Juliya-Juliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 20:15
Книга шикарнейшая, прекрасная и захватывающая история!!! Безумно хочется прочитать продолжение! Прошу открыть доступ) заранее благодарна) |
|||
|
Sv-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 15:06
Очень понравилось! Спасибо! Хотелось бы продолжение прочесть, пустите и меня в блог... |
|||
|
Tiana-Tiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 10:47
Здравствуйте, Марина.
Прочитала первую часть романа. Понравился. Хочется узнать дальнейшую судьбу героев. С удовольствием стану Вашим читателем. |
|||
|
Longa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.04.2017 Сообщения: 2 |
29 Авг 2017 13:05
Здравствуйте, Марина! С большим удовольствием прочла Ваши книги. Прошу открыть доступ к непрочитанному. Заранее спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
Alesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 12:33
Здравствуйте, Мариночка! Прошу вас, принять меня в читатели... Уж очень мне понравилась первая часть романа! Прошу позволения узнать дальнейшую судьбу героев... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 783Кб. Показать --- Сказочный подарок от LadyRovena! |
|||
Сделать подарок |
|
Галинушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 21:15
Здравствуйте Марина.На одном дыхании прочитала Ваш роман,очень понравился.Хочется узнать дальше что будет с героями.Добавьте пожалуйста в друзья.Заранее благодарна.
|
|||
|
Tatazhdan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 18:41
Марина! Добавьте меня в друзья! Умираю- жду продолжения!
: |
|||
|
Шура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 22:45
Очень понравилась первая часть вашей книги! С нетерпением хочется прочитать продолжение. Добавьте, пожалуйста, меня в друзья. |
|||
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 20:32
Очень понравилась Ваша книга, прочла с удовольствием. А когда будет продолжение? Или оно уже есть? Примите пожалуйста в читатели. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
e-le-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 18:13
Марина, очень понравилась книга "Блуждающий огонек". Хочется узнать историю дальше. Примите в друзья. |
|||
|
Карина Хусаинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 10:53
Мариночка, здравствуйте! Я читала вас на Лит-Эре, очень за вас беспокоюсь! Как вы? Люблю безумно ваши книги и ваше творчество! Надеюсь, что у Вас все хорошо! Спасибо! |
|||
|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 18:43
Очень интересно)))
Автору вдохновения и побольше благодарных читателей))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vedana-da | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.01.2013 Сообщения: 5 Откуда: Киев |
12 Апр 2018 23:40
Обожаю Ваши книги, оторваться невозможно! Примите в читатели блога |
||
Сделать подарок |
|
liudmila-lada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 23:06
Супер книга, прямо как русская Жюльетт Бенцони! Приятно удивлена русскими талантами! Книга потрясающая. Как же хочется продолжения! Дорогая Марина, меня покорили ваши герои 1 книги "Маска первой ночи", все герои без исключения! Можно ли надеяться на прочтение 2 книги?
С огромным почтением к вам Как же здорово, что в нашей дорогой современной России есть такие талантливые писательницы, как вы! |
|||
|
Nenonna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 19:07
Марина, добрый вечер! Сегодня открыла для себя ваши книги, и сразу попала под обаяние героев, невероятные перепитии событий. Маска первой ночи - прочитала первую часть и начало второй - и вот прошу Вас дать возможность читать роман дальше)
С благодарностью |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:04
|
|||
|
[10535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |