Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 18:37
Света, спасибо, что долго нас не мучаешь в ожидании продолжения. Опять такой ликбез получился просто прелесть. Лизавета у тебя вырисовывается ну оочень классная: и жутко подкованная в своей работе, и с юмором у нее все оки-оки. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 18:40
Света, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 18:41
спасибо за продку!!!очень понравилось,особенно интересно было про репродуктивный цикл девушку ту совсем не жалко, за глупость приходится платить, а вот медсестра удивила сама ведь должна понимать, чем такие случайности могут обернуться для здоровья |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 18:50
upssss писал(а):
В общем, так уж получилось, что темы тут подниматься не всегда смешные. Дааа бедные женщины, сколько всего приходится терпеть, мужикам проще, сунул - вынул и не о чем не думаешь. Лиза, что-то совсем не высокого мнения о Змее. Чем-то он ее обидел, даже об эвтаназии задумалась, "хорошая девочка". А наяривал наверняка Змей... _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 19:04
Света, спасибо за продолжение. Не было бы так смешно, если бы не так грустно.....Вот такие у меня эмоции о прочитанной главе..... Ты показала правду жизни....Непросвещённость в плане контрацепции, надежда на авось - бич наших женщин.....А сколько у нас вот таких "Олечек" - я вообще молчу. И ведь слушают их советы и поступают так......А потом...... Ужас...... Спасибо тебе огромное за такой экскурс в реальную жизнь. Ну а по поводу Змея: кто не успел,то опоздал.....Пусть ждёт "своего звёздного или позднего, для кого как, часа" |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 19:18
Спасибо огромное за продолжение!
Нравится Лиза как профессионал, уверенностью,стойкостью! Разумный,правильный аргумент в разговоре с пациенткой и ассистенткой. Нравится, что все прорисовывается деталями, придает особую атмосферу в произведении. Ну...Жене можно только по завидовать, или сочувствовать,посмотрим.... Интересно,какими словами он ее определил за весь день?! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 19:19
Глава великолепна!
Мудрость, информативность, юмор - в одном флаконе Понравились мысли Лизы о upssss писал(а):
«бедного мальчика». Правда, в том, что он «бедный», она сильно сомневалась. А в том, что он уже давно и основательно не «мальчик», у нее даже сомнений не было. Она прекрасно знала этот типаж. Помесь фазана с павлином. А уж как токует… Прямо глухарь! Подносит свой член с бантиком под нос каждой встречной, типа, «рекомендую, я плохого не посоветую». Как там про таких пелось? «Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство, знать, что я - Совершенство, знать, что я - Идеал!» И даже, если пелось это не про них, то как с них писано… В общем, Лиза с удовольствием избавила бы «мальчика» от мучений, но, увы, эвтаназия в нашей стране запрещена. Шикарно!!!! Мысли Лизы о Оленьке и ее первом рабочем дне правильны. Мысли и женщинах, о предохранении, о беременности, о «Мы не будем ждать милостей от природы, взять их у нее – вот наша задача» - крик души!!!!!!!!! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 19:21
Здрасьте, автор. Прекрасное произведение. Принимайте в читатели Нравится и язык и характер героев. Морозко прекрасна, обожаю подкованных в своем деле людей. Лекция увлекла, только уж очень Змея жалко, бедный загнулся за это время небось )) |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 19:56
Привет, Леди! Я тоже в ПЧ! Прочла и понравилось. Динамично, слог хороший, весело и познавательно=) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
marochka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 20:42
Света, большое спасибо. Действительно, кусочек такой информативный, побольше бы у нас таких врачей как Лиза, Профессионалов с большой буквы. |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 21:00
Ну вот за что? За что ты так с Женькой-то?))) Неужели так весь день и промаялся "мальчик" или того хуже другого спасителя нашел?)))
Лиза - отличный специалист. Грамотный, здравомыслящий))) Побольше бы нам таких врачей. Света , спасибо огромное ))) Не томи долго. Очень, просто очень хочется продолжение увидеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 21:32
супер)) Лиза - это что-то)) жажду прочитать, как она Змея лечить будет))
кстати, моего гинеколога напоминает)) тоже слышала, как она одной барышне, которая мать троих детей и тоже "кормлю-незабеременнею" в четвертый раз попала)) точнее слышали все, так как вышла в коридор, собрала всех и лекцию прочитала, с разными забавными случаями контрацепции)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 21:44
Света, спасибо за продложение
Побольше бы таких врачей как Лиза. Мне нравится ее отношение к работе, к пациентам. Лекция очень информативная, спасибо. Nailm писал(а): К сожалению, это грустая правда жизни. Насмотрелась в свое время, когда лежала в гинекологии.
..Непросвещённость в плане контрацепции, надежда на авось - бич наших женщин.....А сколько у нас вот таких "Олечек" - я вообще молчу. А Змей-бедняжечка названивал целый день Но Лиза не должна отказать в помощи. |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 22:00
Продолженьице Буду-буди читать! Очень нравится ваш слог, стили изложения, да и герои душевные, люблю таких жизнерадостных _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |