|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 17:14
Чая писал(а):
Хде новый фортель? Не вижу его! Не могу его пока выложить - не дописан, щас пока только еще один счастливый кусочек - в качестве подарка к новому году ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 17:22
» часть 3. глава 4. продолжение 624 июля, вторникУже стемнело. Взошла полная желтая луна, и океан проложил до горизонта, теряющегося в темной дали, серебристую дорожку. Егор сидел на мосту, прямо на досках, расслабленно слушал шум прибоя, подставляя лицо легкому теплому ветру. Мила подошла сзади, села на колени, обняла за плечи и снова вспомнила разговор с отцом двухмесячной давности. Высокий, широкоплечий, с гладким торсом. Но блондин, и старше меня всего-то на пару лет. Защитник. Психологически взрослый, умный, понимающий. Меня спокойно выносит, как и вносит куда угодно. Под вопросом осталась лишь верность и резус. Первое проверяется временем. Второе можно и сейчас узнать. Нет, ты все-таки больная! – возмутился внутренний голос, - Какие могут быть вопросы, если ты уже определилась, что он твой суженый! Ангел тебе уже показывал целую гору ребятишек, и «любимый» обещал тебе «запросто» сделать еще одного малыша! Ни о чем не говорит? Говорит. Но ради интереса я ведь могу спросить. - Родной мой, - шепотом позвала его девушка. - Что? – обернулся Егор. - Какой у тебя резус? - Не знаю, - как можно более естественно ответил он, боясь, что она опять как-нибудь неправильно отреагирует, - А тебе зачем? - Просто интересно, - равнодушно пожала плечами, - У меня первая отрицательная. - И? - Мой идеальный мужчина тоже должен иметь отрицательный резус, - почему-то она ему сейчас не верила, но этому «почему-то» не могла дать определения. - То есть, если он у меня вдруг положительный, нужно будет кровь каким-то чудом поменять, чтобы стать твоим идеальным мужчиной? – насмешливо спросил он. - Нет, в этом случае нам все же придется развестись, - Люда все же надеялась вывести его на чистую воду. - Не вижу логики. - Я не смогу тебе родить, - произнесла она, надеясь, что он станет ее успокаивать, и говорить, что у них все будет, но… - А я и не прошу тебя рожать, - Егор и не подумал этого делать, не желая пока обзаводиться детишками, - Мы с тобой для брака-то еще не созрели толком. Сначала нужно научиться нормально уживаться вместе, а потом уже о потомстве думать, причем вместе. А чего вдруг ты о детях заговорила? - Ну… - потерпев фиаско, Мила не знала, что сказать. - Это ты меня так с Ильей сравнила? – догадался он, - Будь уверена, я не стану делать ребенка на пьяную голову, знаю, что от этого у детей отклонения бывают, и себе такого счастья не хочу. На террасном столике запиликал коммуникатор Людмилы, и она метнулась к нему. - Привет, пап! - Доброй ночи, - ответил родитель, - Как вы там? - Хорошо, - как само собой разумеющееся ответила дочурка, улыбнулась, повернувшись в сторону мужа, и опустилась в кресло, закусив губу наблюдая, как он раздевается. - Мил, хватит мне голову морочить, - вздохнул Евгений, - скажи правду. - Папочка, сейчас у нас действительно все хорошо, - уверенно сообщила она, желая поскорее присоединиться к нырнувшему в воду Егору, потому и не поняла смысла слов отца, - вы там как? - Сегодня с Леной подали заявление, - радостно похвастался папаша, - бракосочетание состоится двадцать второго сентября в день рождения Лены. - Поздравляю! - Рано еще пока. Вот когда женюсь, тогда будешь поздравлять… Телефон снова сигнализировал, Люда взглянула на дисплей. - Папочка, у меня мама на второй линии, - виновато проговорила она, - ты не против, если я… - Отвечай, я завтра еще позвоню. - Да, мам, привет! - Солнышко мое, как у вас дела? Все хорошо? - Да, все отлично! Передай нашу общую благодарность дяде Володе! - Я тебя слышу, - раздалось тихое в трубке. - Есть какие-то новости? – Люда почувствовала нетерпение матери. - Да, - счастливо выдохнула она, - мы с Володей решили расписаться. - Когда? - В сентябре. - Число? - Двадцать второе. - А папа знает? - Нет пока. - Дай-ка дядю, пожалуйста, - попросила дочь, и когда услышала его приветствие, спросила, - вы с папой сговорились. - Ты о чем? - О свадьбе, конечно. - Какая свадьба, мы только расписаться хотим! – возмутился Владимир. - Вряд ли у вас это теперь получится в таком варианте, - рассмеялась Люда, - Позвони папе, думаю, все поймешь. А я пошла к мужу. Поцелуй за меня маму. Этим утром в Текучевском загсе Ростова. - Здравствуйте, мы бы хотели подать заявление, - вежливо улыбаясь попросил Владимир, войдя вместе с Ириной в необходимый для этого кабинет. - Оплачивайте госпошлину, и добро пожаловать снова к нам, - не отрываясь от своих бумаг, ответила работница загса. - Мы уже оплатили, - подошел к ее столу, положил прямо перед ней квитанцию и паспорта. К слову, документы Владимиру уже восстановили. - Присаживайтесь, - указала им рукой на кресла за придаточным столом, - пишите заявления, - выдала им бланки, ручки, бумагу, образцы, и паспорта не глядя вернула. Володя взялся за ручку, но пальцы его были еще не способны с ней совладать, и она упала на стол, привлекая внимание работницы. - Простите, боевые раны подводят, - смущенно улыбнулся мужчина, - Ир, запишешь? - Конечно, - кивнула она. - Но подпись-то вы можете свою поставить? - Постараюсь. - Фамилию менять будете? – спросила работница, принимая документы. - А есть необходимость? – Ира усмехнулась, глядя на Владимира с нескрываемой любовью. Женщина перечитала заявления, паспорта просмотрела, и выдала следующий вопрос: - Второй раз женитесь? - Нет, - возразили в один голос. - Однофамильцы? - Нет, родственники, - брякнул Владимир с ухмылкой. Работница решила, что это была шутка, и продолжила свои записи - Какое число вас интересует. - Не принципиально, главное пожениться, - ответил Володя. - Двадцать второе сентября подойдет? - Вполне. Пару часов спустя. - Здравствуйте, мы бы хотели подать заявление, - попросил Евгений, войдя вместе с Леной в тот же кабинет. - Оплачивайте госпошлину, и добро пожаловать снова к нам, - снова не отрываясь от своих бумаг, ответила работница загса. - Мы уже оплатили, - подошел к столу, положил прямо перед ней, как давеча братец, квитанцию и паспорта. Женщина ощутила дежавю, подняла взгляд на посетителя и едва не обмерла, поняв, что сегодня его уже точно видела. - Вы ведь уже подали, - очень тихо выговорила она. - Я? – искренне удивился Женька, но не подумал, что братец его уже здесь сегодня побывал, - Женщина, вы что-то путаете. Будьте добры выдать бланки и принять заявления. - Да, конечно, - рассеянно ответила та, выложила на придаточный стол все необходимое, и вернулась к своим бумагам, решив, что ей все же показалось, но когда ручка стукнула о стол, едва не подскочила на стуле. Но Женя просто уже заполнил свою часть и отодвинул в сторону, любопытно заглядывая в бланк любимой. - У тебя день рождения в сентябре? – удивился он. - Да. - Паспорт еще нужен сейчас? - Нет пока. Перелистав странички, он нашел для себя кое-что новое. - Ты не говорила, что была замужем, - заметил он. - Ты тоже ни разу не упоминал о своем втором браке, - улыбнулась она. - Фамилию менять будете? - Да, - заявил Женька. - Нет, - в тот же момент ответила Лена. - И что ты придумала? – усмехнулся Евгений, - Значит, Жорке меняем, а тебе нет? - Жень, от того, что я не изменю фамилию, я не перестану тебя любить, - она ласково посмотрела ему в глаза, наблюдая, как он начинает сиять заразительным светом, - а если изменю, мне придется менять не только паспорта, но и половину документации в салоне, и с этим связываться у меня нет, желания. - Ладно, уговорила, - согласился мужчина, - не меняем. - Какая дата вас устроит? - Двадцать второе сентября. - Зачем? – усмехнулась Лена. - Чтобы это событие не осталось не замеченным. Отметим все разом. - Но для начала, я вас привлеку за попытку двоеженства, - вмешалась работница, взглянув в его паспорт, поняв, что человека с такой фамилией и внешностью сегодня точно видела. - Вы в своем уме? - Вы сегодня подавали заявление с другой женщиной и тоже на двадцать второе! Я вас запомнила! Вот сейчас позвоню куда надо… - и женщина принялась набирать номер. Пришло время вытаскивать красную корочку, чтобы не поднимать шум, что и сделал Захаров, поняв, наконец, что здесь был Владимир. - Положите трубку, - вкрадчиво попросил он, раскрыв удостоверение, - полковник ФСБ. Женщина остолбенела, глядя в его сторону. - Присядьте, пожалуйста, и поднимите все заявления поданные сегодня, если считаете, что я здесь уже был, - так же спокойно продолжил Женя, - думаю, вы найдете некоторое несовпадение в имени. А мы пока подождем. Спустя несколько минут она обнаружила документы Владимира и извинилась, поняв свою ошибку, хотя сильно удивилась совпадению. Лена тоже удивлялась, подозревая, что свадьбы ей не избежать. А Женька оставался спокоен, ведь подобное было уже не первый раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 17:36
Катя, спасибо за новую главу. Вот какая нервная работа у сотрудников загса. Зато семейная байка какая веселая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 17:53
Ой, Мила...как-то видимо я ее захвалила - пару дней как помирились с Егоркой, а она уже проблем с резусом надумала. Я понимаю, что лучше такие вопросы заранее разрешить, но они еще жить вместе не начали...может и не сойдутся характерами на бытовом уровне, а Люда уже о детях задумывается - рано оно пока
А у Женьки снова каверза - чуть жениться не запретили Все таки у близнецлв даже мысли схожи - в один день в ЗАГС своих дам затащили Будет чего рассказать детям...и внукам Спасибо, Катя! И с наступающим...еще раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 21:43
Катя! Спасибо за Новогодний подарок!
С Новым годом. Всех благ! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 22:19
Катюша, привет!!! Спасибо огромное за подарочек к Новому Году)))
Всех с Наступающим Новым Годом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 14:10
Дорогие читатели!
Поздравляю всех с наступившим годом лошади и пусть она мчит всех вас только к прекрасному! Чая писал(а):
Ура! очень приятно, что мое творчество так воспринимается pahistahis писал(а):
Вот какая нервная работа у сотрудников загса. Зато семейная байка какая веселая. да-а, у этих кадров все не как у людей, даже женятся в одном загсе alenatara писал(а):
а она уже проблем с резусом надумала ну-у , здесь скорее не проблема выдуманная, а любопытство порожденное последними событиями в жизни девушки alenatara писал(а):
рано оно пока оно-то конечно рано, только вот встречи с Ангелом убедили ее, что Егор ее судьба alenatara писал(а):
Все таки у близнецов даже мысли схожи - в один день в ЗАГС своих дам затащили у близнецов вообще часто не только мысли сходятся, но фразы выдаются одинаковые Конкордия писал(а):
Спасибо за Новогодний подарок! честно говоря спонтанный он получился, казалось, что отрывок не совсем готов Епистинья писал(а):
Катюша, привет!!! Спасибо огромное за подарочек к Новому Году))) Девочки, большое спасибо за ваши поздравления!!! Мне было очень приятно, особенно учитывая, что в предпраздничный день, кода начинается активная подготовка, добраться до компа, задача не самая легкая (во всяком случае для меня было так), а еще и что-то написать о прочитанном почти подвиг. Мои хорошие, спасибо, что вы у меня есть!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 11:27
» часть 3. глава 4. продолжение 7Женя с Леной приехали к ее родителям. Жорка странно покосился на мужчину и, не сказав ни слова, убежал к себе.- Георгий, постой, - только и успел сказать мужчина. Мальчик даже не обернулся, и Захаров хотел было уже побежать за ним, но был остановлен рукой Марьи Александровны. - Евгений Борисович, можно вас на пару слов, - сверкнула взглядом в него женщина. - Да, конечно, - легко согласился Женя, и подталкиваемый в спину, прошел на кухню. - Мама, что это значит? – возмутилась Лена, идя за ними. - Подожди в гостиной, - натянуто улыбнулась ей мать, нам надо переговорить. - О чем? - Потом скажу. Вот только выведу на чистую воду твоего хахаля! - У меня от Лены нет секретов, - уверенно заявил Евгений и улыбнулся, подозревая, что случилось какое-то недоразумение. - Да что случилось-то? – не на шутку встревожилась Елена. - Мы сегодня были в торговом центре, - вздохнула мать, в упор глядя на мужчину, но тот и глазом не моргнул, - видели там Евгения с какой-то женщиной. Женя с Леной улыбнулись друг другу и вздохнули облегченно. - У меня есть близнец… - попробовал объяснить Захаров - Так любой может сказать… - отрезала Марья Александровна. - Я с ним лично знакома, - уверенно заявила ее дочь. - Что же вы Жорку с ним не познакомили? – всплеснула мать руками, чуть подумав, - Он ведь тоже видел и переживает. Теперь поди ему объясни… - Я поговорю с ним, - Лена направилась к сыну, но мужчина ухватил ее за локоть, желая сделать это самому. Она обернулась, понимая, чего он хочет, и улыбнулась успокаивающе, - Нет, Жень, в данный момент я первая, - уверенно заявила, и отправилась-таки к сыну. Жорка был нереально рад, что ошибся на счет Евгения. За короткий промежуток времени он крепко привязался к мужчине и искренне полюбил, как родного. Он с радостью согласился стать его официальным сыном. Он видел, что матери Женя тоже не безразличен, и хотел, чтобы и ей было хорошо. А когда узнал его с другой женщиной, испытал не малое потрясение. Не хотелось верить своим глазам. Никакие аттракционы и развлечения, предлагаемые бабушкой и дедушкой, стали не в радость. Он даже не сразу понял, что говорила мама, погруженный в свои грустные мысли. А когда наконец до него дошло, что в торговом центре был совсем другой человек, Жорик вскочил с кровати, за малым не сшиб с места мать и ринулся вниз в поисках Захарова. Тот как будто ждал этого, стоя возле основания лестницы, и потому подхватил его летящего на всех парах. - Папка, я думал это ты, - давя в себе слезы радости, прошептал мальчик, повиснув на шее мужчины. - Нет, сынок, это мой брат, - крепко прижимая его к себе, ответил Женя, - скоро мы тебя с ним познакомим, и ты сам сможешь в этом убедиться. - Добрый вечер! – поприветствовал брата Владимир. После разговора с племянницей, он решил последовать ее совету, - Не помешал? - Нет, - весело ответил Женька, только что проигравший Жорику в нарды, - Чем обязан? - Люда сказала, что ты знаешь что-то интересное, - недобро сказал тот. - О чем? - Почему-то я не могу расписаться с Ирой? - Можешь, почему нет-то? - Я у тебя это хотел спросить! - Тебе нужно мое разрешение? - Об этом я тебя спросил бы в последнюю очередь. - Я знаю, вы ведь уже подали заявление. - Откуда? В мысли лез? - Все значительно проще братишка, - рассмеялся Евгений, - мы с Леной сегодня были в том же загсе с той же целью, что и вы с Ирой. - Скажи еще, что у вас бракосочетание в тот же день! - Угадал. Где будем отмечать? - Много вариантов?... Мила заскочила в домик, скинула с себя сарафан, сменила белье на купальник и пошла на мостик. Егор купался. Переступив через его вещи, сброшенные прямо на доски, села на верхней ступеньке. - Что нового в твоем семействе? – подплыв, спросил муж. - Дорогой, - она улыбнулась, - не ты ли меня постоянно поправляешь на этот счет? - Хорошо, - согласился он, и задал вопрос снова, - что нового в НАШЕМ семействе? - Полная идиллия по всем фронтам, - Мила спустила ноги в теплую воду, - папа с Леной женятся, дядя с мамой тоже, и все это в один день, который Лене день рождения. Осталось только Ольге замуж выскочить в тринадцать лет. - Дашин «дурной» пример оказался заразителен, - усмехнулся парень, но собственная фраза навела его на еще одну мысль, - А они случайно детишек заводить не собираются? - Мама вряд ли сама решится, не думаю, что дядя будет настаивать. А вот папа, при некотором неравном количестве отпрысков с братом, вероятно, будет стремиться к наследнику. - Это правильно, у мужчины должен быть наследник. - Но даже если это будет девочка, он не станет ее меньше любить. - А я что, спорю? Как можно не любить собственного ребенка? Хотя, судя по моему родителю, наверное, можно, - он подплыл к лестнице, взялся руками за поручни и коснулся губами ее коленки. В тот же момент ее пальцы оказались в его волосах, а он продолжил поцелуи по ее бедру вверх, - зачем купальник надела, здесь ведь никого нет. - Что ты мне сказал, когда я хотела взять купальник для этих целей? - Милая, для моих целей он не нужен вовсе, - с этими словами Егор потянул завязки ее лифа, а еще через секунду он полетел в сторону его вещей. Она спустилась на пару ступенек вниз, чтобы быть ближе к нему. Прикосновение влажного прохладного тела заставило сжаться всю кожу, покрыться ее крупными мурашками, заостриться грудь и осесть желанию пониже живота. Слияние чувственных губ могло длиться бесконечно, если бы при этом можно было нормально дышать. Безумный восторг накрыл их обоих с головой, необычность положения будоражила воображение. Звездное бездонное небо над головой, и двое на мосту, словно на ладони перед ним, открыто занимаются любовью, не страшась быть замеченными с крохотного участка суши, когда за спиной бескрайний океан. Ничего не сковывало их. Понимать сейчас ничего не нужно было. Зато эти мгновения блаженства навсегда запечатлит их память. - Держись крепче, мы идем на шезлонг. - Может, окунемся для начала? – предложила девушка. - Тоже вариант, - согласился Соболев, отпустил жену и упал в воду спиной, подняв тучу брызг. Мила рассмеялась и последовала за ним, так же разбрызгав воду. Чтобы немного отдохнуть, Егор лег на поверхности. Луна освещала его, и Люда беззастенчиво изучала каждый сантиметр его тела, закусив губы дойдя до причинного места. Да-а, - протянуло ее «я», - Аполлон отдыхает. Может и не отдыхает, я его не видела, но этот человек мне определенно подходит почти по всем параметрам. «Почти»? Оставляю небольшой пунктик, чтобы его не идеализировать в своем воображении. А то опять чего-нибудь напридумываю себе, что потом будет очень плохо. Она подплыла ближе, но только хотела к нему прикоснуться, Егор принял вертикальное положение и обнял ее одной рукой. - Наверное, сегодня нам нужно выспаться, - предположил он. - А ты сможешь держать себя в руках? – усмехнулась весело. - Попытаюсь, - ответил парень и сам удивляясь, почему никак не может насытиться ею. Он не мог отказать себе в удовольствии обладать ею ежесекундно. Было ли это своего рода заявление своих прав, как мужа, он не знал. Но стоило ей игриво посмотреть в его сторону или проявить нежность, и он уже горел желанием. Уже казался себе маньяком, но не мог остановиться. И теперь всерьез опасался, что не сможет нормально работать, ведь его память очень четко запечатлела все прелести жены. - Думаю, мне стоит одеть пижаму, - решила Люда, не уверенная правда, что это поможет. Егор спал плохо, но не трогал жену. На рассвете снова освежился в океане, не рискнул возвращаться в постель, лег в мягкий шезлонг на террасе и только тогда смог отдохнуть. Мила проснувшись под утро и не обнаружив рядом мужа, встревожилась, но найдя его, поняла, в чем дело, и вернулась в кровать. Одинокая постель не обрадовала, напомнив о его необходимости в ее жизни. Только обняв подушку, ощущая его запах, она смогла снова провалиться в Морфеево царство. Замерзнув, Егор пробудился. Шел косой дождь, и навес от него не спасал. Парень забежал в домик, плотно закрыл раздвижную стену, наскоро обтерся полотенцем и поспешил в постель к жене, греться. Мила в первый момент отскочила от него холодного, потом открыла глаза, увидела его мокрую шевелюру и жалкий взгляд, усмехнулась ласково и прижалась крепко, даря свое тепло. Только дремота стала уволакивать их сознание, раздался стук в дверь, а следом просьба войти на английском. - Одну минуту, - попросил Соболев, вздохнув. Встал, надел халат, и подал второй жене. Убедившись, что она одета, открыл дверь. - Простоите, что потревожил, - попросил служащий отеля, - надвигается шторм и ливень. Было бы лучше, если бы вы переселились в общий корпус. Это будет безопаснее и комфортнее. - Мы ведь сегодня выезжаем. - Я знаю. Но если погода будет бушевать, аэропорт будет закрыт, и вам придется задержаться у нас. Благодаря погодным условиям молодожены задержались на Мальдивах еще на два дня, и хотя у них не было прежнего уединения, они провели их не менее сладко в общем корпусе. Возвращение в Ростов их уже не слишком огорчало. Оставив Георгия у родителей, Женя с Леной вернулись домой. - Я в душ, - сообщила девушка, скинув босоножки, и босиком пошлепала на второй этаж. Женя проводил ее заинтересованным взглядом от пяток до короткой юбки, и пошел следом, решив, что ему душ тоже не помешает. Усыпив ее бдительность, а именно расслабленно упав на постель, изображая дикую усталость, он дал ей фору. Но только она вышла из спальни, быстро разделся, и отправился за ней. Для него не составляло труда вскрыть замок, но Лена в отсутствие дома сына никогда не запиралась. Он прокрался очень тихо, но девушка почувствовала его присутствие, хоть и не показала этого. Он зашел в кабинку и положив руки ей на талию прижался к ней со спины. Лена прикрыла глаза, довольно улыбнулась и прерывисто вздохнула, когда его пальцы заскользили по ее животу сначала вверх к груди, а потом вниз к бедрам. Губка выпала из ее рук, когда плеч коснулись горячие губы, и мощная волна желания накрыла их с головой. Нетерпеливо развернувшись к нему лицом, она поднялась на цыпочки, обняла егоза шею и затуманенным взглядом посмотрела в его ярко-голубые глаза. Их страсть не проходила со временем. Напротив, она набирала обороты. И Лена чувствовала себя раскрывающимся цветком, долгое время спавшим во льдах. А теперь подпитываемая вулканом ощущений не новых, но очень ярких, начинала по-настоящему жить, причем в собственное удовольствие. А ведь Женя еще в прошлом году разглядел во мне ледышку, хотя я его тогда не поняла. Снежной королевой назвал, не подозревая, что сам станет меня растапливать. Интересно он помнит об этом? - О чем? – уточнил Захаров. - Что назвал меня Снежной королевой. - А ты меня Джеймсом Бондом. - Новая серия – Джеймс Бонд и снежная королева. - Судя по названию, между нами должно быть противостояние, чего мне не хотелось бы. Однако обратный вариант не лучше – у Бонда девицы мрут, как мухи. Поэтому я отказываюсь от главной роли в твоем блокбастере. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 11:49
Спасибо за новый кусочек. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 11:53
Ой, Женя чуть сам себе не навредил - ну надо же было семью невесты с собственной семьей познакомить, тем более теперь, когда его брат-близнец вышел из подполья и у всех на виду...Хорошо еще Жорка спокойно выслушал взрослых, а мог бы заупрямиться и не поверить
А Егорка совсем ненасытный стал, прям рук отвести не может от жены Хороший признак! Спасибо, Катя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 12:20
Спасибо! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 12:50
С нас тупившим Новым годом и спасибо за такое замечательное продолжение))
Женя лоханулся, но!! ведь все, что не делается, к лучшему)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 19:51
Катя, спасибо тебе, что не забываешь о нас в праздничные дни! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|