Притворись моим парнем (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>18 Янв 2016 19:44

Лера спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alexcia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.01.2010
>18 Янв 2016 20:02

Спасибо за продолжение! Читала 17 главу и на душе было как то не спокойно, очень жаль что Леон так быстро отказался от Тори. Вика же могла вести себя сдержанно на вечеринке, не давать лишний раз Наде ее задевать. Хотя, на ее месте я бы, наверное, себя также повела. Обида на Леона за то, что он не говорит ей три слова "Я тебя люблю" и его обращение к ней как к вещи привели к их разрыву. Надеемся все у них наладиться! И инициатором примирения будет не Тори,а Леон. В конце концов, кто мужик? Laughing
Автор ждем с нетерпением следующей главы!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olga nov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.01.2016
>18 Янв 2016 21:07

Спасибо за главу!!!! Боже,мне кажется любовь Тори это какое то помешательство, ей надо отпустить ситуацию и тогда она разрешится хотя бы как то, а все её страдания просто затянут её в глубокую депрессию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ана-Стасия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.09.2014
>18 Янв 2016 21:27

Olga nov писал(а):
Спасибо за главу!!!! Боже,мне кажется любовь Тори это какое то помешательство, ей надо отпустить ситуацию и тогда она разрешится хотя бы как то, а все её страдания просто затянут её в глубокую депрессию

Согласна! Так себя изводить - это ужасно. И, если честно, очень надеюсь, что Егор ей поможет отвлечься, хотя и нечестно его использовать, но тут уж что имеем, то и берем в расчет))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>18 Янв 2016 21:28

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marianka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>18 Янв 2016 21:52

Здравствуйте,очень понравился Ваш роман!Хочется узнать что будет дальше,добавьте в блог пожалуйста. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>18 Янв 2016 22:22

Всем доброй ночи!

Наконец-то пришла глава, прочитала... ааааааааааааааааааа.... у меня психи взыграли... Gun

ОН МЕНЯ БЕСИТ. МЛИН, КАК ЖЕ БЕСИТ. НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ПОЗЖЕ И РАСКРОЕТСЯ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ В ДРУГОМ СВЕТЕ, НО НА ДАННОМ ЭТАПЕ ОН У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ МИГРЕНЬ

Я извиняюсь за шрифт, эмоции так скажем.

Мне вот со стороны Вика напоминает солдата, грубая, невежда, топором во всё ломится, никакой мягкости, женственности, неумение вести себя на людях. Да, прямолинейность это хорошо. Но это ж не значит всё в лицо выплёвывать, можно и промолчать, не зря говорят : "молчание-золото". Иногда нужно уметь МОЛЧАТЬ, а не лезть в бутылку! Не взял он тебя?! Ну сиди дома, если нужно потом устрой разбор полётов, а коли пошла- веди себя соответственно! Веди себя как королева, а не как тётка с рынка! И эта женщина, простите, св**нья, потому как ни этикета, ни вежливости, ни благородства не было в поведении, плюс героиня показала, что ничуть ей в этом не уступает. Нашла коса на камень. А Надюха молодец, хоть и неприятная особа, зато по-умному идёт к своей цели. Лаской, заботой и пусть даже той самой хитростью. Девочки, ну скажите мне, какому мужику (кроме лиц нетрадиционной ориениации ) понравится в девушках иметь парня? Я думаю нормальному- никакому. Я понимаю, что она росла без той самой любви и ласки, её побросали, но она же уже взрослая, почитай романы классиков, посмотри что и как там, учись что ли. Если ты хочешь, чтобы он тебя принимал такой, какая ты есть, так и сама тоже самое делай- принимай его таким, каков он есть. Вот щеночек, который бегает за хозяином и от неумения еще устойчиво ходить, ударяется о того ноги и выглядит смешно и нелепо. Но если в случае щенка- это умиляет, то в её случае - кроме жалости и отвращения ничего не вызывает. Не любит лецимерие, но сама же сначала понагородила вранья вокруг себя. Просто должно придти понимание, что неправильно всё началось. На вранье, на изначальных перетирках и непримиримости и сейчас уже, каждый вроде и пытается, вроде как хочет, но и погореть первым боится, страхуется. Правильно говорит Оля, всё время унижается и стелится, натворит делов, потом сама же бежит мизинец протягивать.

Вернемся к нему. (Уф.... мигрень... отвали... дай сказать ) Его поведение- это вообще НПО (неопознанный поведенческий объект) Как можно утверждать, что Надя прошлое и не стоит ревновать... Мальчик, алё, ты с кем?! Он слепой? Разве ему понравилось, если бы бывший парень его (любимой именно) девушки вот так круги наяривал около неё, при возможности ванильничал и больше был с ней на связи, чем он сам, и пусть даже она не реагировала бы, кроме дружеской вежливости, а только тот любил, пытался вернуть... ???! НЕТ! Не поверю. Никому это не понравится. Никому, кто любит_ когда рядом околачивается друг/ подруга, которые раньше были в любовной связи и сейчас с их стороны чувства и попытки есть. О каком доверии речь может идти? Он первый уже всё высказал бы и порвал отношения. Вот в том-то и дело, что не любит, поэтому и начхать. По большому счёту он что-то для неё делал, потому что она считалась его девушкой, а он же Принц, что скажут люди, у него всё должно быть идеально. Что он сделал для отношений, кроме как просто позволял себя любить и быть рядом с ним? Он хам, всё как должное (правильно, в отношениях друг другу любящие стараются делать приятное) всё принимал и существенного ничего не отдавал.[ Принесла она ему еду, поклевал или проигнорил...отдал... а ниче, я ж Принц, а ты холоп...тебя можно не заметить и проигнорить] Короче нет там нормальных отношений.[ Мой парень при мне будет уделять внимание другой на вечеринке, а я скучать, страдать от его нехватки... Да на-за-чем??? ] Они разные. Хотя в упёртости и эгоизме схожи. Чтобы им быть вместе, им нужно над собой работать и меняться. А зачем это нужно? Меняться нужно для себя, а не для кого-то и этим себя ломать. Ох, *лин, скрытный он..принимайте меня таким, каков я есть... [-Царь. Просто Царь. ] Что есть в нём , кроме смазливой внешности? Пока я ничего не увидела, хотя, да, скорее всего он просто себя настоящего не раскрывает и где-то в недрах его души он замечательный, но ведь и она не нефтянник, не археолог, чтобы бурить, копать и искать? Она просто девушка, самая обычная девушка. К чему все эти сложности в отношениях? Не было бы всей этой помойки на вечере, если бы он с ней по-человечески поговорил, если бы сам как должен парень поступить, пригласил бы её, объяснил ситуацию и с высокоподнятой головой сам бы её представлял, никто бы думаю в её адрес не высказал неуважения, приняли бы его выбор молча, и было б это хорошим толчком к сближению и взаимопониманию в отношениях. Никто не хочет делать шаг первым, зато требует больше от другого, чем сам отдает.

Я рада, что у них разрыв.
[ И опять же он вышел из этой ситуации гордо, а она униженно и побито. Ну честное слово, ужасно, неприятно и некрасиво. Я не говорю, что должно было быть наоборот, я говорю о том, что он сделал то, что давно хотел, но сделал это некрасиво и прилюдно. Это подло, это наплевательски. ]
Пусть теперь она поумнеет, займётся собой, отдохнет, проанализирует каждую делать их отношений, он тоже самое, может повзрослеют и поумнеют? А может именно поймут, что и пытаться не стоило и не стоит. Я не думаю, что Егор ей подходит. Она в их отношениях будет больше потребителем. Я всё же не понимаю, каким образом Принц и Постушка сойдутся и найдут точки соприкосновения (если это ожидается, конечно, ведь фантазия автора многогранна :-)) , но если такое будет, надеюсь модель поведения их будет взрослых людей.

Бога ради простите за мой предолгий трёп, я попыталась сократить как можно, читать мне интересно, и всегда остаюсь с океаном эмоций, но высказала своё сугубо личное мнение.

Спасибо за продолжение, жду следующую серию Very Happy

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.10.2015
>19 Янв 2016 8:19

Доброе утро, пустите в блог, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

виктория петруша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.08.2013
>19 Янв 2016 9:08

Уф какой накал страстей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>19 Янв 2016 10:27

Айсир писал(а):
(Уф.... мигрень... отвали... дай сказать )

rofl rofl rofl
Айсир писал(а):
где-то в недрах его души он замечательный, но ведь и она не нефтянник, не археолог, чтобы бурить, копать и искать?

rofl rofl rofl
Айсир, ты сделала мой день! wo Flowers
Айсир писал(а):
Никто не хочет делать шаг первым, зато требует больше от другого, чем сам отдает.

Вот, ты сама же и обозначила их проблему. Ok

Спасибо за такой замечательный отзыв!
Даже мне, читателю, было интересно его читать. Отметила сердечком. Flowers

Единственное, с чем не согласна:
Айсир писал(а):
он сделал то, что давно хотел, но сделал это некрасиво и прилюдно

Как раз расстался с Тори Леон с глазу на глаз.
Хотя бы за это ему можно "плюс в уме" поставить.
Если бы это случилось при всех, когда Тори предложила расставить точки над i, тогда да, я бы в копилку Принца ещё один жирный минус отправила. Gun

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>19 Янв 2016 10:30

YuSS писал(а):
Лера спасибо за продолжение

Спасибо, что его прочла!)

Alexcia писал(а):
Спасибо за продолжение! Читала 17 главу и на душе было как то не спокойно, очень жаль что Леон так быстро отказался от Тори.

Привет!Спасибо, что его прочла. На тот момент Леон считал, что так надо. Раз она постоянно твердит, что он к ней ничего не испытывает, решил, что расстаться лучший вариант.
Alexcia писал(а):
Вика же могла вести себя сдержанно на вечеринке, не давать лишний раз Наде ее задевать. Хотя, на ее месте я бы, наверное, себя также повела.

Могла, конечно. Мне кажется, что разные люди в такой ситуации повели бы себя по-разному. Надя бы промолчала, например, а Вика, у нее всегда действия бегут вперед мыслей.
Alexcia писал(а):
Обида на Леона за то, что он не говорит ей три слова "Я тебя люблю" и его обращение к ней как к вещи привели к их разрыву. Надеемся все у них наладиться! И инициатором примирения будет не Тори,а Леон. В конце концов, кто мужик? Laughing

Наверное, если бы он это сказал, то Тори перестала так упрямствовать и вела себя спокойней. Посмотрим, кто первый не выдержит)))))
Alexcia писал(а):
Автор ждем с нетерпением следующей главы!!!

Рада это слышать)

Olga nov писал(а):

Спасибо, что прочли)Определенно помешательство какое-то есть, не спорю даже. Трудно отпустит ситуацию, когда покоя не дает. По себе знаю. Мозг понимает, что просто подождать лучший выход, но чувства всегда бегут быстрей.

Ана-Стасия писал(а):
Согласна! Так себя изводить - это ужасно. И, если честно, очень надеюсь, что Егор ей поможет отвлечься, хотя и нечестно его использовать, но тут уж что имеем, то и берем в расчет))))

Егорка попробует заменить Леона. Он славный парень, может и Тори это увидит в нем)

Нани писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что его прочла!!!

marianka писал(а):
Здравствуйте,очень понравился Ваш роман!Хочется узнать что будет дальше,добавьте в блог пожалуйста. Flowers

Здравствуйте, в блог вас добавила)Рада, что роман понравился)

Айсир писал(а):
Всем доброй ночи!

Наконец-то пришла глава, прочитала... ааааааааааааааааааа.... у меня психи взыграли... Gun

Привет! Я тебя ждала! Так и думала, что поругаешь героев)Вот честно, казалась бы ругаешь героев, но я читая твой отзыв, улыбалась, столько эмоций. Спасибо за них!
Айсир писал(а):
ОН МЕНЯ БЕСИТ. МЛИН, КАК ЖЕ БЕСИТ. НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ПОЗЖЕ И РАСКРОЕТСЯ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ В ДРУГОМ СВЕТЕ, НО НА ДАННОМ ЭТАПЕ ОН У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ МИГРЕНЬ

Я извиняюсь за шрифт, эмоции так скажем.

Ох, какие сильные чувства пробуждает Леон своим неправильным в какой-то степени поведением.
Айсир писал(а):
Мне вот со стороны Вика напоминает солдата, грубая, невежда, топором во всё ломится, никакой мягкости, женственности, неумение вести себя на людях. Да, прямолинейность это хорошо. Но это ж не значит всё в лицо выплёвывать, можно и промолчать, не зря говорят : "молчание-золото". Иногда нужно уметь МОЛЧАТЬ, а не лезть в бутылку! Не взял он тебя?! Ну сиди дома, если нужно потом устрой разбор полётов, а коли пошла- веди себя соответственно! Веди себя как королева, а не как тётка с рынка! И эта женщина, простите, св**нья, потому как ни этикета, ни вежливости, ни благородства не было в поведении, плюс героиня показала, что ничуть ей в этом не уступает. Нашла коса на камень.

Тори определенно не хватает тактичности и умения вести себя на людях. Она общительная и веселая, но иногда стоит просто постоять и действительно помолчать. Поведи себя она иначе в этой ситуации, и конец мог быть другим. Это ей урок, что нужно быть сдержанной.Женщина еще та стерва, это точно, но уподобляться ей не стоило.
Айсир писал(а):
А Надюха молодец, хоть и неприятная особа, зато по-умному идёт к своей цели. Лаской, заботой и пусть даже той самой хитростью.

Надя на перед просчитывает каждый шаг, она думает прежде чем что-то сделать, в этом она далеко впереди от Тори.
Айсир писал(а):
Девочки, ну скажите мне, какому мужику (кроме лиц нетрадиционной ориениации ) понравится в девушках иметь парня? Я думаю нормальному- никакому. Я понимаю, что она росла без той самой любви и ласки, её побросали, но она же уже взрослая, почитай романы классиков, посмотри что и как там, учись что ли. Если ты хочешь, чтобы он тебя принимал такой, какая ты есть, так и сама тоже самое делай- принимай его таким, каков он есть.

Я думаю, у многие в жизни совершали подобную ошибку. Я была в их числе когда-то. Мы до ужаса хотим, чтобы человек рядом с нами изменился, перекроил свои привычки, думал иначе, поступал как хотелось бы нам, но не понимаем, что полюбили мы его за то, какой он есть. Сами обижаемся, когда нас просят меняться, говоря "я такая какая есть. Люби такой".Не зря говорят, что в чужом глазу и соринку разглядишь, а в своем бревна не увидишь. Так и Тори. Она хочет, чтобы Леон перестал быть Леоном, но это просто невозможно. Он не поменяется, пока сам не захочет. Но возникает другой вопрос, а будет ли она любить другого Леона? Вдруг, снова начнет требовать старого. Чтобы другой что-то делал в себе, надо самому начать.
Айсир писал(а):
Вот щеночек, который бегает за хозяином и от неумения еще устойчиво ходить, ударяется о того ноги и выглядит смешно и нелепо. Но если в случае щенка- это умиляет, то в её случае - кроме жалости и отвращения ничего не вызывает. Не любит лецимерие, но сама же сначала понагородила вранья вокруг себя. Просто должно придти понимание, что неправильно всё началось. На вранье, на изначальных перетирках и непримиримости и сейчас уже, каждый вроде и пытается, вроде как хочет, но и погореть первым боится, страхуется. Правильно говорит Оля, всё время унижается и стелится, натворит делов, потом сама же бежит мизинец протягивать.

Ты права, в какой-то степени Тори сама лицемерка. И врет она в первую очередь сама себе. Все с самого начало построено на вранье, отношения не должны начинаться со лжи, они рано или поздно приведут к краху.В данном случае, она как ребенок, который требует внимания и получает его любыми способами, даже при плохих поступках. Может, стоило просто успокоится и подождать. Рано или поздно, Леон бы сам и позвонил и написал, но она торопится и его торопит.
Айсир писал(а):

Вернемся к нему. (Уф.... мигрень... отвали... дай сказать ) Его поведение- это вообще НПО (неопознанный поведенческий объект)

Ну все, теперь будет так и звать Леона НПО)))Мило)
Айсир писал(а):
Как можно утверждать, что Надя прошлое и не стоит ревновать... Мальчик, алё, ты с кем?! Он слепой? Разве ему понравилось, если бы бывший парень его (любимой именно) девушки вот так круги наяривал около неё, при возможности ванильничал и больше был с ней на связи, чем он сам, и пусть даже она не реагировала бы, кроме дружеской вежливости, а только тот любил, пытался вернуть... ???! НЕТ! Не поверю. Никому это не понравится. Никому, кто любит_ когда рядом околачивается друг/ подруга, которые раньше были в любовной связи и сейчас с их стороны чувства и попытки есть.

Леону кажется, что если он не замечает Надю в том плане, в котором хочет она сама, то нет проблем. Что Тори должна понимать: Надя мне не нравится больше. Я с тобой. Так доверяй, почему подозреваешь? Нам самим легко сказать, мы просто друзья и держим все под контролем, нам невдомек, что с другой стороны это выглядит нелепо. Он просто не понимает этого. Но поймет)Скоро, очень скоро)
Айсир писал(а):
О каком доверии речь может идти? Он первый уже всё высказал бы и порвал отношения. Вот в том-то и дело, что не любит, поэтому и начхать. По большому счёту он что-то для неё делал, потому что она считалась его девушкой, а он же Принц, что скажут люди, у него всё должно быть идеально. Что он сделал для отношений, кроме как просто позволял себя любить и быть рядом с ним? Он хам, всё как должное (правильно, в отношениях друг другу любящие стараются делать приятное) всё принимал и существенного ничего не отдавал.[ Принесла она ему еду, поклевал или проигнорил...отдал... а ниче, я ж Принц, а ты холоп...тебя можно не заметить и проигнорить]

Я валясь под столом с улыбкой до ушей. Надо же так охарактеризовать Принца. Я даже не спорю. Ты права. Он позволяет себя любить, ничего не давая в замен. Если хотя бы отвечал на чувства, то было намного лучше.
Айсир писал(а):
Короче нет там нормальных отношений.[ Мой парень при мне будет уделять внимание другой на вечеринке, а я скучать, страдать от его нехватки... Да на-за-чем??? ] Они разные. Хотя в упёртости и эгоизме схожи. Чтобы им быть вместе, им нужно над собой работать и меняться. А зачем это нужно? Меняться нужно для себя, а не для кого-то и этим себя ломать. Ох, *лин, скрытный он..принимайте меня таким, каков я есть...

Это так, они очень разные люди, точек соприкосновений не так много. Конечно, противоположности притягиваются, да и меняться не так просто, но со временем все может наладиться.
Айсир писал(а):
[-Царь. Просто Царь. ]

Ну не зря же Принцем прозвали___ Я несколько раз уже перечитала комментарий, он невероятен. А эта фраза - просто отправила в нокаут)
Айсир писал(а):
Что есть в нём , кроме смазливой внешности? Пока я ничего не увидела, хотя, да, скорее всего он просто себя настоящего не раскрывает и где-то в недрах его души он замечательный, но ведь и она не нефтянник, не археолог, чтобы бурить, копать и искать? Она просто девушка, самая обычная девушка. К чему все эти сложности в отношениях? Не было бы всей этой помойки на вечере, если бы он с ней по-человечески поговорил, если бы сам как должен парень поступить, пригласил бы её, объяснил ситуацию и с высокоподнятой головой сам бы её представлял, никто бы думаю в её адрес не высказал неуважения, приняли бы его выбор молча, и было б это хорошим толчком к сближению и взаимопониманию в отношениях. Никто не хочет делать шаг первым, зато требует больше от другого, чем сам отдает.

Леону действительно стоило самом поговорить с Тори до вечеринки. Объяснить и попросить понять. Вести себя прилично и воспитано, объяснить, что это важно для него. Да стоило сказать, что это касается его, она бы в лепешку расшиблась, но была на высоте. Он сам ей не доверят, хотя просит доверять ему. Любому человеку было бы сложно встречаясь с таким сложным парнем, который не хочет показывать себя настоящего, а если и показывает, то сразу закрывается, боясь, что его снова бросят. Все дело в страхах идущих с детства. Он думает, что будь он настоящим, то рядом никого не останется, поэтому легче быть придуманным образом, ведь возле такого постоянно кто-то крутится. Леону так легче жить и со стороны Тори эгоистично просить стать с ней нормальным. Он считает, что нормальный, просто чувства скрывающий. Перестраховывается.Тори уже несколько раз говорила, что надет другого и уйдет, в памяти каждое обидное слово может остаться и тревожить. Если посмотреть глазами Леона, то Тори требует того, чего хочет, не получает, возмущается, обвиняет или вовсе уходит. Что на вечеринке с Паше, она заявила, найдет парня лучше, на гонку не пришла, ее не было несколько дней, когда дома сидел после травмы. Да, она не знала, но даже не интересовалась. Она обижается на правду которую ей он говорит в лицо. В общем, оба виноваты в той или иной степени, никому нет оправдания.
Айсир писал(а):
Я рада, что у них разрыв.
[ И опять же он вышел из этой ситуации гордо, а она униженно и побито. Ну честное слово, ужасно, неприятно и некрасиво. Я не говорю, что должно было быть наоборот, я говорю о том, что он сделал то, что давно хотел, но сделал это некрасиво и прилюдно. Это подло, это наплевательски. ]

Это было просто необходимо. Прилюдно он ее не бросал, а сделал в стороне от всех, просто произошло не в лучшем месте. Так и вышло, действительно. Он вышел из ситуации с гордо поднятой головой, а она на полу в слезах.
Айсир писал(а):
Пусть теперь она поумнеет, займётся собой, отдохнет, проанализирует каждую делать их отношений, он тоже самое, может повзрослеют и поумнеют? А может именно поймут, что и пытаться не стоило и не стоит. Я не думаю, что Егор ей подходит. Она в их отношениях будет больше потребителем. Я всё же не понимаю, каким образом Принц и Постушка сойдутся и найдут точки соприкосновения (если это ожидается, конечно, ведь фантазия автора многогранна :-)) , но если такое будет, надеюсь модель поведения их будет взрослых людей.

Посмотрим, что будет дальше. Я точно скажу, что ХЭ будет однозначно.
Айсир писал(а):
Бога ради простите за мой предолгий трёп, я попыталась сократить как можно, читать мне интересно, и всегда остаюсь с океаном эмоций, но высказала своё сугубо личное мнение.

Спасибо за продолжение, жду следующую серию Very Happy

Спасибо тебе за твой комментарий охвативший каждую мелочь в этой главе. Было безумно приятно его читать и не менее приятно отвечать. Еще раз спасибо, что делишься своими эмоциями, неважно негативные они ли положительные, в любом случае они замечательные для меня. Помогают увидеть героев твоими глазами. Я вообще через все комментарии каждого отвечающего под главой смотрю на своих героев. Вижу, что где-то нужно подправить или что иду в правильном направление.Спасибо

milena-st писал(а):
Добрый вечер, дорогой автор.
Прочитала аннотацию к книге. Привлекла. Прошу, добавьте пожалуйста в блог.

Здравствуйте, в блог вас добавила)

Светланна писал(а):
Доброе утро, пустите в блог, пожалуйста.

Доброе)В блог добавила. Приятного чтения)

виктория петруша писал(а):
Уф какой накал страстей.

Это точно, страсти так и кипят)

>19 Янв 2016 10:34

Amica писал(а):
Как раз расстался с Тори Леон с глазу на глаз.
Хотя бы за это ему можно "плюс в уме" поставить.
Если бы это случилось при всех, когда Тори предложила расставить точки над i, тогда да, я бы в копилку Принца ещё один жирный минус отправила. Gun

Он у нас не совсем плохиш, понимает, что отношения не выясняют при людях. Не стоит вовлекать свидетелей)

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>19 Янв 2016 11:00

Валерия Ильященко писал(а):
Он у нас не совсем плохиш, понимает, что отношения не выясняют при людях. Не стоит вовлекать свидетелей)

Вот-вот, и я про то же говорю. prv

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aniol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
>19 Янв 2016 11:11

Лера, привет!
Чем дальше, тем больше понимала, почему Леон мало того, что не пригласил на вечер Тори, так еще и не сказал об этом ни слова. Если бы он рассказал, но попросил ее не идти с ним, Тори бы обиделась, а если бы пригласил - все равно натворила дел. Та же Надя более вписывалась в общую атмосферу, чем героиня, хотя ее-то как раз тащить туда не следовало ))) Впрочем, для встреч с дамами, подобными жене спонсора, это самое то Laughing
Зря Тори туда отправилась
Честно говоря, именно здесь Надя показалась мне более подходящей партией для Леона Пока еще не представляю, как герои смогут преодолеть все преграды и быть вместе
Спасибо!

by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2016 14:25

aniol писал(а):
Лера, привет!

Привет!
aniol писал(а):
Чем дальше, тем больше понимала, почему Леон мало того, что не пригласил на вечер Тори, так еще и не сказал об этом ни слова. Если бы он рассказал, но попросил ее не идти с ним, Тори бы обиделась, а если бы пригласил - все равно натворила дел.

Возможно)Леон считал, что он на своего рода работе, и Тори могла помешать найти спонсора, потому что за ней тоже надо следить)
aniol писал(а):
Та же Надя более вписывалась в общую атмосферу, чем героиня, хотя ее-то как раз тащить туда не следовало ))) Впрочем, для встреч с дамами, подобными жене спонсора, это самое то Laughing

Надя не в первый раз на подобном мероприятие и знает уже, что говорить, как себя вести. Поэтому и выглядит лучше в этом свете)
aniol писал(а):
Зря Тори туда отправилась

Определенно зря.
aniol писал(а):
Честно говоря, именно здесь Надя показалась мне более подходящей партией для Леона Пока еще не представляю, как герои смогут преодолеть все преграды и быть вместе

Она более сдержанная, как и он. Вот и смотрятся вместе лучше)
aniol писал(а):
Спасибо!

Тебе спасибо за отзыв!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Фима,ты кажется забыл,что под Новый год занял у меня тысячу рублей. -Я забыл? Да ты что,Миша! Это таки мое самое яркое новогоднее... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Притворись моим парнем (СЛР) [20075] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение