med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 5:25
Поздравляю всех Победителей!
Очень приятно, когда среди них, те за кого ты отдал голос! И особенно приятно, что среди них есть даже те, за которые сама не смогла проголосовать! Эрика, Lapulya, mariya-krasa, вас с замечательным туром Конкурса! Всем всего самого наилучшего! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 7:44
Победителям слава!
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 8:29
Поздравляю победителей и участников с завершением конкурса!
Читая, рассматривая и слушая (видео) работы, невольно задумывалась, а как определить, у кого получилось лучше? Нравилось всё. Рассказы и стихи один лучше другого, видео и коллажи - глаз не оторвать. Поэтому особо радует, что призеров много. Хочу сказать огромное спасибо за замечательный праздник Эрике, Lapulya, mariya-krasa. Организация, оформление, ведение конкурса - всё на высшем уровне. Мне, как читателю, созерцателю и автору, было комфортно. Спасибо всем, кто пришел вспомнить детство и насладиться работами наших умелиц. Спасибо за голоса. Результат в поэзии меня поразил. Я как-то делала ставку на "Дядю Гену", а он оказался за бортом. А я еще сомневалась, подойдет ли "Прозрение". Все-таки у нас леди весьма романтичные натуры и из всего предложенного разнообразия, как правило, выбирают любовь. Но это ведь хорошо? "Сашка-разбойница" - это второй рассказ о моей маме. Шурочка подросла. Все, что пережила Саша, происходило на самом деле. И драка с Савкой, и булочка, потерявшаяся на детской ладошке, и поездка за колбасой, и бой за нее на вокзале. Единственное в чем я покривила душой - дала неправильный рецепт осенней обмазки. Леди, в желтую глину и нарубленную солому добавляйте конский навоз, а не коровий! Он держит обмазку лучше. Спасибо моей бете Лелете, это она подсказала зациклить рассказ воспоминаниями о Савке Коровья Лепешка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 15:59
Спасибо организаторам за чудесный конкурс!
Поздравляю победителей! Рада, что мои голоса достались призерам! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 19:45
» Пятый тур: Маленькие подвиги. Большие секретыАриша спрашивает четырёхлетнюю Ульяну:
Трёхгодовалый сын любит забираться в шкаф и играть в «машинку», представляет себя водителем. Старший, 10 лет, приделал ему игрушечный руль в шкафу (для правдоподобности) и решил подыграть. Открывает шкаф, там малой сидит, «рулит». Он у него спрашивает: — Не прокатишь меня на своей машинке? Малой серьезно отвечает: — Закрой дверь! Это шкаф! Вчера во дворе слышал, как маленькая девочка кричала на мальчика обиженным голосом:
Мама с сыном шести лет идут с моря, он спрашивает: — А ты умеешь кататься на велосипеде? — Нет. — Так, надо было в детстве учиться... Всему надо учиться в детстве. Детство — это как утро... А у тебя, мама, уже ночь.
Ответственный за категорию "Графика" - Стасечка Ответственный за категорию "Проза" - Фройляйн Ответственный за категорию "Поэзия" - Фройляйн Ответственный за категорию "Видео-арт" - Lapulya Графический оформитель тура - Babochka Приём работ до 26 мая 2019 года! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 19:51
Девочки, с открытием нового конкурса Вас и всех нас!
Желаю нам много интересных работ. Активных участников и критиков! Всем вдохновения!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 21:40
После годичного перерыва, я рада объявить начало нового тура самого светлого конкурса "Дамского клуба"!))
Стасечка писал(а):
Девочки, с открытием нового конкурса Вас и всех нас! Настя, приветствую в составе соорганизаторов.) Уверена, у тебя всё получится.)) Катя, ты у нас стреляный воробей, но и тебе желаю богатого улова работ.) Janny De Parker писал(а):
Я, канеш, не мастер слова, но постараюсь быть) Алёна, прекрасно знаю какой ты мастер, поэтому жду две работы!)) Прозаики и поэтессы, дамы, я страшно по вам соскучилась, ещё больше по вашим замечательным работам!)) Вам каждый раз удаются незабываемые строки и я хочу надеяться, что этот тур не станет исключением.) Очень-очень жду всех вас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 23:24
Приветствую! Очень надеюсь, что конкурс состоится. Приду, но пока не решила, в какую номинацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2019 5:38
Фройляйн писал(а):
Алёна, прекрасно знаю какой ты мастер, поэтому жду две работы!)) Ахах, спасибо за комплимент)))) Но судя по тому, как комментят лит конкурсы у нас на форуме, я далеко не так хороша, как ты думаешь Да, и писать на заказ, лично мне, сложновато))) Настя вон ещё меня в графику утащить хочет Но я и ФШ вещи не очень совместимые В общем, я попробую что нить написать, как тока разберусь и прочувствую тему)) Я так поняла надо про детские подвиги, а не просто про детство?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2019 11:16
Привет, красотули
Стасечка, рада познакомиться Эрика, привет )) Vlada писал(а):
Приду, но пока не решила, в какую номинацию Владушка, я тебя так ждала. приходи во все, но если не придешь в видео, это будет преступление с твоей стороны Ирэн Рэйн писал(а):
Богатого урожая Ирина, привет , надеюсь, ты будешь среди того самого "урожая"? )) Девчоночки, всех приветствую, и всем нам и участникам желаю вдохновения, и много-много классный работ _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2019 13:33
Фройляйн писал(а):
Прозаики и поэтессы, дамы, я страшно по вам соскучилась, ещё больше по вашим замечательным работам!))
Вам каждый раз удаются незабываемые строки и я хочу надеяться, что этот тур не станет исключением.) Очень-очень жду всех вас! Мне это интересно. И, главное, не придется, надеюсь, резать написанный текст, подгоняя его под лимит знаков. Все же 7 страниц больше, чем 6, 5, 4 и т.д. по ниспадающей. Касательно номинаций ГРАФИКА и ВИДЕО-АРТ: Стасечка и Lapulya - сорри, только в качестве зрителя и ценителя. На большее... сами понимаете, умения времени не хватает. С началом интересного конкурса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2019 13:55
Народ стекается, и это чудесно!
Меня тема немного напрягает. Если с секретами более-менее ясно, то при слове подвиги память услужливо выдает "пионеры-герои" Есть подсказки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2019 16:40
Janny De Parker писал(а):
Ахах, спасибо за комплимент)))) Но судя по тому, как комментят лит конкурсы у нас на форуме, я далеко не так хороша, как ты думаешь Поддержала бы беседу, да не могу, потому что как-то так получается, что до конкурсов я не доползаю. Только на АВМ и Супердизе галочки ответственно расставляю, на этом всё.)) А что, сильно критикуют? Janny De Parker писал(а):
В общем, я попробую что нить написать, как тока разберусь и прочувствую тему)) Я так поняла надо про детские подвиги, а не просто про детство?) Любую историю о детях/детстве (выдуманную или настоящую), которая рассказывала бы о маленьком подвиге или бАААльшом секрете.)) Ирэн Рэйн писал(а):
Поздравляю с новым туром Богатого урожая, сил организаторам, не молчаливых читателей и победы достойным О, Ира, твои слова да Богу в уши! Рада видеть тебя.)) Давай, золото, подсоби Господу, ты же мой человечек, в смысле литературной направленности.)) Прозочка и стих? Я даже как-то не готова к меньшему.)) Lapulya писал(а):
Эрика, привет )) NIKITTA писал(а):
Мне это интересно. И, главное, не придется, надеюсь, резать написанный текст На слове "текст" вы полностью и безраздельно завладели моим вниманием.)) Пишите, Шура. Пишите! © В смысле, я очень рада пополнению в рядах прозаиков.) Sad Memory писал(а):
Как замечательно, что конкурс состоится
Очень его люблю и обязательно приду О, это тоже мой человечек! *разводит руки в стороны, оберегая Аню* Проверенный человечек.)) Ань, хорошо, что ты с нами! Проза и графика? Скажи "ДА!")))) Vlada писал(а):
Меня тема немного напрягает. Wink Если с секретами более-менее ясно, то при слове подвиги память услужливо выдает "пионеры-герои"
Есть подсказки? Владушек, если ты решишь осчастливить меня строками - я съем приму что угодно!)) Но вообще, подразумевается выбор: детские подвиги или секреты. Кому что интереснее/на что будет вдохновение.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2019 18:00
Фройляйн писал(а):
сильно критикуют? Ну, как))) Тому у кого страдает ритм, рифма, размер туда точно соваться не стоит)))) Вот поэтому хочется, чтобы все было как надо) А это сложно, когда на заказ))) Фройляйн писал(а):
о маленьком подвиге или бАААльшом секрете.) Подвиг такой, как на велике научился кататься или спас сестрёнку от злой собаки?))) Мне просто нужно понять в какую сторону думать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2019 18:23
Janny De Parker писал(а):
Тому у кого страдает ритм, рифма, размер туда точно соваться не стоит)))) Janny De Parker писал(а):
Подвиг такой, как на велике научился кататься или спас сестрёнку от злой собаки?))) Мне просто нужно понять в какую сторону думать))) Вот я тоже в раздумьях, хочется что-то нестандартное, а в голове - штампы. Фройляйн писал(а):
Владушек, если ты решишь осчастливить меня строками - я съем приму что угодно!)) Ладно. Ну очень хочется удивить! Lapulya писал(а):
Владушка, я тебя так ждала. приходи во все, но если не придешь в видео, это будет преступление с твоей стороны Преступление будет, если я одна, как в прошлом году, буду приходить во все конкурсы форума. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |