Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Жемчужный ветер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>08 Авг 2009 14:14

Жду продолжение....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>08 Авг 2009 16:44

Знаю, не скажу ничего оригинального, но ЧЕРТ ВОЗЬМИ, мне чертовски нравится!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>08 Авг 2009 16:51

Полина, привет Рада тебе и тут.
Продолжение сегодня будет, обещаю. Но позже

AGRO, отбросим оригинальность, мне так приятно Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>08 Авг 2009 21:06

очень эротичный кусочек !!!!!!!!!! я вот думаю а не окажется что этот парень Ник " Бафи" в мужском облике ?!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.06.2009
>08 Авг 2009 21:13

Ура! Ar Добралась! Ar
Сижу и думаю, как описать словами весь набор ощущений, что появились после прочтения...
Прям мороз по коже какой-то...твои герои настолько живые! А чувства и эмоции...будто на себе испытываю Shocked
Если коротко - я в восторге!
Эх...жду проду Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2009 23:24

» Глава 2 часть 3

Антонина, спасибо, я старалась, но поверь мне, опираясь на Интуицию, это еще не предел эротики Дальше будет больше Это ж вампиры, в конце концов, самые таинственные и пугающие соблазнители легенд... ну, кроме суккубов, конечно, может я и до тех доберусь когда-нибудь( хотя там надо будет ставить рейтинг не младше 21 )
А о твоем вопросе - нет, пока нет, но Ник будет пытаться вмешаться

Рина, спасибо, мне очень приятны такие отзывы и впечатления

Девушки, извините, что не очень много, отвлеклась на Интуицию, вы же знаете. Но, завтра буду в основном тут, с Михаэлем. Как всегда, жду ваших мнений. Если что не так - говорите, будем корректировать по ходу.

Глава 2 часть 3

Сирина с трудом открыла глаза. Взгляд уперся в циферблат часов на прикроватной тумбочке. Было без двадцати минут семь. Суббота. Можно еще спать и спать. Учитывая, что легла она около двенадцати.
Тем более что это была первая, за очень долгое время, ночь, когда девушка не проснулась несколько раз. Она спала все это время, и не очень хорошо помнила, что ей снилось. Но, кошмаров не было сегодня, однозначно.
Только обрывки, мимолетные воспоминания сна, которые своим мельканием в ее памяти вызывали румянец на щеках и дрожь в теле.
Господи! Ей, что, в самом деле, снилось, что она занималась сексом с мужчиной, которого впервые увидела только вчера вечером?! Это было… обескураживающее. Особенно то, что она помнила, каким восхитительным казалось это все в ее сне. Лишающим разума…, если попытаться быть честной.
Никогда она не замечала за собой такого раньше. Стоило обдумать все то, что происходило за вчерашний вечер.
Потянувшись, девушка села в кровати. Поежилась, недовольно глядя в открытое окно, и подивилась своей причуде - не закрыть створки в середине сентября, в Праге. В комнате было холодно и зябко. За окном негромко шумел моросящий дождь. Еще раз, потерев плечи, в попытке согреться, она протянула руку к белому халату, небрежно отброшенному ею вчера на спинку кровати, и закуталась в его пушистое тепло.
Поднялась. Постояла задумчиво, прислушиваясь к своим ощущениям. И встряхнула головой, пытаясь вернуться в реальность.
Черт ее попутал…, но, не будь она уверена, что вчера абсолютно одна зашла в эту квартиру, и лично закрыла все двери, могла бы подумать, что все ее сны… были реальностью.
Тело сладко ныло, а мышцы тянуло, словно не приснилось ей скольжение его рук и губ по ее коже. Властные, требовательные поцелуи, от которых голову окутывало дурманом.
Она могла так точно представить себе ощущение его кожи на своей, его губ, ласкающих ее грудь. Его пальцев, скользящих по ее животу, дразнящих нежную кожу рисунками спиралей.
Рина не смогла удержать слабый стон, когда в памяти всплыло ощущение его погружения в нее… сильного, резкого, покоряющего… клеймящего.
Ноги дрожали в предательской слабости. И девушка ухватилась за столбик стойки кровати. Никогда ее сны не были такими яркими… таким завораживающими… и такими пугающими…
Ей казалось, что она уже не такая, какой засыпала вчера. Что-то изменилось в ней. Словно тем сном, тем касанием в ее мыслях, незнакомый мужчина поставил на ней свою метку…
Бред!
Еще раз тряхнув головой, и потерев лоб пальцами, девушка направилась в ванную, предварительно включив чайник на кухне.
Она несколько раз ополоснула лицо холодной водой, пытаясь полностью избавиться от остатков сна, прогоняя будоражащие сознание картинки, возвращая себя в реальность.
И замерла у зеркала, почти с ужасом замечая на своей коже синяк, притаившийся над бешено бьющимся пульсом…
Это просто не могло быть правдой! Не могло. Пораженно покачивая головой, девушка прислонилась к полупрозрачной стенке душевой кабинки, испытывая острую нужду в поддержке.
Ее рациональный ум ученого не мог не признать, что она была бы не против… да что там, она хотела бы иметь вот это все с Майклом… но, желала бы точно знать сон это, или реальность.
Это не могло быть на самом деле, не так ли?
Никто не просыпается утром в одинокой постели пустой квартиры, и не задается вопросом – а был ли тот, околдовывающий, почти забирающий душу, секс реальностью, или же это все приснилось? Не здравомыслящие люди, по крайней мере. Не такие, как она, однозначно.
Рина поняла, что уже несколько минут сидит на холодном кафеле пола ванной, бессмысленно глядя перед собой в пустое пространство.
Ее рука скользнула по шее, ощупывая чуть ноющее место. Там не было царапин или ссадин. Ничего, целая кожа. Только небольшая гематома. И едва ощутимая, ноющая,… возбуждающая возможными причинами своего появления… боль.
Сирина зажмурилась, так сильно сжав веки, что перед глазами вспыхнули яркие искры… Лампы…, наверное, ее вчера задело в баре, а она не почувствовала, не обратила внимания. Вот и все. Простое, реальное, разумное объяснение.
Черт! Не то, чтобы она была против секса с таким мужчиной, как Майкл…да какая женщина могла быть против?
Слепая, разве что? Да и в этом случае, не факт. Его окружало такое поле силы, магнетизма, притяжения, что и незрячая ощутила бы это, испытывая возбуждение.
Он заинтересовал ее вчера. Настолько, что ее мозг, в очередной раз, сыграл столь злую и правдоподобную шутку.
И, пусть теперь, покой понемногу возвращался, вместе с ним пришло и сожаление. Она хотела бы, чтобы это было правдой. Но, не вот так, а в реальности. Чтобы каждое мгновение ее сна было. Яркой, жаркой, влажной и тягучей истиной, каждым движением и касанием врезающейся в тело и память.
О чем она думает? Не о том, о чем стоило бы. Определенно. Сирина улыбнулась, продолжая касаться синяка на шее.
Поддавшись необъяснимому и ничем не обоснованному порыву, кончики ее пальцев скользнули чуть выше, погружаясь в локоны, и она закрыла глаза, откидывая голову на стеклянную створку двери. Она желал, чтобы не ее пальцы скользили сейчас по натянутой коже, перебирая тяжелые пряди, почти зная… или вспоминая… его касание…

« Ты так забавна, моя милая. Так наивно притягательна в своих метаниях.
Тебя нравится наша игра, малыш. Я вижу, я ощущаю это. Пусть и приправленная слабым страхом.
О да, коснись своей кожи, пробеги по ней пальцами, чуть царапая ноготками. Погрузи их в тьму своих волос. Сделай это для меня… За меня…
Подари мне эту шалость.
Я хочу скользить за твоей рукой, языком повторяя твой путь … я хочу… но пока не могу остаться рядом.
Скоро ты уйдешь за мной, я завлеку тебя в свою реальность, даже в эти часы, удерживая рядом…
А пока, обведи свои губы, которые я с такой страстью целовал всю ночь, увлажни их языком…
Я сгораю, наблюдая за этим… но, не смей останавливаться…
Шаг, еще шаг…отступ, но я рядом и теперь, пусть и не касаюсь, лишь удерживая взглядом…
Я едва сдержался вчера, пылая в жаре твоего тела… он опасней костров Инквизиции, от которых мне доводилось скрываться.
Я вел, околдовывая тебя… но и ты дурманишь...
Я оставил свой след на тебе, но не вкусил и глотка,… а хотел бы оставить метку.
Ты – моя, малыш… Я ошибся, считая, что отпустил однажды… То был только этап, поворот и отступ, в танго, которое мы начали еще десять лет назад…
Но теперь, я буду все время рядом…»

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>08 Авг 2009 23:48

Оля Ar где наша не пропадала Wink у брата окупировала инет (пока есть возможность) и какой же сюрприз я тут ношла Very Happy Pester спасибо тебе за такой подарок, прочитала пока лишь самое начало и не смогла удержаться от того, чтобы не написать и не поздароваться в перую очередь Guby Я в восторге Ar побежала читать дальше Tongue

Алена Гирман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.04.2009
>08 Авг 2009 23:52

Ооооооо.....Я в восторге!!!!!! Ar Спасибо большое за такое чудесное произведение!!!!! Very Happy Хочу проду!!!! Embarassed

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>08 Авг 2009 23:55

Как же сильны люди в своем неверии.
Кусочек бесподобный! Скушала его с огромным удовольствием. Tongue Tongue
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>08 Авг 2009 23:56

Почему-то захотелось написать, что и роман у тебя читается в ритме танго. Восхитительно!
Профиль ЛС  

>09 Авг 2009 0:01

Катеринка, здравствуй, моя дорогая Буду ждать твоего мнения, и я так рада тебе

Аленка (надеюсь так можно?). Спасибо, мне очень приятно, что нравится, прода будет обязательно.

Даша, а ты бы сразу взяла и поверила На здоровье, рада, что вкусно

Аня, спасибо . Может это потому, что я и пишу его под танго?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алена Гирман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.04.2009
>09 Авг 2009 0:35

А есть еще твои (Аленкой можно, а на ты можно?) произведения? Embarassed

>09 Авг 2009 0:51

Аленка, на ты можно, ссылки на романы отправила в личке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>09 Авг 2009 1:00

Очень вкусный, чувственный кусочек!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>09 Авг 2009 1:08

Отпад Very Happy Оля а я как рада, что смогла до вас дорваться Guby а мое мнение ты можешь предугадать наперед Tongue сижу в сонном цартсве перед ноутом и глупо улыбаюсь от счастья Mr. Green твое новое творение меня нереально порадовало обожаю эту тему Wink ты же знаешь, и Аня правильно заметила - звучит в голове как танго горячо и страстно Спасибо тебе за него отдельное

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго) [6775] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение