фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 13:09
Мне очень понравился этот отрывок. Мне понравились мысли Константина, особенно в этих словах "грустная танцовщица, рисующая ноты музыке в темноте." Первым танцем, Марина заворожила его, ну что ж попался голубь сизокрылый . Он мне нравится, нравится что может прочувствовать ее, женщине такой мужчина и нужен (личное мнение). Хотя..... ей еще и страсть, взрывы, смех и да слезы, все это нужно!!!!!! Надеюсь он ей все это даст!!!!!
Оля, твои произведения-сокровище!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 13:36
Вик, спасибо после такого отзыва - у меня слов нет Это вы все - мое сокровище, без ваших комментариев, я бы не получала и доли того удовольствия, с которым пишу, и которое в романы вкладываю. СПАСИБО
А Костя... он даст ей это все, и много-много больше, гарантирую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 13:39
Спасибо, Оля. С нетерпением жду проду, а то столько вопросов и нетерпения узнать на них ответы, мммм.... И еще очень интересно, как же будут дальше-то развиваться их отношения!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 13:43
фанни писал(а):
Спасибо, Оля. С нетерпением жду проду, а то столько вопросов и нетерпения узнать на них ответы, мммм.... И еще очень интересно, как же будут дальше-то развиваться их отношения!!!!! Вик, все будет, но в порядке очередности Тут - я уже сегодня написала, в Интуиции отрывок добавила, теперь - Сирина на очереди... Я бы с радостью писала еще больше - только у меня глаза болеть стали, стараюсь им отдыха дать по-больше, думаю, вы меня простите |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 13:52
kosmet писал(а):
Я бы с радостью писала еще больше - только у меня глаза болеть стали, стараюсь им отдыха дать по-больше, думаю, вы меня простите Оля глаза надо беречь и лучше вообще за компом в очках работать, спесальных как я, например. Оль проду еще не читала работой закидали, жду вечера, так что еще отпишусь там же про Константина ммм ням-ням, иногда даже приятно предвкушать в ожидании, зная, что прода уже тебя ждет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 14:46
Полностью согласна с Kate-rinka, нужно работать в очках!!!!! Я то ж в очках сижу за компом, правда оооочень долго не могла купить))))) Оля, уж поверь разница ощутимая!!!!! Правда к ним привыкнуть нужно))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 16:33
Катеринка, Вик, раз вы советуете - завтра поеду, куплю
Катеринка, буду ждать твоего мнения |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 19:05
Даааа...сама в очках хожу....поэтому, чтоб не посадить совсем зрение советую......Ты береги себя, а то что ж мы делать бум без тебя..... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 19:13
Аленка, я вам верю, завтра, обязательно поеду и куплю себе такие очки |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 20:14
Очень интересно было почитать про отношение Кости к Марине. Оля, понравилось как ты описала его ощущения - так чувственно получилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 20:55
Значит, Костик у нас одинокий мужчина, с твердым характером, который любит сильных женщин ...мне б такого А подглядывать нехорошо
Оля спасибо за проду, но что-то мне мало как-то, еще хочу про него _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 21:11
Изабелла, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось это описание
Очень красивый, только немного грустный, авик Катеринка, да, наш Костя - именно таков, только, он еще и циник А больше - обязательно будет завтра Спасибо, дорогая, я так рада, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 22:26
kosmet писал(а):
Очень красивый, только немного грустный, авик Спасибо, Оль! Этот авик - работа нашего Светика. Просто сейчас он полностью соответствует моему настроению... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 22:46
Изабелла, не грусти а авик, как и все работы Светика, очень красивый, у самой есть авочка от нее - она у нас гений в этом деле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 19:31
Не буду грустить. Вот почитаю проду "Мелодии..." и перестану |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|