Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 14:06
llana писал(а):
Но что за документы наштамповал нотариус? Рано Оксана радуется... Может это Оксана должна Николаю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 14:21
Ростовчанка писал(а):
Может это Оксана должна Николаю? Вообще-то должна! Он за эти годы в неё кучу денег вложил и все без толку - самое сладкое не ему достается Долго же Оксанке придется свой должок отрабатывать , а если обиженный Ламонин ещё и моральный ущерб сюда приплюсует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 16:31
Это хорошо , что его сыщик нарисовался , хоть в последний момент . А то пиши , пропало .
Не повезло Оксане на этот раз . Спасибо Марина . |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 19:47
Марина, привет.
Очень тревожная ситуация описана в главе - Ламонин мог лишиться всего. Но вмешалось провидение в лице нотариуса с его должком Ламонину и надзирателя. Спасибо огромное за продолжение!!! Интересные и предположения девушек в комментариях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Mari-Mar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 13:16
Nimeria писал(а):
Нотариус - опытный прошаренный товарищ, сразу увидел подлинную сущность любимой женщины Ламонина Конечно, ведь случались в его карьере подобные инциденты... Nimeria писал(а):
Генералу просто повезло, что ему вовремя позвонил охранник с компроматом на Оксанку, а то бы остался гол как сокол В последний момент) Nimeria писал(а): Вот и закончилось Оксанкино счастье, и удача от неё отвернулась [/quote]
Я так поминаю, что Кондратьев сейчас штампует липовые документы? Именно так. Старики-разбойники красотку повяжут) _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 13:18
Ростовчанка писал(а):
Nimeria писал(а): Да уж. Лучше поздно, чем никогда. Припозднился ламонинский сыщик. Чуть шефа без денег не оставил. Генералу просто повезло, что ему вовремя позвонил охранник с компроматом на Оксанку, а то бы остался гол как сокол Лучше поздно, чем... Ростовчанка писал(а):
Nimeria писал(а): Интересно о чем? Суммы меняет? Или делает договоры ничтожными? Я так понимаю, что Кондратьев сейчас штампует липовые документы? Делает ничтожными. Ростовчанка писал(а):
Nimeria писал(а): Только она еще об этом не знает. Вот радуется, дурочка. Хоть бы улыбку стерла, что ли. Вот и закончилось Оксанкино счастье А чего ей стирать? Она-то уже мысленно в бегах с Ванечкой. Ростовчанка писал(а): Марина, спасибо. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 13:19
llana писал(а):
Неужели звезды, наконец, сложились не в Оксанкину пользу? Вовремя этот звонок Николаю поступил. Прозрел теперь? Прозрение еще предстоит при более подробном разговоре с бывшим коллегой. llana писал(а):
Но что за документы наштамповал нотариус? Рано Оксана радуется... Липовые. Никакой гос.орган таких не зарегистрирует, и это вскроется при ближайшей попытке Оксаны что-то продать. Еще и на мошенничество попадет. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 13:20
Nimeria писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Может это Оксана должна Николаю? Вообще-то должна! Он за эти годы в неё кучу денег вложил и все без толку - самое сладкое не ему достается Долго же Оксанке придется свой должок отрабатывать , а если обиженный Ламонин ещё и моральный ущерб сюда приплюсует Интересные идеи. Даже не думала о таком! _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 13:21
Мальвинка Маг писал(а):
Это хорошо , что его сыщик нарисовался , хоть в последний момент . А то пиши , пропало .
Не повезло Оксане на этот раз . Спасибо Марина . Ну да. Еще чуток - и уплыло бы Машино наследство... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 13:22
Марфа Петровна писал(а):
Очень тревожная ситуация описана в главе - Ламонин мог лишиться всего. Марфа Петровна писал(а):
Но вмешалось провидение в лице нотариуса с его должком Ламонину и надзирателя. Один Ламонин - ладно, а эти трое уже сила. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Марфа Петровна писал(а):
Интересные и предположения девушек в комментариях! Да, такие варианты любопытные предлагают) _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 13:23
latina писал(а):
Как-то не сложилось у Оксаны в этот раз. Рано обрадовалась. Она уже все, на низком старте) latina писал(а):
У него аж три любимые женщины, которым все это полагается. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 14:23
Mari-Mar писал(а):
latina писал(а): Она уже все, на низком старте)Как-то не сложилось у Оксаны в этот раз. Рано обрадовалась. Гы-гы-гы. Фальш-старт, дорогая Оксаночка, фальш-старт. М-да, придет она документы регистрировать.... с Либерманом под ручку.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 15:20
» Глава 22Макс содрогнулся, когда вышел из машины возле дома Ламониных. Он никогда здесь не был, а сколько эмоций вызывал его вид! В этом доме росла его любимая, теперь жила его дочь. Хозяином его был полковник, который, не зная Макса лично, по долгу службы значительно усложнил его жизнь, а Черкасов, временно здесь обитавший, делал то же самое сознательно. Наконец, тут мучила ни в чем не виноватую Тамару Ламонину Оксана. Ну, и как тут не нервничать? От этого дома веяло страданиями, моральными и физическими...Пока мужчины отсутствовали, Маша обещала показать ему ребенка — так, чтобы не вызвать лишних эмоций и скандалов. Потом они вместе дождутся их и все расскажут... В ту ночь, после клуба, о разводе у Маши поговорить так и не получилось, но вместе они это сделают. Макс понимал, что ему грозит опасность, но молчать более не мог. Он смело отправился к любимой один, даже не рассказав Василю о своих целях. Хотя друг, собираясь с утра к Селинке и Тамаре из их общего номера в гостинице, с подозрением отнесся к сборам Макса. - Милый, я так ждала! - Маша открыла дверь через несколько секунд после звонка в домофон. - Мы гуляем... Вот Катя. Земля ушла из-под ног Макса, когда он увидел девочку, сидящую в утепленной прогулочной коляске. Эти пухлые щеки, небесно-голубые глаза и черные кудряшки, выбившиеся из меховой шапочки... Дочка. Его копия! Маленькое, улыбчивое сокровище. Максим отвернулся, чтобы скрыть слезы. - Только не плачь, - всхлипнула Маша, обнимая его. - Подойди и обними свою дочь! Макс присел на одно колено возле коляски прямо в снег, сначала робко поцеловал ручку ребенка, одетую в красную варежку, затем потерял контроль над эмоциями и уткнулся губами в ее щеку, поцеловал ухо. Катя залепетала, удивленная неожиданным поступкам пока незнакомого для нее дяди. - Катенька, я твой папа, - прошептал Макс, вынимая ребенка из коляски. Он взял девочку на руки и крепко прижал к себе. - Ты еще нескоро вырастешь и сможешь все понять... Но я сделаю все, чтобы больше мы не расставались! Они вошли в дом вместе, как настоящая семья: Максим посадил на плечо Катю, нес коляску, а Маша открывала перед ними двери. Сняв верхнюю одежду, все зашли в гостиную. Катя тут же принялась ползать за недовольным Пиратом, а влюбленные сели рядом на диван, не сводя глаз друг с друга. Девочка часто останавливалась возле Макса, вставала, опираясь на его колени, и быстро разговаривала на своем, пока непонятном, детском языке. - Ох, как она разговорилась, - удивилась Маша. - Восемь месяцев ведь, а все не хотела общаться! Чувствует папку-то. Макс, я даже не думала, что мы вот так окажемся вместе... Эмоции, полученные от близости любимой женщины и дочки, были потрясающими, однако, нужно было продумать дальнейшее их поведение. Николай уехал на службу, потом, скорее всего, отправится к Оксане; а вот Виталий скоро вернется, и всем предстояло тяжелое объяснение. - Ну, и что я ему скажу? - паниковала Маша. - Как объясню твое появление, и свой уход из семьи, связанный с тобой? Объявился прекрасный иностранный принц, я влюбилась и готова все бросить? Виталий ведь ничего плохого мне не сделал. Он любит меня и Катю, и мы прошли вместе немало трудностей! Максу было не слишком приятно это слышать. Получается, Маша хорошо относилась к человеку, который сознательно топил его... пусть и не любила. Более того, он своей любовью, преданностью и уважением заслужил ее благосклонность! А ведь неизвестно, как покажет себя психованный Черкасов. Видимо, когда Маша начала разговор о разводе, он ушел от темы, не понял всей ее серьезности. Что же будет теперь?! Выдохнув, Макс рассказал Маше все, что узнал о действиях Виталия от Христо: и о расстреле в цыганском поселке, и о прошлых связях с богатыми женщинами. Наконец, о давней дружбе с Оксаной. Маша слушала, замерев, и взгляд ее выражал все большее недоумение. - О Господи. Если бы это рассказал кто-то другой, я бы не поверила, - она в ужасе отвернулась. - Да, Виталий немного замкнут, не любит вспоминать прошлое... Но он всегда был очень добр ко мне и Кате! Помогал во всем. Наконец, пожертвовал карьерой на Севере из-за здоровья Кати! Но, я не могу игнорировать твои слова, Макс. Тем более, что сведения добыты надежным человеком. Они были застигнуты врасплох, когда в дом зашел Виталий — он освободился со службы на полчаса раньше. А уж когда следом проскользнул задумчивый Николай — тем более. - Что здесь происходит? - спросил Ламонин, зайдя в гостиную. - Маша, у нас гости? Познакомь, что ли... Виталий же встал позади тестя, и не сводил с Макса изучающего взгляда. У последнего возникло ощущение, будто он снова попал на допрос, как пару лет назад. Холод пополз по спине молодого человека... Однако, нужно действовать. - Папа, Виталик. Да, у меня гость, и очень важный, - сдерживая нервное напряжение, заговорила Маша. - Я еще вчера хотела все рассказать, но не смогла из-за Оксаны... Николай опустил глаза. После полученных сегодня сведений, ему было стыдно перед семьей... и перед Тамарой — особенно, а ведь неизвестно, сможет ли он когда-нибудь попросить у жены прощения. А тут еще дочь с этим человеком... Ламонину казалось, что они могли где-то видеться. Лишь бы ни в тюрьме, подумал он с кривой ухмылкой. - Папа, я прошу тебя уйти из гостиной, - продолжила девушка. - На пять минут... Ты все узнаешь, просто пока это разговор мой, Виталия и Микаэла. Так зовут моего гостя. С подозрением задержав взгляд на Максе, полковник покинул комнату. В другое время он бы просто так не ушел, но сейчас был слишком погружен в свои мысли об Оксане, чтобы сопротивляться. Далее, Макс хотел встать впереди Маши, чтобы защитить ее, если Виталий в пылу гнева захочет ударить жену... Однако, она мягко отстранила его движением руки, и подошла к мужу. - Виталик, мы не договорили вчера. Я сказала, что хочу развестись, и это чистая правда, а не бред. Я люблю другого. Вот этот человек... Постарайся выслушать, я сейчас все объясню. Маша выдохнула, замолчала, и возникшая пауза оказалась тяжелой. Катя, которую Макс ранее положил на маленькую тахту и ограничил ее движения валиками из пледов, заснула. Пират сидел у электрического камина в напряженной позе. А Николай разговаривал с кем-то по телефону на кухне. Говорил он тихо, но его голос казался очень громким в звенящей тишине. А Виталий стоял, держась за стену. Он побледнел, задрожал, и явно не был способен сейчас бить кого-то. Более того — он заговорил, и в голосе чувствовалась какая-то обреченность. - Что, Машка, нашла себе другого? Я ведь думал об этом. Раз уж ты меня никогда не любила... Это ведь так, я знаю. С мыслями об Агиеве за меня шла. Тот помер — другой найдется. Эх, как дал бы тебе, да люблю... Однако, отрицательные эмоции требовали выхода. Виталий со всей силы врезал кулаком в электрический камин, и сам не заметил, как задел систему управления им. Заряд тока пробежал по руке Виталия... Он задергался в судорогах и упал на пол без сознания. - Тапки дай! - скомандовал Макс. Маша скинула резиновые шлепанцы... Благодаря им, Макс смог вытащить Виталия, спасти его от смертельного разряда, при этом не пострадав. Маша и Максим тут же вызвали скорую. На их крики прибежал Ламонин, перепугался, унес спящую Катю в детскую комнату. Все трое волновались... Мужчины положили Виталия на диван, растирали его руки, опрыскивали лицо водой под руководством Маши. И только когда скорая приехала, незнакомый Николаю человек тихо покинул дом, и отец понял: он так и не узнал, что происходит... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:58
|
|||
|
[22670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |