Так сошлись звезды

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>29 Мар 2017 17:35

Таня, привет!
Как у тебя дела на ПМ? Когда планируешь и другие тексты там выставлять, или ты уже все отправила?
Удачи тебе! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>29 Мар 2017 18:33

Привет!
aria-fialka писал(а):
сложная жизнь в "коммуне", жестокая

Ты права, Ирина. Даже в пансионе, где обучаются благородные девицы, случаются скандалы, а что говорить о доме, полном ведьм? Почти все они сироты с изломанными судьбами. Жаль, что лорд Тореш не Макаренко.
aria-fialka писал(а):
такие "наглядные" наказания с ума могут свести ... жесть ....

Воспитание жестокостью. Кто не выдержал, того на войну не возьмут. Заметьте, маленьких детей в Зверинце не было.
latina писал(а):
Добрый день. Принимайте в читатели.

IrinaRad писал(а):
Примите в читатели.

Марина, Ирина, вы вовремя. Располагайтесь поудобнее. Мы вам рады.
neangel писал(а):
Как у тебя дела на ПМ?

Повесть "Так сошлись звезды" на ПМ уже неделю. Результат меня ошеломил.
"Тайны Свон" появились на ПМ вчера вечером. И тоже показатели неплохие.
Сегодня передала на модерацию "Лабиринты Роуз".
Звезды и Роуз на Литресе появятся только в апреле, хотя переслали их туда более месяца назад.
neangel писал(а):
Удачи тебе!

Спасибо, Нина. Твои обложки играют значительную роль в привлечении читателей. Я заметила, на ПМ мало у кого интересное оформление.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>29 Мар 2017 18:48

Примите и меня в читатели. Спасибо ,понравилось.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>29 Мар 2017 18:54

taty ana писал(а):
Спасибо, Нина. Твои обложки играют значительную роль в привлечении читателей. Я заметила, на ПМ мало у кого интересное оформление

Это точно! Мы привыкли, что на форуме большинство обложек красивые! А на ПМ иногда такая жуть встречается. Таня, рада, что твои книги находят новых читателей.

>29 Мар 2017 19:01

Filicsata писал(а):
Мы привыкли, что на форуме большинство обложек красивые!

Мало того, что красивые, так еще выглядят, будто размещены в глянцевом журнале. А там... как затертые картинки в газетах. Я не знаю, с чем это связано. На ПМ обложки будто расфокусированные, потерявшие краски.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2017 19:44

taty ana писал(а):
Повесть "Так сошлись звезды" на ПМ уже неделю. Результат меня ошеломил.
"Тайны Свон" появились на ПМ вчера вечером. И тоже показатели неплохие.
Сегодня передала на модерацию "Лабиринты Роуз".

Вот и молодец, я тебе давным - давно говорила, что туда надо идти в первую очередь. Там как раз аудитория под фэнтези заточена.
Удачи, милая!
taty ana писал(а):
Твои обложки играют значительную роль в привлечении читателей. Я заметила, на ПМ мало у кого интересное оформление.

Не преувеличивай.
Filicsata писал(а):
Это точно! Мы привыкли, что на форуме большинство обложек красивые! А на ПМ иногда такая жуть встречается.

Именно, что форум у нас действительно шикарный в этом смысле. Все привыкли к классным вещам, а там такие жутейные облоги на каждом шагу.
taty ana писал(а):
На ПМ обложки будто расфокусированные, потерявшие краски.

Так случается, если размер то уменьшают, то увеличивают, и сразу теряется качество работы. Исходник может быть нормальным, но после подобных манипуляций можно работу сразу на помойку выбрасывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>29 Мар 2017 20:03

neangel писал(а):
под фэнтези заточена.

я так поняла, что именно фэнтези, а не фантастика

neangel писал(а):
Именно, что форум у нас действительно шикарный в этом смысле. Все привыкли к классным вещам, а там такие жутейные облоги на каждом шагу.

Согласна, и даже мне, далекой от фотошопа, бросаются в глаза обложки отвратительного качества. И порою не качество виной, просто композиция, шрифты, фон, все хромает. У наших мастериц совершенно другой уровень.

>29 Мар 2017 20:16

Filicsata писал(а):
я так поняла, что именно фэнтези, а не фантастика

Да, именно фэнтези и любовно - фантастический роман, а чистой фантастики там и нет практически.
Filicsata писал(а):
Согласна, и даже мне, далекой от фотошопа, бросаются в глаза обложки отвратительного качества. И порою не качество виной, просто композиция, шрифты, фон, все хромает. У наших мастериц совершенно другой уровень.

Ну вот, а говоришь про далекую от ФШ! Wink А сама отмечаешь и композицию, и шрифты и фоны... rofl
У нас форум даже далеких от ФШ приучил к качественным вещам, то здорово на самом деле. Ok Уровень работ наших девочек по сравнению с другими площадками действительно высок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Мар 2017 21:21

Добрейшего времени суток, дорогой автор и милые дамы! Flowers
Имела удовольствие ознакомиться с данной повестью, прочитав буквально на одном дыхании, пока не дошла до финальной точки - и что имею вам сказать: однозначно это произведение вызывает яркие эмоции и запомнится. Яркие персонажи, не избитый сюжет, присутствие определенной морали и сильный эмоциональный окрас несомненно выделяют его среди прочих. И это при том, что я не поклонница произведений с уклоном на постельные отношения - но в данном случае Тане удалось меня и приятно удивить, и по-настоящему зацепить, за что от меня огромная признательность и уважение.
Спасибо за эмоции и удовольствие от прочтения! Flowers

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2017 7:24

Привет!
Margot Valois писал(а):
но в данном случае Тане удалось меня и приятно удивить, и по-настоящему зацепить,

Спасибо, Рита! Мне важно было услышать такие слова. История весьма неоднозначная, главные герои из тех, кого всегда считают отрицательными персонажами, да и у меня они ведут себя соответственно присвоенному магическому статусу. Их поступки нельзя однозначно назвать добрыми или злыми. Каждый из участников истории несет в себе разные заряды. У кого-то больше плюсов, у кого-то - минусов. Взять того же Хушша - вроде относится к Ясе хорошо, по отечески добр с ней, но он и его люди убийцы.
lilic писал(а):
Примите и меня в читатели.

Добро пожаловать!
Читаем следующую главу. В ней лорд Тореш посылает отряд Хушша остановить продвижение к власти одного из претендентов на корону Корр-У. Что это? Выполнение заказа действующего регента или устранение соперника?

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2017 7:30 vip

» Глава 2. Лес у Каменного монастыря

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>30 Мар 2017 14:20

Дааа, повзрослеть не так уж и просто, особенно в таких условиях, точнее это происходит так быстро что не успеваешь оглянуться

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>30 Мар 2017 14:47

С удовольствием читаю Ваше произведение. Надеюсь, что и дальше буду Вашей читательницей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>30 Мар 2017 16:13

Пропустила новую тему! В читатели Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>30 Мар 2017 16:34

Спасибо за продолжение !

На мой взгляд , Таня, все таки происходящее похоже на устранение(и не просто - "подвинтесь" )тех, кто у власти , хотя и замаскированное под "доброе" дело ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 17:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Шагги Бейн » Дуглас Стюарт «Шагги Бейн» (Автор на добавлении) Очень тяжелая, грустная и страшная книга, в ней мир предстает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Так сошлись звезды [22337] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение