Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:02
Darisha писал(а):
Я знаю, у тебя таких много ну не так уж и много))) но я и ещё одного готова на проду поменять он такой... ух)))) Darisha писал(а):
Sekarashka писал(а):
А мне нравится Машина идея насчет девственности Аси и службы Яра! Значит будем считать, что причина найдена спасибо девочки))) я так глядишь и до Ватсона дорасту Darisha писал(а):
а вот потом разбираться, видели уже КАК он разбирается. Пьяный в машину и в столб или щит рекламный.. мда... и похоронят их потом рядом... будут вечно вместе Darisha писал(а):
Ну здесь это не будет иметь большого значения а в параллели?))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:03
Правда, что там происходит в зазеркалии? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:04
Mistic писал(а):
но я и ещё одного готова на проду поменять он такой... ух)))) Ты мне для тонуса, а то в параллели такие нежности не пройдут... Mistic писал(а):
я так глядишь и до Ватсона дорасту Близко, ты уже очень близко Mistic писал(а):
мда... и похоронят их потом рядом... будут вечно вместе Может я какая не правильная, но не люблю такие окончания... Mistic писал(а):
а в параллели?))) Да, там это будет иметь значение, так Даша захотела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:05
Sekarashka писал(а):
Правда, что там происходит в зазеркалии? Ну пока,что Муз думает развалившись на диване и лопая конфеты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:08
Умммм....
Darisha писал(а):
Близко, ты уже очень близко Wink Ыть))) Холмс возьмёшь к себе??? Darisha писал(а):
Да, там это будет иметь значение, так Даша захотела Wink интригуешь? может хоть чуть больше раскроешь... _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:09
Darisha писал(а):
Sekarashka писал(а):
А мне нравится Машина идея насчет девственности Аси и службы Яра! Значит будем считать, что причина найдена Ух, пока я тут муза по дому гоняла вы и причину нашли и что к чему расписали. Яр... умно придумал. Пять баллов. Марина, а что с параллелью?? там у нас горячие сцены были... и мотивчик не подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:09
Mistic писал(а):
интригуешь? может хоть чуть больше раскроешь... Так вы у Даши спросите, идея-то ее *я честно стырила * Mistic писал(а):
Умммм....
Тонизирует??) О,да!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:10
Mistic писал(а):
Холмс возьмёшь к себе??? Конечно, Ватсон! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:11
Lady black rose писал(а):
Марина, а что с параллелью?? там у нас горячие сцены были... и мотивчик не подходит. Когда он уйдет в армию, ей не до гулянок будет Она будет строить планы по уничтожению Яра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:14
Darisha писал(а):
Когда он уйдет в армию, ей не до гулянок будет Она будет строить планы по уничтожению Яра Марин??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:14
Darisha писал(а):
Когда он уйдет в армию, ей не до гулянок будет Она будет строить планы по уничтожению Яра Это как так??? Че он ей сделает?? ведь в официальной версии все пучком буит, а тут знацца нет?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:16
Lady black rose писал(а):
Это как так??? Че он ей сделает?? ведь в официальной версии все пучком буит, а тут знацца нет?? Как будет не знаю, но он ей сделает такое, за что она его будет ненавидеть и любить одновременно Maniaka писал(а):
Марин??? Ты обещала не читать параллель _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:18
Darisha писал(а):
Как будет не знаю, но он ей сделает такое, за что она его будет ненавидеть и любить одновременно Люблю или ненавижу... так-так.это уже интересно. еще одна интрига. До чего же наш Ярик додумается?? |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:19
Darisha писал(а):
Ты обещала не читать параллель так не получается же Руки сами тянутся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:20
Maniaka писал(а):
так не получается же
Руки сами тянутся. Бедненькая, ну ничего ты запоминай только хорошее Lady black rose писал(а):
Люблю или ненавижу... так-так.это уже интересно. еще одна интрига. До чего же наш Ярик додумается?? Ну не до чего умного, он до ухода и службы в армии не додумается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |