Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Глава 29
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Девочки, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да уж, очень жаль Леонарда. (( Вот почему Касс услышала музыку.
Поскольку Дудочкник смеялся, думаю, что действительно, не он, а сама Зои была в отношениях с Лючией. Чтож, трудно обвинить Касс, я бы тоже не догадалась. Думаю, как бы то ни было, правильно, что она высказалась, может теперь их отношения наладятся, если конечно Зои захочет. А то сколько можно придираться и выказывать неприязнь. Это я о Зои. Спасибо за продолжение, девочки! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик,Таша,Света,Большое Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Жалко Леонарда.Смелый был омега и очень музыкальный.Придумать песню и нести ее в народ. Очень жаль,что он умер.И похоронить по-людски не получилось. А вот тайна Лючии оказалась интересной.Зои ее любила? Ведь поэтому Дудочник смеялся. А Зои не может простить Кассс то,что она жива и еще может спокойно мыслить.А вот Лючия умерла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот какой толк от дара Касс, если ее видения и предчувствия настолько обманчивы. Это же надо было так ошибиться! Ну хоть приближение патруля почувствовала - все же какой-то толк.
Я вот поначалу тоже думала - какого черта Касс полезла со своими откровениями? потом мне стало понятно, что Касс просто хочет понять причину ненависти Зои. Ведь они все время рядом и это ужасно - чувствовать, как кто-то, с кем ты вынужден жить рядом, люто тебя ненавидит. У нее же изо рта прямо яд капает, когда она с Касс разговаривает Зои уже достала своим вечным шипением и этим заявлениями о никчемности Касс. Ну не росла Касс на улице и не умеет драться. Что если Зои может хладнокровно убить, так уже крутая? Какое право Зои имеет вечно тыкать и поучать Касс? Не удивительно, что Касс взорвалась. Сколько можно молча сносить вечные придирки. Мы помнится тоже предполагали, что у Зои не сестринские чувства к Дудочнику. Даже представить не могу, что там за история с Лючией. Скорее всего Зои причастна к гибели Лючии. Леонарда конечно жаль, но он знал на что идет. Да и все знали, чем это кончится. Это был его сознательный выбор. Девочки, огромное спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тут пришла в голову одна мысль. Почему нет упоминания о религии. Мне кажется это не естественным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Почему? У них есть подобие религии - Табу перед машинами. Именно подобие. Табу я восприняла скорее, как законодательный запрет, а не религиозный. Религия - это нечто большее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olgabozhanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за вашу работу.очень интересно читать |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру ![]() ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |