Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 16:43
Оленька, девчонки! Всем привет!
Спасибо за главу! Ну наконец-то Тома пришила Евсеева! Вот так и знала, что придется ей самой лично на тот свет его отправлять! В конце немного жутковато стало- а вдруг он ее заболтает и все... Но Томка молодец, вовремя сориентировалась. Жду проду. А насчет новых героев- так я и раньше Борю предлагала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чучварашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 17:42
Спасибо за продолжение Только жаль,что дело к концу идет. Я уже успела привыкнуть начинать день с прочтения новой главы) |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 17:47
Сабиноша писал(а):
А насчет новых героев- так я и раньше Борю предлагала))) Во-во, а то чего это он нервно дергается от вопросов Томы о жене, непорядо-о-ок... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
зажигалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 18:31
Оленька спасибо за главу . Прям ммммороз по коже
Тома молодец, со страхами надо бороться лицом к лицу. Хотя меня конечно порядком напугала эта сцена в парке что с "кавалерами" что с самим Евсеевым когда он речь задвигать начал. Просто, караул! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mosenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 18:36
Оля, добрый вечер. Очень понравилось Ваше произведение, прошусь в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 18:49
Очень напряженная и запутанная глава. Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 18:50
Забегая наперед, вне очереди отвечу на вопрос по поводу нового романа, цикла, таких героев, как Макс и Боря.
На самом деле, неблагодарное это дело - циклы писать, даже если ГГерои разные... Слишком много сил уходит на состыковку деталей с прошлым романом, а сие даже практически незаметно в итоге. Вместо того, чтоб уделять внимание сюжету, и изворачивать его, как душе угодно, все направлено на желание не облажаться в плане соответствия прежней истории, ранее заданному характеру персонажа и т.д. Заготовки на новую историю уже есть... и пусть опять примерно та же тематика (бандиты), все же - полностью ни в Фирсова, ни в Кузнецова Ггерой не вписывается. Максимум что можно - это некий привет передать прежней истории. Как с Колмыкиным здесь... А пока, конечно, вообще ничего не обещаю: сильно вымотала меня "улыбка". В пору, для начала, выспаться))) - поди уже больше месяца без толкового сна... Потом необходимо найти проблематику (соц. значимые темы), придумать "приключения", а потом уже решать: писать, али не писать сие чудо-чудовище) Но спасибо за внимание, советы, пожелания, тепло и поддержку! Безумно приятно!!! Дает целый энергетический заряд + пинок меньше глупостями заниматься, а больше над писаниной корпеть))) Постараюсь не подвести! ------- з.ы. остальные ответы чуть позже, а то времени нет и сильно в сон рубит - туго соображаю... но обязательно еще вернусь) если не зафорсмажорит) Но всем огромное спасибо за отзывы, рассуждения, эмоции! Спасибо за подпитку настроения в течение дня!!! Пусть редко выпадает возможность отписаться, зато почитать - тут уж вволю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 18:58
Оля!!! Спасибо!!! Взорвала мозг!!! Томочка выстрелила. Я тут вместе с Томой ужас пережила. Что там Евсеев про глюки и лекарства плел. Ждем, что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 19:12
ru-ta писал(а):
Елена Миллер писал(а):
Значит, не зря брызгала кровью, стреляя по кроликам за окном... А крови, то крови, весь соус томатный извела поди, получилось П.с.Ты это, кролей не трожь Томатный - в борщ... а вот клюква - это да... художественная сила... П.с. А кролики - они милашки... думаешь, будут сидеть и ждать... когда я в них попаду... нет... они хоть и тупенькие... но на выстрелы реагируют правильно... милашки, одним словом... Глава 23. Вот интересно, попала она... или как я по зайцам? А если он ей только мерещился... могу поделиться клюквенным соком... Вот только труп... ума не приложу, из чего лепить - пельмени или котлеты? Спасибо... Ждем отчета баллистика... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 21:04
Пожалуйста, примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
миша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 21:59
Очень интересно,правда жизни и разговор точ в точ ,нет розовых соплей, спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 22:16
Всем привет, еле доползла. Если до НГ доживу, знайте, я бессмертный пони и все смогу, даже на машинке вышивать, хотя нет это я погорячилась .
Ну что же вот и произошла судьбоносная встреча. Евсеев ее встретил прям как любимую женщину, я сначала подумала, что это Ерема. Хотя если подумать, она же как Галатея для него, а он интересно знает, что сердце не его, а др., хотя знает наверное. А зачем он ее ищет, просто убить или опять какой эксперимент поставить. Вот уж, действительно псих, это ж надо такое придумать, ишь че удумал, навееванием он занимается, сцуко-гений. И что получилось, что опять спасают ее бандюки, обеспечив средством защиты, я надеюсь, что спасут. Елена Миллер писал(а):
Вот только труп... ума не приложу, из чего лепить - пельмени или котлеты? А давайте из снега, а потом на медленном огне, растопим . Баллистик, ждем заключение, спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|