Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
04 Мар 2016 22:01
Деметра писал(а):
А я думала, что люди не посещают Кибергород))) Но если ты сможешь посетить нас, то я буду очень рада!) Редакционное задание и корочка журналиста творят чудеса. Деметра писал(а):
Покажу, как живу, проведу экскурсию по городу и конечно проведем интересный и приятный вечер, а развлекаться я умею)))) Я давно рвусь в Кибер-город, но не как не пускают. То кратер, то голодные нави, то затворничество на "Моррейн". Надеюсь, что случай представится и вырвусь в Кибер-город. С не терпением буду ждать этого. Йен, как фотограф замечу, какой прекрасный ракурс! Тала, как давно не общались! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.10.2015 Откуда: Директория Конструкции |
04 Мар 2016 22:03
Александра писал(а):
Я давно рвусь в Кибер-город, но не как не пускают. То кратер, то голодные нави, то затворничество на "Моррейн". Какие все противные) Отвлекают всякими глупостями) Александра писал(а):
Надеюсь, что случай представится и вырвусь в Кибер-город. С не терпением буду ждать этого. О, боюсь, тогда он просто вздрогнет))) Александра писал(а):
Тала, как давно не общались! Надо это исправлять) У меня большие планы на нашу директорию и миссия в разработке) Очень хочется видеть, как оживают снова персонажи и их истории. |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
04 Мар 2016 22:23
|
||
Сделать подарок |
|
Йен Беккер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Человек Ниоткуда |
04 Мар 2016 22:33
Тала писал(а):
Мистер Беккер, какая у вас симпатичная фотография в анкете. *сходил, посмотрел на фото в анкете, на ракурс, мимоходом взглянул в зеркало* Спасибо, Тала. Приятно услышать комплимент от очаровательной девушки. Даже если этот комплимент не мне, а фотографии) Не хотите взглянуть на оригинал? Вживую, так сказать. Вдруг я еще лучше фото? Александра писал(а):
Йен, как фотограф замечу, какой прекрасный ракурс! Саша, благодарю. А вы прекрасны во всех отношениях) Замечу, как джентльмен. |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
04 Мар 2016 22:55
У нас новые лица
Деметра, добро пожаловать! Невероятной игры _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
05 Мар 2016 12:33
Александра писал(а):
Редакционное задание и корочка журналиста творят чудеса.
Я давно рвусь в Кибер-город, но не как не пускают. То кратер, то голодные нави, то затворничество на "Моррейн". Надеюсь, что случай представится и вырвусь в Кибер-город. С не терпением буду ждать этого. Значит до скорой возможной встречи) Аргутус Беллатор писал(а):
Деметра, приветствую в ДХ! Анжела Мортис писал(а):
У нас новые лица
Деметра, добро пожаловать! Невероятной игры Большое спасибо за радушный прием!))) »» 05.03.16 20:08 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 14:26
Йен Беккер писал(а):
Даже если этот комплимент не мне, а фотографии) Все прекрасное начинается с малого) Йен Беккер писал(а):
Не хотите взглянуть на оригинал? Вживую, так сказать. Взглянуть одним глазком? Или можно сразу двумя?) Йен Беккер писал(а):
Вдруг я еще лучше фото? Вдруг?) Может получиться так, что будете хуже?) Я как учёный уже заинтересована) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 17:43
Тала писал(а):
Все прекрасное начинается с малого) Невозможно не согласиться. Тала писал(а):
Взглянуть одним глазком? Или можно сразу двумя?) Почему одним? Боитесь? Хочется верить, что не настолько я страшен) Мне было бы приятно увидеть ваш открытый взгляд. Тала писал(а):
Вдруг?) Может получиться так, что будете хуже?) Я как учёный уже заинтересована) Что-то определенно может получиться. Это я тоже как ученый заявляю) »» 05.03.16 23:52 Остров Огненный. Директория Конструкции |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 18:43
Йен Беккер писал(а):
Почему одним? Боитесь? Хочется верить, что не настолько я страшен) Нет, я вообще очень отважная) Просто глагол "взглянуть" настроил на лад краткой встречи) Йен Беккер писал(а):
Мне было бы приятно увидеть ваш открытый взгляд. Йен Беккер писал(а):
Что-то определенно может получиться. Это я тоже как ученый заявляю) Когда двое учёных встречаются, что-то определённо может получиться) Это догма) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 0:29
Тала писал(а):
Нет, я вообще очень отважная) Просто глагол "взглянуть" настроил на лад краткой встречи) Многое начинается с малого. Открытый взгляд колобка с косичками оценил. Но мне этого явно недостаточно. Тала писал(а):
Когда двое учёных встречаются, что-то определённо может получиться) Это догма) Хоть догма и не требует по сути своей доказательств, я все же хотел бы убедиться опытным путем) Песня для вас, Тала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 0:48
Йен Беккер писал(а):
Открытый взгляд колобка с косичками оценил. Я ненароком подумала, что Вы это обо мне)) Йен Беккер писал(а):
Но мне этого явно недостаточно. Косичек или взгляда?) Йен Беккер писал(а):
Хоть догма и не требует по сути своей доказательств, я все же хотел бы убедиться опытным путем) На опытный путь у нас вся жизнь) Если вы, конечно, не снесёте мне голову в прямом смысле этого слова) В переносном - можно) Йен Беккер писал(а):
Песня для вас, Тала. Спасибо) Вкусы в музыке у нас совпадают) Если не покалечим друг друга в процессе более близкого знакомства, посмотрим, в чем совпадем ещё) Спасибо огромное за посты! Деметра, я очень рада, что у нас появилась такая "горячая" модель синтетика)) Продолжаю предвкушать следующие посты) Йен, и Вам спасибо за пост. Очень зримо и роскошно написано. Постараюсь ответить как можно скорее. »» 09.03.16 16:56 Остров Огненный. Директория Конструкции |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 13:42
Тала писал(а):
Я ненароком подумала, что Вы это обо мне)) Я о том колобке, взгляд которого вы пытались выдать за свой) Тала писал(а):
Косичек или взгляда?) Ничто не заменит живого общения. Иллюзиями сыт не будешь. Тала писал(а):
На опытный путь у нас вся жизнь) Если вы, конечно, не снесёте мне голову в прямом смысле этого слова) В переносном - можно) Заинтриговали. В вас таится нечто, отчего может возникнуть желание снести вам голову в прямом смысле? Как интересно) Принимаю это как вызов и жажду узнать вас поближе) Тала писал(а):
Спасибо) Вкусы в музыке у нас совпадают) Если не покалечим друг друга в процессе более близкого знакомства, посмотрим, в чем совпадем ещё) Как ученый я привык к риску и опасностям. Готов идти по минному полю, тщательно искать и нащупывать (не поймите превратно)) даже самые малые совпадения. Рад, что музыка понравилась) Тала писал(а):
Йен, и Вам спасибо за пост. Очень зримо и роскошно написано. Постараюсь ответить как можно скорее. Спасибо. Я просто знал, о чем пишу. Деметра, прочитал ваш пост. Прекрасно написано. В процессе чтения как-то вдруг слегка разволновался и задумался, что давно не бывал в Кибер-городе. А там столько всего интересного) |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
08 Мар 2016 12:07
Тала писал(а):
Спасибо огромное за посты! Деметра, я очень рада, что у нас появилась такая "горячая" модель синтетика)) Продолжаю предвкушать следующие посты) Спасибо))) Йен Беккер писал(а):
Деметра, прочитал ваш пост. Прекрасно написано.
В процессе чтения как-то вдруг слегка разволновался и задумался, что давно не бывал в Кибер-городе. А там столько всего интересного) Спасибо)))) Совершенно определено Вам стоит восполнить этот пробел) Приглашаю в гости!)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 13:36
|
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
08 Мар 2016 16:11
Пресса Ортакса все помнит.
Тала писал(а):
О, боюсь, тогда он просто вздрогнет))) Неужели я с фотоаппаратом пострашнее ядерного оружия? Деметра, Йен, поздравляю вас с первыми постами. Очень ярко и великолепно написано. Прочитала с огромным удовольствием, жду скорейшего продолжения. Девочки, поздравляю нас с 8 марта! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2024 21:14
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |