Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 0:49
Спасибо, понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 1:18
Даа,как это так, его такого красавца мужественного посчитали голубым...хотел Виоле доказать и походу увяз сам.Катя,спасибо за продолжение,хоть оно и маленькое. _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 6:15
Мне понравилось! Я в ПЧ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 7:00
Как парня задело!!Вместе им будет весело!!!
Катя!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 23:36
Ну на самом интересном, ох как же она отреагирует на поцелуй))) Матвею та понравилось, без сомнений))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 0:10
Катя привет!!!
Спасибо за продолжение!!! Ну, наш Матвей оказывается успешный, обеспеченный красавец!!! Мечта каждой женщины!! Принц на белом коне! Прекрасно! А Виола смотрит на него и ничего не видит кроме гея! Смешно! Только нам, а ему плакать наверно хотелось. И доказал, то есть начал доказывать, что он не педик! Молодец Матвей! Но надо, чтобы Виола никогда больше не сомневалась в его мужскую силу. Вот!!! Кать еще раз спасибо!!! Жду...жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 5:51
» ВиолаВиолаЧерт! И что это такое вообще было? Зачем он полез целовать-ся? Что хотел доказать, и кому? Он же вроде бы нетрадиционной ориентации, так чего меня-то целовать? А, может, он начал сомне-ваться в себе, или с самого начала его мучили сомнения по этому поводу?! Ой, о чем я вообще думаю! С трудом тогда его оттолкну-ла, убежала к себе, и про блюдо это злосчастное забыла! Хотя об этом я вообще не думала. И теперь я старательно избегаю Матвея, три дня уже. Да и он особо не давал о себе знать. Из его квартиры не доносилось и звука. Я постоянно ловила себя на мысли что же он делает. - Плутковская! – Ворвался в мои мысли голос моей коллеги и по совместительству подруги, Женьки Веселовской. Она вихрем ворвалась в мой маленький кабинетик и плюхнулась на стул, стоящий около моего стола. – Чего зависла? Домой собираешься? - Ой! – Я посмотрела на разложенные на столе документы, и тяжко застонала. Блин, скоро в отпуск, а работа стоит на месте! И все из-за этого дурака Матвея! - Да подруга, тяжелый случай! – Сочувственно вздохнула Женька, но тут же озорно подмигнула. – Так ты еще до отпуска за-гнешься. Надо тебя встряхнуть хорошенько! - Не надо меня трясти! - Надо, Федя, надо. Решено! – Женька стремительно вскочила на ноги. Лицо ее так и засияло. Она хлопнула в ладоши и хитро на меня посмотрела. Почему-то этот ее взгляд мне не очень понравил-ся. – Сегодня мы идем в клуб. Тут новый недавно открылся. Как же там его…Амур?...О, точно, вспомнила! «Amore». Идем туда! - Жень, не хочу я никаких клубов! - Так, не выдумывай! Идем, и точка. В общем, я заеду за тобой в семь часов. Так что собирайся, уже практически шесть, рабочий день заканчивается! – Пропела она на последок и выскочила из моего кабинета, пока я ей ничего возразить не успела. Когда дверь за ней закрылась, я выключила компьютер, сложила бумаги, и на-чала собираться домой. Наверное, Женька все-таки права, и разве-яться мне не помешает. Хоть всякие дурацкие мысли перестанут одолевать. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 8:13
|
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 14:39
И встретит в "Amore" Матвея! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 16:08
Катя,спасибо за продолжение! Матвей своим поцелуем озадачил Виолу,но что странно...ей даже в голову не приходит что он не "голубой". La Sorellina писал(а):
И встретит в "Amore" Матвея! Вот,я тоже так думаю. _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 16:10
После такого поцелуя, неужели она ничего не почувствовала. Взяла просто и убежала. Буду ждать встречи в клубе, она ведь будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 16:14
Zoolya писал(а):
После такого поцелуя, неужели она ничего не почувствовала. Взяла просто и убежала. Буду ждать встречи в клубе, она ведь будет? Просто она в смятении. А встрече быть))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 16:17
La Sorellina писал(а):
И встретит в "Amore" Матвея! Осталось продумать обстоятельства))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 18:28
Кать привет!!!
Спасибо за продолжение! Вот и скоро они встретятся. Как интересно, что будет??? Жду с большим нетерпением. Еще раз спасибо!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 19:16
nato-nata писал(а):
Кать привет!!!
Спасибо за продолжение! Вот и скоро они встретятся. Как интересно, что будет??? Жду с большим нетерпением. Еще раз спасибо!! Привет) Саму встречу еще не продумала, но я буду стараться))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:56
|
|||
|
[16514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |