Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 14:17
nursvet
nursvet писал(а):
Мак, в клубе навалом этих улыбочек, заходите. заходила уже))))))) но мне герой оживший нужОн ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 14:30
Partizanka писал(а):
Я тут видео с товарищем Дэвидом вставила, очень мне нра (кто видел, можно еще глянуть Посмотрела с удовольствием ещё раз в его синие глаза Kimi писал(а):
Инкуб, а о девушке подумал! Это конечно да-а-а-а-а!!!! Только чего он о ...кхе... средствах спецзащиты от появления маленьких инкубчиков не озаботился? Мелани понятно в таком экстазе, что не до разумных мыслей. Ну кроме одной: "ЕЩЁ!" (как я её понимаю ) И ещё, Дэвид ведь так и не отдал амулет? |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 14:31
Маккена писал(а):
но мне герой оживший нужОн А, ну-ну !!! Счастливо найти , ну а я согласна и на виртуального , лишь бы был таким как Ганди .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 14:34
nursvet писал(а):
А, ну-ну !!! Счастливо найти , ну а я согласна и на виртуального , лишь бы был таким как Ганди .... Я имею ввиду что Сашино произведение читаю - и вот он ! вуаля живёхонький , нямский инкуб! По сему проды бы продыыыыыыы! А найти -дык я замужем ужо двенадцать годков поди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 15:11
Так мы все почти такие: замужем. А Дэвид- это виртуальная эротическая фантазия!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 15:21
Partizanka писал(а):
Я тут видео с товарищем Дэвидом вставила, очень мне нра (кто видел, можно еще глянуть все не могу от него отойти... это его игривая улыбка меня будоражит. как сделать так, чтобы видео медленее шло ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 15:24
IrinaMD писал(а):
А Дэвид- это виртуальная эротическая фантазия!!!! Мну он нраится в роли инкуба , кажется эта роль ему вполне подходит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 15:47
САШЕНЬКА, ПРИХОДИТ и ПРОДОЛЖАЕТ ПРИХОДИТЬ СПАСИБО-СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 16:28
Вот, умеешь ты Александра, народ завести! Где совесть твоя зарыта, а? Я тоже присоединяюсь к остальным, с нетерпением жду продолжения. Особенно после таких эротических сцен, так вообще охота все сразу! (вреде сегодня не пятница) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 17:02
Мика, Саша наша умаелась, спать пошла. У них уже ночь глубокая.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 17:36
Ну, пущай поспит! Сладенького тебе Гандика на ночь.)) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 18:24
Kimi писал(а):
Где совесть твоя зарыта, а? Как где? Во Владивостоке! Дразнит нас с самой дальней точки страны И не доберёшься... Маккена писал(а):
Мну он нраится в роли инкуба , кажется эта роль ему вполне подходит Да уж, секси-демон - это ОН! Из всех паранормальных персонажей - это точное попадание в образ! Всё, уже хочу Где тут очередь на сдачу энергии? Никого? Тады я первая! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 11:57
IrinaMD писал(а):
самой дальней точки страны А вот и не угадали Есть еще дальше - Камчатка и Сахалин. Про них, почему-то, вообще никто не знает или не помнит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 11:59
Мааааамачки......вот это прода...я конечно знала что ты сверх писательница, но чтобы настолько???
принесите кто ни будь шланг с холодной водой...надо остудится... это БОМБАААА!!! Сашенька спасибо за такую жаркую продку))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:12
Саша, ты уже два раза поспала, давай соберись с мыслями. Мы уже заждались. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:00
|
|||
|
[9374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |