорее всего, я бы не оказалась в такой ситуации, я трусиха и не рискнула бы так кардинально что-то менять в своей жизни. Но как там Библии написано "На все время и случай" и никто от такого не застрахован. Спасибо и жду проду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 11:36
Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 13:21
От одного тирана-мужа попала к другим.. И много в этой академии таких как Рай, интересно?
Лена, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 21:14
» Обложка от Аленки/AlAngelДевочки, сейчас сяду за ответы, а пока смотрим красоту от нашей дорогой Аленочки!_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 22:07
Лена Кулёминатор писал(а):
Ахренеть и это мягко говоря! да... Лена Кулёминатор писал(а):
Рай просто загнали в угол... уйти ты можешь, но все узнают, как тебя имели несколько мужиков... Да, дают иллюзорный выбор. Лена Кулёминатор писал(а):
И ведь никто не будет разбираться, что это было против твоей воли...
А Марат вообще уничтожит жену-шлюху... Никто не будет разбираться, потому что подано будет соответствующе, плюс Марат, его она боится больше всего, тот не будет разбираться. Лена Кулёминатор писал(а):
Хотя мужу она теперь не нужна... Марат не исчезнет до конца, ага Лена Кулёминатор писал(а):
Как быть... смириться или попытаться, что-то изменить в сложившейся ситуации?! Посмотрим, следующий кусочек возможно что-то прояснит, а может и нет... Лена Кулёминатор писал(а):
Лена, как всегда сильно Ленок, спасибо Марина ma ri na писал(а):
спасибо за продолжение. не за что ma ri na писал(а):
Была мысль, а не послать бы всех к чёрту с их видео, вдруг блефуют, побоялся огласите и всё такое, но сразу отмела эту глупость. Не блефовали в данной ситуации. Вполне могут ее уничтожить. ma ri na писал(а):
Рай одна, над ней надругались, она напугана, выпотрошена морально и физически, у неё нет шанса, всё схвачено, повязано, отработано, поставлено на поток. Да, именно ma ri na писал(а):
Одна надежда, не знаю как, но Рай сможет вернуть себе свободу и отомстить тому, кто стоит за этим. Опять глупость говорю, да? Но так хочется. Будет чуть позже, что-то да, будет. Даю надежду на ХЭ. Вредный Ежик писал(а):
Этот директор академии еще большая шлюха, чем девчонки, которых он подкладывает под "уставших" военных. Да, согласна... Вредный Ежик писал(а):
У студенток нет выбора, а эта мразь руководит этой шарагой (простите, ЭЛИТНОЙ АКАДЕМИЕЙ ) добровольно! Рыба гниет с головы! Ну и скотина! Да, при этом академия процветает... Вредный Ежик писал(а):
Спасибо за проду, Леночка ! Читаю на одном дыхании. Алла, спасибо, и не за что! Аллунчик,MARISHAIVANOVA, не за что) AlAngel писал(а):
Я в шоке, ну и директор, а ее жаль, точно попала в мухоловку, никуда не деться и дома уже не ждут. Да, ловушка. AlAngel писал(а):
Вдохновения Спасибо, дорогая! Надюня писал(а):
Лена, спасибо! Надюня, не за что Надюня писал(а):
Ну и жесть творится в жизни Рай. Может хоть как-нибудь можно ей помочь? Может... ru-ta писал(а):
У меня вот челюсть упала на пол, жубы пошыпались и я не знаю, что делать. ru-ta писал(а):
Бежать, а ей есть куда, ну кроме мужа, потому как к мужу она боится, а если он так ее любит, что поймет и все простит, хотя за что ее прощать, но она его же лучше знает, вот и сделала свой выбор. А если я скажу, что некуда? Что муж - это единственное, что у нее есть. И есть еще один факт муж ее может и вправду убить, если того пожелает, ему даже никто кривого слова не скажет. Ей от него не сбежать. Та же академия - поводок короткий. ru-ta писал(а):
Я бы, наверное, не выдержала Тань, ты что) это выдумка чистой воды) тут как бы выдуманного слишком много, чтобы быть правдой. Хотя как сказал мой муж, все может быть. ru-ta писал(а):
Спасибо и жду проду. Не за что Shusha, не за что anjelika писал(а):
Спасибо не за что) anjelika писал(а):
Почему у меня такое чувство ,что это подстава ...только чья ?подруга...муж...вот в чём вопрос... Да, возможно, не все случайно... Latinskaya писал(а):
От одного тирана-мужа попала к другим.. Да, но муж ее любит, а здесь.... Latinskaya писал(а):
И много в этой академии таких как Рай, интересно? Не знаю или будет это в тексте, но немного сравнительно... Latinskaya писал(а):
Лена, спасибо за продолжение Надюшка, не за что _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 22:19
Milau писал(а):
смотрим красоту от нашей дорогой Аленочки! Злосчастная адская академия... И несчастная Рай на ее фоне... Красивая обложка ! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 22:40
Возьмите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 22:50
Хвостик писал(а):
Возьмите в читатели Алёна, устраивайтесь! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 15:40
Ничего себе! Вот это Рай попала в академию! Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2016 17:05
Л Сумая писал(а):
Ничего себе! Вот это Рай попала в академию! Да, жесть... Л Сумая писал(а):
Спасибо за главу. Не за что _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2016 17:08
» Красота от Нади/LatinskayaДевочки, всем привет А я снова с чем-то интересным, наша Наденька подарила нам вот такую мрачность, смотрим и балдеем, как я
_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[21983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |