MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 20:31
Лина, большое спасибо за новую главку.
сцена в туБзилете О-о-о-очень классная. Но вот с этой Светой мне что-то боязно. Что ж она такого задумала, а наверняка задумала |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 8:52
Девочки, спасибо большое!!!
Очень рада, что понравилось! Впереди - горячее! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 9:03
LADY LINA писал(а):
Впереди - горячее! Не дразнись как работать в ожидании горячего? |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 9:34
УПЫРИЦА писал(а):
Не дразнись как работать в ожидании горячего? полностью присоединяюсь. Совершенно невозможно. И еще у меня такие странные мысли в голове бродят - вот тоже стало казаться (хотя рациональная часть моего Я твердит, что это абсурд ), что Макс до больницы был девушкой. И может это про него - про Юлю. И вот кажется, что у него что-то было раньше с Кириллом, но иначе. И из-за этого Кирилл робеет. В общем одни загадки. Требую продолжения. Лина, глава очень даже Только мало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kaileya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 12:39
Полностью поддерживаю вышенаписанное, глава - СУПЕРСКАЯ
И смешно, и горячо, и с интригой и конечно же хочется еще |
|||
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 14:03
Классная глава! Много сюрпризов))) Я так поняла, что Света девушка воздушного поведения))) Но не пойму, что Макса с ней связывало до потери памяти...
Сцена в туалете - горячо! Экстрим не детский))) Интрига с танцами. Почему его тянет поставить правую ногу назад? LADY LINA писал(а): Вот это Лена учудила))) Бедный Макс)))
- Будет тебе мороженое. А кого мы ждем?
- Маму с папой. - Э-э… Вот это я вляпался… Спасибо огромное за главу, очень хочу проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 14:38
привет, Лина. такое обещание надо выполнить скорей.
а твои читатели будут погибать от нетерпения. а я вообще с сегодняшнего дня в отпуске и буду постоянно проверять: а нет ли проды? |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 23:41
Лина,насколько мне помнится все ваши герои пробовали и сверху,и снизу.Мне это нравится,это создаёт атмосферу равноправия,что-ли.А здесь Максим категоричен...или нет?Появится ли кто-нибудь,кто убедит его в обратном? _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 1:17
Хороший разогрев был у Макса с Киром! А Леночка просто бесподобна.... мама с папой на первой встрече это круто!
Линочка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:31
Дорогие мои, большое спасибо за комментарии!
Я вас немножко запутала, горячо, конечно, будет в главе про октябрь, а сейчас на очереди апрель-май. Но там все тоже довольно интересно. Надеюсь, вам понравится! А сюрпризов впереди немало! [/b] _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:47
» Глава 6. ДругГлава 6. Друг. Свалилось зло, какого и не чаял. Мир стал весь будто каменным. И вдруг К тебе пришёл твой закадычный друг И в трудный час плечо своё подставил. И ты уже не в безнадёжной мгле, И уж не так по сердцу лупит вьюга. И нет прочней опоры на земле, Чем то плечо надёжнейшего друга... («В трудный час»/ Э. Асадов) Тебе мешают не те горы впереди, на которые ты должен взобраться, тебе мешает камушек в твоих ботинках (Мохаммед Али) Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. (Детская песенка, слова М. Пляцковский) Апрель-май 2012 Спустя часа четыре я ввалился домой с кучей покупок. - Кажется, я понял, почему тебя жена любит. Ты любишь шопинг больше, чем любая женщина. Вы, случаем, не в магазине познакомились? - Нет, учились вместе. - Андрей, спасибо! – Я обнял брата. – Ты очень классный. - Ты тоже ничего такой, - ответил брат. – Все, пока, у меня еще встреча с клиентом сегодня. – Он поцеловал меня в подбородок, улыбнулся ласково и ушел. А я вымыл руки, наскоро перекусил и принялся разбирать свою новую одежду. И тут зазвонил телефон. - Алло? - Привет. Ну что, прошла твоя ветрянка? - Кто это? - Открой дверь – узнаешь. - Э… И, что самое смешное, я открыл. А потом вздрогнул и закрыл, ударив по носу, наверное. - Макс, совсем рехнулся? Придурок ненормальный! Я прижался спиной к двери и тяжело дышал. - Ты там еще? – Спросил тихо. Но за дверью услышали. - Угу. Ты дверь-то откроешь? - Не-а, - выдохнул я. - Дела… Голос у амбала оказался весьма приятный и какой-то неопасный. - Ты кто? - Лешка, - опешив от вопроса, сказал парень за дверью. – Макс? С тобой все нормально? - Нет… - Оно и видно. А я шоколадку принес. И фруктов. Мне родители твои сказали, что ты в аварию попал и не все помнишь, но что ты меня забыл… друг, я на глазах обрастаю комплексами… Я нервно думал. Мог ли маньяк принести мне шоколадку? Мог! Мог справляться у родителей о моем самочувствии? Да, конечно! Мог стоящий за дверью мордоворот быть тем, кто меня изнасиловал? Запросто. - А что за шоколадка? - С орешками, твоя любимая. Лешка – мой друг? Не помню… Пустить или нет? - Э-э… а где ты был последние две недели? - Сначала в Тайланде, потом здесь, но у кого-то была ветрянка. И кому-то должно быть за нее стыдно… - То есть в первых числах апреля тебя здесь не было? – Как истинный будущий юрист допытывался я. - Не было. Я двадцать пятого марта улетел. Я подумал еще с минуту и решительно распахнул входную дверь. - Боюсь, знакомиться придется заново. Кофе хочешь? - Ага. Не знаю, почему я сразу же почувствовал доверие к этому грозному с виду парню. Он был ниже меня почти на целую голову, зато шире раза в четыре, бицепсы, как моя талия, бедро, как вся моя задница, широченные плечи и мощная шея. И венчала все это великолепие добродушная физиономия с ясными серыми глазами. - Как тебя угораздило-то? - Что угораздило? - Про аварию рассказывай. - Не было никакой аварии… Лешка нахмурился. - Не было? – Проницательные глаза смотрели внимательно. – А что было? И я рассказал, не знаю, почему, не знаю, зачем, знаю лишь, что не мог все это больше в себе держать, не мог больше улыбаться родителям, всем своим видом демонстрируя, что все со мной в порядке, когда не было в порядке, совсем не было. Я чувствовал себя моральным убожеством: неспособный помнить, неспособный знать свое прошлое, словно подвешенный, я потерял ориентацию во времени и пространстве. Я не мог отпустить свою боль, потому что я ее не помнил. Знал, что было больно, потому что логично, думал, что страшно и унизительно, но не помнил… И все это я вывалил на Лешку. Назвался другом – терпи… И Лешка терпел, сел рядом со мной на диван, обнял, я даже не сопротивлялся, и гладил по голове, как маленького, нашептывая всякие милые глупости, типа «все пройдет», «все будет хорошо», «мы найдем и кастрируем этих ублюдков», «будешь ходить со мной в качалку, сделаем из тебя супермена». Я кивал, соглашаясь со всем. Когда за Лешкой закрылась дверь, я осознал, насколько ценен и своевременен для меня был разговор с ним, насколько сильно мне нужен был друг. К началу мая я уже более-менее уверенно выходил один на улицу, почти не шугался сигналящих машин, не жался к стенам домов. Более того, я перестал сутулиться. Зад почти не болел, и я принял предложение друга пойти с ним в тренажерный зал. - В тренировках главное что? - Что? - Ре-гу-ляр-ность! За месяц организм привыкнет, сначала практически каждая тренировка будет стрессом для слабого тела, зато потом стрессом будет отсутствие тренировки. Заниматься будешь по понедельникам, средам и пятницам. - Леш? А почему я раньше с тобой не ходил? - Шутишь? – Улыбнулся друг. – Ты, как черт от ладана, сбегал, стоило мне об этом заговорить. Но я очень рад, что ты пришел. Начнем? – Я неуверенно кивнул. Если раньше сбегал – может, был повод? И совсем скоро я понял, что повод действительно был: на следующее утро я не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, не мог смеяться, потому как пресс сводило судорогой… - Вставай на беговую дорожку, - сказал ласково друг. И я, наивный нанайский мальчик, встал. Спустя пятнадцать минут попыток дорожки меня скинуть, я сам с нее свалился. – Молодец, размялся, теперь можно и к тренировке переходить, - кажется, взгляд мой был неласков. Я тягал штангу, приседал, тянул, качал пресс… не знаю, как не умер. - Сегодня я тебе совсем слабенькую нагрузочку дал, потому как подготовка у тебя нулевая. А дальше будет больше, конечно. Я качался из стороны в сторону и дышал, как собака, пробежавшая километров сорок. Тяжело дышал. - Предлагаю завершить все это дело блоком растяжки, и можно будет идти в бассейн. - Там тоже какие-то упражнения? – Спросил обреченно. - Сегодня просто так поплаваешь. А потом – да, на скорость, хотя бы километр. Мне поплохело. - И когда я стану супер-красавцем? - Где-то месяца через четыре, может, через полгода, я думаю. Если будешь регулярно заниматься. Надо будет тебе еще рацион откорректировать. Полгода… да это целая жизнь! Однако на этом мои неприятности не закончились. - Милый, я договорилась с Аркадием – он будет с тобой заниматься. Представляешь, нашел для нас местечко. - А кто это? – Матушка всплеснула руками. - Ой, ты же не помнишь! Это самый лучший в городе психолог. И он согласен с тобой побеседовать. - Мне не нужен психолог, - сказал твердо. Ну, мне казалось, что твердо. - Привет, я Аркадий. А как тебя зовут? - Максим. - Замечательно, - да вы что? Проходите, ложитесь на кушеточку, вспомнился пошлый анекдот про девушку, которая все время теряла память. - Присаживайся в кресло. Свет оставить? - Как хотите. Я не без интереса разглядывал Аркадия: невысокий, стройный, даже щуплый, и очень голубоглазый. На вид безобиден, но кто их там разберет, этих психологов. - Максим, расскажи, чем ты занимаешься? – Я молчал, колупая пальцами обивку кресла. – Ты ведь студент? – Я кивнул. – А почему именно юридический факультет? - Видимо, нет других талантов… - Не совсем тебя понял. Я был раздражен, напрасно, конечно, но не хотелось мне изливать душу незнакомому человеку, Лешке хотелось, а этому – нет. - Видимо, ни к физике, ни к химии, ни к математике у меня особенных способностей нет. Значит, куда? В юристы. - Самокритично. - Уж как есть. - Но учеба тебе нравится? - Не помню. Наверное, раз даже стипендию получаю. Аркадий, я понимаю, мама попросила, но, поверьте, мне не надо все это. Психолог опешил. - Зачем же ты пришел? - Так мама очень хотела. Они все чувствуют передо мной какую-то вину: не уберегли сокровище. Но я не дитя давно, переживу как-нибудь. Почему они не понимают, что мне не нужно их сочувствие? Почему не видят, что я больше всего хочу, чтобы меня оставили в покое? Аркадий удовлетворенно откинулся на спинку кресла: диалог «пошел». Я подумал, что сейчас он скажет: хотите поговорить об этом? Но он молчал, за что ему большое спасибо. - Так чего бы тебе хотелось? – Спросил, когда я замолчал. - Жить отдельно, - ответил, не задумываясь. А потом удивился: и ведь правда. Спустя час мы расстались, довольные друг другом. Аркадий мог сказать, что я практически нормален и не нуждаюсь в психологической коррекции, по крайней мере, пока память не вернется. В университет я пока не ходил, хотя учебники читал исправно, решал задачки по международному частному праву, передавал их через Лешку, который снова стал моим лучшим другом. Хотя я так его и не вспомнил. Посещал тренажерку и с ужасом думал, что на учебу скоро придется идти. А вдруг там они? Так, не думать, не думать, не думать… А в один обычный майский день раздался звонок в дверь. - Курьерская доставка для Максима Семенова, - я открыл. – Вам конверт, распишись вот здесь. Я расписался и закрыл дверь, прошел в комнату и присел на диван. Что это у нас? Вскрыл и обомлел: деньги, много. Пересчитал раз семь, так и есть – десять тысяч долларов. Заглянул в конверт и вытащил сложенный вдвое лист. «Максим, Благодарим Вас за участие. Гонорар прилагается». Подписи не было. Я разорвал конверт на маленькие кусочки, исследовал каждый миллиметр, но больше так ничего и не нашел. Что за участие? Участие в чем? Связано ли это как-то с тем, что со мной случилось? Или я все-таки звезда? Судя по вложению, деньги точно мне. Я решил не ломать голову, тем более что ни одной путной мысли в нее не пришло, собрал деньги и спрятал. Пригодятся! Тем временем началась зачетная неделя. *** Детка, нам так плохо без тебя… Данечка спрашивает постоянно, где мама. Говорим, что уехала по работе. Он нарисовал с садике букет цветов, знаешь, он стал здорово рисовать, не то, что я. Принес картинку, сказал: сохраним для мамочки, я подарю ей, когда она придет. Я чуть не зарыдал, честное слово, присел на корточки, обнял, прижал к себе и намочил ему слезами плечо. «Оставим, конечно, давай в конвертик положим, чтобы не помять». _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 10:53
Лина, спасибо за главу!!!
LADY LINA писал(а):
...сейчас на очереди апрель-май. Но там все тоже довольно интересно. Надеюсь, вам понравится! Понравилось, и даже очень!! Но загадочности в сюжете стало еще больше. Теперь уже комментарии курсивом в конце глав просто сбивают с толку. Так есть еще в воспоминаниях и ребенок? Чужие воспоминания? Но как? Мало, жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 11:22
Лина, спасибо за новые главы, аж 2 пропустила. Читается с интересом. Как трудно когда память потерял, да ещё и подозревать всех приходится.... Максим из прошлой жизни помнит многое, и иногда это ему помогает. Спасибо за такое произведение интересное, пиши нам побыстрее продолжение.....пожалуйста! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Kaileya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:03
хммм, вопросов множество!!!
Что да как???? Воспоминания курсивом совершенно сбивают с толку! Что мне очень нравится Автору респект!!!!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[14416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |