эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 5:31
Настик, PoDarena , огромное спасибо)))
Sekarashka писал(а):
Когда читала про связь с мачехой, челюсть с грохотом ударилась об стол Я была в шоке Блин, приятно, что я вас так удивила)))) Sekarashka писал(а):
ты очень тонко передала мысли, эмоции Sekarashka писал(а):
та атмосфера 90х передана Sekarashka писал(а):
моем понимании он такой крупный парень, с лицом не обремененным интеллектом, нос подбитый, но глаза добрые *задумчиво чешу голову* будем считать, что у каждого он свой, но думаю, где-нибудь годам к 25 его образ у нас выровняется) PoDarena писал(а):
*Подозрительно* ты точно дефачка? Точно) PoDarena писал(а):
з.ы. и все равно Пашку жалко. Еще немного в таком духе - и я ему усе прощу, даже если он их всех самолично прирежет. Мне его тоже жалко, эх, мы, жалостливые ЗЫ: но по голове я его точно ударю) PoDarena писал(а):
будто к нему под шкуру пустила PoDarena писал(а):
Коварная ты, Гала Пытаюсь такой быть, пытаюсь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 6:04
эля-заинька писал(а):
Доказательство) Эля, какая ты красавица! Такая молоденькая, очаровательная девушка, у которой такие интересные идеи и мысли! эля-заинька писал(а):
ЗЫ: но по голове я его точно ударю) А, не ужели он так провиниться. эля-заинька писал(а):
(может, это шизофрения?) Это всё твоя богатая фантазия и творческий дар! Пошла читать тебя дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 7:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:12
Вот что значит мужик, с одной сплю, другую люблю. Хороша мужская логика! |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 10:02
Муза писал(а):
Вот что значит мужик, с одной сплю, другую люблю. Хороша мужская логика! Поддерживаю..... PoDarena писал(а):
з.ы.ы. А все потому, что ты так все написала классно, что как будто к нему под шкуру пустила. Поддерживаю..... Муза писал(а): и талант!!
Эля, какая ты красавица! Такая молоденькая, очаровательная девушка, у которой такие интересные идеи и мысли! Поддерживаю..... Мне очень нравиться как разносторонне показано создавшийся ситуации и события..... притом, что это рассказывает сам г.герой....Ведь каждый, кто читает, понимает и чувствует по-разному, оценивает эти случаи в жизни Паши по своему... Как же так получается??? Даешь нам почву для размышлений..... Спасибо, пиши- радуй нас...!!! _________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено помощи, середина – удовольствий и конец – утешения. Любовь есть склонность находить удовольствие в благе другого человека. Г. В. Лейбниц
Если тебе плюют в спину - значит ты все еще впереди... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 11:13
Надюша, Девушка , спасибо большое)
Муза писал(а):
Вот что значит мужик, с одной сплю, другую люблю. Хороша мужская логика! Я не люблю идеальных героев, они у меня всегда с "червоточинкой", стараюсь, чтобы было жизненно, поэтому Пашка именно такой Девушка писал(а):
и талант!! спасибки) Девушка писал(а):
Ведь каждый, кто читает, понимает и чувствует по-разному, оценивает эти случаи в жизни Паши по своему... Как же так получается??? Даешь нам почву для размышлений..... Я очень рада, скажу даже больше - мне безумно приятно, что вы так пропускаете через себя моих героев, что они вас волнуют и очень рада, что каждый видит ситуацию и героя по-своему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:16
» Глава 4, часть 1ГЛАВА 4Март 1992 запомнился мне 8 числом, когда я купил 21 белую хризантему (заранее выяснил, что Ленка любит именно эти цветы), а Ленка с восхищением приняла букет из моих рук. Я смотрел на нее и думал, что может, все еще не потеряно, может, мы сумеем вместе выплыть из всего этого. Тогда я держал красивую девушку в моих объятиях, вдыхал аромат «Магнолии» и неудержимо хотел верить в лучшее. Я еще был оптимистом, я еще верил, что любовь есть и она побеждает все. Глупец. Восьмое марта прошло, а вместе с ним ушла надежда на лучшее. Она покинула меня почти не заметно, ускользала потихоньку, день за днем. Та весна была теплой, ранней, только на душе у меня была зима лютая и холодная. Я, словно окостенел весь изнутри, я ничему больше не радовался. Чем ближе мы с Ленкой становились, тем больше я разочаровывался в ней. Дело было уже не только в том, что я не первый у нее, хотя не скрою, это меня коробило. Просто факт того, что Ленка не такая уж и идеальная, подтолкнул меня к прозрению. Я реально понимал, что Слава прав, Ленка что – то употребляет. Ее раньше всегда отличная память стала подводить, на школьных оценках это пока не отражалось, но я это подмечал. Ленка ничем не интересовалась, она жила своим замкнутым мирком, который пыталась изо всех сил приукрасить, получалось только при помощи конопли. Она была нервной, раздраженной днями, а утром спокойной и безмятежной, что-то происходило, я чувствовал. А может, я просто хотел увидеть, что она меняется, что не моя вина в той пустоте, что была на сердце. Моя влюбленность в Ленку не переросла в любовь, она была недостаточно сильной для этого. На смену этой сильной симпатии пришло циничное осознание несовершенства. Я летел в пропасть, не замечая этого, лишь после я понял, что той весной прошел дорогу в мой личный ад. В один из дней я все-таки сумел выдавить из Ленки признание, для чего ей нужны деньги, Славка был прав. Но это знание мне ничего не дало, не пробудило желания помочь, даже мысли попытаться поддержать ее, заставить выкарабкаться из этой ямы меня не посетило. Я помню как лежал в ее комнате, на ее диване, на ее простынях и думал о том, что хочу сбежать навсегда от Ленки и от этого леденящего молчания. Потому что говорить нам было не о чем, да, и не хотелось. Если честно, то больше всего на свете я хотел ударить Ленку, заставить ее страдать, плакать, заплатить за мое разочарование. Но я не мог. Это слишком просто, она будет платить иначе. Я уже осознал, что Ленка меня не любит, да что там, я вряд ли ей нравлюсь даже. Но она будет ложиться под меня, ей иначе не достать денег на свою дрянь. А эту траву она выходит, любила больше всего на свете, потому как секс у нас был регулярный и в общем даже неплохой. Не такой страстный и горячий, как с Ирой, просто другой. - Паш, ты не мог бы мне занять денег? – спросила она. - Зачем? – зевнув, совершенно без интереса спросил я. - Мне нужно – ее пальчики выводили узоры на моем плече, слегка царапая кожу. - Лен, ты говоришь мне, зачем тебе деньги, и я даю. Ты молчишь, деньги я не даю – не реагируя на ее прикосновения, спокойно ответил я – все просто. - Пашенька, миленький – Ленкины губы оставляли легкие поцелуи на моей груди. - Зачем? – не глядя на нее, холодно спросил я. - Мне надо – отворачиваясь, сказала она. - Тебе надо купить свою траву? – спросил я, мне надоели эти игры в молчанку. Ленка резко обернулась, ее глаза внимательно смотрели на меня, она была такая встревоженная, такая прекрасная в тот момент. Но я не оценил этого, в моем сердце было лишь глухое раздражение и разочарование. - За этим тебе нужны деньги? – спокойно спросил я. - Да – опустив голову, созналась она. - Сколько? – потянувшись, поинтересовался я. - Ну, не знаю – Ленка все также не поднимала на меня глаза. - Я дам тебе рублей 5, хватит на первое время? - Да – прошептала Ленка. - Надо было сразу сказать – буркнул я, одеваясь. - Тебе что все равно зачем они мне? – удивленно спросила она - Что я курю траву? - Да, мне все равно – сказал я, и это было правдой. Все нежное, что я испытывал к Ленке, испарилось, выгорело дотла. Вот так без трагедий, драм и прочего, просто я повзрослел. - Я думала, что ты расстроишься – обхватив колени руками, сказала она. - Нет, Ленок, я не расстраиваюсь из-за телок. Мне все равно – я намерено грубо сказал это, надев брюки, я достал из кармана смятую купюру и бросил на одеяло. С тех пор раз в неделю я оставлял Ленке деньги, немного, но ей вполне хватало на эту маленькую слабость. И я перестал ее уважать. Я реально осознавал, что плачу за возможность трахнуть ее – первую красавицу и отличницу школы с маленькой грязной тайной. Это было противно и гадко. Но я трахал и платил. Я наказывал ее и был беспощаден к себе. Иногда я думал, что смешно все выходит – налаженная интимная жизнь полностью лишила меня покоя, должно быть наоборот, по идее. Но это лишь в идеях. Собственно, все так и катилось по наклонной до того дня в конце апреля 1992 года, когда произошла неминуемая развязка. Она назревала давно и, в общем, все было закономерно. Иногда я даже хотел, чтобы это все произошло, чтобы разрубить этот узел, вырваться из этой ситуации. В тот день, я пришел со школы пораньше, один урок отменили, и первым делом направился на кухню. Мачеха помешивала суп в большой кастрюле, обернувшись, она улыбнулась. - Привет – сказала Ира – ты сегодня рано. - Угу – буркнул я. Недели две назад я перестал провожать Ленку домой ежедневно, теперь я делал это раз или два в неделю, когда оставался на пару часов у нее. - Исть хочешь? – спросила мачеха. - А то. Ира поставила передо мной тарелку борща. Она хорошо варила, вкусно, да, в общем, Ирка была хорошей женой моему отцу. Только неверной. - Паш, у тебя во сколько тренировка сегодня? – наматывая на палец выженно–белокурую прядь, спросила Ира. - В четыре – с набитым ртом ответил я. - А сейчас только двенадцать, может, немножко пошалим – и ее голая нога потерлась об мою. - Только быстро, мне еще добраться до спорткомплекса нужно – сказал я. - Доедывай быстрее – бросила мачеха, выходя из кухни, она на ходу скидывала халат. Я быстро доел, поставил грязную тарелку в раковину и пошел в душ. Спустя 10 минут я раскинулся на диване в родительской спальне, а Ира ласкала меня ртом. Как в дурном фильме, именно в этот момент, входная дверь отворилась, и вошел отец. Он смотрел на нас с Ирой, а та ничего не замечая, гладила руками мое тело, ее язык с явным удовольствием скользил по моему члену. Я от ужаса не мог ничего сказать, не мог ее оттолкнуть, руки безвольно сжимали простыню. Сумка с лекциями, выпавшая из рук моего отца, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Ира замерла и подняла голову от моего паха. Отец схватился за сердце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:47
Капец! Папа явился...
Теперь только остается эля-заинька блестяще! Каждая фраза хороша и отшлифована великолепно. Мне очень нравится! Спасибо. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:49
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:00
бяка писал(а):
эля-заинька блестяще! Каждая фраза хороша и отшлифована великолепно. Мне очень нравится! +1 эля-заинька писал(а):
Я летел в пропасть, не замечая этого, лишь после я понял, что той весной прошел дорогу в мой личный ад. эля-заинька писал(а):
Все нежное, что я испытывал к Ленке, испарилось, выгорело дотла. Вот так без трагедий, драм и прочего, просто я повзрослел. ох, все не перечесть, но это особенно вкусно эля-заинька писал(а):
бяка писал(а): Явился и, наверное, будет гневатьсяКапец! Папа явился... Да ну? Я думала, что это эля-заинька писал(а): - полный конец обеда! Аллес папеньке
Отец схватился за сердце. 2аффтар -про ответ следующими главами я себе уже сказала, можешь не утруждаться з.ы. не верю, что такие молодые и красивые могут писать так зрело и проникновенною "задумчиво" подстава какая-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:52
Эля, ну во-первых ты—красавица на фотографии!
Во-вторых окончании главы просто Подстава, хотя может отмажутся ещё Только вот PoDarena писал(а):
- полный конец обеда! Аллес папеньке Хорошо пообедали, что тут ещё скажешь А с Ленкой всё пришло к какому-то логическому концу, который вполне закономерен. Только вот все эти злоключения Ггероя черствым сделают его, да и явно розовые очки Элтона Джона Пашка снял, а то ж с Ленкой сразу в ЗАГС хотел. PoDarena писал(а):
не верю, что такие молодые и красивые могут писать так зрело и проникновенною "задумчиво" подстава какая-то А я в приятном шоке! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 3:44
Эля, ты как всегда на высоте!
Да лепил себе Пашка идеал из Ленки, но она слетела с пьедестала. Хотя кто идеален. Грешки у всех есть. Сам Пашка имеет грешок и не маленький. Конечно его чувства задеты. Он был влюблён, а его так сказать использовали. А был ли вообще влюблённость. Может это желание обладать не доступным, а когда получаешь то что хочет, оказывается оно тебе и не нужным. Только ведь всё равно до конца не ушёл от неё. Что его держит? А папу сердечный приступ не хватит? Может ему уже скорую надо вызывать? Эля, я не перестаю восхищаться твоим талантом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 7:41
PoDarena, спасибо большое)
PoDarena писал(а):
- полный конец обеда! Аллес папеньке Ну, не знаю, пока ему рановато помирать, он у нас в нескоро преставиться, так что не переживайте, девоньки, папаша будет жить PoDarena писал(а):
з.ы. не верю, что такие молодые и красивые могут писать так зрело и проникновенною "задумчиво" подстава какая-то Растаяла до состояния лужицы у компа. но честно без подстав, пишу сама, просто долго идеи вынашиваю, обдумываю, кручу их в мозгах и так и эдак Настик, спасибо большое) Девочки, вы меня просто засмущали) Sekarashka писал(а):
Подстава, хотя может отмажутся ещё Навряд ли, хотя, Ира, она такая, все может Sekarashka писал(а):
Хорошо пообедали, что тут ещё скажешь Ага, такой милый семейный обед вышел) Sekarashka писал(а):
Только вот все эти злоключения Ггероя черствым сделают его Да, он станет совсем не тем наивным мальчиком, что считал будто мир у него в кармане, только потому что он - чемпион Надюша , спасибочки огромное) Муза писал(а):
Может это желание обладать не доступным, а когда получаешь то что хочет, оказывается оно тебе и не нужным.
Только ведь всё равно до конца не ушёл от неё. Что его держит? Мне кажется, что он таким образом себя наказывает за былые мечты о ней, каждым днем доказывает себе, что она того не стоила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 7:57
эля-заинька писал(а):
Мне кажется, что он таким образом себя наказывает Мазохист. эля-заинька писал(а):
Да, он станет совсем не тем наивным мальчиком Ну так ведь это и должно быть. Наивных мужиков нам не надо. эля-заинька писал(а):
Девочки, вы меня просто засмущали) Ну чегой-то ты смущаешся. Пиши, твори и радуй нас! Я вот всё думаю, что папочка сделает. Выгонит Иру, сына, их обоих, или сам уйдёт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|