gorri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 18:00
Нина здравствуйте! Спасибо вам, за прекрасную, добрую сказку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 334Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 21:00
» Ворона белая - судьба чернаяНе знаю как и назвать, не то рассказ в стихотворной форме, не то сказка в стихах.А сказка ли??? Над лесом черный ворон пролетал, На опушке еще он ворону увидал. Нахохлившись, сидела она одна, Бездонной грусти в глазах её глубина. Рядом на веточку ворон присел И от красоты чарующей захмелел. Влюбился мгновенно, забыв обо всем Что кланом отвергнута - ему ни по чем. Та белой вороной красотка была, Характером скверным пичуга слыла. Только любовь не знает преград И нет у влюбленных дороги назад. Свили гнездо от других вдалеке, У края дороги в зеленом леске. И вот уже ставят птенцов на крыло Три сына взлетели, взвились высоко. Сидели обнявшись, любуясь детьми И радости ждали, дождались беды. Охотник забрел в тот лесок молодой И встретился ворон с ужасной бедой. Белая ворона его взгляд привлекла, Какая же редкость в лесу том жила. Решил тот охотник ее подстрелить, Чтобы друзей приятелей своих удивить. Птенцов полетом пара увлечена, Порыва охотника не замечает она. Выстрел раздался и лес задрожал, А беленький трупик на землю упал. В смятении поднялся птичий галдеж И где что случилось - никак не поймешь. Только черный ворон застыл на суку, Не понял, не верит он в злую судьбу. Злодей на него внимания не обратил, Добычу свою он к поясу прикрепил, Но глаз вороний зорко за ним следил, Ни одно движение охотника не упустил. Добытчик трофея решил отдохнуть, На опушке лесной чуток прикорнуть. Не ведал, не знал охотник о том, Что зло вернется сторицей ему потом. Ворон подкрался и выклевал глаз, Клювом мощным ударив лишь раз. Всю боль и тоску вложив в этот миг, Взлетел, издав свой победный крик. Охотник кричал, обливаясь кровью, А Ворон стонал, истекая любовью! Бешено в небе над ним он кружил, Как будто теперь за двоих он жил. Любимая, ты со мной, ты жива, В небе громко звучали его слова. Смерть, ты бессильна любовь победить, Желанная, ты вечно во мне будешь жить!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 22:52
Любовь воронов - это потрясающе!!! Спасибо, Нина, за прекрасный сказ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2014 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 23:16
Нина, боже замечательная история в стихах. Слезы навернулись. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 23:23
Грустно, но красиво
Спасибо за творение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 2:45
Нина привет! Шикарнейший стих! Так трогательно, что не обошлось без слез, еще и на ночь!
Спасибо, очень, очень понравилось. Тебе с благодарностью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 5:46
Ниночка, прочитала новые рассказы. Очень понравилось. Про белую ворону - класс! И любовь и нежность, и боль утраты, и страсть мести! Все чувства переплетены в этом рассказе! Зачиталась.
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2014 9:56
Танюша,
Тигрёнок писал(а):
замечательная история в стихах. Слезы навернулись. Твоя слеза - мне бальзам на душу. Спасибо большое Dizel писал(а):
Грустно, но красиво Благодарю Ева. tina bairon писал(а):
Так трогательно, что не обошлось без слез, еще и на ночь! Привет, Лера! Очень рада, что тебе понравилась история, спасибо за такой приятный комментарий и прекрасный цветок. Ниночка, Августа писал(а):
Все чувства переплетены в этом рассказе! Зачиталась. Спасибо за добрые слова и очень рада тебя снова видеть на этих станицах, залетай еще. Благодарю за букет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gorri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 16:49
Нина, спасибо за стих, очень трогательный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 334Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 16:52
Нина привет! Душещипательные стихи, большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 13:25
» В потемках памяти блуждая. (миниатюра)Я медленно шла по знакомым местам и не узнавала их. Это был мир моего детства и ранней юности, время, пролетевшее словно легкий ветерок над моей головой. Как же давно я здесь не была, сколько промелькнуло зим и лет, сколько ветров прошумело и воды из этого голубого озера утекло! Брела, сама не зная куда, опустив в задумчивости голову, и друг остановилась. Где я? Калитка! Какая она знакомая и одновременно чужая. Я подошла ближе и заглянула в сад, а он, как всегда, блистал красотой и благоухал пряными ароматами трав и цветов. Да, это все тот же сад, где я гуляла с мамой ребенком, а потом, уже повзрослев, целовалась с перовой своей любовью! Я стояла перед входом и боялась шагнуть в этот мир, мир воспоминаний и разочарований. Набравшись смелости и тихонько приоткрыв калитку, я зашла в сад. Это был он и не он, все тот же и иной. Вон там, подсказывала память, под раскидистым дубом должна быть резная беседка, да она еще стоит вся увитая плющом. Я подошла к ней и осторожно сделала шаг в прошлое, зайдя внутрь. Здесь впервые я подарила свой поцелуй Ему! Интересно, где он сейчас, помнит ли он о нас? А я помнила все эти годы? Конечно, помнила, хоть и очень старалась забыть, но как ее забудешь – первую любовь! Присела на краешек скамейки, идущей по всему периметру беседки, та жалобно заскрипела. Здесь я узнала радость и боль любви, горечь разлуки. Яркий солнечный луч, пробившись сквозь ветви, ласково коснулся меня, как бы успокаивая и поглаживая. Я улыбнулась солнышку, мол, все нормально, я в порядке. Поднялась и вышла из беседки, пере домной раскинулась озерная гладь. Вода была чиста и прозрачна, солнце, как в зеркале отражалось в водах озера и слепило глаза. Воспоминания нахлынули на меня лавиной. Рассеяв утренний туман, Солнце лучик протянуло. Какой мистический обман, Ведь небо в тучи затянуло. На этой глади голубой Впервые в жизни мы любили. Венчал нас ветер озорной, Свидетелями - звезды были. Я вся сгорала от огня , Так беззаветно я любила. Счастливей не было меня. Увы, давным давно уж это было. Прощай заветный уголок. Миг счастья тот я не забыла. И в сердце завязала узелок. Ведь Он любим и Я любима. Я достала блокнот и записала пришедшие мне в голову строки стихотворения. Наклонилась к воде и зачерпнула прохлады в ладонь, потом медленно, по капельке, дала ей просочится сквозь пальцы, а вместе с водой утекли и мои воспоминания, растворившись в бездонном океане вселенной. Я облегченно вздохнула и пошла к выходу из парка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 14:00
Здравствуйте Нина! Очень понравились стихи! Рассказ звучит так же поэтично как и они, красиво написано! Только вопрос, он с продолжением?
Прочла еще стих о вороне и прослезилась. Красиво и трогательно! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 16:02
gorri,
gorri писал(а):
стих, очень трогательный! Спасибо большое и вам за отзыв, очень ему рада. Привет, Дана. lady dana писал(а):
Душещипательные стихи, большое спасибо! Рада, что стихи понравились и благодарю за отзыв. Сара, arassara писал(а):
Очень понравились стихи! Very Happy Рассказ звучит так же поэтично как и они, красиво написано! Только вопрос, он с продолжением? Рассказ давнишний и продолжение не планировалось. Воспоминания такая трудная штука arassara писал(а):
Прочла еще стих о вороне и прослезилась. Красиво и трогательно! Очень рада новому читателю и благодарна за вас отзыв. Буду рада видеть Вас на этих страницах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 19:27
Ниночка замечательный рассказ. Понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|