Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 7:58
Всем привет
Сказка, конечно, высший пилотаж Спасибо автору за такую вдохновенную зарисовку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 9:19
Оксана, не могу выразить всю глубину моих чувств после прочитанных книг №1 данной серии и незаконченных №2 и №3.
Скажу лишь, что читала, когда работа звала, когда родные просили, когда друзья умоляли, а я всё читала и читала, и не могла оторваться. По секрету - не очень мне как-то произведения русских авторов(извините,друзья), но некоторые (очень мало) из них проложили тропинку устойчивую к моему сердцу, а ты лично - широкую такую, асфальтированную дорогу. Сказать "спасибо" - ничего не сказать, поэтому - склоняю голову в низком поклоне за твой талант от Бога. Безумно нравятся диалоги ГГ, взгляд изнутри, описание чувств и (куда ж без этого) постельных стен. С нетерпением жду новых глав (хоть и нет возможности каждую комментировать)! История Дениса и Юли - это взрыв мозга, но Ивана и Алёны - это взрыв всего тела! Это как новое вино попробовать, которое раскрывает свой букет постепенно, и каждый оттенок вкуса всё насыщенней и нравится больше предыдущего, и ты с нетерпением ждёшь, что же будет дальше. История Татьяны и Лёни тоже выше всяких похвал, но они уже притёртые герои, хорошо знакомые. Ты их представляешь чётко, их характер, внешность, привычки. Я, кстати, без ложной скромности почувствовала интерес Лёни к Танюше с первой книги, особенно когда на её днюхе галстук он повязал, да и дочку держал на коленях без претензий. Но всё равно, конечно,интересно читать, потому что отношения всегда индивидуально строятся, по особым рецептам, каждые - это отдельная лав стори. Очень надеюсь, что ты нас будешь радовать и дальше. Всяческих тебе благ, творческого вдохновения и море позитива от читателей и не только! P.S: Все подарки, стихи и конечно, сказка - просто шикарны. Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 9:20
|
|||
Сделать подарок |
|
alyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 9:37
Какая шикарная сказка! Вот есть же талантливые люди! Аплодирую стоя |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 9:38
Ксюша, девочки, всем огромный привет!!!
Наконец-то, я вас догнала... УРА! теперь читаю вместе со всеми! Ксюша, как же я рада окунуться вновь в чудесную атмосферу твоих книг, а здесь ещё и встреча с такими полюбившимися героями... Юля и Денис...., как то непривычно смотреть на них таких спокойных, семейных, мудрых, после той ошеломляющей страсти, что была между ними. Но именно от этой страсти, появились такие дети!!! Иван-Царевич...., о боже, какой мужчина!!! Мужчина с обложки... Алёна, сначала, мне показалась резковатой или грубоватой слегка..., но потом её прямота и чувство юмора сделали своё дело!!! Очень подходят друг другу... А уж их диалоги, вообще отдельная тема! Очень здорово, легко и с юмором))) Давно так не смеялась, Ксюшенька, отдельное спасибо, за твой тонкий юмор в написании рассказов. Особенно понравилась сцена, когда он её гардероб рассматривал и выбирал её платье, вместо той "хрени" , что она носит... А их дразнилки, супер прозвища , тоже не могу обойти стороной!!! Цитата:
Мурка ты, вот ты мурка… Цитата:
Ах, Иван ты мой Царевич… Цитата: это только несколько......
мою королевскую задницу Я видела, девочки даже сказку сочинили. Здорово! Спасибо огромное!!! Ну и, конечно, страсть, какая страсть между ними!!! Искры летят во все стороны... И как так долго терпели то? Сцена на девичнике, тому пример....., просто горят оба!!! Ох, как горячо! Утро, после девичника, понравилось ещё больше....! Ухихикалась их встрече!!! Главное, чтобы, костюмчик сидел..... Второстепенные герои, тоже полюбились. Переживаю за Валетика с Леной) Единственный персонаж, который вызывает чувство неприязни...Это Вика!!! Какая-то сволочная девушка, мерзкая!!! Я сомневаюсь, в её сестринских чувствах к Алёне....К отцу то, потребительски относится.... Ещё потреплет нервы Алёне.... Ксюша, с нетерпением жду проду!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 14:39
Ксюнечка, дорогая, супер пламенный приветик!
Девочки, добрый день Я по поводу главы отпишусь попозже, Ксюшик! Пришла повизжать насчет всей обалдиссиммости, что тут появилась! Я просто тащусь! Олечка, солнышко, ну я твой давний фанат стихов и сказок. Но каждый раз ты меня просто поражаешь до глубины души! Это неимоверно...Талантище просто! Коть, я от сказки упала! Бомбаааааа!!! Умереть не встать!!! Хочууу еще!! И ещее)))))) А стих какой! Все овации твои! Твори еще. Это запредельно круто!! Умничкаа!!! А про Город и его Кошку просто отвал бошки! Ляся, это шикарнооооо!! Мне безумно понравилось! Девчонки, какие вы талантливые, просто нет слов! Спасибо вам за такое удовольствие, что доставили!!! Ксюшик, спасибо, что твои мега крутые роман вдохновляет девочек на такие шиканости!! |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 14:57
Всем большой привет,всей веселой Стае!
Оксана,дорогая,во-первых,с прошедшим тебя днем рождения! Извини,что с опозданием..Желаю тебе всего ЗАМУРЧАТЕЛЬНОГО!! И побольше.. И ещё...Пусть всегда будут желание и силы творить на радость себе и читателям! Во-вторых..ох как же зажгли Ваня с Муркой..прям почти сразу..вот это фейерверк..что же дальше будет с такими скорыми ребятами...( а подружить? ) )) Наверное,когда жаркая пора узнавания у них закончится,наступит самое интересное - придет понимание,насколько близки они могут стать друг другу, не в физическом плане ( здесь у них все ого-го), а в плане доверия и душевной близости...Ведь и Иван,и Алёна не производят впечатления людей,которые с легкостью могут доверить новому человеку самое сокровенное..оба хорошо умеют держать дистанцию...Безумно интересно,как далеко они захотят зайти в сближении ( а мы знаем.что захотят )) ) и как и что они будут для этого делать...Однако,будет весело... Авторам стихов,сказки и замечательных картинок огромное спасибо - читаешь роман с готовыми дополнениями и иллюстрациями,бонус прям.. Отдельное спасибо за портрет любимого мужчины кошки Ёшки - какое выразительное мужественное ЛИЦО (не морда!) - шикарный ... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 17:42
Сказка об Иване Царевиче и Мурке Прекрасной (от Оlyechka)
Восхитительная сказка Очень понравилась и за продолжением, конечно, тоже буду следить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 19:19
OksiSs писал(а):
]А про Город и его Кошку просто отвал бошки! Ляся, это шикарнооооо!! Мне безумно понравилось! Оксаночка не надо, чтобы твоя красивая и умная головушка отваливалась, чьи юморные коменты я читать буду))))) А вообще все восторги Олечке она талантище. Я всего лишь чужой стих выдала. _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 22:48
Девочки!!! Мои хорошие!!!
Еще раз Всем Вам огромное спасибо! Я честно не ожидала, что сказка вызовет такую реакцию!!!! Мне просто дико приятно!!! Спасибо за теплые слова и Ваши лайки!! Это так... так классно!!! Огромное спасибо Ксюшке за Мурок! Без них и без нее ничего бы не было!!! Спасибо!!! всех очень люблю и целую! Простите, что не по именам всех. Просто с телефона не очень удобно!!! Еленка-а-а писал(а):
Восхитительная сказка
Очень понравилась и за продолжением, конечно, тоже буду следить Ого какую на меня ответственность возложили? Ничего себе))) Но мы договорились, что сначала Ксюшка с продкой, а вот потом мои тараканы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 23:05
спасибо за рассказ. Жду продку _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
МамаМаша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 14:40
Привет всем!
Привет Оксаночка! Ууууххх,давно меня здесь не было, я столько всего пропустила,буду потихоньку наверстывать. Сюрприз, сюрприз, обалдеть, продолжение,... да еще про сына Дениса супер... Примите,пожалуйста в читатели,уж очень хочется почитать про Ивана,узнать,что это за парень такой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 16:39
Привет дорогие мои девчонки!!!! Сегодня слушала свою старую подборку музыки и перечитывала Мурок любимых и прямо на прологе и услышала вот хочу присоединится к певице любимой Алене Винницкой. Пусть наша Мурку Аленка задумается а то ишь ты Ванечку бросила. Я всегда за женскую солидарность но здесь мужчина семейства шауриных так что пусть слушает и на ус мотает )))) Ксюша где ты у меня реально ломки уже.)))) Что ж ты делаешь проти-и-вная Эх все равно люблю обняла поцеловала _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 22:25
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |