Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>17 Май 2020 19:14

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
В этом году я таки сдержу данное давно обещание и порадую вас переводом повести "Одно идеальное Рождество" про Элис и Джо. А уже летом мы начнем закадровую работу над переводом романа "Последний кусочек моего сердца", про Бриджит из "Самого долгого отпуска".

Спасибо, Ластик, за замечательные новости!
LuSt писал(а):
— Если бы передо мной стоял выбор быть с тобой или оживить Фиби, я бы выбрала Фиби!
— Я знаю! — Теперь он говорит с яростью, глядя на меня в упор сверкающими глазами. — Но какого хрена? Ее здесь нет. Так зачем ты разрушаешь то, что между нами? Думаешь, я так и прожил бы бобылем до конца своих дней?

Элиза наверное, никогда не сможет быть просто счастливой с Ангусом.
Она так и не отпустила ситуацию с Фиби и её поход на кладбище ей тоже в этом не помог.
По всему, она готова страдать и дальше, и все её вопросы Ангусу и его ответы - это для неё своеобразный допинг для дальнейших страданий.
LuSt писал(а):
— Я хотел сказать Роуз о нас сегодня вечером. Собирался убедить тебя в том, что так будет правильно. Но сейчас я не знаю. Если мы с тобой не сможем…
Кровь у меня застывает в жилах, а на глазах Ангуса вновь выступают слезы, когда он договаривает:
— Тогда какой смысл расстраивать всех без повода?

Они оба не готовы к разговору с Роуз и лучше для них было бы сейчас поставить точку в их отношениях.
Отношения должны развиваться, а тут никакой перспективы для этого нет.
Призрак Фиби как будто преследует их....
Но мне почему-то их не жалко.

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetlan-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.06.2017
>17 Май 2020 20:05

Lust, спасибо за прекрасную новость. Ваши переводы замечательные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>17 Май 2020 22:36

Как-то странно это выглядит - целый год вели себя так будто Фиби просто куда-то уехала, о ней все молчали.
А теперь трещат без умолку. Одна Фиби на уме и на языке.
Сколько детей хотели, когда к зачатию собирались приступить. Какие подробности!
Сидят на людях обнимаются, и в маленьком городке прямо такой большой секрет. Ну не можете, так чего проще -разъехаться надо.
Не могут, но встречаются... Два придурка.

Девочки, спасибо!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>18 Май 2020 9:48

Девочки, спасибо за новую главу! Ar Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>18 Май 2020 12:37 vip

» Глава 32 - РОУЗ

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>18 Май 2020 12:53

Это уже помешательство какое-то, чесслово. Все рыдают и выдумывают новые причины для слёз - самим не надоело?
А Роуз, одевшись как Фиби, видимо, возомнила себя ею? Предали её, пфф. Она-то здесь причём?
Дурдом. Всем героям пора бы наведаться в психдиспансер, там им помогут. Потому как самим им явно не хватает силёнок, чтобы взять себя в руки. Года вполне достаточно, чтобы пережить потерю, а вот все эти ковыряния ран и сопли-слёзы это уже мазохизм.
Спасибо

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>18 Май 2020 13:34

В общем ясно только одно - никто из них не пережил еще свое горе и лучше всем друг от друга было держаться по-дальше. Естественно Роуз себя почувствовала преданной, а как иначе? Это тоже самое, когда вы дружите втроем, а потом выясняете, что подруги встречаются без вас, и не понятно, ты ли сделал что-то не так или они скрывают что-то от тебя. Надо было прежде чем всем это мутить, поговорить нормально с друг другом.
Даже папа уже в курсе, что у Тоби к Роуз чувства. Но и реакция Роуз понятна, она видит разницу в возрасте, откуда ей знать, что он не видит в ней старшую сестру?
По мне решение отправиться в путешествие будет для Роуз лучшим решением. Путешествия лечат душу, и если ей это поможет справиться в потерей, и понять Фиби, я только рада.

Спасибо за продолжение!

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>18 Май 2020 13:36

Интересно, а если бы Ангус проявил интерес к Роуз, она бы тоже кричала, что он "предает Фиби"? Или с радостью от обнимашек перешла бы к дальнейшим действиям?
Stella Luna писал(а):
Естественно Роуз себя почувствовала преданной, а как иначе? Это тоже самое, когда вы дружите втроем, а потом выясняете, что подруги встречаются без вас

А у Роуз есть хоть какие-то права на Ангуса? И как она представляла, например, реакцию Элизы на то, что Роуз живет с Ангусом в одной квартире и устраивает с ним ежевечерние обнимашки?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2020 13:58

Кьяра писал(а):
А у Роуз есть хоть какие-то права на Ангуса? И как она представляла, например, реакцию Элизы на то, что Роуз живет с Ангусом в одной квартире и устраивает с ним ежевечерние обнимашки?

Светик, тут же дело не в том, что у Роуз есть права на Ангуса. Она, вроде, даже несмотря на совместное проживание, не претендовала на него, даже мысли мимолетные и быстро забываются. И сама она отдает себе отчет, что не должна так реагировать, но это чувства.
Я так и знала, что она почувствует себя преданной. Во-первых, по факту все были влюблены в Ангуса, а выбрал он даже после смерти Фиби, опять не ее. Что она хуже всех сестер? А получается, что да. Так как их единственный критерий успешности это симпатия Ангуса, кому он достался, тот и в топе. Во-вторых, они с Ангусом, вроде как друзья, а он от нее это скрыл, плюс с Элизой у них ужасные отношения, но она не нашла время пойти на мировую, а вот с Ангусом контакт наладить время нашла. Это все субъективно, да, все взрослые, но если в тебе есть иррациональные эмоции, ты все равно нн сможешь их утихомирить доводами разума, их надо пережить. Поэтому лучше в этом случае поехать переживать подальше от источника негатива, Элиза сможет к Ангусу переехать, и когда Роуз отпустит ситуацию и вернется, все уже устаканется.

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>18 Май 2020 14:04

Stella Luna писал(а):
Светик, тут же дело не в том, что у Роуз есть права на Ангуса. Она, вроде, даже несмотря на совместное проживание, не претендовала на него, даже мысли мимолетные и быстро забываются.

ну, вот такие мысли у нее были
Цитата:
Если бы Ангус привел домой другую женщину, могу с уверенностью заявить: мне бы это не понравилось. Нет, «не понравилось» звучит даже слишком мягко. Я бы рвала и метала от ненависти. Мне нравится, что это место всецело принадлежит только нам двоим. И мне как бы нравится, что Ангус всецело принадлежит мне.

так что, может, дело-то совсем не в Фиби, а исключительно в Роуз и ее надеждах на Ангуса.
Stella Luna писал(а):
плюс с Элизой у них ужасные отношения, но она не нашла время пойти на мировую, а вот с Ангусом контакт наладить время нашла

вот, убей бог, мне непонятно, почему они обе так причитают над мертвой Фиби, а вот живую сестру и знать не желают? И все их заверения, что у нас, тройняшек, такая связь, мы близки, как никто. И где эта связь и близость? Куда она делась и почему? Почему после гибели Фиби не объединились и не помирились? Даже смерть одной сестры не заставила ценить оставшуюся?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>18 Май 2020 14:05

alenatara писал(а):
Всем героям пора бы наведаться в психдиспансер, там им помогут.

Абсолютно всем. Об отце Тоби это тоже можно сказать. Это просто мы с вами тут решили, что Роуз лучше быть с Тоби. А если посмотреть на все это со стороны? Каждый герой не в курсе, что такое личное пространство и право выбора. Для Роуз в порядке вещей читать чужие дневники и брать вещи из чужого шкафа для примерки. Мамы Ангуса и тройняшек обеими руками "за" совместное проживание Роуз и Ангуса, но не дай Бог Элизе на пушечный выстрел к нему приблизиться. Гэвин сначала особо не жаловал Роуз даже в качестве работника. Долгое время отсутствовал, а сейчас вернулся и говорит мол не надо тебе ехать, Роуз, никуда, ты ведь нужна Тоби.
Они все немного того. Или много.
С чего Роуз то решила, что она должна блюсти целибат Ангуса? Господи, допросила бы его: был ли секс после смерти Фиби...

Девочки, спасибо за главу!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>18 Май 2020 15:02

LuSt писал(а):
Опять я предлагаю помощь, где она не нужна.

Как самокритично и чертовски верно! А реакция Ангуса на выходку Роуз вполне ожидаема, я даже думала, что он жестче отреагирует.
Да и реакция самой самой Роуз, когда она поняла, что Элиза с Ангусом встречаются тоже ожидаема.
alenatara писал(а):
А Роуз, одевшись как Фиби, видимо, возомнила себя ею? Предали её, пфф. Она-то здесь причём?

Друзья-то друзья, но мечтала она о другом, факт.
Отец Тоби меня удивил. Все же Роуз на много старше его сына.
Пусть Роуз едет, может поймет, что-то про всю эту абсурдную ситуацию.
Впрочем, кто знает как поменяются ее мысли, когла она прочтет про встречу с Фиби с Реми и про то ято Фиби грызли сомнения...
Вот уже любительница совать нос в чужие дела! Со своими бы разобралась.
Девочки, спасибо!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>18 Май 2020 15:54

LuSt писал(а):
Глава 32 - РОУЗ
Перевод Булатова
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за новую главу!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>18 Май 2020 17:16

Magdalena писал(а):

alenatara писал(а):
Всем героям пора бы наведаться в психдиспансер, там им помогут.

Вот! первое,что приходит на ум... prv Или от горя потери действительно помешательство наступило...Или так и было,только обострилось...Или я все же не понимаю тройняшек( и всех остальных Shocked ) Посмотрим...Спасибо,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2020 17:33

Кьяра писал(а):
вот, убей бог, мне непонятно, почему они обе так причитают над мертвой Фиби, а вот живую сестру и знать не желают? И все их заверения, что у нас, тройняшек, такая связь, мы близки, как никто. И где эта связь и близость? Куда она делась и почему? Почему после гибели Фиби не объединились и не помирились? Даже смерть одной сестры не заставила ценить оставшуюся?

Позавчера была передача о сестрах Зайцевых, которые близняшки неразлей вода, только у одной был сын, но вторая тоже ему была как мама, и вот когда он погиб, они рассказывают, что просто не могли друг друга выносить и постоянно ссорились, и одна другой привела довод, что у тебя есть я, а она говорит, не сравнивай, это не заменит сына. Ситуация иная, но факт, что боль бывает не сплачает людей, а наоборот разъединяет. Сейчас Роуз воспринимает Элизу как предательницу за себя и за сестру, потому что она смогла устоять перед Ангусом, а Элиза нет. Даже тот факт, что он ей ничего и не предлагал все равно это не изменит. Путешествие и смена обстановки самый логчный способ проветрить голову.

А по поводу того, что мама девочек не думала о Элизе с Ангусом, то только потому что Элиза была самая закрытая и никого не посвящала в свои чувства, если бы мама знала, то обрадовалась, что такой хороший зять в семье останется. Чего они только все в него такие влюбленные?

А для Роуз мне видится вариант где-нибудь в Шамони открыть свою пекарню с Тоби.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:43

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились" [24557] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение