"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
02 Мар 2014 21:38
Все было красиво как в сказке... Джинн... Слова клятв... Поцелуй... Все так красиво...
Бросив быстрый взгляд на свидетеля я быстро отвернулась понимая что он меня спалил... Гости рванулись поздравлять молодых... Отступив на шаг назад я решила не мешать... Обождав пока они немного разойдутся я шагнула на встречу к Будур и крепко ее обняла быстро целуя в щечку: -Поздравляю тебя Будурчик! Я очень рада за тебя... Очень! И от меня скромный подарок... Думаю в первую брачную ночь тебе это может пригодиться... Смахнув слезинку я обернулась к Патрику и обняв тоже поцеловала в щеку: -Патрик поздравляю тебя! Счастья тебе... Хотя... твое счастье стоит рядом и зовут его Будур! Ну и для тебя от меня... ))) Ну и еще один скромный подарок... Ручки у меня корявенькие, но я старалась ребята))) Песня в честь молодых: _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
02 Мар 2014 21:39
Герда Сполетто писал(а):
Подошла к Василисе
- Вася, как думаешь, почему "Горько" кричат? И почему после этого возгласа надо целоваться? Я наверное, глупая, но мне почему-то захотелось это узнать - никогда раньше не задумывалась. Ко мне подошла Герда. Я улыбнувшись девушке взяла ее под руку. - Знаешь, а я ведь тоже никогда раньше не задавалась таким вопросом. Да, мне было интересно почему так кричат, но после свадьбы я про этот интерес забывала. - я немного призадумалась. - Но наверняка традиция уходит глубоко в прошлое. _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
02 Мар 2014 21:54
Василиса Фрог писал(а): - Интересно, как думаешь, у кого можно это выяснить? Жаль, что Джинн ушел, он наверное такое знает. Может, Гретель спросим? Вдруг она что-то читала об этом? Как думаешь?- Знаешь, а я ведь тоже никогда раньше не задавалась таким вопросом. Да, мне было интересно почему так кричат, но после свадьбы я про этот интерес забывала. - я немного призадумалась. - Но наверняка традиция уходит глубоко в прошлое. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
02 Мар 2014 22:00
Герда Сполетто писал(а):
- Интересно, как думаешь, у кого можно это выяснить? Жаль, что Джинн ушел, он наверное такое знает. Может, Гретель спросим? Вдруг она что-то читала об этом? Как думаешь? - Можем попробовать, - отыскав девушку взглядом я решила сразу задать интересующий нас вопрос. - Гретель, у двух любопытных девушек созрел вопрос, может ты нас просветишь? Почему на свадьбах перед поцелуем кричат "Горько"? _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
02 Мар 2014 22:04
Все поздравляли молодых, молодые были увлечены друг другом...
Я отошел в сторонку. Мое дело было сделано. Наблюдая за гостями, выхватил взглядом из толпы ЕЁ - свидетельницу. Она смотрела на все действо с тихой задумчивостью, а потом неожиданно взглянула на меня... Элли Эмеральд писал(а):
Бросив быстрый взгляд на свидетеля я быстро отвернулась понимая что он меня спалил... Девушка подошла к невете и жениху с поздравлениями. Элли Эмеральд писал(а):
Обождав пока они немного разойдутся я шагнула на встречу к Будур и крепко ее обняла быстро целуя в щечку:
-Поздравляю тебя Будурчик! Я очень рада за тебя... Очень! И от меня скромный подарок... Думаю в первую брачную ночь тебе это может пригодиться... Смахнув слезинку я обернулась к Патрику и обняв тоже поцеловала в щеку: -Патрик поздравляю тебя! Счастья тебе... Хотя... твое счастье стоит рядом и зовут его Будур! Поздравление закончилось. Я тихонько двинулся, обходя толпу гостей кругом и оказался у нее за спиной. Подошел близко-близко, почти прижимаясь к ее спине, положил руку на талию и тихо шепнул: - Пойдем отсюда? Она вздрогнула от неожиданности, повернула голову, некоторое время глядя мне в глаза, и, наконец, кивнула. Потянув ее за руку, вывел в коридор, где никого не было. Я прижал девушку к стене, закрыв собой от возможных свидетелей, наклонился и легко поцеловал в нежные разомкнуты губы. - Пошли скорей! - и потянул к выходу из этого гостеприимного дома, под крышей которого сегодня поселилось счастье. А нам еще предстояло обрести свое... »» 08.03.14 12:11 Развлечения Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
02 Мар 2014 22:08
Мальчики как всегда - веселиться готовы, а как целоваться - их словно ветром сдуло.
Хорошо, что девчонки вокруг веселые и классные. Как же здорово, что благодаря Будур я познакомилась с таким количеством милых людей. Василиса Фрог писал(а):
Почему на свадьбах перед поцелуем кричат "Горько"? Закусываю лимончиком и пожимаю плечами. - Не знаю, кажется это с напитками связано. Ну, водочка горькая, а молодожены целуются и от их поцелуев любые напитки сладкими становятся и нам вокруг хорошо. Давайте проверим? По холодненькой, а? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 22:15
Гретель Краус писал(а):
- Не знаю, кажется это с напитками связано. Ну, водочка горькая, а молодожены целуются и от их поцелуев любые напитки сладкими становятся и нам вокруг хорошо. Давайте проверим? По холодненькой, а? - А давай, а. То все вино да шампанское))) »» 11.03.14 17:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
02 Мар 2014 22:18
Гретель Краус писал(а):
- Будур, Патрик, вас ждет путешествие на воздушном шаре!!! Романтическая прогулка в воздухе и пикник!!!Надеюсь, понравиться!!! - Гретель, это..у меня просто нет слов! -Я кинулась ей на шею. - Всегда мечтала полетать на воздушном шаре. Патрик. ты женился на экстремалке! Адольф З. Айболит писал(а):
настоящие, просто знаете, не знал, что подарить и пришёл к выводу, лучший подарок это деньги,-успокоил я невесту. -Ой, прости, док, просто иногда бывают лотерейные билеты в виде денег... - Я виновато пожала плечами. Элли Эмеральд писал(а):
-Поздравляю тебя Будурчик! Я очень рада за тебя... Очень! И от меня скромный подарок... Думаю в первую брачную ночь тебе это может пригодиться... Я краешком глаза заглянула в пакет с подарком и покраснела. Очень пикантная вещица. - Самое то, - шепнула я Элли. - Ты волшебница! Я подошла к Рику, который увлеченно рассматривал подарок Адольфа: - Милорд, я очень устала..Не желаешь отнести меня в супружескую постель? Патрик схватил меня за руку: - Не поверишь! Уже пару часов я только об этом и думаю... - Тогда давай сбежим! А гости пусть развлекаются до утра... »» 02.03.14 22:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
02 Мар 2014 22:21
Василиса Фрог писал(а):
То все вино да шампанское))) - Ну вот, наша девочка...а у меня тут накрыто в уголке, водочка и на закуску - красная икра. Вкусно и полезно Взяла рюмочку и подмигнула Василисе: - Ну что, за нас, красивых? »» 03.03.14 22:44 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
02 Мар 2014 22:31
Вася ничто же сумнящеся тут же подошла к Гретель и задала наш вопрос.
Ответ был интересен. Гретель Краус писал(а): Предложение попробовать водки, чтобы проверить это умозаключение, показалось достаточно забавным. Не то чтобы я не пила водку или не пью ее совсем, но не люблю, это точно. Но за компанию, как известно, и жид удавился, а тут три любопытные Варвары.
- Не знаю, кажется это с напитками связано. Ну, водочка горькая, а молодожены целуются и от их поцелуев любые напитки сладкими становятся и нам вокруг хорошо. Давайте проверим? По холодненькой, а? Василиса Фрог писал(а): Вася тоже поддержала, ну и я не осталась в стороне.
- А давай, а. То все вино да шампанское))) Гретель Краус писал(а):
- Ну вот, наша девочка...а у меня тут накрыто в уголке, водочка и на закуску - красная икра. Вкусно и полезно Гретель оказалась на удивление предусмотрительной. Гретель Краус писал(а):
Взяла рюмочку и подмигнула Василисе:
- Ну что, за нас, красивых? - За нас, девочки, я тоже взяла рюмку. Чтобы у нас все в жизни сложилось так, как нам хочется. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
02 Мар 2014 22:44
Отступив назад я наблюдала за молодыми смаргивая слезы радости... Спину прожигал чей-то взгляд и мне не надо было оборачиваться чтобы понять кто это был... Рука на талии... Внезапно окутавшее тепло...
Кир Принцев писал(а):
- Пойдем отсюда? От тихого шепота по телу пробежала легкая дрожь. Глядя в его глаза я пыталась понять стоит ли ему доверять... Кивнула быстрее чем сама того хотела... В темном коридоре я быстро оказалась у стены, легкий поцелуй... Рука в руке... Крепче сжимаю его ладонь боясь отпустить...Тихо смеясь следую за ним в теплую ласковую ночь на встречу новым приключениям... а может и новой жизни... »» 04.03.14 13:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
02 Мар 2014 23:11
- А кто у нас тут водку пьет без разрешения?
Я подкрался незаметно и девчонки едва не взвизгнули от неожиданности. - Шучу-шучу, на здоровье. В умеренных количествах даже полезно. Вот что, гости дорогие, давайте потанцуем напоследок. Сестренка, Дик, Василиса, Герда, Ад, Лео, все, кто еще стоит на ногах - дружно в кружочек и пускаемся в пляс!!! Танцуем до упада!!! »» 08.03.14 00:08 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
02 Мар 2014 23:17
Стоим с парнями, попиваем коньячок. Хорошо идет. Рус какой-то анекдот рассказывает, Кир со свидетельницей свинтил.
Или я что-то не понимаю в этой жизни, или у друга роман намечается. Ну, может оно и к лучшему. Оглядываюсь по сторонам. Опа. Наши барышни в уголочке втихаря, водочку. Киваю на них Гансу. Я-то что, конечно, там Герда, и раз Кая нет, я как бы за нее в ответе, но у Ганса - сестра родная. Ему и карты в руки. Ганс тихой сапой к девам. Напугал. Ах, ты умница. Но не долго я веселился. Заиграла музыка, и он нас всех потащил в кружок плясать. И никакие отговорки, что я старый и больной и на ногах не стою - не помогли. А впрочем - здорово оторвались. »» 03.03.14 23:24 Клуб У Семи Гномов _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 2:35
Ганзель Краус писал(а):
- А кто у нас тут водку пьет без разрешения? Вдруг раздается прямо над ухом. Чуть не выронила рюмку из рук и прикусила щеку, потому что жевала бутерброд. Ганзель Краус писал(а):
- Шучу-шучу, на здоровье. В умеренных количествах даже полезно. - Док, нельзя же так пугать, честное слово, тем более сами говорите - ничего страшного. - Бросаю сердитый взгляд на подошедшего Дика, типа, ну ладно док, а ты-то!!! А Ганс вдруг приглашает всех танцевать Ганзель Краус писал(а):
Вот что, гости дорогие, давайте потанцуем напоследок. Сестренка, Дик, Василиса, Герда, Ад, Лео, все, кто еще стоит на ногах - дружно в кружочек и пускаемся в пляс!!! Танцуем до упада!!! И мы танцуем. Ну не до упада, конечно, но до полного изнеможения. Так что ни рукой, ни ногой. Поскольку мужчины в этом виноваты, им и разгребать, но они как бы и не возражают - все дружно мы загружаемся в машину Дика, и он развозит нас по домам. Прощаясь, радуемся тому, как весело погуляли, и решаем что неплохо бы повторить. Как-нибудь, и совершенно необязательно по поводу чьей-то свадьбы. »» 04.03.14 13:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Академия Мироздания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Аз есмъ начало и конец. |
03 Мар 2014 19:09
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||