Конкурс Все мы родом из детства

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>16 Июн 2017 5:25

Поздравляю всех Победителей!

Очень приятно, когда среди них, те за кого ты отдал голос!
И особенно приятно, что среди них есть даже те, за которые сама не смогла проголосовать!

Эрика, Lapulya, mariya-krasa, вас с замечательным туром Конкурса!

Всем всего самого наилучшего!

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>16 Июн 2017 7:44

Победителям слава!

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>16 Июн 2017 8:29

Поздравляю победителей и участников с завершением конкурса! Very Happy
Читая, рассматривая и слушая (видео) работы, невольно задумывалась, а как определить, у кого получилось лучше? Нравилось всё. Рассказы и стихи один лучше другого, видео и коллажи - глаз не оторвать. Поэтому особо радует, что призеров много.
Хочу сказать огромное спасибо за замечательный праздник Эрике, Lapulya, mariya-krasa. Организация, оформление, ведение конкурса - всё на высшем уровне. Flowers Мне, как читателю, созерцателю и автору, было комфортно.
Спасибо всем, кто пришел вспомнить детство и насладиться работами наших умелиц. Спасибо за голоса.
Результат в поэзии меня поразил. Я как-то делала ставку на "Дядю Гену", а он оказался за бортом. Laughing А я еще сомневалась, подойдет ли "Прозрение". Все-таки у нас леди весьма романтичные натуры и из всего предложенного разнообразия, как правило, выбирают любовь. Но это ведь хорошо?
"Сашка-разбойница" - это второй рассказ о моей маме. Шурочка подросла. Все, что пережила Саша, происходило на самом деле. И драка с Савкой, и булочка, потерявшаяся на детской ладошке, и поездка за колбасой, и бой за нее на вокзале. Единственное в чем я покривила душой - дала неправильный рецепт осенней обмазки. Леди, в желтую глину и нарубленную солому добавляйте конский навоз, а не коровий! Он держит обмазку лучше. Laughing Спасибо моей бете Лелете, это она подсказала зациклить рассказ воспоминаниями о Савке Коровья Лепешка.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прикольная Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2017
>16 Июн 2017 15:59

Спасибо организаторам за чудесный конкурс!
Поздравляю победителей! Рада, что мои голоса достались призерам! Ar

За комплект благодарю Кристи!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>14 Апр 2019 19:45

» Пятый тур: Маленькие подвиги. Большие секреты

Ариша спрашивает четырёхлетнюю Ульяну:
— Ульяна, как ты на это смотришь?
— Красивыми глазами! — отвечает та.

Трёхгодовалый сын любит забираться в шкаф и играть в «машинку», представляет себя водителем. Старший, 10 лет, приделал ему игрушечный руль в шкафу
(для правдоподобности) и решил подыграть. Открывает шкаф, там малой сидит, «рулит». Он у него спрашивает:
— Не прокатишь меня на своей машинке?
Малой серьезно отвечает:
— Закрой дверь! Это шкаф!

Вчера во дворе слышал, как маленькая девочка кричала на мальчика обиженным голосом:
— Отдай!!! Это не твоя конфета, я твои уже съела!

Мама с сыном шести лет идут с моря, он спрашивает:
— А ты умеешь кататься на велосипеде?
— Нет.
— Так, надо было в детстве учиться... Всему надо учиться в детстве. Детство — это как утро... А у тебя, мама, уже ночь.

ГРАФИКА ~ ПРОЗА ~ ПОЭЗИЯ ~ ВИДЕО-АРТ

Ответственный за категорию "Графика" - Стасечка

Ответственный за категорию "Проза" - Фройляйн

Ответственный за категорию "Поэзия" - Фройляйн

Ответственный за категорию "Видео-арт" - Lapulya

Графический оформитель тура - Babochka

Приём работ до 26 мая 2019 года!

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>14 Апр 2019 19:51

Девочки, с открытием нового конкурса Вас и всех нас!

Желаю нам много интересных работ. Активных участников и критиков!
Всем вдохновения!!!! Very Happy

>14 Апр 2019 21:40

После годичного перерыва, я рада объявить начало нового тура самого светлого конкурса "Дамского клуба"!))

Стасечка писал(а):
Девочки, с открытием нового конкурса Вас и всех нас!

Настя, приветствую в составе соорганизаторов.) Уверена, у тебя всё получится.))
Катя, ты у нас стреляный воробей, но и тебе желаю богатого улова работ.)
Janny De Parker писал(а):
Я, канеш, не мастер слова, но постараюсь быть)

Алёна, прекрасно знаю какой ты мастер, поэтому жду две работы!))

Прозаики и поэтессы, дамы, я страшно по вам соскучилась, ещё больше по вашим замечательным работам!))
Вам каждый раз удаются незабываемые строки и я хочу надеяться, что этот тур не станет исключением.) Очень-очень жду всех вас!

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Апр 2019 23:24

Приветствую! Очень надеюсь, что конкурс состоится. Приду, но пока не решила, в какую номинацию. Wink

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>15 Апр 2019 5:38

Фройляйн писал(а):
Алёна, прекрасно знаю какой ты мастер, поэтому жду две работы!))

Ахах, спасибо за комплимент)))) Но судя по тому, как комментят лит конкурсы у нас на форуме, я далеко не так хороша, как ты думаешь Да, и писать на заказ, лично мне, сложновато)))
Настя вон ещё меня в графику утащить хочет Но я и ФШ вещи не очень совместимые
В общем, я попробую что нить написать, как тока разберусь и прочувствую тему)) Я так поняла надо про детские подвиги, а не просто про детство?)

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>15 Апр 2019 11:16

Привет, красотули

Стасечка, рада познакомиться
Эрика, привет ))

Vlada писал(а):
Приду, но пока не решила, в какую номинацию

Владушка, я тебя так ждала. приходи во все, но если не придешь в видео, это будет преступление с твоей стороны

Ирэн Рэйн писал(а):
Богатого урожая

Ирина, привет , надеюсь, ты будешь среди того самого "урожая"? ))

Девчоночки, всех приветствую, и всем нам и участникам желаю вдохновения, и много-много классный работ

NIKITTA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2017
>15 Апр 2019 13:33

Фройляйн писал(а):
Прозаики и поэтессы, дамы, я страшно по вам соскучилась, ещё больше по вашим замечательным работам!))
Вам каждый раз удаются незабываемые строки и я хочу надеяться, что этот тур не станет исключением.) Очень-очень жду всех вас!

Мне это интересно. И, главное, не придется, надеюсь, резать написанный текст, подгоняя его под лимит знаков. Все же 7 страниц больше, чем 6, 5, 4 и т.д. по ниспадающей. Касательно номинаций ГРАФИКА и ВИДЕО-АРТ: Стасечка и Lapulya - сорри, только в качестве зрителя и ценителя. На большее... сами понимаете, умения rofl времени не хватает.
С началом интересного конкурса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2019 13:55

Народ стекается, и это чудесно!
Меня тема немного напрягает. Wink Если с секретами более-менее ясно, то при слове подвиги память услужливо выдает "пионеры-герои"
Есть подсказки? Smile

>15 Апр 2019 16:40

Ахах, спасибо за комплимент)))) Но судя по тому, как комментят лит конкурсы у нас на форуме, я далеко не так хороша, как ты думаешь

Поддержала бы беседу, да не могу, потому что как-то так получается, что до конкурсов я не доползаю. Только на АВМ и Супердизе галочки ответственно расставляю, на этом всё.)) А что, сильно критикуют?
В общем, я попробую что нить написать, как тока разберусь и прочувствую тему)) Я так поняла надо про детские подвиги, а не просто про детство?)

Любую историю о детях/детстве (выдуманную или настоящую), которая рассказывала бы о маленьком подвиге или бАААльшом секрете.))
Ирэн Рэйн писал(а):
Поздравляю с новым туром Богатого урожая, сил организаторам, не молчаливых читателей и победы достойным

О, Ира, твои слова да Богу в уши! Рада видеть тебя.)) Давай, золото, подсоби Господу, ты же мой человечек, в смысле литературной направленности.)) Прозочка и стих? Я даже как-то не готова к меньшему.))
Lapulya писал(а):
Эрика, привет ))

NIKITTA писал(а):
Мне это интересно. И, главное, не придется, надеюсь, резать написанный текст

На слове "текст" вы полностью и безраздельно завладели моим вниманием.)) Пишите, Шура. Пишите! © В смысле, я очень рада пополнению в рядах прозаиков.)
Sad Memory писал(а):
Как замечательно, что конкурс состоится
Очень его люблю и обязательно приду

О, это тоже мой человечек! *разводит руки в стороны, оберегая Аню* Проверенный человечек.)) Ань, хорошо, что ты с нами! Проза и графика? Скажи "ДА!"))))
Vlada писал(а):
Меня тема немного напрягает. Wink Если с секретами более-менее ясно, то при слове подвиги память услужливо выдает "пионеры-герои"
Есть подсказки?

Владушек, если ты решишь осчастливить меня строками - я съем приму что угодно!)) Но вообще, подразумевается выбор: детские подвиги или секреты. Кому что интереснее/на что будет вдохновение.))

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>15 Апр 2019 18:00

Фройляйн писал(а):
сильно критикуют?

Ну, как))) Тому у кого страдает ритм, рифма, размер туда точно соваться не стоит)))) Вот поэтому хочется, чтобы все было как надо) А это сложно, когда на заказ)))
Фройляйн писал(а):
о маленьком подвиге или бАААльшом секрете.)

Подвиг такой, как на велике научился кататься или спас сестрёнку от злой собаки?))) Мне просто нужно понять в какую сторону думать)))

>15 Апр 2019 18:23

Тому у кого страдает ритм, рифма, размер туда точно соваться не стоит))))

Подвиг такой, как на велике научился кататься или спас сестрёнку от злой собаки?))) Мне просто нужно понять в какую сторону думать)))

Вот я тоже в раздумьях, хочется что-то нестандартное, а в голове - штампы.
Фройляйн писал(а):
Владушек, если ты решишь осчастливить меня строками - я съем приму что угодно!))

Laughing Ладно. Ну очень хочется удивить!
Lapulya писал(а):
Владушка, я тебя так ждала. приходи во все, но если не придешь в видео, это будет преступление с твоей стороны

Преступление будет, если я одна, как в прошлом году, буду приходить во все конкурсы форума. Mr. Green

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:50

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Все мы родом из детства [18618] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение