Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 16:13
Mary писал(а):
Ах, ну да, ведь брак фиктивный. А будет ли он только фиктивный? В конце романа он перестанет быть фиктивным и станет счастливым |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 16:51
Спасибо за интересный роман!
Интересно, как будут развиваться отношения между героями? А ХЭ будет? _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2020 17:06
Tarlana писал(а):
Спасибо за интересный роман!
Интересно, как будут развиваться отношения между героями? А ХЭ будет? Привет! Рада видеть. Хэ будет |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 11:38
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Вот это наши герои погуляли на собственной свадьбе. Интересно когда будут нарушены все правила в договоре который составила Мирабелла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 12:36
Natalie Sun писал(а):
Вот это наши герои погуляли на собственной свадьбе. Интересно когда будут нарушены все правила в договоре который составила Мирабелла... Наташа, привет, Наверно тогда и наступит счастье) |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 12:42
Лера привет. С нетерпением жду продолжения романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 12:47
Mary писал(а):
Лера привет. С нетерпением жду продолжения романа. Маша, не так быстро, я так быстро не умею). На этот раз у меня нет почти ничего в запасе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 12:49
Dione писал(а):
Mary писал(а):
Лера привет. С нетерпением жду продолжения романа. Маша, не так быстро, я так быстро не умею). На этот раз у меня нет почти ничего в запасе. Да я понимаю. У меня тоже пока пишется следующая глава и ещё паралельно изучаю бальный этикет, чтобы не наделать ляпов. Но все рано жду продолжения. Сколько надо, столько и буду ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 13:01
Mary писал(а):
Dione писал(а):
Mary писал(а):
Лера привет. С нетерпением жду продолжения романа. Маша, не так быстро, я так быстро не умею). На этот раз у меня нет почти ничего в запасе. Да я понимаю. У меня тоже пока пишется следующая глава и ещё паралельно изучаю бальный этикет, чтобы не наделать ляпов. Но все рано жду продолжения. Сколько надо, столько и буду ждать. У меня есть пара глав, но они очень... неоднозначные. Мне подумать надо над общим сюжетом посерьезнее, чтобы потом не переписывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 13:37
Dione писал(а):
У меня есть пара глав, но они очень... неоднозначные. Мне подумать надо над общим сюжетом посерьезнее, чтобы потом не переписывать. И это правильно. Переписывать всегда неприятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 16:38
Привет!
Эта не пойдёт на Мирабеллу? У меня создалось впечатление,что Мирабелла хоть и не красавица, но какая-то изюминка в ней всё же есть. На героя же только этот,но думаю,не совсем то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 17:20
Лиля, привет, мне кажется, Мирабелла поозорнее должна быть. Подожди пару глав, тогда ее характер яснее станет, как и Доминика.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 17:43
Валерия, здравствуйте Спасибо за продолжение. Забавная вышла у герцога и Мирабеллы брачная ночь, но если задуматься могло быть и хуже) А так вроде бы лед чуть чуть тронулся. И новоявленный муж успел показать определенные положительные качества) Теперь Мирабелле осталось брать дело в свои руки, стараясь из фиктивного брака сотворить настоящий. Но это, скорее всего, будет не так то и просто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|